Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Krinella, да нет, я старалась отвлекаться. Муж все выходные был со мной, он мне не дает расслабляться, не потакает моим нервам и слезам. Говорит, хватит, не переживай, все будет хорошо. Хотя знаю, что сам переживает. Я даже валерьянку не пила, только в день пункции и сейчас одну выпью.

Ledena, Крош, Omnifix, спасибо вам большое, девочки, за поддержку! :friends:

Omnifix, какая ты молодец, что бросила курить. :thumbsup: Я тоже бросила почти 3 года назад, когда с мужем своим познакомилась, он у меня не курит. Это так вредно! И цвет лица портит. :spiteful:

Ledena, не переживай, у меня в прошлом протоколе тоже все время тянуло жи вот и спина болела (а если помнишь, у меня была имплантация). И многие девочки пишут, что такие же ощущения. Вспомни, Юлона даже за прокладками в магазин ходила, ждала, что месячные начнутся... Ха-ха-ха... ;)

Ledena , а может крепятся так малыши, поэтому и тянет, у меня тоже потягивает, надо настроится на лучшее. Я вот даже тест не могу сделать - хотя руки чешутся)))

Ledena, Вот ты даешь!!! Это еще рано для 9 ДПП, купи тесть с чувствительностью 10 он может и показать!!!

Спина и низ живота у меня тоже ныли!!! Я это считала хорошим признаком!!!

Vikkibon, УРРРРАААА!!! Самый крепкий малыш ждет тебя!!! Как вцепиться в тебя на все 9 месяцев, и будешь мучиться токсикозом и запорами!!! :good:

Все будет хорошо!!! Иди с хорошим настроением, ни на кого не обращай внимания!!! Улыбайся!!!

Всем добрый день :wave: :wave: :wave:

Девочки подскажите пожалуйсто на какой день лутше зделать тестик(для 2 х дневочек) у меня сегодня 10 день, зарание спасибо

Медвежоночек, лучше подождать еще пару деньков. Норма по табличке на сегодня тебе 45, а минимум 17, и это в крови, в моче может быть гораздо ниже.

Удачи и терпения!

Olgagora, а где такая табличка по хгч?дай ссылочку,пожайлуста! :grin:

Малюсечка, ты меня обнадежила!завтра снова сделаю!

Девочки, не успеваю следить за темкой. Всем всем желаю от чистого сердца забеременеть, выносить и родить!!!

Девочки, не теряйте надежд, не отчаивайтесь, верьте и все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мои кулачки за беременность каждой из вас!

jade, может на кашки овсяные перейти? :scratch:

уже думала.. но что-то они меня не вдохновляют...

lianaas, и рыбу вареную?????????????? :shock:

а кстати запоры у меня и так... :(

Knom, я вот и пытаюсь понять - как это - полноценно питаться... и чтоб вкусно!

АЛЕХА, ВИКИБОНЧИК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра..

А я сегодня себя утром нормально чувствовала и поехала ХГЧ сдала. Потом пиццы объелась, а потом результат узнала - 394,8. Это 14 ДПП 3-дневок (на 10 дпп было 90). :) Позвонила врачу, сказала что я официально беременна, а не то что в прошлый раз :grin: Он сказал - "хоть бы не тройня" :D А я думаю что с моими циферками - 1 дитёныш.

Вызывала врача на дом - больничный продлить, так забрала у меня отчет о пункции, протоколе, мои два ХГЧ и страховой полис. Не потеряли бы..

Jade, мне сказали есть все вареное, но рыбку я запекаю в духовочке с овощами под крышкой, получается как тушеная (почти что вареная ;) ). У меня от белковой пищи не было запоров, в после пункции что-то начались, может от наркоза :pardon: Налегаю на свеклу, мож поможет

Малюсечка, Jade, спасибо вам! :giverose: Вам удачной беременности, здоровья вам и малышам! :friends:

Kinka, дорогая, как твое УЗИ? :wave:

АЛЕХА, как настроение? ;)

jade как показывает жизнь, цифры ХГЧ за кол-во эмбрионов "не в ответе". У меня и 300 не было, а оба имплантировались (это потом одинзамер). Так что на УЗИ может быть сюрприз!!! А полноценно питаться- ну если честно все можно, только исключая консервированное (консерванты ведь разные бывают и многие надолго в организме задерживаются, а у тебя сейчас усиленно делятся малыши будующие. Так что береги их от всего-всего). Ешь мясо, птицу, рыбу в любом виде, овощи-зелень-фрукты-ягоды (благо скоро сезон всего свеженького).

Девочки, то, что животик тянет как перед М. в период ожидаемых М.- это вполне нормально (он еще потом какое-то время тянуть будет).

Виккибончик мы очень-очень верим в твою самую жизнеспособную клеточку и ждем с нетерпением, пока она в тебе превратится в детку!!! :giverose:

Vikkibon, я очень буду держать завтра за тебя кулачки! Мой дорогой, я думаю, все будет хорошо!!! Твоя масечька прикрепиться на все 9 месяцев к тебе!

Я читала на Пробирке у одной девушки после уже установленной Б, оказался плод разделился! Двойня будет! Видишь как бывает в жизни! Надо всегда надеяться и верить в чудо!

Девочки, извините не успела все прочитать и всем ответить.

Я до сих пор в шоке из-за взрывов в метро. Я ездила с утра сдавала анализы.

Меня лично это не коснулось, просто я в шоке прибываю, когда же все это кончится?

Вопрос риторический.

Девочки, всем добрый день!!! Обращаюсь к вам за помощью. Планировали 1,5 года, после чего узнали, что у нас МФ. Делала ИИ три цикла, но безрезультатно (у меня никаких проблемм врачи не выявляют). Задумываюсь об ЭКО. Кто делал ЭКО в Москве, подскажите, посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику обратиться и к какому врачу!!!!!!!!!!!

P.S.: А то клиник так много, что даже не знаю куда податься. Заранее всех благодарю!!!!!!!!!!!

Ledena, а как там отношение? А то я наталкивалась на нигативные отзывы? И еще вопросики, если можно, с какого раза у Вас получилось, долго ли была подготовка и в какую сумму Вы уложились? А то разброс цен везде тоже какой-то лихий? :blink: Спасибо!!!!!!!

АлЕнА83, я делала в МЦВРТ на Новослободской, мне нравится. Стоит ЭКО 70 тыс + Икси 18тыс. +лекарства + анализы. Удачи :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...