elka ) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ланна, ты держись, отдыхай пока. Я тоже долго не могла привыкнуть что не надо что то сдавать, следить за временем приема таблеток.... говорила с Эндокренологом, в протоекол еще рано....наверно только осенью и получится...жаль так.... а самое ужастное что я замыыкаюсь в себе, с мужем стараюсь особо не общаться, да и с друзьями тоже. Временами такая депресуха накатывает..... И как последняя ду....надеюсь на чудо каждый месяц) а потом реву.... наверно пора к психологу....кто ходил в москве, подскажите, куда можно обратиться? может диски есть расслабляющие??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девочки!Кинка совсем не пишет!может к психологу нужно? Я видела она консультируется на Пробирке у репредуктолога... Кномик - Хорошо! Буду отдыхать. Как раз майские праздники, шашлычок, легкое сухое вино...мммм.... АЛЕХА - по-тихонечку уряяяяя! :yahoo: Еще правильно пишется Д-димер. Елка - привет! Ну ты чего совсем запропастилась! Пообщайся здесь, набирайся позитива!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 АЛЕХА, это очень хорошо! Дай Бог! У меня аж слезы навернулись, очень рада за вас! Т.т.т. на вас! Отдыхай сейчас побольше! :friends: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Спасибо девочки...С беременностью определимся завтра, разговаривала с врачом, и она исключила призрак, как остаток прегнила, назначила хгч на завтра, так что завтра всё станет ясно :grin: Knom, да я пыталась несколько раз не получается :blush: Сдружились мы с ним...Хотя сегодня меня моя врач отругала, сказала забыть о градуснике, что у каждого человека есть свои особенности организма, и не стоит заморачиваться :pardon: Vikkibon, как у тебя самочувствие? Больше не мочила тестики? :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Бебемотик, тестики нет смысла мочить, т.к. вчера вечером был последний укол прегнила. Теперь мочить не раньше вечера субботы. Самочувствие нормальное, поясница болит, грудь налитая, иногда Я потягивают... ТТ 37,0. Не знаю... Надеюсь, мой малыш еще со мной! :beg: :beg: :beg: :beg: Тебе мои кулачки на завтрашнее ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Babys 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Vikkibon, я решила не идти сегодня на работу, живот как барабан, плохо спала, а так все ок) ну ладно колюсь :blush: , только не поздравляйте пжл пока :blush: сегодня встала в 3 часа в туалет и тест замочила, а там... слабенькая полосочка вторая. разбудила мужа, вместе смотрели. потом конечно уснуть не смогла. ооочень волнуюсь. Очень рада за тебя,это оно :yahoo: ...приветы от детишек! Ты как я не терпеливая, тоже первый тест в 3.00 часа делала,потом мужа разбудила...,а он думал что это сон,а я ему кричу нет дорогой,это привет от наших долгожданных деток Береги себя,больше отдыхай на свежем воздухе! Ссылка на это сообщение
Бебемотик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Vikkibon, спасибки...Конечно он с тобой, ты даже не совмневайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, уже чуток осталось и тоже сдашь ХГЧ, и он обязательно подтвердит, что масик крепенько прекрепился :beg: А у меня вот тоже не понятно как то, сама грудь налилась, но не болит, а вот соски очень чувствительные стали, и низ живота тянет, всё как перед М :scratch: Ссылка на это сообщение
Babys 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Vikkibon, желаю тебе трехзначного ХГЧ иАПЧХИна тебя И всем кому нужно,разберайте..ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Vikkibon, Бебемотик, lianaas, скорей бы нам заветные трехзначные циферки увидеть. так хочется, чтобы мы все стали МАМАМИ! я пойду в субботу сдавать утром. а пока держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Бебемотик, у меня соски тоже чувствительные... Babys, спасибо! :giverose: Здоровья тебе и малышу! :friends: Я еще позаражаюсь Ссылки скрыты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Бебемотик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 АЛЕХА, спасибо...Я тоже этого хочу очень сильно, чтоб все стали мамочками :give_heart: У меня какое то не понятное чувство, я не хочу себя обнадеживать и ждать чего то, но тем не менее в душе краю маленькую надежду :beg: А вдруг чудеса все таки бывают, и мы без эко станем счастливыми :beg: За тебя и твоих малышей и мои большие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, может это у нас как раз такой небольшой признак :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 АЛЕХА, спасибо! :friends: Очень надеюсь! :beg: А я решила сдать 12-го в понедельник вместе с Д-димером. Можно было бы и в воскресенье, но надо узнать, как лаборатории работают. А в субботу мне еще рано, я вчера еще прегнил колола. :banghead: Бебемотик, я очень на это надеюсь! :beg: Ссылка на это сообщение
lianaas 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Vikkibonчик, АЛЕХА, приветик. ХГЧ сдала еще в 7,30 утра (не спалося), теперь вот жду ответа. Муж уже тоже переживает Ссылка на это сообщение
Юлона 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки всем привет. ААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на Вас :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 lianaas, привет :wave: На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@ А когда готов будет? Юлона, спасибо я попала под ваш чих :yahoo: Здоровья вам с масиком :give_heart: Ссылка на это сообщение
Маньяк 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Бебемотик, Ой, а я вот побаиваюсь идти сдавать на гепатит, хотя знаю что раз не заразилась раньше, то с чего бы сейчас. Правильно говориться меньше знаешь - лучше спишь Ссылка на это сообщение
Бебемотик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Маньяк, Машуня не бойся у тебя всё будет хорошо...Эта бяка передается через кровь, главное избегать ПА во время М и после неё 2 дня @@@@@@@@@@@@@@@ Ты знаешь,как я боялась, я всю неделю тряслась, сегодня когда получала анализы закрыла глаза, а девушка говорит не бойтесь у вас все чисто, я аж подпрыгнула от счастья :blush: Второго такого удара я бы наверно не пережила :beg: Ссылка на это сообщение
Юлона 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Маньяк, приветик родненький, я по тебе прямо соскучилась......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), да я уже и забыла по поводу месяцев, ориентируюсь по сроку поставленным в ЖК и на линеечке нашей он совпадает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Юлона, приветик! Спасибо за чих! :giverose: ЗДОРОВЬЯ вам! :good: Буду валяться Ссылки скрыты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lianaas, напиши потом как дела! Ждем вместе с вами! :friends: Ссылка на это сообщение
Маньяк 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ledena, Ланна, Вот здесь почитайте, это я в саратовской веточке отписывалась по результатам похода ))) viewtopic.php?f=8&t=13265&st=0&sk=t&sd=a&start=945 Бебемотик, На следующей неделе пойду сдам спид и сифилис в одной лабе, а гепатит все таки в другой, где он быстрее делается Юлона, Спасибочкиииии за чих, а ято помню этот день - тогда я летала от счатсья. Теперьв от в конце мая пойду в протокол, очень надеюсь что потом тоже буду остлеживать недельки от зачатия а не месяцы после подсадки))))))))). Погладь животик - передай малышам привет, я можно сказать "держала свечку" Ссылка на это сообщение
lianaas 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Бегемотик, спасибо. Сегодня будет готов, пришлют на ящик, только вот когда - неизвестно, надеюсь часов до восьми получить Ссылка на это сообщение
Бебемотик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Маньяк, а в которой будешь геп сдавать, нельзя сдать спид и сиф? Чтоб два раза не колоть :scratch: lianaas, :giverose: Значит я узнаю ваш результат завтра утром только, но я уверенна там все ок @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юлона 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Маньяк, :grin: про свечку это точно, даже мужа рядом не было, а ты на соседней койке лежала)))), так что ты принимала участие однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и у тебя все обязательно получится!!!!!! АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на тебя, а как в конце мая и июне я на тебя чихать то буду))))))))))))))))))))))готовь платки обтираться!!!!!! Ссылка на это сообщение
Скобка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет, девулечки дорогие, ух и соскучилась по вам!!! Сколько новостей у нас Babys, с недельками тебя, береги малыша Irischa, Роберту привет передавай. Теперь тебе некогда особо на форумах сидеть, полно приятных забот jade, вот это радость. Мне тоже кажется, что надо оставить все в руках Божьих... Малюсечка, береги масика Алеха, УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ledena, у тебя все будет обязательно!!! Kinka, верю в тебя и твою звезду и знаю, что скоро ты появишься на форуме с новыми надеждами и новым планом по продвижению к заветной цели!! Ланна, держись, дружочек...Меня тоже именно после гистеры накрыла волна горечи и болезни желудка, до сих пор периодически дает о себе знать и поджелудочная и остальные органы...Конечно они там офигевают от таких нагрузок! Иннуся-мамуся, дружочек, как твой боевой настрой?? Стрелочка, верим в тебя и твои клеточки Мамочки наши, спасибо что заходите и чихаете на девочек, это очень сильная поддежка! А у меня начались М, и я уже в стимуляции...Очень, очень, очень верю, что в этот раз все получится...Уже правда упала с летницы и сильно ушиблась, поэтому хожу теперь медленно и хромаю, но думаю, это мне подготовка беречь себя, а то я летаю вечно и везде как ураган...Буду учиться быть спокойной Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки привет!!! Ivetta, спасибо, миленькая!!! Ссылки скрыты. Как настроение? Легкой беременности и растите здоровенькими! АЛЕХА, я тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХЧГ!!! Vikkiboncic, как самочувствие, котенок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения