Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Всем приветик :wave: Зашла похвастаться :pardon: 26 марта родился мой долгожданный малыш :D

Чихать уже не могу , но желаю всем хочушкам по скорее запузатиться :wave:

Умничка!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими,сильными и умненькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я наблюдала за девочками мартовскими,а сейчас за апрельскими читаю всё-интересно и трепетно!!!! :good: :give_heart:

Девочки всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня и вправду большой праздник.

ira_05, шикарные фотки в профиле! Растите здоровенькими!

Irischa, поздравляю! :giverose:

Бегемотик, полоску видно. А сколько дней назад ты колола прегнил?

Irischa, искренне поздравляю с рождением сына :giverose:

Иннуся-Мамуся, прегнил колола получается 8 дней назад...Я позвонила врачу она сказала, что он не должен сейчас влиять на тесты...Но вот ББ тестам не верит, и просила не торопиться и подождать до понедельника :)

Маньяк, спасибо тебе...Я и сама не хочу обнадеживатся...Взяла себя в руки и буду ждать понедельника :friends:

Irischa - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепенькими и здоровенькими!!! На радость родителям!!! Мы уже знали, еще раньше поздравляли тебя!!!

Vikkibon, привет, нетерпеливая ты моя! Можно сдать ХГЧ на 12ДПП. Ты как себя чувствуешь, зайка?

Бегемотик, конечно полоску видно, не понятно как это? Если полоску по моче уже видно, значит в крови ХГЧ точняк будет определяться. Может сдать??? И не мочить тесты?

Ланна, приветик :giverose: Ой не знаю, я сама уже запуталась, голова кругом...Я уже думала об этом, чтоб завтра съездить сдать, но боюсь, да и врач настаивает ждать до понедельника)))

Ledena, после стимуляк с ИИ отдыхаю :pardon: доктор отправил, говорит цикл перед ЭКО отдохни и приходи на 2ДЦ, начнем протокол. Вот я и отдыхаю.................со своим другом-поликистозом :banghead:

Надоело уже отдыхать, терпежу не хватает :Crazy:

Denis_ka, и я отдыхаю после стимуляки перед ЭКО - норколут пью от кист. Так что - может быть - в мае вместе будем запузячиваться!!!))) :drinks:

Krinella , у тебя в последнем цикле и клостилбегит был - может и он тоже клеточки подпортил... а что теперь?

Бебемотик, и я вижу полоску (даже не призрак), очень верю, что это не Прегнил, потому что это только мой организм "ТОРМОЗ", а у всех остальных девочек нормально выводит хгч левый, у меня даже 6500ед Овитреля на 12ДПО полосатят призраком :( мне вообще нет смысла теститься

Irischa, мои поздравления :giverose: Мамочке вкусного молочка и поболье :good: Сынуле расти здоровеньким и радовать родителей :thumbsup: Ну а аисту вашему БОЛЬШОЕ СПАСИБО :give_heart: отлично поработал :)

Света-Лапка, :wave: я тебя помню из стимуляшек ;) вот теперь вместе будем ЭКОшечками :friends:

Бебемотик, ну ты даешь! Сама пишешь про твой мартовский БЕРЕМЕННЫЙ протокол, получила вторую //, и боишься? Иди спокойно сдай ХГЧ, тем более уже 29дц...Только спокойно. Главное спокойно.

Как я поняла ты стимулировалась в ЕЦ?

Чего-то Викибончик не отвечает...

Елка вообще пропала.

Denis_ka, спасибо...Я пока свой организм не знаю, как он с прегнилом, но врач уверила, что это не он...Буду смотреть завтра...

Ланна, да я боюсь обмануться, по этому не тороплюсь))) Я вообще вроде как не собиралась стимулироваться...Пришла на консультацию по ЭКО, а она мне сделала узи и увидела ДФ 25 мм, и решила попробовать его лопнуть...Что из этого вышло скоро узнаю...Анализ на ХГЧ решили с мужем сдать завтра, если утренний тест снова покажет полоску...

Девочки! Все привет. Присоединяюсь к вам. Я в длинном протоколе.

5 д.ц, а эндометрий "не сходит"- 0,6 мм, три раза на узи бегала(пышный эндометрий), подозрение на гиперплазию, но, так как биопсия хорошая была, решили продолжать.

Сегодня первый укол пурегона, через шесть дней на прием. Волнуюсь страшно, боюсь пролететь с таким эндометрием....

Добрый день, девочки!!!

Irischa ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и побольше молочка :giverose: :giverose: :giverose:

Vikkibon, ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя

И всем ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Ланночка, приветик! :wave: Никуда я не пропала! Я книжку читаю... Не волнуйся, у меня все хорошо! ХГЧ буду во вторник сдавать на 14 ДПП. :)

Ой, Natali_ufa, приветик! :wave: Давно тебя не было! Как дела? Как ваше с малышом самочувствие? Спасибо за чих! :giverose: Растите здоровенькими! Я поваляюсь в заразных чихах!

Ссылки скрыты.

Крош, приветик! :wave: Да делала, лучше б не делала! Еле видный призрак второй полосочки, бледнее, чем на 5 ДПП! Буду вечером еще мочить. Я В прошлый раз вечером мочила перед уколом ХГЧ, че меня утром потянуло сделать? :confused:

Балеро, :wave: привет, присоединяйся и удачи тебе :good: А ты в какой клинике делаешь?

Аймед :friends:

Ссылки скрыты.

Видела на мониторе мигающую точку!!! Таааак приятно!!! Это чудо во мне!!! Я счастлива! Спасибо Всевышнему за бесценный подарок!!!

КТР 1,13 см, что соответствует 5-6 эмбриональным неделям!!!

Всем девочкам желаю побыстрее испытать это счастье!!!

Vikkibon, спасибочки. Мне вобще-то надо в пятницу его сдавать и в обед звонить врачу узнавать результат, но я буду сдавать ХГЧ в Инвитро ( у нас дорого в больнице и туда ехать, а Инвитро около дома), а там делают день. Вот и хочу сдать в четверг, чтоб в пятницу позвонить врачу вовремя :grin: . Думаю что один день ничего не решит

Малюсечка, поздравляю!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...