Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ДЕвченки всем приветик!

ААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!на всех всех всех, мои чихи очень заразные!

Jade поздравляю! ТТТ

девочки форум читаю каждый день,а времени пообщаться совсем нет, навалилась куча дел, домой прихожу совсем ночью, устаю как собака.

Скобочка поставь меня пожалуйста к тем у кого получилось, заранее спасибо!

Доброе утро девочки...Всем беременюшкам легкой беременности, а планюшкам скорейшего запузачивания :giverose:

Девочки я с такой просьбой...У меня сегодня 8ДПО, БТ (базальная температура) упала, но я не удержалась сделала тест, посмотрите пожалуйста, наверно у меня глюки :doh:

Всем приветик! :wave:

Бебемотик, сделай Эви-тест, ВВ иногда и даже чаще обманывают! А ты прегнил колола только 5000ед. один раз? АПЧХИИИИИИИИИ на тебя.Пусть сегодня ещё другие тесты покажут привет от твоего малыша!!!! :good:

Девочки,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

А кому чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :give_heart:

Мама в третий раз, да укол колола один раз...Сейчас позвонила врачу, она говорит, что он на тесты никак не должен повлиять...Про эти тесты я знаю, что они врунишки, поэтому и не хочу себя обнадеживать...Эви тесты купила, но у них чувствительность 20, попробую завтра с утра сделать...

Спасибо за чихи и кулачки :giverose: Растите здоровенькими :give_heart:

Бебемотик, Конечно, есть! Я тоже вижу... сделай еви.. они точные, а это что за фирма??? Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Балбеска, спасибо большое :giverose: Это ББ тест, он самый чувствительный...Но вот читала отзывы, что он часто обманывает...Еви попробую сделать завтра, хотя думаю для него рановато...Просто для меня это шок, даже если обман, я не разу не видела у себя тесты на Б даже с призраком :pardon:

Бебемотик, не рановато,у меня при такой полоске на ВВ-тесте Эви показал сразу же хорошую полоску,ярче чем на ВВ-тесте!!!!!!!!!!!!!! :friends: Мочи давай!!!!!!!!!!! :good:

Мама в третий раз, Балбеска, ой девочки, если честно очень боюсь...Вот вообще не хотела тесты делать, всё равно в понедельник ХГЧ сдавать, но не сдержалась, а сейчас сижу как на иголках...Ладно сейчас,как захочу в туалет попробую замочить... :beg: А еви можно тоже не на утренею делать?

Бебемотик, я его сутками делала... не переживай... если ты Б, он должен показать... а если это глю к ББ, то все равно не переживай, ведь еще 8 ДПО... так что еще полно времни для полосатого теста:))))))))))

Привет, девочки!

Ссылки скрыты.

Бебемотик, классная вторая полосочка! :thumbsup: А у меня почти нет, очень-очень бледная, призрак-призрака. На 5 ДПП была ярче, а сегодня уже 8 ДПП... Это конец? :confused:

Мама в третий раз, спасибо за кулочки и чихи! Вам с малышом здоровья! А я буду валяться в заразных до сдачи ХГЧ !!!!!!!!!!!!!!!!

Девочонки, что-то сегодня сайт с блестяшками не работает...

Жанчик, спасибо...Нет все таки решила, что больше тесты мочить не буду, дождусь ХГЧ, а то так с ума сойти можно...А вот что с БТ (базальная температура) я сама не пойму...Посмотрим, что будет с ней завтра :scratch:

Vikkibon, приветик...спасибо, но вот начиталась про эти тесты, что они вруны, так что пока не на что себя не настраиваю...А ты возьми себя в руки, ничего ещё не конец...Все тесты у всех ведут себя по разному...Успокойся :friends: Ты когда ХГЧ идешь сдавать?

Vikkibon, ну не плакай моя милая, всё будет хорошо, береги свои нервы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне 13ДПО назначили, так что пойду 12.04 сдавать...Уже скорей бы, а время тянется,как назло... :banghead:

Vikkibon, отставить панику! Тесты делать и колоть прегнил - гиблое дело, там все равно точно за динамикой не проследить, подожди хотя бы до 12 ДПП с тестами, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! :giverose:

Volpe, спасибо! :giverose: Подожду до вечера субботы! А в чихах поваляюсь....

Ссылки скрыты.

Вам крепкого здоровья с малышастиком! :thumbsup:

Доброе утро! С праздником ВАС! Сегодня большой праздник... Мария узнала что она Б!

Vikkibon, Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! АААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ! :friends: Я думаю что чуть-чуть еще рано...

Бебемотик, Даже очень хорошая вторая полоска! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И конечно ААААААППППППППППЧЧЧЧИИИИИИ!

lianaas, И я не думала что на таком сроке так видно животик :give_heart: Мама не знает что мы делала ЭКО... :no: говорит ты наверное перепутала сроки Б :taunt:

АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХ!

Девчонки на всех заразый АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХ!

ira_05, спасибо тебе, дорогая! :giverose: Будем надеяться! И уповать на Бога и на Божью матерь! А в чихах я поваляюсь.....

Ссылки скрыты.

Знаешь, я все время читаю твой профиль, у тебя утренний тест ничего не показал, а во второй половине дня показал! Почему-то мне кажется, что у меня должно все получиться... Или я себя успокаиваю? :confused: Я так жду! :beg:

Vikkibon, Да, утром вообще ничего тест не показал, я даже уже не думала... а в обед решила сделать не знаю зачем? Извини за подробности но в обед было очень мало пи-пи... поетому и показал... даже на другой день не такая была чёткая полоска... была слабая.... на ранних сроках надо делать тест когда мало пи-пи :grin: :Crazy: :friends: Все должно быть хорошо!

Всем приветик :wave: Зашла похвастаться :pardon: 26 марта родился мой долгожданный малыш :D

Чихать уже не могу , но желаю всем хочушкам по скорее запузатиться :wave:

Irischa, поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Спокойных вам ночей! Пусть малыш растет крепким и послушным на радость маме и папе! От меня вам весенний букет!

Ссылки скрыты.

lianaas, тебе на завтрашний ХГЧ мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...