Lanvin 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Mammy, держу кулачки за трехзначный ХГЧ!!!!! малыш2009, хорошо, что ты не отчаялась и уже снова в протоколе!!! Ты подаешь просто положительный пример нам всем, что нужно, несмотря на трудности и обстоятельства бороться за свое счастье и ни в коем случае не унывать! Пусть этот протокольчик окажется пузатеньким! Держу кулачки за твои оплодотворившееся клеточки! Пусть растут , как на дрожжах! :grin: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Хомочка, я так соскучилась, постоянно вас читала,но не хотела негатива вносить!!! Ведь напугала бы всех только что заБ. и новеньких,которые только только встают на этот путь надежды!!!! А сразу в протокол разрешили,так как ФСГ хороший и кист нет после первого протокола. Да и чувствую я себя отлично на УРА!!!! Я вас всех обожаю и желаю дальнейшей веры в исполнение нашей мечты!!!! Спасибки,дорогая,за кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
egorea 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Mammy, мне понравился тест clearblue, он на самых ранних сроках показывает Б. А вообще, я согласна с takaya, надо бы сдать ХГЧ. Если беременности могут срываться, лучше сразу это предотвратить. Ты нас держи в курсе. Буду очень крепко держать за тебя кулачки! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
poliam1979 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, принимайте в свои ряды. С завтра начинаю длинный протокол)))). Страшно!! И вообще я думала что буду светится, радоватся, что наконец-то у нам все получится!!! А что-то довольно-таки просто и спокойно ко всему отношусь. Как это побороть? Ссылка на это сообщение
egorea 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 малыш2009, солнышко, мы тебя так ждали! Искренне жаль что так все получилось... :cray: Но ты молодец, что не теряешь надежду! Ты у нас такая целеустремленная! :thumbsup: Ты обязательно добьешься превосходных результатов. А мы будем продолжать держать за тебя кулачки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
egorea 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 poliam1979, привет! Будем знакомы. Тебе и не надо ничего в себе перебарывать. Так и надо относиться: "просто и спокойно". Зацикливаться тоже не стоит и лишние нервы ни к чему. Ссылка на это сообщение
amanda 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 малыш2009, с возвращением и удачного тебе нового протокола. :good: Ссылка на это сообщение
amanda 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Kinka, egorea, marishk@, спасибо девочки :grin: . Mammy, для ХГЧ не рановато. Иди сдавай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mammy 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 -Хельга-, сделала три разные Фраутест(25), Evitest(25). KnowNow ( 20). Пока везде слабая вторая полоска. малыш2009, ой, как здорово. Удачного тебе протокола. Хомочка, спасибо. takaya, обязательно получится без ЭКО. egorea, спасибо, поищу в аптеках. А по поводу сохранения беременности, то в моем случае от того, когда я пойду ко врачу ничего не изменится, к сожалению. Не научились еще сохранять. Вернее, я те два раза сразу бежала ко врачу, сразу все делала, что говорили, но, к сожалению, неудачно. И врачи говорят, что на таком сроке бесполезно, скорее всего хромосомный сбой. Поэтому буду верить в чудо, в четверг пойду сдам ХГЧ (раньше, к сожалению, не с кем дочку оставить), и Да Ссылка на это сообщение
Mammy 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 и Дай БОГ, все получится. (прошу прощения, дочка отправила сообщение недописанное). poliam1979, удачного протокола! amanda, спасибо. Ссылка на это сообщение
Mammy 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ой, девочки, а еще вопрос. Наверное, уже должна быть яркой вторая полоска? Когда она будет яркой, если все в порядке? Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 amanda, милая, читала про редукцию. Желаю, чтобы всё прошло как по маслу!!!! :good: Держу за вас кулачки много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Mammy, на всё воля божья!!! дай бог, чтоб эта беременность развивалась и вы с малышом были здоровенькими!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ой, девочки, а еще вопрос. Наверное, уже должна быть яркой вторая полоска? Когда она будет яркой, если все в порядке? А у тебя здесь выложены тестики? Ну сколько я читала-у всех по-разному полосатятся тесты, у некоторых даже тесты так и не стали яркими,но беременны и скоро рожать!!!! На четверг тебе :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: на 3-х значный ХГЧ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mammy 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 малыш2009, нет, тесты не выкладывала (я даже и не подумала, что можно посмотреть у девочек фото, спасибо). И Спасибо большое за поддержу. Ссылка на это сообщение
egorea 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Mammy, у меня вторая полосочка на тесте долго не была похожа на контрольную, хотя в животике было целых два масика. Тоже переживала из-за этого малыш2009, спасибо за добрые слова :hug: :hug: :hug: :grin: Ссылка на это сообщение
Хомочка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Mammy, она может и на 20 ДПО не быть такой яркой как контрольная, поэтому лучше просто сдать кровь. Т.ч. не переживай, в четверг сдашь и все станет ясно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится :wave: Ссылка на это сообщение
Хомочка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А я ходила к врачу опять сегодня. Вобщем, приняли мы окончательное решение. Будем оставлять близнецов. скорей бы уже суббота, сделать то что должны сделать и наслаждаться беременностью. И забыть все. amanda, не знаю хорошо ли, что я так радуюсь....?! :yahoo: :taunt: :yahoo: Но я очень рада, что врачи разрешили тебе оставить близнецов!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Все будет хорошо!!!! Буду крепко-крепко держать за тебя кулачки!!!! Это ведь так замечательно.... - близнецы!!!! А прикинь - девчонки! Такие две красавицы, похожие на мамочку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАМ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
amanda 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А прикинь - девчонки! Такие две красавицы, похожие на мамочку!!!!! Врач сказал что похоже что мальчики . Это конечно не 100% еще,но так ему сейчас показалось. Причем все 3. Спасибо хомочка и тебе за поддержку :wave: Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Всем привет ! Не была у вас 2 дня и понаписали уже :shock: Сегодня наконец позвонили и назначили встеречу с репродуктологом на 25 февраля :shock: Ну уж это врачи Целый месяц ещё ждать и ещё 2 цикла будут .. в заднем месте ... Ну да ладно с циклами не напряг ... Вот моя кузина мучиется у неё М раз в 4 месяца уже 3 подсадки делала и всё не удачно :unsure: Так её жалко её свекровь изводит на нет за то что она не может Б бывают же такие бездушные люди ... :hmm: Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 amanda, А живот наверное с тройней уже видно на 10 неделях ... :grin: ??? Вот если б моему сказали что 3 пацана он бы наверное от счастья лопнул :lol: Девочки сколько времени между пункцией и подсадкой ??? Ссылка на это сообщение
ovecherka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 amanda, родишь двух мальчиков, а через пару лет на ЭКО за девочкой пойдете Irischa, между пункцией и подсадкой прозодит 3-5 дней. Ссылка на это сообщение
стеша 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Здравствуйте, девочки. Я сегодня наконец-то была на узи и врач мне сказал, что в матке есть одно плодное яйцо 6 мм, но он не видит в нем эмбриона. Сказал прийти к нему через десять дней, чтобы он понаблюдал за развитием. Я в отчаянии! :cray: Врач сказал, что может это моя особенность, что вначале медленное развитие, что срок небольшой и оно может подрасти. Но почему тогда не видно эмбриончика? У меня опустились руки... Ссылка на это сообщение
Mammy 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 стеша, а это как? Как на таком сроке возможно все разглядеть? Это возможно? Может, сходить надо в другое место УЗИ сделать? Извини, за вопросы. Не расстраивайся, все будет хорошо. Держись. Сейчас, главное спокойствие и хорошее настроение. Ссылка на это сообщение
стеша 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Mammy я тоже думаю сходить на другое узи. Но я до ужаса боюсь, что мой малыш перестал развиваться. Не могу собраться с силами... Девочки, извините за депрессивное состояние. Не хочу никому портить настроение. Ссылка на это сообщение
ejik5 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 стеша, не надо отчаиваться.У тебя я так думаю была поздняя имплантация и поэтому так все запаздывает.У моего врача была такая пациентка ,что на 14 ДПП ХГЧ был 6 и потом пошло и поехало и все было хорошо.Если тебе так не в терпится пойди через неделю сделай УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения