Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Vikkibon, удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сколько хороших новостей! всех поздравляю! Умнички! :giverose:

Vikkibon, удачи, пусть все пройдет отлично!

Kinka, как же уже хочется, чтобы ты забеременела! Твой путь так тернист и извилист, ты столько трудов вкладываешь для осуществления самой заветной мечты, что у нее просто нет права на этот раз не сбыться!!! АПЧХИ на тебя самое презаразное!

Всем девочкам тоже оромное утреннее АПЧХИИИИ!!! :wave:

Интересно, как там у АЛЕХИ дела? :confused:

да все более-менее выровнялось. Э вчера был 13,7 мм, как сказала врач он уменьшится не может,стал не такой пышный, уплотнился что ли. о трехслойности конечно можно только мечтать, структура у меня фиговенькая, а вот фолики растут. количесво осталось тоже в левом - 5-6*18, правом 3*18. но почему-то врач сказала, что расчитывает на 5-6 шт. вчера уколола последние укольчики, в субботу в 10-00 на пункцию. если честно, я так и не поняла в чем разница длинного и короткого, по отзыву Я то же самое. в прошлый раз тоже было всего 5 шт.

Vikkibon, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пункцию, Kinka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.

Vikkibon, удачной пункции@@@@@@@@@@@@@

Скобочка, поставь меня пожалуйста на перенос на 27 марта. Наших эмбриончиков оставили расти до бластоцистиков :amen:

Вот тут все пишут про Есентуки 17. Я тоже поддалась, купила (какая кака :glare: ). Напишите хоть для чего она нам, а то ничего интересного для себя я в показаниях не нашла :scratch:

Девочки, доброе утро!

Я вчера домой приехала и сразу уснула как убитая :) Сегодня утром читаю вас и радуюсь хорошим новостям )))

jade, УРА!!!!!! Поздравляю тебя дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@на рост ХГЧ!

Vikkibon, удачной пункции @@@@@@@@@@@@

Kinka, тебе удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@

Для всех утренний чих:

ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!

Заражайтесь, мои хорошие скорее )))))

Vikkibon, Кинка - держу за кулачки! С БОГОМ!!! Весь форум за вас переживает!

АЛЕХА, 13 мм отлично! А структура должна быть УЖЕ однослойной! Так что все нормально!

jade - когда пойдешь сдавать ХГЧ?

Девочки, всем доброго утра! Я все еще жду М...уже 6 день после отмены дюфа, чувствую свои Я, живот какой-то плотный и тяжесть..наверное киста говорит о себе? Хочу в протокол!!! :banghead:

Всем хорошего дня! :giverose:

Volpe, дорогая, спасибо тебе за такие замечательные искренние слова!!! :friends: :good: :give_heart: :thumbsup: :giverose:

АЛЕХА, ну, вот видишь - всё выравнивается!!! тьфу-тьфу-тьфу! а ты на ГБО для эндика ходишь? я бы тебе порекомендовала между пункцией и переносом походить!

Vikkibon, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-пупер урожай!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Я с УЗИ! эндометрий 10,5, структурный, пока не трехслойный, в ПЯ 5-6 фолликов лидирующих, в ЛЯ пытаются выбиться 1-2. Размер не уточнила, но судя по тому, что назначили Оргалутран, - уже больше 15мм, да?

С сегодняшнего дня дозу подняли до 200 МЕ, УЗИ контрольное в понедельник!

Kinka, ну вот видишь, все же хорошо, а ты переживала))) неа я не хожу, работа у меня дурацкая с утра до ночи((( домой еле успеваю приезжать, чтобы успеть уколы сделать.

АЛЕХА, ну хотелось, конечно, побольше фолликов, но.... главное - это качество!!! надеюсь, оно будет на высоте!

А я вообще тоже не вижу разницы между длинным и коротким. пока что)))

Jade Поздравляю, солнышко! Береги себя!

Vikkibon Держу @@@@@@ за твоих клеточек!

Девочки, вчера ходила к Г. Готовимся к третьей стимуляции. Посоветовала сдать кариотип, результат ждать минимум 2 недели, поэтому в протокол через 1,5 месяца.

Будем менять тип стимуляции. Раньше был 10-12 дней декапептил до начала пурегона. А сейчас с 3ДЦ сразу начнем 300 пурегона. Г обещала подсадку двух свеженьких!

Хочу сразу двойню!

Почихайте на меня беременюшки..

Так что у меня 2 месяца передышки. Подскажите, как лучше подготовится морально и физически?

Olgagora, ну вот видишь, а раньше писала что по одному эмбриончику не подсаживают...Надеюсь, вырастут хорошие фоллики, потом получатся отличные эмбриончики, а потом отличные малышки! :giverose: Ты хочешь что-то еще проверить? Помимо кариотипа? Тут можно много чего насоветовать. Вон посмотри профиль Киночки!

На днях увижу //, привет! А когда будет у тебя 5ДПП, пусть и с прегнилом, вот я на тебя посмотрю...руки будут чесаться, и душу выворачивает, и маешься...Поэтому и делают. Зря конечно. Правда че-то я не помню, кто тут у нас на 5ДПП с прегнилом тестиками баловался? Обычно с 7-го, 9 дня начинают...

На днях увижу //, дада, присоединяюсь к словам Ланна :grin: посмотрим на тебя на 5 ДПП!!! :grin:

А вообще - для 5-дневок 5 ДПП=10 ДПО, поэтому динамику уже можно начинать отслеживать и на прегниле ;) Но лучше с 7 ДПП начинать...или вообще их не делать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...