Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Ledena, ну не терпится тебе) главное теперь не заморачивайся. и продолжай верить в свою Б!

Kinka, удачи тебе сегодня на узи, расскажи как приедешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikkibon, ну как дела? звонила врачу? как себя чувствуешь? у меня стал живот раздуваться((((

Девочки, приветик!!!

Ссылки скрыты.

Желаю всем удачной неделки!!!

Vikkiboncic, :friends: :friends: :friends: Как ты :confused: :confused: :confused: Да что это такое, до 12 часов подождать, что за Г у вас, разве они не могут созваниваться??? :banghead: :banghead: :banghead: Терпи котенок, Боже помоги :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ledena, :wave: конечно нужно верить, может поздняя имплантация была, а сегодня только 9 ДПП.

Девочки всем приветик и бодрога дня. У меня вопрос к тем у кого за спиной пролетные протоколы. Следующий цикл после неудачного ЭКО насколько затягивается?

Девочки, всем ДОБРОГО, скажите, кто -нибудь делал ЭКО в клинике, в которой платишь 370 т.р. и тебе столько ЭКО, пока не будет положительного результата до 37 лет. Поделитесь таким опытом, пожалуйста. :beg: :beg: :beg:

Девочки, всем мои утренние АПЧХИИИ!!!! :giverose:

Девочки-москвички, как дела, никто не пострадал из-за взрывов??? :(

Volpe, спасибо за беспокойство. Ужас конечно у нас тут с утра. Хорошо я на метро оч. редко ездию. Надеюсь наших экошечек тоже всех миновало. Всем удачного дня :friends:

Всем привет! С моими родными - вроде все нормально, все успели проехать. Господи, девочки, какой ужас, а у меня клиника как раз по той ветке, слава Богу, не надо сегодня ехать! Прямо слов нет(((

Девочки, всем привет.

Москвички, держитесь.

Это просто ужас какой-то (услышала сегодня в утренних новостях).

Девочки, а я сегодня утром должна была ехать к врачу сдавать анализы, искать причину ЗБ, и думать на счет след. протокола.

Вроде все было нормально, а вчера ночью такая истерика началась по этому поводу.

Я сама в шоке.

В общем, поход отменила и сдачу анализов тоже.

Девочки, а могут взять в проткол в ЕЦ без всех этих анализов?

Ну не могу я. Плохо и физически и морально переношу прием гормонов и всего прочего...

Девочки всем приветик и бодрога дня. У меня вопрос к тем у кого за спиной пролетные протоколы. Следующий цикл после неудачного ЭКО насколько затягивается?

У меня циклы после протоколов наоборот короче обычных, но это у всех по разному

Девочки, доброе утро! :wave: У меня только один эмбриончик ,вторая клеточка не стала делиться. Вот так. Будем за него бороться! Завтра подсадка. :friends:

Vikkibon , значит все силы организма будут направлены на сохранение одного эмбриончика в двойном размере - удачи тебе в завтрашнем переносе :giverose:

Vikkibonчик, удачного роста твоей заветной клеточке и @@@@@@@@@@@@@@ на завтра

А кто-нибудь может подсказать почему не меняется линеечка. Поменяла её еще в субботу, а у меня все стараю висит. хотя я её удалила :confused:

Надюня, lianaas, спасибо, девочки! :giverose: Я как-то уже успокоилась. Все будет хорошо! Надежда умирает последней! Сколько ни есть все мое! Будем с нетерпением ждать завтрашней нашей встречи! :wave:

Vikkiboncic :friends: , ну, готовься дорогая, скоро будешь мамочкой, буду молится за вас :beg: :beg: :beg: А во сколько завтра перенос? До переноса кроме тех назначении ничего не сказал еще принимать???

Маньяк, :wave: до сих пор вовремя начались М, на этот раз посмотрим.

Девочки-москвички, ужасно, я тоже по радио слышала..... :shock: :shock: :shock:

Krinella, привет, дружочек! :wave: Мне завтра к 11.00. Нет все назначения будут завтра, единственное, я решила (сама) завтра с утра не 1 , а 2 таблетки дюфастона выпить и решила (сама) с завтрашнего дня буду колоть прогестерон по 1 ампуле на ночь, хотя в назначениях его не будет.

АЛЕХА, удачи на завтрашний перенос! Пусть малыши крепко-крепко держаться все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Алена, удачи на завтрашнем УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vikkibon, удачи на переносе!!!!пусть твоя клеточка растет и превратится в прекрасного малыша!

Девочки,у меня живот тянет, как перед М и поясницу немного!это плохо?

Vikkibon, удачи тебе. Все твои желания обязательно сбудутся. Я в этом уверена. почему-то почувствовала. Вот увидишь. :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...