Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Vikkiboncic, держись дружочек :bye: , это так трудно........., но у тебя все получиться. Милый мой котеночек, я с тобой и все девочки тоже. :friends: :friends: :friends: Ты очень сильная девочка, у тебя прекрасная семья и заботливый муж и у вас обязательно будет малыш!

Denis_ka, спасибо! :) Да, у родителей конечно хорошо. Как у тебя делишки?

Krinella , без изменений, развлекаю себя как могу, в четверг уезжаю к родственникам на юбилей в Мурманскую обл, а по приезду, наверное, сбегаю на УЗИ, если эндик поднарос чуток, то начну дюф, чтобы вызвать этих гадов :banghead: , а то так можно бесконечно ждать этого протокола :pardon:

Vikkibon, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но верь все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1000000000000000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%

АААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ

Krinella , на машине поедем в четвером (брат, сестра, муж и я), 15 часов езды, но у нас два водителя, будут меняться :)

А у меня поликистоз и хроническая ановуляция, овуляции своей не было никогда, отсюда и циклы по 60-70 дней :pardon: были времена и раз в полгода :Crazy:

Маньяк, приветик Машунь, тошнотики то легче то :bad: , но хотябы запахи переношу, до этого полоскало вообще на всё, и знаешь день тошнит день нет)))))))))))))))))), пигментные пятна на лице лезут(((, но пройдет лишь бы смалышами все было хорошо!!!!! да скрининг на днях))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Denis_ka, ох и поездка, :grin: я себя вспоминаю в прошлом году -14 часов езды до Севастополя...., так болела попа :Crazy::Crazy::Crazy:

Скобка, удачки тебе и для роста фолликулов мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jade, удачи тебе на УЗИ! Встретишься со своими карапузиками и сердечки послушать, :give_heart: :give_heart: :give_heart: это так прекрасно!!!!!!! Береги себя и малышей!!!

jade, спасибо за разъяснение :giverose: Отличных новостей на УЗИ!!! ;) :wave:

Olgagora, у меня в книжке по ЭКО, которую мне дали в клинике, как готовиться, что можно, что нельзя и т.д., написано, что необходимо ограничить прием кофе, не более 2х чашек в день и с молоком (не помню точно, там ли я про молоко читала), наверно если без молока, то одну можно :pardon: . Опять же, у кого какие "чашки" :grin: У меня вот большая чашка, мелкие я не люблю и только с молоком употребляю, без молока не очень вкусно. :) А поскольку в кофеварку помещаются 2 небольшие чашечки, пью как раз по утрам 2 штуки сразу :grin: В общем, вроде укладываюсь в нормы книжки "Руководство по ЭКО" :D

Скобка, спасибо большое!!! :giverose: Тебе тоже здесь не задерживаться ;) :wave:

Vikkibon, Сочувствую :cray: пока, видимо, еще не пришло твое время, но оно уже близко ;)! Я уверена! Обследуйся хорошенько и снова в бой! :duel: Согласна с девочками, поддержку не отменяй! Жизнь богаче наших фантазий!!! ;) И сюрпризов/подарков судьбы еще никто не отменял!!!!!!! ;) :wave:

Koz@dereza, Ой как интересно! Спасибо за информацию! А что там еще написано в твоей книжечке? У меня один цикл на подготовку, уже третья стимуляция будет. Так хочется подготовиться по максимуму.

Удачи тебе в протоколе. Выращивай красивый плодоносный фолик!

Алеха - как ты? Получше стало? Я прямо так и почувствовала, что ты что-то съела, водозадерживающее (из первого что пришло в голову - томатный сок), т.е. соленое...Чего сегодня не выходишь на свзяь?

Ланна, ты мне прям вчера голову "включила". мне сегодня наааамного лучше, но живот конечно большой. я вчера очень испугалась за масиков, ужасное ощущение, когда ты прям раздуваешся на глазах, как будто изнутри насосом накочали. пила всеь вечер, ночь, утром на 7 см уменьшилась и пошла с талией 75 см на работу) сегодня уже литра 3 выпила воды и одно мясо ем. вообщем для рабочего коллектива сегодня я странная девушка, чай не пью, на обед не пошла)))

Виккибончик - как ты милая? Извини, даже боюсь спрашивать...Не хочешь, не отвечай.

Иннуся-Мамуся, как я понимаю, что назначают всем на 5дней (стандартно), потому что все-таки операция, и отщипнули кусочек ткани, иногда делается с выскабливанием или удалением полипов, по ходу операции определяется. После мне назначили пока вобензим. Результаты будут известны только в четверг, поеду ко врачу. По телефону не хочу узнавать, что там...Боюсь.

АЛЕХА, я очень рада за тебя! Рада, что помогла тебе! Хорошо, что вода пошла на убыль!!!!! Ты пойдешь ко врачу по этому поводу? Чтобы на УЗИ посмотрели. На коллектив забей! Береги масиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ланна, я держусь. Завтра закрою б/л и на работу баблосики на следующий протокол зарабатывать. Муж сказал, что куда-то делать не поедем, дороже и неудобно нам с работой, будем здесь опять. Врачу звонить завтра после теста. Буду у нее спрашивать че дальше и как. Сейчас с мужем только вернулись, ездили в новый торговый центр, посмотреть че там и как. Померила пару вещичек - ну корова я после этих двух протоколов! На мне бы пахать или коней на скаку останавливать! Подруга зовет меня на йогу. Вот думаю, что м.б. со следующей недели пойду. Мужа отправлю на права учится, хватит ему кайфовать рядом. Ну вот как-то так.

Инуся-Мамуся, :wave: я тоже делала гистеро, но антибиотики не назначили.

Vikkiboncic, хорошая идея, на йогу и я бы хотела, но уже хожу на фитнесс, тоже хочу бросить лишних кг.

Ссылки скрыты.

Я тоже после двух протоколов подряд тоже поправилась :this:

Девочки, у нас тут один медицинский центр сотрудничает с московской клиникой "Мать и дитя" (Адрес: Можайское шоссе, д.2). Всю подготовку проводят здесь в Воронеже, консультируются с клиникой (если что), а в Москву нужно ехать только на пункцию и на перенос. Подскажите, что хоть за клиника? И как там цены на ЭКО+ИКСИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...