Ivetta 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Krinella , спасибо, все получилось! :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки!всем доброе утро! :wave: Сегодня 9ДПП-сделала тест-1 полоска.куплю еще парочку!надежда есть! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ledena, ну не терпится тебе) главное теперь не заморачивайся. и продолжай верить в свою Б! Kinka, удачи тебе сегодня на узи, расскажи как приедешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, ну как дела? звонила врачу? как себя чувствуешь? у меня стал живот раздуваться(((( Ссылка на это сообщение
Stork// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 АЛЕХА, :grin: не утерпела!у тебя перенос завтра?как клеточки?удачи!!! :good: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ledena, А ты какой чувствительностью тест делала??? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, приветик!!! Ссылки скрыты. Желаю всем удачной неделки!!! Vikkiboncic, :friends: :friends: :friends: Как ты :confused: :confused: :confused: Да что это такое, до 12 часов подождать, что за Г у вас, разве они не могут созваниваться??? :banghead: :banghead: :banghead: Терпи котенок, Боже помоги :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ledena, :wave: конечно нужно верить, может поздняя имплантация была, а сегодня только 9 ДПП. Ссылка на это сообщение
Маньяк 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки всем приветик и бодрога дня. У меня вопрос к тем у кого за спиной пролетные протоколы. Следующий цикл после неудачного ЭКО насколько затягивается? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, всем ДОБРОГО, скажите, кто -нибудь делал ЭКО в клинике, в которой платишь 370 т.р. и тебе столько ЭКО, пока не будет положительного результата до 37 лет. Поделитесь таким опытом, пожалуйста. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 всем :wave: и свеженькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, огромная просьба не забывать про пункт 1.9 правил форума Ссылка на это сообщение
Volpe 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, всем мои утренние АПЧХИИИ!!!! :giverose: Девочки-москвички, как дела, никто не пострадал из-за взрывов??? Ссылка на это сообщение
lianaas 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Volpe, спасибо за беспокойство. Ужас конечно у нас тут с утра. Хорошо я на метро оч. редко ездию. Надеюсь наших экошечек тоже всех миновало. Всем удачного дня :friends: Ссылка на это сообщение
Надюня 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем привет! С моими родными - вроде все нормально, все успели проехать. Господи, девочки, какой ужас, а у меня клиника как раз по той ветке, слава Богу, не надо сегодня ехать! Прямо слов нет((( Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Девочки, всем привет. Москвички, держитесь. Это просто ужас какой-то (услышала сегодня в утренних новостях). Девочки, а я сегодня утром должна была ехать к врачу сдавать анализы, искать причину ЗБ, и думать на счет след. протокола. Вроде все было нормально, а вчера ночью такая истерика началась по этому поводу. Я сама в шоке. В общем, поход отменила и сдачу анализов тоже. Девочки, а могут взять в проткол в ЕЦ без всех этих анализов? Ну не могу я. Плохо и физически и морально переношу прием гормонов и всего прочего... Ссылка на это сообщение
Olgagora 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки всем приветик и бодрога дня. У меня вопрос к тем у кого за спиной пролетные протоколы. Следующий цикл после неудачного ЭКО насколько затягивается? У меня циклы после протоколов наоборот короче обычных, но это у всех по разному Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, доброе утро! :wave: У меня только один эмбриончик ,вторая клеточка не стала делиться. Вот так. Будем за него бороться! Завтра подсадка. :friends: Ссылка на это сообщение
Надюня 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkibon , значит все силы организма будут направлены на сохранение одного эмбриончика в двойном размере - удачи тебе в завтрашнем переносе :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkibonчик, удачного роста твоей заветной клеточке и @@@@@@@@@@@@@@ на завтра А кто-нибудь может подсказать почему не меняется линеечка. Поменяла её еще в субботу, а у меня все стараю висит. хотя я её удалила :confused: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Надюня, lianaas, спасибо, девочки! :giverose: Я как-то уже успокоилась. Все будет хорошо! Надежда умирает последней! Сколько ни есть все мое! Будем с нетерпением ждать завтрашней нашей встречи! :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkiboncic :friends: , ну, готовься дорогая, скоро будешь мамочкой, буду молится за вас :beg: :beg: :beg: А во сколько завтра перенос? До переноса кроме тех назначении ничего не сказал еще принимать??? Маньяк, :wave: до сих пор вовремя начались М, на этот раз посмотрим. Девочки-москвички, ужасно, я тоже по радио слышала..... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Krinella, привет, дружочек! :wave: Мне завтра к 11.00. Нет все назначения будут завтра, единственное, я решила (сама) завтра с утра не 1 , а 2 таблетки дюфастона выпить и решила (сама) с завтрашнего дня буду колоть прогестерон по 1 ампуле на ночь, хотя в назначениях его не будет. АЛЕХА, удачи на завтрашний перенос! Пусть малыши крепко-крепко держаться все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Алена, удачи на завтрашнем УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkibon, удачи на переносе!!!!пусть твоя клеточка растет и превратится в прекрасного малыша! Девочки,у меня живот тянет, как перед М и поясницу немного!это плохо? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkibon, удачи тебе. Все твои желания обязательно сбудутся. Я в этом уверена. почему-то почувствовала. Вот увидишь. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkibon, хорошо, после переноса назначение другие. Можешь выпить ношпу перед переноса. Мне так жаль тебя, наверно эти дни все нервы испортила... Ссылка на это сообщение
МамаСемы 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkibon, держу кулачки за завтрашний перенос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть одна клеточка, но зато крепенькая! :giverose: :giverose: :giverose: Удачи завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения