Галюня 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 marishk@, еще месяц и вы познакомитесь с малышом! :pardon: здоровья вам огромного. Раз никто чихами пока не воспользовался я обмажусь первая! Ссылка на это сообщение
Annutka M 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Бебемотик, как это не ужасно, но мог быть и повод, я так понимаю у вас разница большая, надеюсь это он вспылил и будет у вас все хорошо, позвони может сама ему., ведь сегодня пращдник и не нада ссорится. Ссылка на это сообщение
Annutka M 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 хотя мы то же сегодня поссорились и на поче предстоящего эко ипрочего прочего и прочего, чтото нервишки шалят. Но вроде уже разговариваем., но осадок остался. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Бебемотик, успокойся, взвесь все, проанализируй... Тебе еще так мало лет и у тебя все еще впереди. Подумай над моими словами... :spiteful: Время расставит все по своим местам. А мысли о конце жизни выбрось из головы! Это грех! Сегодня великий праздник! marishk@, спасибо за чих! Легких тебе родов и здоровья вам с малышом! Я очень хочу заразиться Ссылки скрыты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jade, дорогая, приветик! :wave: Как дела? :friends: Девочки, все, кто собирается в нелегкий путь за своими малышами, запомните, для достижения желаемого результата не должно быть никакого негатива, только любовь, взаимопонимание, взаимная поддержка и только положительные эмоции! Любви вам, терпения, доброты, надежды и огромной удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки!спасибо за поддержку!конечно,во второй раз обязательно получится!мы сегодня взяли щенка-маленького мопсика!это такая прелесть!отвлекает,столько положительных эмоций! Ссылка на это сообщение
Annutka M 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ledena, мы уже как 4 месяца купили себе щенка, я помоему всю материнскую любовь ему отдала и мы так счастливы. А вас поздравляю с новым членом семьи и пусть он вас радует :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ledena, это хорошо, что вы взяли щенка! Представляю сколько с ним забот! Ссылка на это сообщение
Stork// 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Щеночек подрастет,мы с ним с колясочкой будем гулять!я уже помечтала! Ссылка на это сообщение
Annutka M 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ledena, я ведь так же мечтала Ссылка на это сообщение
Малюсечка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Бебемотик, Как моя мама говорила в трудную минуту мне: "Перемелится -мука будет". Всё что не делается, то делается к лучшему!!! Всё обойдется, и у тебя обязательно будут дети!!! Я тоже не хочу, чтобы муж рассказвал, что мы делали ЭКО! Но это не так принципиально!!! Выбрось все плохие мысли!!! Если любит, то обязательно вернется, просто для мужчин ЭКО-это эмоционально тяжело!!!! И им не хочется, чтобы кто-то об этом знал...жалел Я сама в порыве обиды, столько раз собиралась уйти от своег Любимого!!! Если Вы живете 10 лет, то ты же понимаешь, что ссоры в семейной жизни-это нормально!!! Будь мудрее! Ты ведь женщина!!! И пока не стоит звонить, пусть остынет!!! Крепко обнимаю, не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Volpe 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Мне тоже щенок очень помог в свое время! Теперь, правда, он как наш страший сыночек и скоро братик у него появится Не представляю, как они будут делить игрушки, так как мой пес просто жить без них не может :pardon: Девочки, всех с праздником, пусть исполнится ваше самое заветное желание, а наш АПЧХИИИИИ вам в этом поможет! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Volpe, спасибо за чих! :giverose: Здоровья вам и легких родов в положенный срок! Буду валяться в чихах до сдачи ХГЧ Ссылки скрыты. !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Knom 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 И от нас на следующую недельку на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Бебемотик дай ему остыть, вернется сам, поворчит, покрехтит. И все устаканится обязательно! Vikkibon я колю Клексан и пару раз попадала в сосудик- кровяка шла, потом место укола было прям черное. И такое бывает, не переживай. Ссылка на это сообщение
Бебемотик 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки спасибо вам за поддержку...Он пришел в 4 часа, лег спать...С утра сказал, что не хочет со мной ругаться, НО слышать о планирование, эко, анализах и т.д ничего не хочет...Я просто в тупике, не знаю что с ним, его как подменили Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Knom, спасибо тебе за разъяснения и за чих! Здоровья тебе с малышом! Вам уже скоро, так что легких родов! А я поваляюсь в заразных чихах !!!!!!!!!!!!!! Бебемотик, потерпи, пусть остынет! А об ЭКО правда по-возможности не нужно никому рассказывать, особенно могу сказать тебе это после прочтения твоего дневничка... Может вас явно кто-то глазит, ты даже можешь не догадываться кто это... :spiteful: Сходи (а лучше вместе) в церковь на исповедь, причащение, можно даже пособороваться. Закажи службу о даровании детей (лучше сразу в 3-х монастырях). Каждый день читай молитвы о даровании детей. Все образуется! Маньяк, привет! :wave: Я тебя вижу! Как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
jade 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Бебемотик, да, бывают такие мужья у которых восемь пятниц на неделе. То буду, то не буду.. и решение меняется очень быстро. Мой такой. За время планирования он тыщу раз менял свое мнение, мешал мне. Я злилась на него, но все равно делала свое дело. "Подготовка к ЭКО" - этот процесс длиннее чем промежуток времени когда муж хотел ЭКО. Если б я все время его слушала - ничего б даже с места не сдвинулось! И не было б лапароскопии, первой попытки ЭКО, второй.. И он также б думал что сами заберемкаем когда-нибудь (наверное когда у него будет хорошее настроение :spiteful: ). Если у тебя также - не отказывайся от запланированных приемов у врачей, от таблеток и пр. Иди танком напролом. А если даже мама детей "балаболка", или как он там обзывался.. это все равно лучше чем наркоманка, алкашка, гулящая и т.д. Пусть найдет себе немую, и чтоб писать не умела и радуется жизни!!! :spiteful: А вообще - сходите вместе в церковь. там придет правильное решение. прада :friends: Vikkibon, тебе еще маненько и можно будет тесты мочить! :rolleyes: у меня пузо продолжает сдуваться. так же 83 см, как вчера, но уже напряжения в животе нет. думаю, еще на пару см уменьшится и все. Блин, все равно будет видно.. Мне сегодня приснился дурацкий сон, что мне случайно из пистолета в матку попали. Пуля насквозь прошла, крови немного... Но тревога осталась. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 jade, приветик! :wave: А ты когда начала замачивать? Сон твой означает, что ты просто очень волнуешься за малыша. Не переживай, береги себя! :friends: Ссылка на это сообщение
jade 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Vikkibon, а у меня в профиле - где первый зеленый вопросик - это был первый тест. я всего три теста и мочила за все время. это я там вопросик поставила... а на самом деле после того теста ходила с дурацкой улыбкой весь день. потому что вторую бледную полосочку видели все сразу, кому показывала. Ссылка на это сообщение
Еня-черепеня 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, когда перед ЭКО врач говорит, что нужно придти на 2-3 дц месячных, чтоб посмотреть что да как, он УЗИ будет делать по животу или вагинально?? :scratch: Ссылка на это сообщение
lianaas 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Еня-черепеня, у нас УЗИ делают только вагинально, даже на 2-3 ДЦ Ссылка на это сообщение
Малюсечка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Еня-черепеня, Мне делал вагинально. Ссылка на это сообщение
Еня-черепеня 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 lianaas, ого! :shock: а как же ..ну в смысле если я там все испачкаю.. :blush: ии они что-то подкладывают? Я как-то стесняюсь.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Привет всем! Девочки кто знает цену донорской яйцеклектки? Сегодня сходила на пайпель биопсию, на всякий случай (у меня слабый фоликулярный запас) спросила о цене, сказали, что эти данные только у директора клиники. В прошлый раз взяли всего две клетки, но и они не оплодотворились. Еня-черепеня! Да делают вагинально, смотрят как раз фолликулярный запас и состояние полости матки. Стесняться не надо! Как говорится не ты первая, не ты последняя! :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, всем привет!!! Еня-черепеня, вагинально. Надо посмотреть Я, чтобы все было ХО!кей... У меня так все протоколы начинались со 2-го дня цикла...А по поводу что-то испачкать - когда я шла, там всегда не одну, а пару салфеток кладут на кресло...Если у вас надо с обой брать пеленку, возьми потолще...Это не самое страшное, главное, чтобы в протокол взяли! Vikkibon, привет, моя золотая! Как настроение, самочувствие? Бебемотик, зая, поговори с мужем! Наверное не просто так все сложилсоь, может что-то ДО ЭТОГО случая было! А вообще-то мое личное мнение - ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ВАС ДВОИХ! Молчи. У меня даже мама не знает, потому что начнуться одни вопросы и расспросы, и как-то раз я намекнула, что сейчас медицина продвинулась очень далеко в ВРТ, так мне ответ мне был "Дети из пробирки не совсем нормальные, ничего сложного в том чтобы забацать малыша"... Проплакала конечно, а теперь никому нечего не говорю. Это наше с мужем дело. Ссылка на это сообщение
lianaas 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Еня-черепеня, так тебе при любом УЗИ всегда подстилают чистую салфетку (или у вас не так???). Да, по началу не удобно, но потом привыкнешь . У нас там рядом с кресло стоит урна, туда тампончик и на кресло. Не переживай, врачи этого уже насмотрелись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения