Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

АлЕнА83, отношение хорошее,только народа очень много,приходится долго ждать!я наблюдаюсь там с июля,в протокол попала в феврале,жду результата!эко-около 70тр,а все лечение больше 200тр!но это индивидуально!удачи!

Vikkibonchik, так здорово, что одна клеточка поделилась. Я столько много читала примеров, когда именно одна единственная оказалась сильной и результативной! @@@@@@@!

Девочки, привет :) наконец-то мне выдалась минутка на работе и решила сразу вам написать!

Vikkibon, солнышко, удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть твоя самая крепкая и самая красивая клеточка сразу за тебя цепляется и держится все 9 мес.!

Ledena, давай без паники! мы же договаривались! :friends: Попробуй завтра более чувствительный тест ))

jade, еще раз поздравляю!!!!! :giverose: Береги свою деточку или деточек, старайся все таки правильно питаться!

АлЕнА83, я делала в ПМЦ на Севастопольском, стоимость 82 т + ИКСИ 15 + лекартства. Очень довольна :grin: Удачи!

Девочки, у меня совсем токсикоз начался!!! Уже к белому другу бегаю и все равно постоянно тошнит :bad: и при этом постоянно кушать хочется! Хорошо на работе об этом думать некогда - вроде пока терпится, а в машине и дома - тяжко...

Завтра обязательно отпишусь после УЗИ!

Kinka, Ivetta, :wave: родненькие, как на УЗИ???

АЛЕХА, удачи на завтра, пусть твои малыши крепко держались и развивались полноценно все 9 месяцев!!!

@Alena ;) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!

Девочки, привет.... всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки.... я ехала в метро в это время, в клинику....через библ. им.ленина, опаздывала (как оказалась - СЛАВА БОГУ!!!!)

получаю смс от мужа, что на лубянке взрыв, я поехала в объезд... через парк культуры. ехала с мамой, маме надо было выходить на парке, а мне до киевской... я собираюсь проводить её с парка на переход (она из др.города), и ПОДЪЕХАВ к парку, получаю звонок от мужа, что там прямо сейчас второй взрыв, смотрю - куча народу, паника, ужас, плохо видно - просто ужас!!! страшно. поехали до киевской обе, оттуда расселись по такси...

это какой-то кошмар.... меня до сих пор трясёт...

узи у меня не очень. 25-30 фолликов, ВСЕ по 15-16мм... девочки, они у меня с прошлой среды выросли на 2-3 мм, а с пятницы вообще не подросли... - это же ненормально... !!! как же быть? или они могут "пойти в рост" за 2 дня до пункции?....

Kinka, бедненькая,какой кошмар с этими взрывами!

по-моему у тебя хороший размер фоликов,они вроде должы быть 20-22,как раз подрастут!не переживай!все хорошо!

Volpe, нет, они не растут с пятницы... оставили, как есть - по 200 сегодня и завтра. и вместо овитреля у меян диферелин будет, пункция в четверг... как думаете - дорастут?

Девочки, всем привет ! :grin: :D:D:D:D

Я к вам с хорошей новостью, у меня получилось !!!!! Мы беременны !

Сегодня по анализу крови ХГЧ очень большой.

На всех мой первый беременный ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ !!!! ;););)

Kinka, бедненькая, надо же попала в то время в метро! :shock: Я представляю, что ты пережила! :shock: А по-поводу фолликов не переживай, еще подрастут! А у тебя когда пункция? Или еще одно УЗИ будет? :confused: Ой, пока писала сообщение, ты уже сама ответила на все мои вопросы. Я думаю до четверга точно дорастут! :thumbsup:

Elefchen, поздравляю! :giverose: Растите здоровенькими! Я первая под чих попала! Спасибо! :grin:

Ivetta, ну как дела? :wave:

Elefchen, УРААААААА!!! Поздравляю!!! Продолжайте в том же духе!!!

Kinka, это ужасно!!! Я смотрю одним глазком новости, ужас, что сегодня пережили люди, которые там были и остались в живых!!! Хорошо, что ты не пострадала!!! Почему кто-то может забрать чью то жизнь??? Ведь за эту жизнь многие бьются!!! Бедные матери, дети которых погибли!!! За что им такое??? Почему такое происходит??? И когда такое прекратиться??? Ведь наши и их (террористов) дети будут жить в этом жестоком мире!!! Ведь ни одна религия не проповедует смерть!!! Так хочется, чтобы все люди жили в мире под голубым небом!!! Ведь все мы дети одной планеты!!!

Я просто не могу отойти от новостей, ведь транслируют по всем каналам!!!

Девочки я завтра иду на узи и очень боюсь!!! Пусть все у нас с малышом будет хорошо!!! как приду отпишусь!!!

Vikkibon, Как ты? Готова поселить свое сокровище у себя в домике на 9 месяцев?!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всём привет!!! Захожу к вам почти каждый день, читаю, за всех переживаю, но писать совсем не могла, тошнота бала очень сильная, ела только йогурты и то часть из них просилась обратно. Сейчас все вроде устаканивается и тошнота отпускает. Сегодня встала на учет.

Vikkibon, ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя.

ААААААААААПППЧЧЧИИИИИИИИИ на вас девочки.

Девочки нужен ваш совет. Сегодня позвонила своему Г. по поводу задержки монстров. Она мне сказала, чтобы я завтра утром сделала мочевой тест и отзвонилась ей (кстати я вчера тест уже делала, он оказался белоснежным). Чтобы не ждать до завтра пошла и сделала узи в другой клинике. В общем первый вопрос узистки был - а вы случайно не беременны, так как в дне матки видно небольшое пятнышко. Я только тогда рассказала что у меня было неудачное эко, после чего она сказала - ну тогда наверное это сосудик лопнул. По результатам узи - эндометрий 8мм, функциональное ЖТ в ПЯ и маааленькая киста в ЛЯ. Сказала прийти еще раз смотреться через неделю, если не начнутся монстры. А когда вынимала датчик на нём оказались капельки крови........ Сейчас на прокладке пару бурых пятнышек и ничего не болит и не тянет. Теперь мучаюсь вопросом - начались ли это месячные и стоит ли завтра делать тест. Как вы считаете?

Малюсечка, @Alena, кулачков вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elefchen, :thumbsup: поздравляю :giverose:

Vikkibon, @@@@@@@@@@@@@@ за самую любимую и крепкую твою крошку :wave:

Kinka, :wave: ну и натерпелась ты, дорогая, сегодня :this: Помнишь, в ноябре Невский Экспресс взорвали, так вот муж мой тогда ехал - я за ту ночь поседела :worried: Слава Богу все хорошо. А ты верь в свои клеточки, подрастут @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good:

Elefchen, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я думаю куда ты пропала :give_heart: :give_heart: :give_heart:

тихонечко поздравляю!!! :hug: спасибо за чих! береги себя и пузик! :hug:

ты хоть в личку мне иногда пиши, я днев удалила :pardon: очень-очень рада за тебя!

Малюсечка, удачи на завтрашнем УЗИ! :give_heart: А я готова на 100%. Жду с нетерпением завтра! :friends:

Natali_ufa, спасибо! :giverose: Здоровья тебе и малышу!

Denis_ka, спасибо, дорогая! :drinks:

Девочки, спасибо большое всем-всем за такую теплую поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы просто обязаны через 2 недели вас порадовать! Будем стараться и делать все возможное и невозможное. Господь не оставит нас! :amen:

Маньяк, думаю, посмотри, что завтра с утра будет... :) Сделай тест, а если ничего не покажет и месяки не пойдут, то сдай ХГЧ. :wave:

Ledena, мои кулачки на завтрашний тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Vikkibon, В принципе, я так и думаю. Начнет ночью лить, то никаких тестов. в принципе, ты же знаешь что ни о какой \б я днем и не помышляла. Просто эти слова узистки совсем выбили меня из колеи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...