Викуля=Матрешка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Krinella, да нет, я старалась отвлекаться. Муж все выходные был со мной, он мне не дает расслабляться, не потакает моим нервам и слезам. Говорит, хватит, не переживай, все будет хорошо. Хотя знаю, что сам переживает. Я даже валерьянку не пила, только в день пункции и сейчас одну выпью. Ledena, Крош, Omnifix, спасибо вам большое, девочки, за поддержку! :friends: Omnifix, какая ты молодец, что бросила курить. :thumbsup: Я тоже бросила почти 3 года назад, когда с мужем своим познакомилась, он у меня не курит. Это так вредно! И цвет лица портит. :spiteful: Ledena, не переживай, у меня в прошлом протоколе тоже все время тянуло жи вот и спина болела (а если помнишь, у меня была имплантация). И многие девочки пишут, что такие же ощущения. Вспомни, Юлона даже за прокладками в магазин ходила, ждала, что месячные начнутся... Ха-ха-ха... Ссылка на это сообщение
Надюня 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ledena , а может крепятся так малыши, поэтому и тянет, у меня тоже потягивает, надо настроится на лучшее. Я вот даже тест не могу сделать - хотя руки чешутся))) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkibon, молодец, с таким настроением все у тебя получится! Ivetta, :grin: с профилем тебя, удачи на сегодняшний УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Vikkibon, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Иннуся-Мамуся, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ledena, Вот ты даешь!!! Это еще рано для 9 ДПП, купи тесть с чувствительностью 10 он может и показать!!! Спина и низ живота у меня тоже ныли!!! Я это считала хорошим признаком!!! Vikkibon, УРРРРАААА!!! Самый крепкий малыш ждет тебя!!! Как вцепиться в тебя на все 9 месяцев, и будешь мучиться токсикозом и запорами!!! :good: Все будет хорошо!!! Иди с хорошим настроением, ни на кого не обращай внимания!!! Улыбайся!!! Ссылка на это сообщение
Медвежоночек 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем добрый день :wave: :wave: :wave: Девочки подскажите пожалуйсто на какой день лутше зделать тестик(для 2 х дневочек) у меня сегодня 10 день, зарание спасибо Ссылка на это сообщение
Olgagora 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем добрый день :wave: :wave: :wave: Девочки подскажите пожалуйсто на какой день лутше зделать тестик(для 2 х дневочек) у меня сегодня 10 день, зарание спасибо Медвежоночек, лучше подождать еще пару деньков. Норма по табличке на сегодня тебе 45, а минимум 17, и это в крови, в моче может быть гораздо ниже. Удачи и терпения! Ссылка на это сообщение
Надюня 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Привет, уже наверно можно с чуствительностью 10, а может и с 20 уже покажет. Ссылка на это сообщение
Stork// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Olgagora, а где такая табличка по хгч?дай ссылочку,пожайлуста! :grin: Малюсечка, ты меня обнадежила!завтра снова сделаю! Ссылка на это сообщение
Olgagora 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ledena, тут много раз ее выкладвывали. Девочки, может помнит кто на какой страничке табличка? Ссылка на это сообщение
Denis_ka 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ссылки скрыты. эта? :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаСемы 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, не успеваю следить за темкой. Всем всем желаю от чистого сердца забеременеть, выносить и родить!!! Девочки, не теряйте надежд, не отчаивайтесь, верьте и все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот мои кулачки за беременность каждой из вас! Ссылка на это сообщение
jade 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 jade, может на кашки овсяные перейти? :scratch: уже думала.. но что-то они меня не вдохновляют... lianaas, и рыбу вареную?????????????? :shock: а кстати запоры у меня и так... Knom, я вот и пытаюсь понять - как это - полноценно питаться... и чтоб вкусно! АЛЕХА, ВИКИБОНЧИК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра.. А я сегодня себя утром нормально чувствовала и поехала ХГЧ сдала. Потом пиццы объелась, а потом результат узнала - 394,8. Это 14 ДПП 3-дневок (на 10 дпп было 90). Позвонила врачу, сказала что я официально беременна, а не то что в прошлый раз :grin: Он сказал - "хоть бы не тройня" А я думаю что с моими циферками - 1 дитёныш. Вызывала врача на дом - больничный продлить, так забрала у меня отчет о пункции, протоколе, мои два ХГЧ и страховой полис. Не потеряли бы.. Ссылка на это сообщение
Stork// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Olgagora, Denis_ka, спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение
lianaas 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Jade, мне сказали есть все вареное, но рыбку я запекаю в духовочке с овощами под крышкой, получается как тушеная (почти что вареная ). У меня от белковой пищи не было запоров, в после пункции что-то начались, может от наркоза :pardon: Налегаю на свеклу, мож поможет Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Малюсечка, Jade, спасибо вам! :giverose: Вам удачной беременности, здоровья вам и малышам! :friends: Kinka, дорогая, как твое УЗИ? :wave: АЛЕХА, как настроение? Ссылка на это сообщение
Knom 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 jade как показывает жизнь, цифры ХГЧ за кол-во эмбрионов "не в ответе". У меня и 300 не было, а оба имплантировались (это потом одинзамер). Так что на УЗИ может быть сюрприз!!! А полноценно питаться- ну если честно все можно, только исключая консервированное (консерванты ведь разные бывают и многие надолго в организме задерживаются, а у тебя сейчас усиленно делятся малыши будующие. Так что береги их от всего-всего). Ешь мясо, птицу, рыбу в любом виде, овощи-зелень-фрукты-ягоды (благо скоро сезон всего свеженького). Девочки, то, что животик тянет как перед М. в период ожидаемых М.- это вполне нормально (он еще потом какое-то время тянуть будет). Виккибончик мы очень-очень верим в твою самую жизнеспособную клеточку и ждем с нетерпением, пока она в тебе превратится в детку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Knom, спасибо тебе за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Vikkibon, я очень буду держать завтра за тебя кулачки! Мой дорогой, я думаю, все будет хорошо!!! Твоя масечька прикрепиться на все 9 месяцев к тебе! Я читала на Пробирке у одной девушки после уже установленной Б, оказался плод разделился! Двойня будет! Видишь как бывает в жизни! Надо всегда надеяться и верить в чудо! Девочки, извините не успела все прочитать и всем ответить. Я до сих пор в шоке из-за взрывов в метро. Я ездила с утра сдавала анализы. Меня лично это не коснулось, просто я в шоке прибываю, когда же все это кончится? Вопрос риторический. Ссылка на это сообщение
АлЕнА83 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, всем добрый день!!! Обращаюсь к вам за помощью. Планировали 1,5 года, после чего узнали, что у нас МФ. Делала ИИ три цикла, но безрезультатно (у меня никаких проблемм врачи не выявляют). Задумываюсь об ЭКО. Кто делал ЭКО в Москве, подскажите, посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику обратиться и к какому врачу!!!!!!!!!!! P.S.: А то клиник так много, что даже не знаю куда податься. Заранее всех благодарю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 АлЕнА83, я в ЦПиР на Севастопольском,мне нравится! Ссылка на это сообщение
АлЕнА83 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ledena, а как там отношение? А то я наталкивалась на нигативные отзывы? И еще вопросики, если можно, с какого раза у Вас получилось, долго ли была подготовка и в какую сумму Вы уложились? А то разброс цен везде тоже какой-то лихий? :blink: Спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 АлЕнА83, я делала в МЦВРТ на Новослободской, мне нравится. Стоит ЭКО 70 тыс + Икси 18тыс. +лекарства + анализы. Удачи :friends: Ссылка на это сообщение
АлЕнА83 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 lianaas, спасибо большое!!!!!! И Вам удачи!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения