Kaz@murza 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, подскажи какие вы иммунологические анализы сдавали? Может есть возможность выложить наименование и результат анализов в виде фото? Или может прислать в личку? :blush: Я давно хотела сдать что-то наподобие, но не знаю какие именно надо, чтоб определить например "клетки-киллеры, которые "убивают" эмбрион" - у тебя в профиле прочитала. Попозже скину ссылку на очень интересный и познавательный сайт об этом деле. Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Koz@dereza, анализ - имунограмма Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 123нежна.....я, Вот у нас такая же ситуация, СГ показатели снижены, но это не причина говорят, в остальном все норма и у меня и у него, только я трубы не проверяла :blush: это ведь одно из главных, но я боюсь и цикл терять не охота :blush: . Глупо, наверно, но у меня наверно МЕГАзациклинность :banghead: и ничего с этим и с собой сделать не могу :cray: Хоть прям к психиатру пора Ты думаешь лапару стоит делать? Все-таки это операция! Под серьезным общим наркозом, не в вену растворчик ввели, а наркоз с трубкой в гортани, через которую дыхание поддерживают искусственно! Читала на этом сайте, девочка одна писала, сижу, говорит, с 3мя дырками в животе (после лапары) и со знанием, что все внутри в порядке, и с думками, что может начаться спаечный процесс и иже с ним, как реакция на вмешательство...ну и т.д. Я думаю, что не стоит время терять, а делать ЭКО, хотя ведь кто как ограничен во времени :pardon: Кто-то хочет пройти и сделать все, а ЭКО оставить на крайний вариант, а кто-то не теряет времени и делает ЭКО и растит детишек ИМХО Желаю тебе УДАЧИ!!! :giverose: Может и в ЕЦ все-таки получится!!!! Denis_ka может ты опечаталась? прием репродуктолога стоит 1400? :pardon: А то 4400р как-то совсем беспредел :grin: У нас, например, в среднем цена 1100-1400 - комплексный, включает осмотр на кресле, узи вагинальным датчиком + само собой консультация. ArvenЯ уже в протоколе, будем делать ЭКО в ЕЦ! Он актуален тогда, когда у девушки есть своя овуляция! Можно попить гормоны, чтоб Ф не лопнул раньше времени, но стоимость увеличится в среднем тыс. на 15. Я вот решила не пить эти гормоны, надеюсь так поймаем :beg: А вообще, меня вот только пункция пугает без общего наркоза :blush: Но я настраиваюсь на положительные эмоции и что, дай Бог, что все сложится хорошо Ссылка на это сообщение
Denis_ka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Arven может ты опечаталась? прием репродуктолога стоит 1400? :pardon: А то 4400р как-то совсем беспредел :grin: У нас, например, в среднем цена 1100-1400 - комплексный, включает осмотр на кресле, узи вагинальным датчиком + само собой консультация. Ссылки скрыты. см. пункт "первичная консультация" :pardon: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Denis_ka, :shock: Офигеть! Что ж там за 4400руб. на первичной консультации делают? УЗИ всего организма, 3 часа разговоров с врачом и + жвачка "орбит без сахара" в подарок Жесть... Надеюсь, что такая цена у вас только в этой клинике Ссылка на это сообщение
Denis_ka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Koz@dereza, ну кому жвачка, а кому и одни из лучших специалистов в стране и за рубежом. А ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Denis_ka, из Самары. Лучший или не лучший, но стоимость я так понимаю одинакова ко всем специалистам - репродуктологам. А повторный прием сколько тогда стоит? Я бы, наверно, не пошла б за такие деньги "консультироваться" :pardon: Мне кажется это неоправданно слишком дорого :pardon: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Koz@dereza, ну ты сравнила ценник в Самаре и СПб, а стоимость всегда будет разная к одинаковым специалистам из разных городов и я знаю девочек, которые после нескольких неудач в одной клинике приезжают в АВУ из других городов, даже не смотря на то, что это "дорогая" клиника. Я не нахваливаю, это я к тому, что "никогда не говори никогда" А на счет "неоправданно" это ты зря, в этой клинике самый высокий процент успешных протоколов ЭКО, значит оправданно :pardon: Все последующие приемы и УЗИ бесплатные. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 У нас каждый прием (вне договора) стоит 3тыщ. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, ну и цены! Жесть! Ссылка на это сообщение
Скобка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: апрель - Kirka, Alevtina, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Ланна, Галюня июнь - ritulea, lita101, Милая, Маньяк, Бебемотик, Ledena сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix Блокада: Стимуляция: 05.04 - Скобка Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: май - Milenki_, Ланна Пункция: Ссылки скрыты. Перенос: ХГЧ 07.04 - Надюня 12.04 - Тат 12.04 - АЛЕХА 13.04 - Vikkibon УЗИ: :lol: 26.02 - Фисташка 05.04 - Jade 17.04 - linaas Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: март 2010г. - flyingangel апрель 2010г. - Happystar, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha август 2010г. - lepestochek сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? Flowers ??? ღ♥веруня♥ღ ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: май 2010г. - Neoandmorfius ?? - *Ленкин* Ссылка на это сообщение
Marishk@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Скобка, посмотрела у тебя в профиле, что ты в протоколе! Давай, дорогая, пока я еще в беременном топике, присоединяйся! Я за вас с АЛЕХОЙ держу кулащища :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
Скобка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Вернулась от врача и отчитываюсь. Эндометрий 5, поэтому врач назначил прогинову. В ПЯ четыре фолика диаметром от 10 до 11, в ЛЯ два фолика диаметром от 11 до 12. Должны быть уже больше на пятый день стимуляции, но врач говорит, что ничего страшного, будем растить их дальше! Теперь на следующее узи в понедельник! Девулечки, всем спасибо большое за поддержку, она для меня очень важна, как и для всех в нашей замечательной темке!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Скобка, на рост фолликов и на рост ЯК в них мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Denis_ka, может и так :pardon: Цены в Питере и Самаре должны отличаться! Все-таки вторая столица считается Бесплатно консультации и УЗИ наверно когда уже в протоколе. Главное ведь в нашем деле результат :wave: Мне тоже слово "никогда" не нравится ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100% :pardon: И тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :grin: Ссылка на это сообщение
KatyS 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Denis_ka, да... Цены у вас офигительные.... У нас из-за большой конкуренции многие клиники вообще первый прием делают бесплатным, т.к. пары часто одновременно смотрят несколько клиник, выбирают. :pardon: Мы завтра первый раз идем к репродуктологу - 1000 р прием, а если анкету заполнить (там кратенько история вопроса излагается), то скидка 50%. Мне кажется, это правильный подход. Да, речь о Москве, кстати. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 KatyS, у нас в клинике в ИДК тоже такая акция есть со скидкой в 50%, если анкету с краткой историей на сайте заполнишь Мы уже воспользовались и сэкономили 750р, приятно Ссылка на это сообщение
Тат 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Согласна с Denis_ka в Аве самый большой % удач, и значит лучшие врачи. Не зря у них запись на прием за полгода вперед. И это уже я отслеживаю в течении 2-х лет. И честно говоря, у меня живой пример перед глазами- мальчик сосед 4 лет))). Ссылка на это сообщение
KatyS 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Я так поняла, Ава в Питере на одном уровне по ценам с московским ПМЦ. А в московском филиале Авы цены сильно ниже, кстати. Видимо, здесь менее раскрученные врачи. В принципе, согласна с мнением, что не важно, сколько денег будет стоить консультация, лишь бы результат был. Сама иду по рекомендации мамы (она Г.), ей клиника понравилась. Посмотрим, что к чему там. Не понравится - будем другие отсматривать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Инуся-Мамуся, я не делала иммунограму и не знаю. Бебемотик, :bye: не растраивайся дорогая, у тебя все получиться! Скобочка, :wave: я рада за тебя, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть растут качественные фолликулы!!! Vikkibon, :grin: я тоже ватрушки делаю, но больше люблю их есть, ммммм :thumbsup: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Тат, я подсмотрела у тебя в профиле и тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! циферка красивенькая :good: Ссылка на это сообщение
Knom 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Да, АВА-Питер по результатам - на первом месте (как и по ценам). Специалсты там- отличные (я делала то же в АВЕ, но не в Питере), изчили по интернету сначала все про их сеть клиник и врачей и так выбрала. Кстати, это отличная вещь- многие клиники на своих сайтах периодически акции проводят- то бесплат. первич. консультации, я, например, попала на период акции в 20% скидке на процедуру ЭКО (только препараты оплачивала полностью). Так что поищите на сайтах своих клиник, какие акции они проводят, можно сэкономить. А Каменецкий с клиники АВА- модератор на моем любимом форуме Руссмедсервер в разделе бесплодный брак. Иннуся-Мамуся ты на этом форуме, если хочешь, можешь выложить результаты иммунограммы, они тебе все и расшифруют и посоветуют (одни из лучших репродуктологов страны). Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Тат, :wave: и я очень тихонечко поздравляю тебя с трехзначный ХЧГ :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Здравствуйте, девочки! Может кто-нибудь сможет мне ответить- сдаю анализы для получения квоты на ЭКО, обнаружили уреаплазму, пролечила, сдала контрольный мазок, опять выявили уреаплазму. А мой Г уже готовит выписку, там будет написано,что уреаплазма +, с такой инфекцией будут делать ЭКО или откажут? Ответьте, пожалуйста, кто что-нибудь знает, весь вечер сижу и переживаю, я так долго ждала, неужели опять мимо Ссылка на это сообщение
Stork// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 :wave: в ЦПиР любой прием-1500,входит осмотр,вагинальное узи,консультации. со мной на пункции была девушка,у нее эко в ЕЦ,пункция без наркоза,один фолик,ее взяли первую,говорит вполне терпимо,2 мин и готово!кто собирается без наркоза-не бойтесь,легче,чем с наркозом и большим количеством клеточек!Удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения