Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Nataa, ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: !!!!! Так рада за тебя :yahoo: Не переживай ни в коем случае, со вторым масиком все тоже хорошо будет! Береги себя и детишек :) растите здоровенькими и красивыми!

Сама уже жду не дождусь своего первого УЗИ....

Vikkibon, миленькая, ну что ты переживаешь раньше времени??? :friends: Ты посмотри мой профиль, еще на 8 день стимуляции я сомневалась, что будет ЭКО, Г вообще об ИИ сказала, один Ф только рос, а остальные остановились! А потом все резко поменялось - добавили Менопур и все вырасло, да еще и 18 штук! Может тебе тоже дозировку потом увеличат, может добавят еще какой препарат... Ничего страшного сейчас нет, еще только 5 день! И вообще, главное ведь не объем и кол-во, а качество! Вот пусть они у тебя постепенно силу набирают :)

nakleika, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно сдай ХГЧ!

Скобочка, добавь меня в вашу табличку, пожалуйста :giverose: пойду на УЗИ 22.03

Господи, Ledena, ужас-то какой! :shock: Но теперь, слава Богу, все позади! На завтрашнюю подсадку мои кулачки, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: Все будет хорошо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

@Alena, спасибо тебе! Надеюсь, все будет хорошо! :wave:

Ledena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все получится в этот раз!

Скобка, а все, кто планировал в марте, уже начали у нас или нет?

Ledena, какой ужас :shock: слава Богу, что все хорошо закончилось! Все это не может быть зря, вот увидишь! Все должно получиться :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ledena, Детки же видят, на что их мама способна, ради них любимых, с завтрашнего дня как начнут прикрепляться крепко-крепко, да на все 9 месяцев!!! :good: :good:

И будут вот такие милые малыши:

Ссылки скрыты.

Vikkibon, Мне врач после пункции прописывал Ессентуки 17, в стеклянных бутылках, только газ выпускать и пить по 2 литра в день, гиперы не было вообще!

Девочки!спасибо большое!раз у нас два эмбриончика сами соединились без икси,то и во мне зацепятся!самые крепенькие!буду беречь изо всех сил!!!

Малюсечка, дорогая, да в моем возрасте уже никакой гиперы быть не должно. Я просто думаю, что может это как-то на прикрепление влияет? Ессентуки №17 для нормальной и пониженной кислотности , а у меня повышенная (это №20). Не знаю...

Ledena, а у нас только ИКСИ и будет...

Nataa, поздравляю ,пусть малыши растут здоровыми, спасибо за чихи, вся обмазалась

DoMiNo, Ланна, мне кажется если тесты ничего не показывают, то разве есть смысл ХГЧ?

Vikkibon, самое главное не количество а качество, сколько случаев когда вырастало по много, а оплодотворялась только одна клетка, все будет хорошо, не переживай.

Ledena, @@@@@@@@ на завтрашний перенос, пусть оба закрепятся сильно сильно на все 9 месяцев.

@Alena, спасибо.

Mama82, а ты выбрала уже клинику? Если да, то сходи на консультацию к врачу с имеющимися анализами, может она уже определит тебе какой будет протокол (длинный или короткий), а потом и за отпуск подумаешь. А так не угадаешь! И уколы разные, в зависимости от того, какие у тебя анализы по гармонам будут. Вобще на консультации врач тебе хоть примерно все раскажет, не переживай :friends:

Vikkibon, я помню про Ессентуки 17, еще про Донат говорили. И кислородные коктейли , ммм, вкусняшка!

nakleika, да что ты так извини, зайка, уперлась? Конечно надо сдать, во-первых - тесты бывают бракованными, во-вторых, по цифре ХГЧ определяют была ли имплантация!

lianaas, mama82 делает на Опарина по бесплатной квоте.

Ledena - ты молодец, так все мужественно вытерпела!!! Ты большая молодец!!! :good: Держись дружочек!!! :giverose: Скоро скоро будешь со своими деточками!

Ланна, а где эти кислородные коктейли продаются? Я че-то ни разу не встречала или не обращала внимания... Как они выглядят хоть? :man_in_love:

Vikkibon, в Москве в ТЦ стоят типа кафешки, написано "кислородный бар"

По вкусу - как пузырьки крепкая пенка со вкусом выбранного тобой сиропчика (гранат, малинка, мята, фрукты разные), очень прикольно. Кушаешь ложкой.

Цена от 50руб до 100руб. за стаканчик.

В инете есть сайты, которые продают мелкооптоом и в розницу.

При Б очень полезно, помогает снабдить кислородом клеточки. И нам конечно, помогает имплантации.

вот ссыла ecotail.su/545-9999-ecotail-about.html

Ну я точно, торомоз, второй день пишу сообщения, а потом кликаю "назад", приходиться по второму разу набирать...

nakleika, конечно есть смысл сдать ХГч. Во первых тесты часто врут. Во вторых ты делала с чувствительностью 25 они точно не покажут на 10ДПП если поздняя имплантация. В третьих у тебя ТТТ даже нет "мазни", не говоря уже о худшем. Значит все еще может быть. У меня на 10ДПП началось кровотечение. На 11ДПП ХГч был 9.4 естественно тест !с чувствительностью 10! ни чего не показывал. А на 14ДПП он был 17,6. т.е. он рос даже на фоне кровотечения. Думаю если бы кровотечение смогли остановить, то лялечка моя бы выжила. ОЧЕНЬ виню себя. Мой врач говорит, что у него бывали случаи когда и с 10 спасали и рожали девочки...

Думаю тебе не нужно опускать руки надежда и вера это наше все!

Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланночка, а в аптеках коктейли не могут продавать?

Нашла у себя в холодильнике баночку ананасов, надо заточить! Была прикуплена для одного моего любимого салатика. Вот рецептик: слоями отварная куриная грудка (или 2 филюшки куриных), 2/3 баночки консервированных ананасов, 300 г шампиньонов обжаренных с луком, 4 сваренных яйца, сверху потереть сыр. Слои смазываются майонезом (можно в майонез добавить чеснок, горчицу). Приятного аппетита! ;)

Vikkibon, очень тяжелый салат! извини. я такие не ем.

Викусь, не флуди, седня модераторы сердитые!

По поводу коктейля, не знаю, но Воронеж - крупный город, у вас есть же сеть местный интернет, глянь по объявлениям, мож кто продает! Или по московским сайтам, кто может доставить почтой в Воронеж!

Ой разболталась я сегодня. :shock: :yahoo: :club: :tease:

Ланна, сорри, я только иногда! А так я в основном греческий делаю с оливковым маслом! :grin: Модераторы, дорогие, простите меня, это был салатик с ананасом! :beg:

Vikkibon, DoMiNo, подожду еще до понедельника, поддержку в любом случае отменять не буду, чем черт не шутит. А ХГЧ сдам если это понадобиться на 14ДПП, спасибо вам за поддержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...