Маньяк 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Vikkibon, Хорошая идея с йогой, сейчас как раз нужно отвлечься от всего. Молодец, что уже о следующей попытке думаешь. Так держать, не опускай руки!!! А на счет похудеть мне тут одну диету сегодня рассказали, если надо будет напишу тебе Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ivetta, как у вас? Как самочувствие? Маньяк :wave: , диету в студию!!! Ссылка на это сообщение
jade 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Krinella , Koz@dereza, спасибо! На УЗИ - двое человечков, у обоих сердцебиение :blush: Все в норме, по срокам. Тонуса нет. Третий регрессировал Вроде и жалко... Но в то же время - не надо думать больше о редукции... На следующее УЗИ сказали в конце мая - скрининг (придется и про это слово почитать теперь). А я что-то думаю что не вытерплю.. :blush: Пораньше еще схожу, проверить как они там.. Викибоний!! Делай чо врач говорит... Ну никак не могу поверить что с таким настроем что-то не получилось... Это запятая во всем виновата... или в лабе опечатались!! :beg: АЛЕХА, ни фа се - ты герой!! Я б в таком состоянии не смогла на работу!! Да и штанов у меня не было. всегда ходила в джинсах в облипочку.. и все перестали застегиваться. Да и какой там ходить!! Лежать и то тяжело было... Ссылка на это сообщение
Маньяк 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Krinella , Ну не особо это и диета конечо. В общем два дня нужно есть только гречку, на третий что хочешь, и так две-три недели. Эту диету посоветовали моим знакомым в фтнес-центре jade Ну вот, правильно говорили девочки, что узи все покажет. Природа - мудрая женщина., она распорядилась как нужно. зато ты теперь перестанешь беспокоиться и беспокоить своих детишек) Ссылка на это сообщение
Denis_ka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 jade, :giverose: поздравляю с детками! Береги их Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 jade, я тебя от всего сердца поздравляю!!! :give_heart: :give_heart: Здоровье тебе и малышам! Маньяк, ааа, а я диет никогда не соблюдала, после 18 стараюсь не есть и только черный хлеб иногда кушаю. Вот и вся моя диета! :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Vikkibon, Викусик, это хорошо что есть такая возможность по поводу клиники, ну завтра будет видно. Чуда еще никто не отменял!!! Кстати, я тоже потолстела, как корова стала! Не переживай по этому поводу, схуднем еще! Давай на йогу! И голову немного успокоишь! Маньяк, Мань, хотим диету!!! Мне тоже мона в личку! jade, Бог расставил все на свои места, значит так оно и надо было. Не нам судить. Рада за сердечки твоих масиков!!! Кулачки на скрининг!!!! Ivetta - Как ты? Разница во времени не дает толком поболтать... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 jade, поздравляю! Слава Богу, что все решилось и убивать никого не пришлось! А по поводу меня... Хорошо бы, если бы ошибка... Но вряд ли... Невезучая я по жизни, все мне непросто дается... Ссылка на это сообщение
Маньяк 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ланна, Так я уже чуть выше Кринелочке ответила, посмотри Krinella Не я не могу после работы че-нить не перекусить, все время делаю себе салатики :grin: Да и на работе тоже, я в общем - обжорка Ссылка на это сообщение
Stork// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 jade, держи крепко своих двух малышей! :friends: слава богу-природа распорядилась, а не редукция!!!!здоровья вам втройне!!! :good: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Маньяк, :grin: как твои успехи? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Маньяк, пока писала свое сообщение, ты успела ответить, а я не успела прочитать! сорри. Викусь - Утро вечера мудренее! Ссылка на это сообщение
Маньяк 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Krinella , Да никак в общем. Стараюсь морально отдохнуть от планирования от мыслей о протоколе. градусник забросила. Не очень конечно получается, все равно "благодаря" бебику знаю какой сегодня день цикла и мысли сми в голову лезут, был бы сегодня ПА - может что и вышло бы)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
jade 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Denis_ka, Маньяк, Krinella , Ланна, Vikkibon, Ledena, :friends: Спасибо!!! А у меня теперь новое беспокойство - хорошо ли у меня деткам? может не хватает чего? уютно? полюбому надо будет до скрининга идти проверять.. :grin: Ссылка на это сообщение
Скобка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 jade, поздравляю и постарайся теперь успокоится и дать деткам привыкнуть к своему домику Vikkibon, главное не опускай руки. Многие из нас прошли неудачи, да и к ЭКО мы пришли уже простимулированные и прошедшие не один год лечений и мытарств! Поэтому у тебя всего лишь одна и ПОСЛЕДНЯЯ неудача на пути к вашей мечте!! Ланна, не боись, мы с тобой!! Отчитываюсь, была на УЗИ, эндометрий 7.5, в ПЯ уже 6 фоликов (было 4) диаметром от 10 до 17, а в ЛЯ уже 3 фолика (было 2) диаметром от 10 до 15. Врач сказал, что хорошо выросли за последнее время. Я понимаю, что вновь появившиеся не успеют созреть к пункции, но все равно приятно, что растут...В прошлом протоколе было всего 4 клеточки, из них 2 зрелые! ВОобще жизнь прекрасна и удивительна!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 jade, когда линеечку поменяешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 jade, когда линеечку поменяешь? :grin: +1 Скобочка, :wave: как самочувствие, настроение? Ссылка на это сообщение
Скобка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Denis_ka, настроение боевое...Еще послезавтра у меня день рождения, поэтому жду от ближайших дней только хорошее!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Скобка, рада за тебя!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост клеточек!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Скобка, здорово!хороший результат!!!когда пункция? Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Vikkibonchik, ужасно жаль ,но мы ведь сильные и просто так не сдаёмся!!! Скобка, пусть всё и дальше будет по плану @@@@@! Jade, здорово увидеть сердечки!!! И действительно твои сомнения по редукции ушли в сторону, больше не волнуйся и наслаждайся беременностью, если это конечно возможно. (но мне, мечтающей о беременности, кажется, что это возможно) Krinella, :wave: Ссылка на это сообщение
Knom 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 jade с отличным УЗИ тебя!!! И не нужно до скрининга ничего смотрть- следуй протоколу обследования для Б. Мы все через страхи прошли, но дотерпели. Раз деточки прижились, им там очень всего хватает, они живучие! И дополнительные осмотры и УЗИ их условия не улучшат. Так что преспокойно жди след осмотра (во время скринига измерят им ворот. зону+ кровь у тебя возьмут на пару показателей и рассчитают риск развития основных пороков. Вот и все). Все будет отлично. АЛЕХА Поздравляю!!! Гипера скоро отпустит, но яичники еще какое то время будут увеличены. Касательно АТ-ТПО- вот не нужно их было сдавать, чтоб не нервничать, живут же люди и не представляют, увеличены они у них, или нет. От приема йода они не увеличиваются (это устаревшая точка зрения). Раз в жизни сданные больше контролю не подлежат. Никак и ничем не лечатся. В план обследования перед ЭКО нигде в мире не входят (если клиника, включая этот анализ в перечень, не преследует научных целей, но тогда оплата с них). Ссылка на это сообщение
KatyS 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 jade, поздравляю с двойней!!! Желаю, чтобы малыши развивались как надо. А третьего, конечно, жалко, но лучше так, чем выбирать кого из них редуцировать. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Скобка, Milenki_, спасибо за поддержку! Скобка, это у меня была уже 2-я попытка... Ссылка на это сообщение
balero 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, представляете, не растут у меня на Пурегоне филликулы... 200 ме колола 5 дней (мелкие), два дня росли, потом перестали по ощущениям, сейчас дозу увеличили до 275- все равно ничего не чувствую. Завтра утром к врачу, может на другой препарат перевестись, или декапептил так мозг выключает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения