Krosh@* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, принимайте новичков.Я пока только тему изучаю. Мне вот посоветовали Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве. Кто -нибудь деле ЭКО там. Расскажите. :beg: :beg: :beg: Я ведь иногородняя, сколько, как ну и вообще ваши эмоции, если, конечно, есть такие. :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. @Alena, дорогая, спасибо тебе за поддержку и чих! :giverose: :friends: У нас с тобой во вторник очень ответственный день: у тебя УЗИ, а у меня перенос! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Растите здоровенькими! :thumbsup: Jade, солнышко, лежи, береги себя и мальчишек! А нервничать и ругаться не стоит! Вы должны наоборот поддерживать друг друга! :friends: АЛЕХА :wave: А перенос у тебя когда будет? :friends: Ссылка на это сообщение
Скобка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: март - Стрелочка, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к, Тат апрель - Kirka, Галюня, Скобка, Alevtina май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Ланна июнь - ritulea, lita101, Милая сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix Блокада: Стимуляция: 16.03 - Kinka Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: март - Лизочка, Нютка, Тат май - Milenki_, Ланна Пункция: Ссылки скрыты. 27.03 - АЛЕХА Перенос: 30.03 - Vikkibon ХГЧ 02.04 - Ledena 07.04 - Надюня 09.04 - linaas УЗИ: :lol: 26.02 - Фисташка 23.03 - Ivetta 05.04 - Jade 08.04 - Малюсечка (повторное) Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сыночек родились 24.02.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: март 2010г. - flyingangel, Irischa апрель 2010г. - Happystar, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha август 2010г. - lepestochek сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? Flowers ??? ღ♥веруня♥ღ ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: май 2010г. - Neoandmorfius ?? - *Ленкин* Ссылка на это сообщение
МамаСемы 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Vikkibon, ураааааа! Во вторник держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог, что получилось все с первой попытки!!! Ссылка на это сообщение
МамаСемы 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 С Богом, девочки!!!В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: март 2010г. - -Хельга- ... Да, вот наша Хельга, Олечка и родила! Бедняга, сколько всего вытерпела в жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Скобка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Vikkibon, удачи тебе на переносе @@@@@@@@@@@@@@ Kinka, дружочек, у тебя все получится в этот раз, я верю в это всем серцем!!! Jade, отдыхай и знай, что ты уже беременяшка АЛЕХА, держим кулачки на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стрелочка, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к, Тат, отпишитесь как у вас дела??? На каком вы этапе сейчас?? Ledena, Надюня, linaas ждем вместе с вами трехзначного ХГЧ Иннуся Мамуся, привет и наилучшие пожелания!! Мамочки наши, берегите деток... Читала в профиле у Ириши, что 26го у нее начались схватки, думаю на днях вернется уже вместе с Маркусом!! Omnifix, рады очень за Хельгу, желаем им с доченькой сладенького молочка и спокойных ночек Babys, с недельками вас. Береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
МамаСемы 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Скобка, у нее в дневничке Новости от Хельги!!! все написано, а вообще в пятницу сделали кесарево. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Omnifix, спасибо, дорогая! :giverose: Только это у меня уже 2-я попытка... Первая была в октябре пр.г. и закончилась выкидышем... :shock: В этот раз рассчитываем на удачу! :give_heart: :give_heart: Скобочка, спасибо тебе! :giverose: :giverose: :giverose: Jade, я прочитала у тебя в профиле, что боли в ЖКТ у тебя не проходят! Прекрати есть шпроты и пить томатный сок! :spiteful: Это нездоровое питание! Ты что хочешь в хирургию загреметь под капельницы!!! Лимоны бы тоже не надо есть, их кислота все разъедает. Тебе сейчас только вареное, ничего копченого, томаты противопоказаны! Подумай о малышах! :give_heart: :give_heart: Дай им шанс! :this: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 АЛЕХА :wave: А перенос у тебя когда будет? :friends: все зависит от того как оплодотворение прошло, у нас же еще и МФ. сегодня в 2 звоню врачу и тогда уже ясно будет, когда перенос. проснулась очень рано сижу и на часы смотрю... Jade, а ты врачу звонила? в любом случае лежать и еще раз лежать. береги своих масиков. Хельга, поздравляю!!!!!! Олька действительно столько натерпелась, а сладенький малыш награда за мучения!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Vikkibon, удачи тебе на переносе!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Alena, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скобка, на апрель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 АЛЕХА, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: БоничкА, спасибо, дорогая! :giverose: Я вся на нервах, только завтра узнаю , как там мои 2 клеточки Ссылки скрыты. поделились.... :blush: Девочки, с весной вас! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Дневочки :pardon: , подскажите, это реально стоит около 200 тыс. просто я вчера на ночь всю тему изучила про эко, а всю ночь думала, где взять денег. А бесплатную квоту долго ждать. Подскажите, пожалуйста. :cray: :beg: :beg: :beg: :beg: ПО-другому у нас не получится. :bye: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Крош, привет! :wave: Ты подожди, девочки, которые в Москве делают, тебе ответят... Просто везде цены разные... И раз на раз не приходится по цене. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Я, может, и в другой город бы съездила. мне из своей провинции какая разница куда катить. Я вот почитала отзывы. Славится еще центр в Самаре, там немного дешевле. Хотя там ведь где-то жить надо, а в Москва полна родственников и друзей. Вот я и думаю, лучше, наверное, в Москву. :scratch: Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Крош, добро пожаловать. посмотри есть опрос про ЭКО, там один из пунктов стоимость. все очень индивидуально, смотря какая причина, возможно понадобятся анализы и подготовка к протоколу. но дешевле 140-150 мне кажется нет, хотя опять же зависит какая доза на стимуляции будет, лекарства большую долю в стоимости составляют. посмотри еще на пробирке есть Эко в первый раз и про эко по бюжету Ссылка на это сообщение
Stork// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Крош, привет!я наблюдаюсь в ЦПиР,я делаю платно,примерно так и выходит,около 150-200тыс,пункция-39тыс,перенос-8,икси-от 9 и до не знаю (зависит от количества клеток),плюс анализы,лекарства. ты можешь сдать анализы у себя в ЖК бесплатно,только в протоколе нужны свежие,придется ехать.Очерди там большие,готовься ждать!удачи!если что интересно,пиши в личку! Скобка :wave: спасибо за пожелания!и за ведение таблички! :good: Ссылка на это сообщение
@Alena 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, доброе утро! Проснулась, а меня не тошнит :yahoo: так что настроение пока хорошее ))) Крош, привет :wave: на Севастопольском действительно хорошие врачи работают, но из-за большого потока пациентов, качество их работы заметно снижено. Я наблюдалась там у врача, а ЭКО решила делать у нее же только в ПМЦ. Там дороже, но зато приемы не по 5-10 минут, а как положено по 20-30, все делается не в хаосе, а спокойно и с вниманием и во время приема никто не вламывается в кабинет каждую минуту со своими вопросами. По поводу стоимости - в сумме у всех получается по-разному, т.к. это зависит от кол-ва и вида необходимых тебе препаратов, а сама процедура стоит 50-90 т. По поводу бесплатного эко - ничего подсказать не могу, даже не узнавала... Ссылка на это сообщение
Stork// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 @Alena, это точно,сидишь на кресле-проходной двор!каждую минуту кто-то приходит! :spiteful: Удачи! :grin: Как думаешь,у меня сегодня 8ДПП,стоит делать тест?очень боюсь!с утра уже не сделала,наверно,подожду завтра! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Ledena, привет! :wave: Думаю надо до завтра подождать, а то уже поела, снизила концентрацию... Девочки, а я второй день дюфастон принимаю, на меня жор напал. Просто ужас какой-то! Есть все время хочу! :blush: У кого-нибудь так было? :confused: Ссылка на это сообщение
@Alena 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Ой, Ledena, это настолько сложный и спорный вопрос... я все таки сделала на 8 ДПП, но если честно настраивалась на одну полосочку, а когда увидела бледную вторую чуть не умерла )) но судя по всему - у меня была ранняя имплантация, т.к. уже на 13 ДПП ХГЧ 748 был. Если ты готова не расстраиваться и не паниковать в случае одной полосочки и спокойно ждать дальше хотя бы 11 ДПП, то конечно можно сделать. Если знаешь, что только переживать лишний раз будешь, то лучше терпи до последнего ))) я у кого-то в профиле видела статистику по тестам при ЭКО... сейчас поищу Ссылка на это сообщение
lianaas 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Скобочка, спасибо за пожелания Крош, в Москве цены везде разные, клиник полно. Я делала ЭКО 70 тыс + ИКСИ 18 тыс. На лекарства правда тоже много денег ушло, больше 30 тыс. уже. Удачи :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Vikkibon, @Alena, :grin: спасибо!завтра сделаю! Ссылка на это сообщение
@Alena 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Ledena, вот нашла http://www.babyplan.ru/profile/25473/8, см 26 дц. Уж не знаю насколько там все точно, но я по крайней мере настраивалась на 1 полосочку и объясняла для себя все вот этой статистикой, чтобы не расстраиваться ))) А ты у кого в ЦПС ЭКО делала если не секрет ? Ссылка на это сообщение
Stork// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 @Alena, спасибо!я у Лебедевой,она завотделением там,но в день пункции и переноса ее не было,она уехала на конференцию,делали другие врачи!а ты? Ссылка на это сообщение
@Alena 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Я у Овчинниковой )) но Лебедева меня дополнительно наблюдала, когда у меня была сильнейшая гипера при стимуляции - очень приятная и грамотная, даже выписала мне направление на бесплатный стационар на выходные, чтобы капельницу покапать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения