Викуля=Матрешка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Olgagora, спасибки! :giverose: Когда у тебя примерно начнется стимуляция? Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Olgagora, вам осталось всего ничего время быстро пролетит Knom, выдержанный! Спасибочки :friends: Надюня, уже можно тогда сдавать Девочки, еле зашла на сайт. Не загружается весь день почему-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Kinka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Vikkibon, спасибо, солнышка! :friends: :giverose: А ты лежи, вылёживай свою крошечку!!! АЛЕХА, как твои дела? дома лежишь? что с оставшимися клеточками? завтра второй перенос? @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Olgagora 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Иннуся-Мамуся, Vikkibon, спасибо девоньки. Да наверное в мае начнем, то есть не в следующем цикле, а через один. Да и отдохну немного. У меня настолько все обострилось на гормонах. Живот как в тройном измерении, чувствую каждую точечку. Ссылка на это сообщение
Kinka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Olgagora, правильно - приходи в себя пока! деткам нужна здоровая мамочка!!! а в качестве восстанавливающего могу порекомендовать иголочки - меня быстро "починили" :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Olgagora, у вас результаты кариотипов тоже месяц нужно ждать? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 АЛЕХА, ну как там твои масики? На завтрашний перенос пятидневочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kinka, на завтра тебе мои крепкие кулачки Ссылки скрыты. АЛЕХА, и тебе на пятидневочек Ссылка на это сообщение
jade 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Jade, как самочувствие? Похоже токсикоз начался (я у тебя в профиле прочла)? :shock: Сейчас уже хорошо! Это утром что-то непонятное было. Для токсикоза вроде рано еще. Для гиперы уже поздно. Отравиться - нечем. Если б только один раз сбегала в туалет - подумала б что приснилось или глюк. А так - три раза за час.. Вспомнила советы бывалых, что надо что-то съесть немного - зажевала кусочек хлеба и уснула спокойно уже. Днем уже не повторялось. Надюня, спасибо! :giverose: :friends: Kinka, тебе кулачки на самую результативную пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АЛЕХА, а тебе - на вторую партию дет.сада! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как бы я с удовольствием почихала... Но буду только после УЗИ с сердцебиением, не обижайтесь, ладно? :blush: Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Kinka, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kinka, удачи тебя завтра на пунции!!!!! я очень хочу, чтобы в этот раз у тебя получились хорошенье клеточки Девочки, спасибо за очередную партию кулачков. так волнительно завтра идти еще за одной деткой. самое обидное, что сегодня никто не может сказать, как развиваются эмбриончики. сказали после первого переноса их переводят в другую среду и не смотрят за ними до 5 дня. вот((( а так хотесь чтобы за ними смотрели, хотя понимаю, что от нас сейчас ничего не зависит. пока лежу дома, но с работы и удаленно уже умудрились все позвонить и вынести мозг. я так хотела хотя бы днй 10 на больнчном побыть. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 АЛЕХА, мне первые 2 недели тоже каждый день звонили... :grin: :grin: :grin: Теперь отстали... :grin: :grin: :grin: Jade, а тебе когда на первое УЗИ? :confused: Скобочка, солнышка, с тобой все в порядке? :confused: Ссылка на это сообщение
Kinka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, чего-то мне страааааашно....... 5-ый протокол, а всё равно страх накрывает..... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kinka, все будет хорошо! Будь спок! Верь в удачу! :friends: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ох, Киночка, как же хочется тебя подбодрить :scratch: Это я Ссылки скрыты. , это ты , а это я тебя подбадриваю Ссылка на это сообщение
Kinka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Vikkibon, спасибо!! Denis_ka, какая прелесть!!!! ну супер просто!!!! девочки, а ещё у меня завтра ДР.... надеюсь, много хороших клеточек, хорошая СГ мужа и классные эмбриошки станут лучшим подарком!.... Ссылка на это сообщение
Юлона 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 читаю Вас постоянно и на всех АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Юлоночка, спасибо! :giverose: Поваляюсь как я в заразных чихах Ссылки скрыты. . А тебе и малышам здоровья, легкой беременности! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kinka, ну не бойся, у тебя же супер врач, все будет ХОРОШО!!! а оплодотворение ваших клеточек в ДР, это так символично :giverose: я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
jade 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kinka, ты не боись! Мы тут за тебя так побоимся, что на тебя страха не останется!!!!!!! :friends: А ДР и пункция вместе - это хорошо!!! У меня вот протокол начался в ДР. Так что если что-то протокольное происходит в ДР - к удаче! :grin: Vikkibon, мне 5-го на УЗИ, в понедельник вечером. Врач сказал что к этому времени пузо должно поменьше стать.. Хоть на работу чтоб ходить могла.. А то я сейчас тяну на 5-6 месяц беременности! И буду в одной беременной поре полгода ходить... Хочу немного поприличней выглядеть. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kinka, Всё будет сяколё!!! Так в детстве говорила, доча мужа от первого брака!!! Ей уже 10, а мы на ее языке лапочем!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 jade, а ты на работу когда собираешься выходить? У меня тоже живот большой сейчас... :grin: Ссылка на это сообщение
jade 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Vikkibon, вообще мечтала во вторник с утра сходить больничный закрыть и на работу... а сейчас чет призадумалааась... :scratch: Да и начальница (она все знает) сказала лучше дома потусить, пока в норму не приду, чтоб меньше слухов было, меньше вреда от работы, дольше отдохнуть.. не такое это дело чтоб рисковать. ... а у меня опять тошнотики начинаются... а может от Ессентуков?? мне они так невкуснЫ. :pardon: Ссылка на это сообщение
Babys 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, чего-то мне страааааашно....... 5-ый протокол, а всё равно страх накрывает..... Я тебя понимаю,страх это нормально...когда не первый раз,а пятый и т.д.Я сама таак боялась ,шла на пункцию как на работу Уже привыкла...А вообще думала что будет то будет. Врачам сказала и мужу что это моя последняя пункция.. :club: Хватит с меня(я тут подумала :confused: ) На подсадку вообще настроения не было,была раздражительной и в добавок поругалась с мужем ..что не хотелось вообще ничего..Думала что и в этот раз будет провал.Вот такое вот у меня было настроения. Вот вам и шестой мой протокол :hmm: Ну все же...нужно наверно сильно не хотеть,что бы что то получилось.. Кинка,желаю тебе удачной пункции на завтра и с наступающим тебя днем варенья! Надеюсь ооочень что этот протокол будет последней..и удачно залетный Алекса пусть малышата держатся за мамочку на все счастливые 9 мес. ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИна вас девчушки!Заражайтесь поскорей и порадуйте нас скорей :give_heart: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kinka, держи и мои кулочки на пункции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения