Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Vikkibon, АЛЕХА, девочки, я была на узи... у меня непонятная картина абсолютно... куча мелких, есть "как бы лидеры", но их мало и если ТОЛЬКО они пойдут в рост - это будет плохо... если ВСЕ полезут - я загнусь (их там штук 30-40)....дозу почему-то оставили такую же, маленькую, 75 МЕ всего... на следующее УЗИ послезавтра. Надеюсь, картина станет более определенной и обещающей ;) Моя мечта - это 10-15 зрелых клеточек!

ээээх

Vikkibon, поздравляю, что подтянулись клеточки! так держать!

АЛЕХА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я наконец то дождалась М, теперь далее все сдавать и врач назначила длинный протокол. Главное теперь что бы анализы были все в норме, в среду на узи. Ума не приложу как с М. топать на узи :Crazy:

Kinka, спасибки! :giverose: Пусть все будет, как ты хочешь! ;) У нас опять вместе УЗИ, у меня тоже в среду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

lianaas, на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jade, ты еще тестики замачивать не начала? :wave:

Медвежоночек, если психика крепкая, девочки мочят с 7-го, но если хочешь спокойных малышей, мочи на 12дпп.

Schnecki, извини зайка, не хотела напугать! А ты уверена что зб именно из-за этого? Я немножко не поняла - на 7день был 8,5, а на 10 - уже 15мм? Это за три дян вырос вполовину? Может много эстрогенов было? это всегда так? а однородность какая?

Гюрзеныш, я пью уже четвертый месяц. 1табл-3раза/день, это стандартное назначение, блин дорогой зараза 1700руб. 50 таблеток.

Ledena, не волнуйся, все идет как надо!

delux, удачи тебе!!! Правильно, анализы д.б. хорошие, чтобы потом не плакать.

Vikkibon, отличные фоллики! Поспи милая, включи наушники с радио Релакс.

АЛЕХА, ты не путаешь, может ангиовит?

Kinka, клеточки пойдут в рост, но не переживай НЕ ВСЕ! Вот увидишь! Дай Бог, все получится!

Annutka M, мне тоже неприятно было, на 2ДЦ на УЗИ. но чего же делать, зажмурилась и пошла, к черту все эти наши стеснения!

Девочки, привет :wave: я тоже только с УЗИ приехала

Vikkibon, поздравляю! Все отлично идет, милая! Даже не переживай, потихоньку наберешь достаточно хороших Ф для двух масечек ))))

Kinka, все не должны пойти в рост, некоторые еще подтянутся :) у меня та же картина была - много мелких и только один нормальный, через 4 дня все как нужно получилось! и у тебя получится, вот увидишь! Может чуть тяжеловато ходить будет, но ради маленького чуда все стерпеть можно )))

lianaas, 17 клеточек отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такое же удачное оплодотворение! Давай отдыхай и готовься к встрече с масиками ))

АЛЕХА, ждем твоих новостей @@@@@@@@@@@@@@@@

Ledena, успокойся, не переживай, расслабься и просто поглаживай своего масика :) Просто поверь - он держится и никуда не денется :friends: Ощущения у тебя самые нормальные!

Девочки, делюсь радостью:

Одно плодное яйцо в матке :yahoo: :yahoo: :yahoo: 18*9 мм! (подсаживали одну клеточку). Мой масик очень хорошо устроился, Г сказала что он крепко держится и с ним все хорошо )))) ХГЧ до конца не дождалась, но Г позвонила в лабораторию - там сказали что уже больше 5000, но еще полчаса что-то растить будут, так что может и все 6000 будет ))))) Сказала, что ХГЧ идет по верхней границе - это очень хороший показатель и она за нас уже не переживает ))) Позвала в следующий вторник - 30.03 с мужем на УЗИ послушать сердечко :yahoo:

Девочки - я еще до конца так и не осознаю, что это все на самом деле со мной происходит и это не сон! Сколько мы о нем мечтали! А теперь вам всем мой первый и самый заразный

АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

@Alena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе)))) а я на чих попала, надеюсь на заразный, как раз перед узи)

Ланна, конечно же напутала) ангиовит я пью.

Kinka, не переживай, выровняются фолики, вот увидишь.

jade, ты еще тестики замачивать не начала? :wave:

неа.. наверное завтра начну... хотя умом понимаю что ничо не увижу... будет 8 ДПП 3-х дневочек..

БТ (базальная температура) сегодня рухнула... и это при прогестероновой-то поддержке...

АЛЕХА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jade, это может быть имплантационное западание, главное, чтобы потом расти БТ (базальная температура) начала.

Кинка, у меня тоже былди все клеточки в разнобой, но 7 до нужного дорастили и оплодотворились сами (спасибо мужу).

девчата всем удачи и терпения

@Alena, как же здорово!поздравляю от всей души!!!!растите большими и здоровыми!

Ланна, спасибо за теплые слова!

lianaas,молодец!выдержала!у меня тоже пункция не очень прошла,оставили в больнице на ночь!хороших клеточек и удачного переноса!!!! :D

Девочки, а разве темпа (я имею ввиду БТ) в свежем протоколе инфомативна и главное правдива?

мне кажется БТ (базальная температура) должна врать в протоколе. но врать в бОльшую сторону, из-за лошадиных доз прогестерона. прошлый мой протокол был пролетный и БТ упала только в самом конце (если интересно - у меня в профиле это цикл №13).

@Alena, поздравляю! УУУУРРРАААААА! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Спасибо за чих! :giverose: Растите здоровенькими! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ira_05 :wave: Я тебя тоже поздравляю с отличным УЗИ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Пусть малыш растет здоровеньким и появится на свет в положенный срок! :friends: :friends: :friends:

Девочки, спасибо большое! :giverose: Мне безумно приятны ваши поздравления и пожелания!

АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех! Скорее заражайтесь!

Schnecki, извини зайка, не хотела напугать! А ты уверена что зб именно из-за этого? Я немножко не поняла - на 7день был 8,5, а на 10 - уже 15мм? Это за три дян вырос вполовину? Может много эстрогенов было? это всегда так? а однородность какая?

!

Нет, ЗБ не из-за эндометрия, думаю.

Эндометрий и фолликулы мерял гинеколог.

репродуктолог как узнал на 10 день про эндометрий, сразу сказал хчг делать (хотя у меня меногон ещё оставался и можно было дать маленьким подтянуться)

Эндометрий многослойный, при подсадке репродуктолог сказал всё отлично :scratch:

В 1 фазе цикла брали кровь (не в протоколе, в простом цикле) эстрогены и все гормоны в норме :scratch:

Но Ланна правда тоже заБ. с высоким эндометрием. Так что успокаивает это уже.

Алёна, лёгкой тебе беременности!!!! Поздравляю!!!!

@Alena, от всего сердца поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!

АЛЕХА, как твоё УЗИ???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Vikkibon, а пункция у тебя когда примерно? не сказали ещё? ты себя как чувствуешь вообще? я сегодня ужасно: поясница отваливается, тошнит, коматоз какой-то...

@Alena, Поздравляю тебя! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Vikkibon, Спасибо дорогая! АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ!

Девченки все получится! АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ на вас!

девочки приветик, мне узи назначили на среду, и ХГЧ не очень, на 17 дпп 883,пипец :bye:

ira_05 спасибо, под чих попала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...