lianaas 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 А кто подскажет какой укол надо делать перед пункцией вроде чтоб фоликулы полопались (мож чего не так написала :pardon: ) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Жанчик, ты где делаешь ЭКО? У меня было так - на 2дц я пришла в клинику, врач посмотрела мои Я, чтобы не было всяких кист, и дала ДОБРО на встпуление в протокол. Я оплатила на ресепшн контракт, в которых входило : УЗИ - кажется раз 5+посещения врача, пункция, внутривенный наркоз (при пункции), культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов, повторный перенос эмбрионов, пребывание в палате дневного стационара (3 раза на всякий случай гиперы), ХГЧ на 14ДПП. Расписала всю схему стимуляции (короткий протокол), сказала приходить через 3-4дня, посмотреть как начали расти фоллики, и потом все как написано в контракте. Все лекарства я купила тут же в аптеке, в процессе подкупала что надо было. Только долго все себе расписывала, что и когда пить, по дням. Бумажку вешала на холодильник. И долго считала что и в какой дозе купить, потому что все дорого, не промахнуться бы. Вот я прошлого протокола у меня остался Прегнил, который правда не особо дорогой, но все же, вот сейчас пригодился. как раз 5000ед. Удачи тебе, Жанчик! Спрашивай, мы все такие были! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 А кто подскажет какой укол надо делать перед пункцией вроде чтоб фоликулы полопались (мож чего не так написала :pardon: ) Как это "кто подскажет"? Врач и только врач! Но если тебе для справочного интереса, я колола за 36 часов Прегнил 10.000ед. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 lianaas, а я колола Овитрель. Мне его врач назначал. Эти препараты не для того, чтобы фоллики полопались, а для того, чтобы ЯК в них отделились от стеночек и потом их можно было бы нормально спунктировать. Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 lianaas, неа , мне пока не говорили, какие именно :pardon: но я у вас тут в профилях подсмотрела :blush: , какие бывают- у всех почти одинаковые. Vikkibon, я в Питере. По поиску выдает только 2 аптеки, где есть Гонал, Менопур, Пурегон, Прегнил. Чё-то не верится :taunt: Ланна, спасибо за поддержку :friends: Скорее всего у меня так же будет Сейчас составляю график сдачи анализов- у всех свои "сроки годности" :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Жанчик, брр, вот это мне меньше всего нравилось, то сдай, это сдай. ФГ и ЭКГ я делала в гос.поликлиннике, замучали вопросами, а зачем? а что? а как? Анализы все в платной, потому что у нас на руки не дают, вернее дают, через 10 дней..такая маята.... Удачи тебе, Жанчик! lianaas - так в том -то и дело , каждому разные препараты назначают, посмотри профили, мож у кого написано, приблизительно посмотри цену препарата, но я думаю по сравнению с Пурегоном, это не так дорого! Ой, девочки, чего-то я засиделась. Пойду прогуляю свой микроскопический пузик с моими малышами! :beg: :yahoo: Ссылка на это сообщение
lianaas 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лана, это понятно что только врач скажет, просто хочу заранее прицениться (по возможным препаратам), а то опять скажут в больнице покупать, а я цены не знаю обычной, а вдруг в аптеке раза в два дешевле :pardon: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Vikkibon, я в Питере. По поиску выдает только 2 аптеки, где есть Гонал, Менопур, Пурегон, Прегнил. Чё-то не верится :taunt: Жанчик, :wave: если ты из Питера, то я вот здесь покупаю препараты Ссылки скрыты. Знаю точно, что они здесь есть всегда(!) :pardon: В обычных аптеках их нет, только на заказ, т.е. надо ждать когда привезут, не известно какая будет наценка и будут ли соблюдаться условия хранения и транспортировки препаратов :pardon: Для сравнения Гонал-Ф (шприц-ручка) 450Ме 7695р., Прегнил 5000ед 600р., Овитрель 250мкг 2707р., Диферелин 0,1мг/мл 418р. Ссылка на это сообщение
@Alena 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Жанчик, обычно при больницах и центрах, где проводят ЭКО есть аптеки. В них продают все необходимые препараты для ЭКО. Я лично все покупала прям в этой аптеке, по ценам получилось дешевле всех остальных аптек и удобно - врач назначил и можно сразу все купить. По поводу анализов согласна с Ланной - мне тоже меньше всего это понравилось :pardon: ФГ сделала в платной больнице за 15 минут, ЭКГ по страховке, анализы в лаборатотии, а мочу в поликлинике - в общем, кучу больниц собрала и перебегала )) НО оно того стоило! Ссылка на это сообщение
Babys 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки этот стишек для ожидалочек мамочек Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Babys :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Babys, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Жанчик, :wave: если ты из Питера, то я вот здесь покупаю препараты Ссылки скрыты. Знаю точно, что они здесь есть всегда(!) :pardon: В обычных аптеках их нет, только на заказ, т.е. надо ждать когда привезут, не известно какая будет наценка и будут ли соблюдаться условия хранения и транспортировки препаратов :pardon: Для сравнения Гонал-Ф (шприц-ручка) 450Ме 7695р., Прегнил 5000ед 600р., Овитрель 250мкг 2707р., Диферелин 0,1мг/мл 418р. Denis_kaСейчас просмотрела, но там цены намного дороже, чем ты пишешь :huh: Ты, наверно, со скидкой у них покупала? По поводу анализов согласна с Ланной - мне тоже меньше всего это понравилось :pardon: ФГ сделала в платной больнице за 15 минут, ЭКГ по страховке, анализы в лаборатотии, а мочу в поликлинике - в общем, кучу больниц собрала и перебегала )) НО оно того стоило! Вот и я набегаюсь по клиникам и лабораториям :dance: Удачи тебе! :beg: Ссылка на это сообщение
lianaas 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Жанчик, все проходят через эту беготню, не переживай :friends: . Думай что это путь к малышам и будет веселей Ссылка на это сообщение
lita101 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ivetta, поздравляю!!! Расскажи, что у тебя было в стимуляции и поддержке?? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Иветта, дорогая, привет! А я только сегодня твой ХГЧ увидела!!! Поздравляю тихонечко! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь ждем УЗИ, а потом...... ты должна будешь зачихать нас всех на этой темке, потому что мы тоже очень-преочень хотим стать мамочками!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 lianaas, а я колола Овитрель. Мне его врач назначал. Эти препараты не для того, чтобы фоллики полопались, а для того, чтобы ЯК в них отделились от стеночек и потом их можно было бы нормально спунктировать. Овитрель, новый препарат и считается эффективнее чем Профази или Прегнил. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ланна, irrischka, два сообщения подряд.... :club: Правила не читаем? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Babys, Стишок, супер!!! Читала и каждую строчку ассоциировала, прям слёзки на глазах Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки спасибо огромное всем за поздравления! lita101, в стимуляции был Фоллистим, Менопур и Ганирелиск, потом укол Новарел за 35 часов а из поддержки ТОЛьКО прогестерон в уколах колю естественно до сих пор, врач сказал колоть первые 3 мес! Vikkibonчик, спасибо огромное, мне завтра на ХГЧ еще раз, они хотят тенденцию посмотреть, а потом сказали назначат день узи и после узи я обязательно вас ВСЕХ ЛИЧНО ОБЧИХАЮ !!! помнишь я сказала что заб. и потом ты за мной, Ритуля и все все все, так и будет нужно верить! девочки,кто знает, а что будут смотреть на етом первом узи, я ж ни в зуб ногой??? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ivetta удачи на завтра, я знаю что все у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Krinella , спасибочки, мы думаем только позитивно! не привычно тебя под таким именем читать! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Krinella , спасибочки, мы думаем только позитивно! не привычно тебя под таким именем читать! :friends: Привыкай, дорогая! :grin: Это на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ivetta, на первом УЗИ смотрят плодное яйцо, а на втором уже как бьются сердечки... :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Милая, :wave: как ты, дорогая? Мне тоже очень трудно, но работать надо, даже не думай про уволнение, особенно сейчас! Дома еще труднее будет. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения