Викуля=Матрешка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Babys, спасибо за заразный чих! :giverose: Пардон, но снова поваляюсь, очень хочется заразиться! Ссылки скрыты. Вам с малышом здоровья и легкой беременности! :thumbsup: Jade, если есть возможность, лучше поберегись, посиди на больничном, сейчас все очень ранимо.... :drinks: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, смотрю новости и мне становятся страшно........что твориться в России. :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Babys 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Vikkibon, спасибо! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Knom 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Кинка мы все-все тут за тебя "болеем", так что все должно в этот раз получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jade если начальница разрешает- отдыхай, гуляй (работать всегда успеется). А животик скоро спадет. Vikkibonчик , ты просто прелесть, купайся, заражайся и в скором времени заражай остальных. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kinka, Ссылки скрыты. Всё будет просто замечательно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Доброе утро! Ссылки скрыты. Knom, огромное спасибо! :giverose: Поваляюсь с превеликим удовольствием ! А тебе легких родов и здорового малыша! :friends: Kinka, дорогая с Днем рождения! Пусть этот день станет днем зачатия твоих масиков и приведет к счастливейшему финалу через 9 месяцев!.. Это тебе от меня Девочки, интересно, а почему это у наших дорогих модераторов Бонички, Xanarrr, Ирины007, @Леси@, ASwan у всех сегодня положительные тесты на беременность! Если это действительно беременность (а не какая-нибудь проверка сайта), то поздравляю от всей души! :clap: :clap: :clap: Только странно это как-то! У всех сразу! :scratch: Ссылка на это сообщение
Volpe 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kinka, я в тебя верю!!! И ты верь, что все получится!!! С Днем Рождения, с началом весеннего месяца апреля - пусть будет радостно у тебя на душе!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Vikkibon и все девочки, с 1 АПРЕЛЯ ВАС!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Кинка, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Tashh, спасибки! :giverose: Я и забыла, что сегодня день дураков! Вот модераторы прикололись!!!! :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: Скобочка, почему ты забросила табличку? Совсем некогда? :wave: Ссылка на это сообщение
Юлона 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Кинка милая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть твое заветное желание исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Vikkibon, как ты мамочка??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ девочки на Вас Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Привет, Юлоночка! :wave: Спасибки за чих! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Я лежу, спина в области копчика болит, живот распирает, есть могу только по чуть-чуть, грудь болит... Надеюсь и верю в чудо! :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Vikkibon, приветик еще раз лежи лежи вылеживай свое чудо, а может они разделятся и будет их 2 ААПППЧЧИИИИ, ААААПППППЧЧЧИИИИИИИИ...................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БоничкА, с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классно модератары с тестами да?????? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ссылки скрыты. Кинка, Пусть сбудется твоя заветная мечта!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Юлона, :lol: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Кинка, мои поздравления с днем варенья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Спасибки, Юлоночка! Твои слова да Богу б в уши! Поваляюсь-ка я еще в двойневых чихах Ссылки скрыты. . БоничкА, а у тебя бы, судя по графику, могло бы и вправду быть положительно! Юлона, Малюсечка, мамочки вы наши, как ваше самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! Kinka, с днем рождения! В такой день все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, это первоапрельская шутка Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, да я поняла... :grin: Я сразу заподозрила, что у всех четверых одновременно не может быть! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Vikkibon, но к сожалению не быть этому... уже пробираются родимые :glare: Ссылка на это сообщение
ira-05 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Кинка дорогая! От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
KatyS 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! Давно читаю тему, но писать не решалась, т.к. относила себя к категории размышляющих об ЭКО, а не активно этим занимающихся. Сегодня записалась на первичную консультацию - пойдем в следующую субботу. Немного о нас - пытаемся заБ 2.5 года, год назад обнаружили МФ (до этого все было более или менее в норме). Причин, объясняющих плохую морфологию, нет, что лечить - не понятно. В остальном вроде все нормально. Решили не мучиться больше и не тратить вагоны денег на новые и новые все более экзотичные анализы, поэтому хотим делать ЭКО. Желаю всем скорейшего зарождения чуда! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ira_05, приветик! Как самочувствие, мамочка? БоничкА, а жаль... :cray: KatyS, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки!всем привет! Кинка!с днем рождения!!!! 12ДПП-тест отрицательный,завтра все же сдам хгч!я думаю,не получилось!Девочки!как мне идти второй раз на пункцию?я ее не переживу!а какой перерыв между протоколами?надо деньги собирать! Все удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения