jade 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ланна, там еще Эхогенность миометрия должна быть, в табличке. Грубый/негомогенный 1 Гомогенный 2 Вообще, эта табличка - с биофизического профиля матки, который делается на 7 день после подтвержденной овуляции. Потому что в этот день - пик всех показателей (и прогестерона тоже). А день подсадки - 3-й или 5-й после овуляции. :pardon: Тогда ни у одной ЭКОшки не будет 21 балла... Было у знакомых девочек, что и с меньше чем 13 баллов беременели и с 21 - нет. АЛЕХА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: irrischka, у меня вторичное бесплодие. Была одна нормальная беременность, к сожалению - нежеланная. Ссылка на это сообщение
@Alena 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Krinella , спасибо большое :giverose: Понимаю, что тебе тяжело сейчас и мне сложно подобрать слова, но хочется тебя поддержать! Ты должна просто знать, что все получится! Слышишь? Все обязательно получится! :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Krinella , спасибо большое :giverose: Понимаю, что тебе тяжело сейчас и мне сложно подобрать слова, но хочется тебя поддержать! Ты должна просто знать, что все получится! Слышишь? Все обязательно получится! :friends: Очень правильные слова! Я сейчас много читаю о причинах неудачных эко, для себя сделала вывод - все дело в голове! ВЕРА и НАДЕЖДА! :good: :clapping: Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 Девочки, всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Медвежоночек 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки всем доброе утро или день :wave: :wave: :wave: У меня к вам такой вопросик созрел: Вы случайно не подскажите когда происходит инплонтация 2х дневный энбриошек? и когда можно попробовать зделать тестик? Ссылка на это сообщение
Schnecki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Толщина эндометрия ( на день переноса) меньше 7 мм - 0 (баллы) 7-9 мм - 2 10-14 мм - 1 Девочки, меня этот пост так испугал у меня 15мм был за 2 дня до переноса на 10 ДЦ На 7ДЦ был 8,5 мм. На 10 ДЦ врач СРАЗУ назначил укол ХЧГ, не дал 3 маленьким доразвиться. Но ничего не сказал, что что-то не так. В день переноса сказал, что эндометрий оптимальный. Б. была , но замерла. А теперь я всё думаю, что у меня с эндометрием и почему врачи говорят всё хорошо, тогда как он такой перерослый Ссылка на это сообщение
Гюрзеныш 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки кому актовегин в таблетках назначили, в какой дозе? Ссылка на это сообщение
jade 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки кому актовегин в таблетках назначили, в какой дозе? у меня был 2 раза в день по 200 мг. С начала блокады и ДО пункции.. потом сказали не пить. А я до подсадки пила, не знала :blush: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vikkibon, Ну как твои фоллики??? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки!все привет1 :wave: со мной что-то происходит,стреляет в спину(никогда так не было),и вообще,какие-то странные ощущения!конечно,надеюсь,что это имплантация!сегодня 3 день после подсадки 3-х дневочек,может быть это имплантация?или мне кажется?и грудь болит,увеличилась! Ссылка на это сообщение
delux 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девченки, всем привет! Я из ВАО пол-года собирала анализы,что бы в очередь встать на ЭКО, поехала повезла в конце декабря Комаровой, она посмотрела, а у меня в цитологии гиперкератоз был,сказала лечить, потом ей привезти нормальную цитологию, а в очередь она меня поставит, и вызовут на ЭКО через 6 месяцев,т.е. в июне, в общем лечила 2 месяца, приехала в марте к ней, поставила в очередь,посчитала и сказала что приблизительно в сентябре. Так что жду заветного звонка Ссылка на это сообщение
Маньяк 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Schnecki, Привет, у меня на момент переноса эндик был около 17, Г. сказал, что очень отличный результат. У Юлоны был чуть меньше моего. У меня не получилось, а вот у Юлонки два пузожителя))). Так что я думаю ечли врач тебе говорит что с эндиком все нормально, то так оно и есть Ссылка на это сообщение
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vikkibon, привет, ну как дела? Девочки держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Малюсечка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 А мой врач говорил, что в день подсадки Э должен быть от 9 до 11 мм, это само то :good: . Мне когда подсаживали, я его замучила, какой Э??? Он был 11,4 мм, и я успокоилась!!! Знаете, честно сказать в какой то момент (где то на 4 ДПП вечером) я поняла, что у нас всё получилось, хотя даже после пункции я не была уверенна, и настраивала себя морально, что если что...то надо идти до победного. А дело было так: я - вся на нервах, поругалась с мужем, накричала на него, потом ужасно плакала весь вечер, а плакала, потому что я понимала, что я-дура, и мне его жалко, что я его достала, и зачем такой мамаше дети, думала, что Всевышний ни за что не подарит ребеночка, и мысленно просила прощения у всех... потом был долгий разговор на кухне с мужем и я навзрыд ревела часа 2 и просила прощение!!! И когда он сказал, что он не сердится и всё нормально, тогда я поняла, что у нас все получилось. Утром встала сделала тест, а там вторая розовенькая полоска, но ее было прекрасно видно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vikkibon, не растраивайся, так на Цитротиде, медленее растут, будут пунктировать на 1-2 дня позднее чем в длинном протоколе. Все будет хорошо, солнышко!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, приветик! :wave: Krinella, Мария1986//буду мамой, фоллики растут не очень... Но у меня и в прошлый раз так было. Ну все что могут делают мои бедные Я. Ничего, прорвемся! Значит пункция будет не на 13 день, а на 16-17. Все будет хорошо. Господь меня в этот раз не оставит. По УЗИ: эндометрий 6, в моем приплюснутом к матке ЛЯ так и осталось только 2 фоллика (11 и 12), в правом добавилось 2 (10, 12, 12). Гонал оставили в прежней лошадиной дозе, а вот цетротид сказали один укол уколоть пополам сегодня и завтра, добавили с сегодняшнего дня дивигель 0,1. На УЗИ в среду. Малюсечка, спасибо. Я, наверное, попробую попить. Правда боюсь, чтобы желудок не захандрил. У меня кислотность повышенная. Ссылка на это сообщение
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vikkibon, не расстраивайся на все воля Божья он все видит и обязательно подарит малыша/малышиков :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vikkibon, и у меня пункция на 17 день была... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, да я вроде бы не сильно расстроилась. В среду фоллики подрастут, будут уже по 16. Просто я что-то устала сегодня... Проснулась в пол 5-го утра, заснуть не могу, а сейчас давление шпарит 150 на 90. Надо наверное полежать.... Заснуть не получится, какой-то дятел в доме долбит стены и шкрябает. А голова раскалывается... :tease: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vikkiboncic, лежи котеночек, это от препаратов скачит давление. И конечно нервы... Ссылка на это сообщение
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vikkibon, у меня тоже похоже давление на работе сижу, голова ваще не варит, руки холодные и мокрые, злая как собака Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки кому актовегин в таблетках назначили, в какой дозе? мне назначили с начала блокады и стрелочка стоит до стимуляции точно, а дальше не знаю. я пью по 2 таблетки в 2 день. и страшного в них нет ничего, там же фолька и витамины группы В. Vikkibon, ну вот видишь, уже подтянулись и остальные фолики. не пережмвай вырастишь обязательно. по крайнем мере ты уже знаешь, сколько и какая там обстановка) а я вот до 8 вечер в неведении. скорей бы уже. девочки, спасибо всем за кулачки. Kinka, ты еще не была на узи? как у тебя дела? в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не будут лишние Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 АЛЕХА, привет! :wave: Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Kinka была на УЗИ, я у нее в профиле почитала. Ссылка на это сообщение
lianaas 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет. У меня выловили 17 клеточек :dance: , у врача большие надежды на них. Завтра буду звонить, узнавать сколько оплодотворились. Праввда я часа 4 провела под капельницами (пришлось протыкать сосудики в матке и кололи антибиотики и кучу всякой всячины), но это мелочи жизни :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения