Stork// 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Vikkibon, ты платно?или по реестру? Krinella , Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ledena, я платно. :blink: Ссылка на это сообщение
Ivetta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Vikkibon, удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, сколько хороших новостей! всех поздравляю! Умнички! :giverose: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Vikkibon, удачки! Krinella, спасибки за инфо Ланна, я не думаю, что у нас есть хетчнг, но я обязательно спрашу у своего врача. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Milenki_?, почему не спишь еще??? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Доброе утро! Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ivetta, Milenki_, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Vikki, с добрым утром и с БОГОМ! Ссылка на это сообщение
Volpe 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Vikkibon, удачи, пусть все пройдет отлично! Kinka, как же уже хочется, чтобы ты забеременела! Твой путь так тернист и извилист, ты столько трудов вкладываешь для осуществления самой заветной мечты, что у нее просто нет права на этот раз не сбыться!!! АПЧХИ на тебя самое презаразное! Всем девочкам тоже оромное утреннее АПЧХИИИИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Vikkibon, удачи тебе большой-большой на сегодня@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Volpe, чих поймала Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Интересно, как там у АЛЕХИ дела? :confused: да все более-менее выровнялось. Э вчера был 13,7 мм, как сказала врач он уменьшится не может,стал не такой пышный, уплотнился что ли. о трехслойности конечно можно только мечтать, структура у меня фиговенькая, а вот фолики растут. количесво осталось тоже в левом - 5-6*18, правом 3*18. но почему-то врач сказала, что расчитывает на 5-6 шт. вчера уколола последние укольчики, в субботу в 10-00 на пункцию. если честно, я так и не поняла в чем разница длинного и короткого, по отзыву Я то же самое. в прошлый раз тоже было всего 5 шт. Vikkibon, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пункцию, Kinka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Ссылка на это сообщение
lianaas 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Vikkibon, удачной пункции@@@@@@@@@@@@@ Скобочка, поставь меня пожалуйста на перенос на 27 марта. Наших эмбриончиков оставили расти до бластоцистиков :amen: Вот тут все пишут про Есентуки 17. Я тоже поддалась, купила (какая кака :glare: ). Напишите хоть для чего она нам, а то ничего интересного для себя я в показаниях не нашла :scratch: Ссылка на это сообщение
@Alena 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, доброе утро! Я вчера домой приехала и сразу уснула как убитая Сегодня утром читаю вас и радуюсь хорошим новостям ))) jade, УРА!!!!!! Поздравляю тебя дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@на рост ХГЧ! Vikkibon, удачной пункции @@@@@@@@@@@@ Kinka, тебе удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@ Для всех утренний чих: ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ! Заражайтесь, мои хорошие скорее ))))) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Vikkiboncic, :beg: :beg: :beg: удачи дорогая!!! Kinka держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Vikkibon, удачи дорогая! Бог в помощь!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Vikkibon, Кинка - держу за кулачки! С БОГОМ!!! Весь форум за вас переживает! АЛЕХА, 13 мм отлично! А структура должна быть УЖЕ однослойной! Так что все нормально! jade - когда пойдешь сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Еня-черепеня 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, всем доброго утра! Я все еще жду М...уже 6 день после отмены дюфа, чувствую свои Я, живот какой-то плотный и тяжесть..наверное киста говорит о себе? Хочу в протокол!!! :banghead: Всем хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение
Kinka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Volpe, дорогая, спасибо тебе за такие замечательные искренние слова!!! :friends: :good: :give_heart: :thumbsup: :giverose: АЛЕХА, ну, вот видишь - всё выравнивается!!! тьфу-тьфу-тьфу! а ты на ГБО для эндика ходишь? я бы тебе порекомендовала между пункцией и переносом походить! Vikkibon, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-пупер урожай!!!!!!!!!! Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Я с УЗИ! эндометрий 10,5, структурный, пока не трехслойный, в ПЯ 5-6 фолликов лидирующих, в ЛЯ пытаются выбиться 1-2. Размер не уточнила, но судя по тому, что назначили Оргалутран, - уже больше 15мм, да? С сегодняшнего дня дозу подняли до 200 МЕ, УЗИ контрольное в понедельник! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Kinka, ну вот видишь, все же хорошо, а ты переживала))) неа я не хожу, работа у меня дурацкая с утра до ночи((( домой еле успеваю приезжать, чтобы успеть уколы сделать. Ссылка на это сообщение
Kinka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 АЛЕХА, ну хотелось, конечно, побольше фолликов, но.... главное - это качество!!! надеюсь, оно будет на высоте! А я вообще тоже не вижу разницы между длинным и коротким. пока что))) Ссылка на это сообщение
Olgagora 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Jade Поздравляю, солнышко! Береги себя! Vikkibon Держу @@@@@@ за твоих клеточек! Девочки, вчера ходила к Г. Готовимся к третьей стимуляции. Посоветовала сдать кариотип, результат ждать минимум 2 недели, поэтому в протокол через 1,5 месяца. Будем менять тип стимуляции. Раньше был 10-12 дней декапептил до начала пурегона. А сейчас с 3ДЦ сразу начнем 300 пурегона. Г обещала подсадку двух свеженьких! Хочу сразу двойню! Почихайте на меня беременюшки.. Так что у меня 2 месяца передышки. Подскажите, как лучше подготовится морально и физически? Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Olgagora, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! заражайся и порадуй нас двойней!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olgagora 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Мама в третий раз, спасибочки! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Olgagora, ну вот видишь, а раньше писала что по одному эмбриончику не подсаживают...Надеюсь, вырастут хорошие фоллики, потом получатся отличные эмбриончики, а потом отличные малышки! :giverose: Ты хочешь что-то еще проверить? Помимо кариотипа? Тут можно много чего насоветовать. Вон посмотри профиль Киночки! На днях увижу //, привет! А когда будет у тебя 5ДПП, пусть и с прегнилом, вот я на тебя посмотрю...руки будут чесаться, и душу выворачивает, и маешься...Поэтому и делают. Зря конечно. Правда че-то я не помню, кто тут у нас на 5ДПП с прегнилом тестиками баловался? Обычно с 7-го, 9 дня начинают... Ссылка на это сообщение
Kinka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 На днях увижу //, дада, присоединяюсь к словам Ланна :grin: посмотрим на тебя на 5 ДПП!!! :grin: А вообще - для 5-дневок 5 ДПП=10 ДПО, поэтому динамику уже можно начинать отслеживать и на прегниле Но лучше с 7 ДПП начинать...или вообще их не делать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения