Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Иннуся-Мамуся, подскажи какие вы иммунологические анализы сдавали? Может есть возможность выложить наименование и результат анализов в виде фото? Или может прислать в личку? :blush: Я давно хотела сдать что-то наподобие, но не знаю какие именно надо, чтоб определить например "клетки-киллеры, которые "убивают" эмбрион" - у тебя в профиле прочитала. Попозже скину ссылку на очень интересный и познавательный сайт об этом деле.

123нежна.....я, Вот у нас такая же ситуация, СГ показатели снижены, но это не причина говорят, в остальном все норма и у меня и у него, только я трубы не проверяла :blush: это ведь одно из главных, но я боюсь и цикл терять не охота :blush: . Глупо, наверно, но у меня наверно МЕГАзациклинность :banghead: и ничего с этим и с собой сделать не могу :cray: Хоть прям к психиатру пора :sorry:

Ты думаешь лапару стоит делать? Все-таки это операция! Под серьезным общим наркозом, не в вену растворчик ввели, а наркоз с трубкой в гортани, через которую дыхание поддерживают искусственно! Читала на этом сайте, девочка одна писала, сижу, говорит, с 3мя дырками в животе (после лапары) и со знанием, что все внутри в порядке, и с думками, что может начаться спаечный процесс и иже с ним, как реакция на вмешательство...ну и т.д. Я думаю, что не стоит время терять, а делать ЭКО, хотя ведь кто как ограничен во времени :pardon: Кто-то хочет пройти и сделать все, а ЭКО оставить на крайний вариант, а кто-то не теряет времени и делает ЭКО и растит детишек :DИМХО

Желаю тебе УДАЧИ!!! :giverose: Может и в ЕЦ все-таки получится!!!! ;)

Denis_ka может ты опечаталась? прием репродуктолога стоит 1400? :pardon: А то 4400р как-то совсем беспредел :grin: У нас, например, в среднем цена 1100-1400 - комплексный, включает осмотр на кресле, узи вагинальным датчиком + само собой консультация.

ArvenЯ уже в протоколе, будем делать ЭКО в ЕЦ! Он актуален тогда, когда у девушки есть своя овуляция! Можно попить гормоны, чтоб Ф не лопнул раньше времени, но стоимость увеличится в среднем тыс. на 15. Я вот решила не пить эти гормоны, надеюсь так поймаем :beg: А вообще, меня вот только пункция пугает без общего наркоза :blush: Но я настраиваюсь на положительные эмоции и что, дай Бог, что все сложится хорошо :)

Arven может ты опечаталась? прием репродуктолога стоит 1400? :pardon: А то 4400р как-то совсем беспредел :grin: У нас, например, в среднем цена 1100-1400 - комплексный, включает осмотр на кресле, узи вагинальным датчиком + само собой консультация.

Ссылки скрыты.

см. пункт "первичная консультация" :pardon:

Denis_ka, :shock: Офигеть! Что ж там за 4400руб. на первичной консультации делают? УЗИ всего организма, 3 часа разговоров с врачом и + жвачка "орбит без сахара" в подарок :Crazy: Жесть... Надеюсь, что такая цена у вас только в этой клинике :Crazy:

Denis_ka, из Самары. Лучший или не лучший, но стоимость я так понимаю одинакова ко всем специалистам - репродуктологам. А повторный прием сколько тогда стоит? Я бы, наверно, не пошла б за такие деньги "консультироваться" :pardon: Мне кажется это неоправданно слишком дорого :pardon:

Koz@dereza, ну ты сравнила ценник в Самаре и СПб, а стоимость всегда будет разная к одинаковым специалистам из разных городов и я знаю девочек, которые после нескольких неудач в одной клинике приезжают в АВУ из других городов, даже не смотря на то, что это "дорогая" клиника. Я не нахваливаю, это я к тому, что "никогда не говори никогда" ;) А на счет "неоправданно" это ты зря, в этой клинике самый высокий процент успешных протоколов ЭКО, значит оправданно :pardon:

Все последующие приемы и УЗИ бесплатные.

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

апрель - Kirka, Alevtina, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к

май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Ланна, Галюня

июнь - ritulea, lita101, Милая, Маньяк, Бебемотик, Ledena

сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix

Блокада:

Стимуляция: 8_2.gif

05.04 - Скобка

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

май - Milenki_, Ланна

Пункция:

Ссылки скрыты.

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

07.04 - Надюня

12.04 - Тат

12.04 - АЛЕХА

13.04 - Vikkibon

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif :lol:

26.02 - Фисташка

05.04 - Jade

17.04 - linaas

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г.

tisha30 - сын родился 19.01.2010г.

Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г.

Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г.

markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г.

Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г.

-Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г.

Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

март 2010г. - flyingangel

апрель 2010г. - Happystar, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe

июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha

август 2010г. - lepestochek

сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша

октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона

ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

Flowers ???

ღ♥веруня♥ღ ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

май 2010г. - Neoandmorfius

?? - *Ленкин*

Скобка, посмотрела у тебя в профиле, что ты в протоколе!

Давай, дорогая, пока я еще в беременном топике, присоединяйся! Я за вас с АЛЕХОЙ держу кулащища :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

Вернулась от врача и отчитываюсь. Эндометрий 5, поэтому врач назначил прогинову. В ПЯ четыре фолика диаметром от 10 до 11, в ЛЯ два фолика диаметром от 11 до 12. Должны быть уже больше на пятый день стимуляции, но врач говорит, что ничего страшного, будем растить их дальше! Теперь на следующее узи в понедельник!

Девулечки, всем спасибо большое за поддержку, она для меня очень важна, как и для всех в нашей замечательной темке!!

Denis_ka, может и так :pardon: Цены в Питере и Самаре должны отличаться! Все-таки вторая столица считается :D Бесплатно консультации и УЗИ наверно когда уже в протоколе. Главное ведь в нашем деле результат ;) :wave: Мне тоже слово "никогда" не нравится :) ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100% :pardon:

И тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :grin:

Denis_ka, да... Цены у вас офигительные.... У нас из-за большой конкуренции многие клиники вообще первый прием делают бесплатным, т.к. пары часто одновременно смотрят несколько клиник, выбирают. :pardon: Мы завтра первый раз идем к репродуктологу - 1000 р прием, а если анкету заполнить (там кратенько история вопроса излагается), то скидка 50%. Мне кажется, это правильный подход. Да, речь о Москве, кстати.

KatyS, у нас в клинике в ИДК тоже такая акция есть со скидкой в 50%, если анкету с краткой историей на сайте заполнишь :) Мы уже воспользовались и сэкономили 750р, приятно :)

Согласна с Denis_ka в Аве самый большой % удач, и значит лучшие врачи. Не зря у них запись на прием за полгода вперед. И это уже я отслеживаю в течении 2-х лет. И честно говоря, у меня живой пример перед глазами- мальчик сосед 4 лет))).

Я так поняла, Ава в Питере на одном уровне по ценам с московским ПМЦ. А в московском филиале Авы цены сильно ниже, кстати. Видимо, здесь менее раскрученные врачи.

В принципе, согласна с мнением, что не важно, сколько денег будет стоить консультация, лишь бы результат был. Сама иду по рекомендации мамы (она Г.), ей клиника понравилась. Посмотрим, что к чему там. Не понравится - будем другие отсматривать. :pardon:

Инуся-Мамуся, я не делала иммунограму и не знаю.

Бебемотик, :bye: не растраивайся дорогая, у тебя все получиться!

Скобочка, :wave: я рада за тебя, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть растут качественные фолликулы!!!

Vikkibon, :grin: я тоже ватрушки делаю, но больше люблю их есть, ммммм :thumbsup:

Да, АВА-Питер по результатам - на первом месте (как и по ценам). Специалсты там- отличные (я делала то же в АВЕ, но не в Питере), изчили по интернету сначала все про их сеть клиник и врачей и так выбрала. Кстати, это отличная вещь- многие клиники на своих сайтах периодически акции проводят- то бесплат. первич. консультации, я, например, попала на период акции в 20% скидке на процедуру ЭКО (только препараты оплачивала полностью). Так что поищите на сайтах своих клиник, какие акции они проводят, можно сэкономить. А Каменецкий с клиники АВА- модератор на моем любимом форуме Руссмедсервер в разделе бесплодный брак.

Иннуся-Мамуся ты на этом форуме, если хочешь, можешь выложить результаты иммунограммы, они тебе все и расшифруют и посоветуют (одни из лучших репродуктологов страны).

Здравствуйте, девочки! Может кто-нибудь сможет мне ответить- сдаю анализы для получения квоты на ЭКО, обнаружили уреаплазму, пролечила, сдала контрольный мазок, опять выявили уреаплазму. А мой Г уже готовит выписку, там будет написано,что уреаплазма +, с такой инфекцией будут делать ЭКО или откажут? Ответьте, пожалуйста, кто что-нибудь знает, весь вечер сижу и переживаю, я так долго ждала, неужели опять мимо

:wave: в ЦПиР любой прием-1500,входит осмотр,вагинальное узи,консультации.

со мной на пункции была девушка,у нее эко в ЕЦ,пункция без наркоза,один фолик,ее взяли первую,говорит вполне терпимо,2 мин и готово!кто собирается без наркоза-не бойтесь,легче,чем с наркозом и большим количеством клеточек!Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...