АЛЕХА 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 АЛЕХА, тебе нужно было просто чуть побольше Пурегона тогда уколоть, вместо менопура )) а вообще, у меня тоже стимуляция была сочетанием пурегона и менопура - и все очень удачно получилось, поэтому не переживай - у тебя тоже все успеет вырасти! Удачи на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: я побоялась самостоятельно себе увеличивать дозу пурегона. у меня и так немаленькие дозы: 150 пурегона и 75 менопура, да и надеялась, что купим, в итоге объездили все ближайшие круглосуточные аптеки и не купили, а своему врачу уже поздно было звонить. очень жду завтра, в прошлый раз на гонале у меня не очень хорошо росли фолики, поэтому в этот раз поменяли протокол и препараты. надеюсь, что все будет хорошо) спасибо за кулачки :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Маньяк, если не готова, значит нужно подождать. Мне тоже становится страшновато когда думаю о новом протоколе. Удачи,дорогая! :friends: :friends: :friends: Vikkibon, сегодня намного лучше, гуляли, ходили по магазинам. Успокоилась немножко. Удачки не завтрашний УЗИ, я с тобой!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Vikkibon, спсибки! :friends: АЛЕХА, все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
@Alena 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ivetta, я тоже завтра буду ХГЧ сдавать и УЗИ первое делать :dance: животик иногда тянет, уже мутить потихоньку начало, но тошнотиков еще не было грудь увеличилась заметно и болит по бокам )) вчера ходили к родителям - было 9 дней как бабушка умерла :cray: и все меня запалили )) все заметили грудь, да и поведение видимо выдает - все начали приставать - да ты точно Б!!! Мы с мужем молчком )) как партизаны, посидели и быстренько смылись... АЛЕХА, если ты в такой пропорции колешь, то думаю, что совершенно не страшно было пропустить 1 укол менопура! 150 Пурегона вполне достаточно для роста твоих бусинок ))) вот увидишь завтра :friends: Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 @Alena, прими мои соболезнования ето тяжело я знаю, у меня у самой дедушка недавно умер... желаю тебе удачного узи и больщущего ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне узи обещали на етой неделе еси Х будт в норме, вот и трясуся :blackeye: Ссылка на это сообщение
lissablack 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Невыносимая огромное человеческое СПАСИБО за такой важный для меня ответ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всё у нас обязательно будет по высшему разряду :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, думала, думала куда пристроить табличку, не надумала, вот сюда пишу. Короче это стырино с сайта эко-бабу.ру, девочка пишет, что из книги Сидельниковой (Царство ей Небесное! говорят уникальный врач была...) Эта табличка посвящена шансам на имплантацию в ЭКО. Толщина эндометрия ( на день переноса) меньше 7 мм - 0 (баллы) 7-9 мм - 2 10-14 мм - 1 слоистость эндометрия нет - 0 баллов нечеткая визуализация 5 линий - 1 балл отчетоивая визуализация 5 линий - 3 балла сокращения миометрия. грубый, немоногенный - 1 балл гомогенный - 2 балла[/color] кровоток маточной артерии (RI) больше 8 - 0 баллов 0,75 - 0,8 - 1 балл 0,61 - 0,74 - 2 балла меньше 6 - 3 балла кровоток в эндометрии, включая зону 3 отсутствует - 0 баллов присутствует незначительно - 2 балла присутствует мультифокально - 5 баллов кровоток в миометрии нет- 0 баллов есть - 2 балла Итоги: 21 балл - зачатие во всех случаях 17-20 в 77% случаев 14-16 - в 60% случаев меньше 13 - беременность невозможна Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ivetta :grin: мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний ХЧГ!!! Ссылка на это сообщение
@Alena 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ivetta, спасибо большое, дорогая :giverose: А с ХГЧ - не знаю чего они тебя гоняют на него постоянно... у тебя же очень хорошая динамика! Хотя... если честно, то я вот неделю прождала и вся на нервах сейчас, уже жалею, что среди недели не сходила на ХГЧ еще раз, чтобы динамику увидеть и успокоиться ))) У тебя завтра уже тоже большущее Х должно быть и в конце недели обязательно на УЗИ сходишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Буду вечером лететь домой, чтобы поскорее все новости почитать и своими поделиться Ссылка на это сообщение
irrischka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, привет! Хочу вам всем пожелать удачного завтрашнего дня! Почитала последние странички, даже у самой сердце быстрее биться стало, представляю, что вы чувствуете..... Всем мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lissablack 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 @Alena у меня врач Крамаренко Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Krinella , @Alena, девочки спасибо за поддержку, завтра будет у всех все хорошо!!!! Ритуля миленькая как настроение? :giverose: Ссылка на это сообщение
ira-05 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Дорогие девченки! Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И заразний ААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ! :friends: Ссылка на это сообщение
irrischka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Спасибо за чих! Надеюсь он заразный! Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 ira_05, merci!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
@Alena 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 lissablack, привет Я тебе в личку написала, чтобы на нас модераторы не ругались, что мы тут врачей обсуждаем :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ivetta, сегодня немножко лучше чем вчера. Не могу успокоится, все таки у меня 4 протокол... Но прорвемся мы как нибудь. Ira_05, спасибо солнышко!!! Заходила в твой профиль, молодчинка, а пузик вообще... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Удачки на завтрашний УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
irrischka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, а есть среди вас у кого вторичное бесплодие и поэтому вы пошли на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Krinella , миленькая понимаю что тяжело, но к сожалению мы бессильны, ето выбор Боженьки когда детку давать, надежда умирает последней, все еще будет хоррошо, вот увидишь! :friends: Ссылка на это сообщение
ira-05 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Krinella , Спасибочки! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ! irrischka, У меня было вторичное бесплодие... после этого ждали 8лет... сделали 5 ИИ, и пошли на ИКСИ! Результат беременность! Слава Богу! :friends: АААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХ! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ланна, какая-то неточность в табличке, возможно она скопирована не полностью :pardon: По ней можно максимально 17 баллов набрать. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ira_05, спасибо за чих!!! :giverose: @Алена удачи на завтрашний УЗИ!!! :grin: Ivetta, у васже хорошая динамика, зачем вам лишние анализы? Ну и мучают онм вас!!! Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Krinella , и не говори, я вся извелась уже, а еще целые сутки до того как результат узнаю! :banghead: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ланна, какая-то неточность в табличке, возможно она скопирована не полностью :pardon: По ней можно максимально 17 баллов набрать. Скопировала точно, Да, я проверила на сайте-источнике, там тоже такая же. Поищу в другом месте, попробую поискать полную. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vikkibon я пила сразу после пункции Ессентуки 17, и теперь от изжоги помогает!!! Только обязательно газ выпускай!!! И после пункции хотя бы по дому двигайся, а то будет застой жидкости и начнутся оттеки и по ночам много раз пи-пи будешь бегать! Всех с весенним равноденствием!!! Сегодня надо одеть новую вещь, и тогда год будет удачным!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения