Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

АЛЕХА, тебе нужно было просто чуть побольше Пурегона тогда уколоть, вместо менопура )) а вообще, у меня тоже стимуляция была сочетанием пурегона и менопура - и все очень удачно получилось, поэтому не переживай - у тебя тоже все успеет вырасти! Удачи на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

я побоялась самостоятельно себе увеличивать дозу пурегона. у меня и так немаленькие дозы: 150 пурегона и 75 менопура, да и надеялась, что купим, в итоге объездили все ближайшие круглосуточные аптеки и не купили, а своему врачу уже поздно было звонить. очень жду завтра, в прошлый раз на гонале у меня не очень хорошо росли фолики, поэтому в этот раз поменяли протокол и препараты. надеюсь, что все будет хорошо) спасибо за кулачки :friends:

Маньяк, если не готова, значит нужно подождать. Мне тоже становится страшновато когда думаю о новом протоколе. Удачи,дорогая! :friends: :friends: :friends:

Vikkibon, сегодня намного лучше, гуляли, ходили по магазинам. Успокоилась немножко. Удачки не завтрашний УЗИ, я с тобой!!! :good: :good: :good:

Ivetta, я тоже завтра буду ХГЧ сдавать и УЗИ первое делать :dance: животик иногда тянет, уже мутить потихоньку начало, но тошнотиков еще не было :) грудь увеличилась заметно и болит по бокам )) вчера ходили к родителям - было 9 дней как бабушка умерла :cray: и все меня запалили )) все заметили грудь, да и поведение видимо выдает - все начали приставать - да ты точно Б!!! Мы с мужем молчком )) как партизаны, посидели и быстренько смылись...

АЛЕХА, если ты в такой пропорции колешь, то думаю, что совершенно не страшно было пропустить 1 укол менопура! 150 Пурегона вполне достаточно для роста твоих бусинок ))) вот увидишь завтра :friends:

@Alena, прими мои соболезнования ето тяжело я знаю, у меня у самой дедушка недавно умер...

желаю тебе удачного узи и больщущего ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне узи обещали на етой неделе еси Х будт в норме, вот и трясуся :blackeye:

Невыносимая огромное человеческое СПАСИБО за такой важный для меня ответ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всё у нас обязательно будет по высшему разряду :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, думала, думала куда пристроить табличку, не надумала, вот сюда пишу.

Короче это стырино с сайта эко-бабу.ру, девочка пишет, что из книги Сидельниковой (Царство ей Небесное! говорят уникальный врач была...)

Эта табличка посвящена шансам на имплантацию в ЭКО.

Толщина эндометрия ( на день переноса)

меньше 7 мм - 0 (баллы)

7-9 мм - 2

10-14 мм - 1

слоистость эндометрия

нет - 0 баллов

нечеткая визуализация 5 линий - 1 балл

отчетоивая визуализация 5 линий - 3 балла

сокращения миометрия.

грубый, немоногенный - 1 балл

гомогенный - 2 балла[/color]

кровоток маточной артерии (RI)

больше 8 - 0 баллов

0,75 - 0,8 - 1 балл

0,61 - 0,74 - 2 балла

меньше 6 - 3 балла

кровоток в эндометрии, включая зону 3

отсутствует - 0 баллов

присутствует незначительно - 2 балла

присутствует мультифокально - 5 баллов

кровоток в миометрии

нет- 0 баллов

есть - 2 балла

Итоги:

21 балл - зачатие во всех случаях

17-20 в 77% случаев

14-16 - в 60% случаев

меньше 13 - беременность невозможна

Ivetta, спасибо большое, дорогая :giverose:

А с ХГЧ - не знаю чего они тебя гоняют на него постоянно... у тебя же очень хорошая динамика! Хотя... если честно, то я вот неделю прождала и вся на нервах сейчас, уже жалею, что среди недели не сходила на ХГЧ еще раз, чтобы динамику увидеть и успокоиться )))

У тебя завтра уже тоже большущее Х должно быть и в конце недели обязательно на УЗИ сходишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Буду вечером лететь домой, чтобы поскорее все новости почитать и своими поделиться :D

Девочки, привет! Хочу вам всем пожелать удачного завтрашнего дня! Почитала последние странички, даже у самой сердце быстрее биться стало, представляю, что вы чувствуете..... Всем мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krinella , @Alena, девочки спасибо за поддержку, завтра будет у всех все хорошо!!!!

Ритуля миленькая как настроение? :giverose:

lissablack, привет

Я тебе в личку написала, чтобы на нас модераторы не ругались, что мы тут врачей обсуждаем :pardon:

Ivetta, сегодня немножко лучше чем вчера. Не могу успокоится, все таки у меня 4 протокол... Но прорвемся мы как нибудь.

Ira_05, спасибо солнышко!!! Заходила в твой профиль, молодчинка, а пузик вообще... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Удачки на завтрашний УЗИ!!!

Krinella , миленькая понимаю что тяжело, но к сожалению мы бессильны, ето выбор Боженьки когда детку давать, надежда умирает последней, все еще будет хоррошо, вот увидишь! :friends:

Krinella , Спасибочки! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ!

irrischka, У меня было вторичное бесплодие... после этого ждали 8лет... сделали 5 ИИ, и пошли на ИКСИ! Результат беременность! Слава Богу! :friends: АААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХ!

Ланна, какая-то неточность в табличке, возможно она скопирована не полностью :pardon:

По ней можно максимально 17 баллов набрать.

Krinella , и не говори, я вся извелась уже, а еще целые сутки до того как результат узнаю! :banghead:

Ланна, какая-то неточность в табличке, возможно она скопирована не полностью :pardon:

По ней можно максимально 17 баллов набрать.

Скопировала точно,

Да, я проверила на сайте-источнике, там тоже такая же.

Поищу в другом месте, попробую поискать полную.

Vikkibon я пила сразу после пункции Ессентуки 17, и теперь от изжоги помогает!!! Только обязательно газ выпускай!!! И после пункции хотя бы по дому двигайся, а то будет застой жидкости и начнутся оттеки и по ночам много раз пи-пи будешь бегать!

Всех с весенним равноденствием!!! Сегодня надо одеть новую вещь, и тогда год будет удачным!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...