Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, принимайте новичков.Я пока только тему изучаю. Мне вот посоветовали Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве. Кто -нибудь деле ЭКО там. Расскажите. :beg: :beg: :beg: Я ведь иногородняя, сколько, как ну и вообще ваши эмоции, если, конечно, есть такие. :clapping: :clapping: :clapping:

Доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

@Alena, дорогая, спасибо тебе за поддержку и чих! :giverose: :friends: У нас с тобой во вторник очень ответственный день: у тебя УЗИ, а у меня перенос! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Растите здоровенькими! :thumbsup:

Jade, солнышко, лежи, береги себя и мальчишек! ;) А нервничать и ругаться не стоит! Вы должны наоборот поддерживать друг друга! :friends:

АЛЕХА :wave: А перенос у тебя когда будет? :friends:

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

март - Стрелочка, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к, Тат

апрель - Kirka, Галюня, Скобка, Alevtina

май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Ланна

июнь - ritulea, lita101, Милая

сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix

Блокада:

Стимуляция: 8_2.gif

16.03 - Kinka

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

март - Лизочка, Нютка, Тат

май - Milenki_, Ланна

Пункция:

Ссылки скрыты.

27.03 - АЛЕХА

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

30.03 - Vikkibon

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

02.04 - Ledena

07.04 - Надюня

09.04 - linaas

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif :lol:

26.02 - Фисташка

23.03 - Ivetta

05.04 - Jade

08.04 - Малюсечка (повторное)

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г.

tisha30 - сын родился 19.01.2010г.

Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г.

Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г.

markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г.

Рамашка - дочка и сыночек родились 24.02.2010г.

-Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

март 2010г. - flyingangel, Irischa

апрель 2010г. - Happystar, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe

июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha

август 2010г. - lepestochek

сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша

октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона

ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

Flowers ???

ღ♥веруня♥ღ ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

май 2010г. - Neoandmorfius

?? - *Ленкин*

С Богом, девочки!!!

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

март 2010г. - -Хельга-

...

Да, вот наша Хельга, Олечка и родила! Бедняга, сколько всего вытерпела в жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vikkibon, удачи тебе на переносе @@@@@@@@@@@@@@

Kinka, дружочек, у тебя все получится в этот раз, я верю в это всем серцем!!!

Jade, отдыхай и знай, что ты уже беременяшка

АЛЕХА, держим кулачки на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стрелочка, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к, Тат, отпишитесь как у вас дела??? На каком вы этапе сейчас??

Ledena, Надюня, linaas ждем вместе с вами трехзначного ХГЧ

Иннуся Мамуся, привет и наилучшие пожелания!!

Мамочки наши, берегите деток...

Читала в профиле у Ириши, что 26го у нее начались схватки, думаю на днях вернется уже вместе с Маркусом!!

Omnifix, рады очень за Хельгу, желаем им с доченькой сладенького молочка и спокойных ночек

Babys, с недельками вас. Береги себя и малыша!

Omnifix, спасибо, дорогая! :giverose: Только это у меня уже 2-я попытка... Первая была в октябре пр.г. и закончилась выкидышем... :shock: В этот раз рассчитываем на удачу! :give_heart: :give_heart:

Скобочка, спасибо тебе! :giverose: :giverose: :giverose:

Jade, я прочитала у тебя в профиле, что боли в ЖКТ у тебя не проходят! Прекрати есть шпроты и пить томатный сок! :spiteful: Это нездоровое питание! Ты что хочешь в хирургию загреметь под капельницы!!! Лимоны бы тоже не надо есть, их кислота все разъедает. Тебе сейчас только вареное, ничего копченого, томаты противопоказаны! Подумай о малышах! :give_heart: :give_heart: Дай им шанс! :this:

АЛЕХА :wave: А перенос у тебя когда будет? :friends:

все зависит от того как оплодотворение прошло, у нас же еще и МФ. сегодня в 2 звоню врачу и тогда уже ясно будет, когда перенос. проснулась очень рано сижу и на часы смотрю...

Jade, а ты врачу звонила? в любом случае лежать и еще раз лежать. береги своих масиков.

Хельга, поздравляю!!!!!! Олька действительно столько натерпелась, а сладенький малыш награда за мучения!!!!

Vikkibon, удачи тебе на переносе!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Alena, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скобка, на апрель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем-всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

АЛЕХА, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

БоничкА, спасибо, дорогая! :giverose: Я вся на нервах, только завтра узнаю , как там мои 2 клеточки

Ссылки скрыты.

поделились.... :blush:

Девочки, с весной вас!

Дневочки :pardon: , подскажите, это реально стоит около 200 тыс. просто я вчера на ночь всю тему изучила про эко, а всю ночь думала, где взять денег. А бесплатную квоту долго ждать. Подскажите, пожалуйста. :cray: :beg: :beg: :beg: :beg: ПО-другому у нас не получится. :bye:

Крош, привет! :wave: Ты подожди, девочки, которые в Москве делают, тебе ответят... Просто везде цены разные... И раз на раз не приходится по цене. :)

Я, может, и в другой город бы съездила. мне из своей провинции какая разница куда катить. Я вот почитала отзывы. Славится еще центр в Самаре, там немного дешевле. Хотя там ведь где-то жить надо, а в Москва полна родственников и друзей. Вот я и думаю, лучше, наверное, в Москву. :scratch: Спасибо за совет.

Крош, добро пожаловать. посмотри есть опрос про ЭКО, там один из пунктов стоимость. все очень индивидуально, смотря какая причина, возможно понадобятся анализы и подготовка к протоколу. но дешевле 140-150 мне кажется нет, хотя опять же зависит какая доза на стимуляции будет, лекарства большую долю в стоимости составляют. посмотри еще на пробирке есть Эко в первый раз и про эко по бюжету

Крош, привет!я наблюдаюсь в ЦПиР,я делаю платно,примерно так и выходит,около 150-200тыс,пункция-39тыс,перенос-8,икси-от 9 и до не знаю (зависит от количества клеток),плюс анализы,лекарства. ты можешь сдать анализы у себя в ЖК бесплатно,только в протоколе нужны свежие,придется ехать.Очерди там большие,готовься ждать!удачи!если что интересно,пиши в личку!

Скобка :wave: :D спасибо за пожелания!и за ведение таблички! :good:

Девочки, доброе утро!

Проснулась, а меня не тошнит :yahoo: так что настроение пока хорошее )))

Крош, привет :wave: на Севастопольском действительно хорошие врачи работают, но из-за большого потока пациентов, качество их работы заметно снижено. Я наблюдалась там у врача, а ЭКО решила делать у нее же только в ПМЦ. Там дороже, но зато приемы не по 5-10 минут, а как положено по 20-30, все делается не в хаосе, а спокойно и с вниманием и во время приема никто не вламывается в кабинет каждую минуту со своими вопросами. По поводу стоимости - в сумме у всех получается по-разному, т.к. это зависит от кол-ва и вида необходимых тебе препаратов, а сама процедура стоит 50-90 т. По поводу бесплатного эко - ничего подсказать не могу, даже не узнавала...

@Alena, это точно,сидишь на кресле-проходной двор!каждую минуту кто-то приходит! :spiteful: Удачи! :grin:

Как думаешь,у меня сегодня 8ДПП,стоит делать тест?очень боюсь!с утра уже не сделала,наверно,подожду завтра!

Ledena, привет! :wave: Думаю надо до завтра подождать, а то уже поела, снизила концентрацию... ;)

Девочки, а я второй день дюфастон принимаю, на меня жор напал. Просто ужас какой-то! Есть все время хочу! :blush: У кого-нибудь так было? :confused:

Ой, Ledena, это настолько сложный и спорный вопрос... я все таки сделала на 8 ДПП, но если честно настраивалась на одну полосочку, а когда увидела бледную вторую чуть не умерла )) но судя по всему - у меня была ранняя имплантация, т.к. уже на 13 ДПП ХГЧ 748 был. Если ты готова не расстраиваться и не паниковать в случае одной полосочки и спокойно ждать дальше хотя бы 11 ДПП, то конечно можно сделать. Если знаешь, что только переживать лишний раз будешь, то лучше терпи до последнего ))) я у кого-то в профиле видела статистику по тестам при ЭКО... сейчас поищу :)

Скобочка, спасибо за пожелания

Крош, в Москве цены везде разные, клиник полно. Я делала ЭКО 70 тыс + ИКСИ 18 тыс. На лекарства правда тоже много денег ушло, больше 30 тыс. уже. Удачи :friends:

Ledena, вот нашла http://www.babyplan.ru/profile/25473/8, см 26 дц. Уж не знаю насколько там все точно, но я по крайней мере настраивалась на 1 полосочку и объясняла для себя все вот этой статистикой, чтобы не расстраиваться )))

А ты у кого в ЦПС ЭКО делала если не секрет :) ?

@Alena, спасибо!я у Лебедевой,она завотделением там,но в день пункции и переноса ее не было,она уехала на конференцию,делали другие врачи!а ты?

Я у Овчинниковой )) но Лебедева меня дополнительно наблюдала, когда у меня была сильнейшая гипера при стимуляции - очень приятная и грамотная, даже выписала мне направление на бесплатный стационар на выходные, чтобы капельницу покапать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...