Викуля=Матрешка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ledena, дорогая, я так рада за тебя! Пусть малыши крепко-прикрепко держаться за свою мамочку! Мои кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Юлона 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ledena, АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, береги себя и малышей, старайся сейчас больше лежать (но ходить по не могу тоже надо!!!) УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ланна, держись! И верь в своих криошечек! :friends: Ledena, с переносом! Теперь спокойствие и только спокойствие! Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ланна, держись дорогая, все обязательно будет хорошо в следующем протоколе! Volpe, @Alena девочки вы меня прям успокоили!спасибо! как там ваши животики? Ledena Поздравляю! С Богом! Галюня, издевается 100% а выбора у меня нет, буду ждать! Викибончик, Кринелла как дела девочки? у меня все ок, ощущений никаких, немножко Я тянут и все. вчера на работе немножко устала, поетому сегодня отлеживаюсь дома, занимаюсь ленью! :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ivetta :wave: Как у тебя дела? Как самочувствие? Побереги себя, дорогая, первое время все очень хрупко и ранимо.... А больничный у вас нереально получить? Ссылка на это сообщение
lianaas 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ledena, с переносом тебя :giverose: Пусть малыши цепляются и растут в пузике все 9 месяцев Скобочка, поставь меня пожалуйста на пункцию на 22 марта. Г сказала все выросло хорошо, эндик 9.9, фолики самые большие по 37.7, сегодня укол Прегнила 8000 и в понедельник на пункцию :amen: . Начала переживать чтоб фолики не пустыми оказались :beg: , надеюсь в среду уже буду с масиками :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Vikkibon, тут такого понятия нет есть неделя в году на так называемые "больные дни" все остальное за свой счет, но дело в том что я бы пошла но не отпускают. мне подсадку в пятницу сделали, я в субботу еще на конференцию ездила, а в воскрес отдыхала, а потом снова на работу, вот так- покой нам только снится. как твои укольчики? как нервишки не шалят? я на гармонах просто цепная собака! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 lianaas, мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ivetta, у меня пока сегодня без нервов. Жду понедельника, посмотреть, как там дела с моими фолликами... :shock: Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Vikkibon, ждем в понедельник много хороших новостей! мы в тебя верим! :friends: Ссылка на это сообщение
Kinka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Vikkibon, у тебя тоже УЗИ в понедельник? и у меня.... :pardon: а ещё у АЛЕХИ тоже первое УЗИ в понедельник.... :friends: у тебя какие-нибудь ощущения есть? у меня, можно сказать, тихо... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Kinka, приветик! :wave: У меня в понедельник уже второе УЗИ. В пятницу было первое, результат не очень, всего 3 фоллика (я в профиле пишу), а Я тянут. Грудь наливается, правда не каменная и не болит. И нервы. Особенно после вчерашнего УЗИ рыдала. Дозу Гонала не снизили. Надеюсь, что будет хотя бы 2 эмбриончика. Мне больше и не надо... А у тебя тоже будет первое УЗИ? Ссылка на это сообщение
lissablack 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки может кто знаем у меня первый протокол (короткий) и полный крах :cray: во вторник взяли пункцию 6 яйцеклеток, вчера должен был быть перенос, но увы...... яйцеклетки не оплодотворились :cray: при этом и спермики и яйцеклетки были хорошие. у меня двойной трубный фактор, другие показатели и у меня и у мужа в норме. Что могло случиться, так часто бывает? теперь вторая попытка пойдет по длинному с ИКСИ. Правильно ли это? короче одни вопросы :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 lissablack, дорогая, какой ужас! :shock: Одному Богу известно, почему так произошло. Я и в прошлый протокол, и в этот сразу ИКСИ. Мало Я, боюсь рисковать... В прошлом всего 4 ЯК было. Что же они тебе сразу не посоветовали ИКСИ делать? Хотя, кто же мог подумать... :this: Держись, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 lissablack, :bye: ужасно, а почему не предлагали вам делать ЭКО+ИКСИ, подстраховаться могли бы... Ссылка на это сообщение
lissablack 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Хороший вопрос девочки, кто же поймет этих врачей :cray: может думали, что 6 достаточно, показатели ведь хорошие были :cray: теперь большая надежда на второй протокол. :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Хороший вопрос девочки, кто же поймет этих врачей :cray: может думали, что 6 достаточно, показатели ведь хорошие были :cray: теперь большая надежда на второй протокол. :beg: А врач сам предлагал сразу второй протокол? А может они ИКСИ не делают? А где ты делала ? Ссылка на это сообщение
lianaas 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Vikkibon, спасибочки. А для чего Утрожестан назначают? Ссылка на это сообщение
Stork// 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Спасибо,девочки, за добрые слова!!!! Ссылка на это сообщение
lissablack 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Хороший вопрос девочки, кто же поймет этих врачей :cray: может думали, что 6 достаточно, показатели ведь хорошие были :cray: теперь большая надежда на второй протокол. :beg: А врач сам предлагал сразу второй протокол? А может они ИКСИ не делают? А где ты делала ? Все они делают :cray: Я по реестру в ЦПСиР на Севостопольском. А что сразу во второй нельзя? Ссылка на это сообщение
Kinka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Vikkibon, да, я читала твой профиль... понимаю твои опасения, но хочу немного приободрить: я на сайте pregnancy.manual.ru общаюсь с девочкой, у неё на 1ом узи было 3 фоллика, на 2ом - уже 6, а сегодня была пункция, взяли 10 клеточек!!! Так что - ты давай не плачь, не расстраивайся и думай о хорошем!!! :friends: У меня будет первое узи... дози у меня мааааахонькие, т.к. есть печальный опыт с сильной гиперой... так что - пока за 5 дней стимуляции всего 275 МЕ вколола... не знаю, что там на узи рассмотрят, надеюсь на Бога и на правильную стратегию моего доктора! АЛЕХА, а ты где??? выходи к нам!!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Всем хочушкам Приветик :wave: У меня последняя неделя так ,что АПЧХИ !!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юлона 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Irischa, приветик, какая ты молодец, сладкому сыночку уже 39 неделек :good: :good: :good: легких родов тебе и не забудь про нас, я имею ввиду сообщить прекрасную новость))))))))))))))))))))))мы очень ждем!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Невыносимая 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки может кто знаем у меня первый протокол (короткий) и полный крах :cray: во вторник взяли пункцию 6 яйцеклеток, вчера должен был быть перенос, но увы...... яйцеклетки не оплодотворились :cray: при этом и спермики и яйцеклетки были хорошие. у меня двойной трубный фактор, другие показатели и у меня и у мужа в норме.Что могло случиться, так часто бывает? теперь вторая попытка пойдет по длинному с ИКСИ. Правильно ли это? короче одни вопросы :cray: :cray: :cray: Существует две основных причины неоплодотворения яйцеклеток в программе ЭКО. 1. Слишком толстая оболочка яйцеклетки, через которую сперматозоиды не могут "пробиться" (здесь влияет возраст, курение, просто особенность организма). 2. Слабая активность фермента, содержащегося в головке сперматозоида (при нормальной спермограмме). В результате сперматозоиды не могут проникнуть даже через тонкую оболочку. Оба эти случая невозможно предугадать при первой попытке ЭКО. Подобная ситуация является показанием к проведению ИКСИ. Надеюсь во второй раз все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, всем доброе утро! :wave: lianaas, утрожестан содержит прогестерон, он нужен для поддержания беременности. Irischa, спасибо за чих! :giverose: Легких тебе родов! Здоровья вам! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
lita101 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ledena, чтобы прикрепились крепко-крепко!!! lianaas, ого 37,7 ..Какой богатырь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения