Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Mammy, держу кулачки за трехзначный ХГЧ!!!!!

малыш2009, хорошо, что ты не отчаялась и уже снова в протоколе!!! Ты подаешь просто положительный пример нам всем, что нужно, несмотря на трудности и обстоятельства бороться за свое счастье и ни в коем случае не унывать! Пусть этот протокольчик окажется пузатеньким! Держу кулачки за твои оплодотворившееся клеточки! Пусть растут , как на дрожжах! :grin:

Хомочка, я так соскучилась, постоянно вас читала,но не хотела негатива вносить!!! Ведь напугала бы всех только что заБ. и новеньких,которые только только встают на этот путь надежды!!!!

А сразу в протокол разрешили,так как ФСГ хороший и кист нет после первого протокола. Да и чувствую я себя отлично на УРА!!!! Я вас всех обожаю и желаю дальнейшей веры в исполнение нашей мечты!!!!

Спасибки,дорогая,за кулачки!!!!!

Mammy, мне понравился тест clearblue, он на самых ранних сроках показывает Б. А вообще, я согласна с takaya, надо бы сдать ХГЧ. Если беременности могут срываться, лучше сразу это предотвратить. Ты нас держи в курсе. Буду очень крепко держать за тебя кулачки! :hug: :hug: :hug:

Девочки, принимайте в свои ряды. С завтра начинаю длинный протокол)))). Страшно!! И вообще я думала что буду светится, радоватся, что наконец-то у нам все получится!!! А что-то довольно-таки просто и спокойно ко всему отношусь. Как это побороть? :D

малыш2009, солнышко, мы тебя так ждали! Искренне жаль что так все получилось... :cray: Но ты молодец, что не теряешь надежду! Ты у нас такая целеустремленная! :thumbsup: Ты обязательно добьешься превосходных результатов. А мы будем продолжать держать за тебя кулачки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

poliam1979, привет! Будем знакомы. Тебе и не надо ничего в себе перебарывать. Так и надо относиться: "просто и спокойно". Зацикливаться тоже не стоит и лишние нервы ни к чему. ;)

-Хельга-, сделала три разные Фраутест(25), Evitest(25). KnowNow ( 20). Пока везде слабая вторая полоска.

малыш2009, ой, как здорово. Удачного тебе протокола.

Хомочка, спасибо.

takaya, обязательно получится без ЭКО.

egorea, спасибо, поищу в аптеках. А по поводу сохранения беременности, то в моем случае от того, когда я пойду ко врачу ничего не изменится, к сожалению. Не научились еще сохранять. Вернее, я те два раза сразу бежала ко врачу, сразу все делала, что говорили, но, к сожалению, неудачно. И врачи говорят, что на таком сроке бесполезно, скорее всего хромосомный сбой. Поэтому буду верить в чудо, в четверг пойду сдам ХГЧ (раньше, к сожалению, не с кем дочку оставить), и Да

и Дай БОГ, все получится. (прошу прощения, дочка отправила сообщение недописанное).

poliam1979, удачного протокола!

amanda, спасибо.

Ой, девочки, а еще вопрос. Наверное, уже должна быть яркой вторая полоска? Когда она будет яркой, если все в порядке?

amanda, милая, читала про редукцию. Желаю, чтобы всё прошло как по маслу!!!! :good: Держу за вас кулачки много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Mammy, на всё воля божья!!! дай бог, чтоб эта беременность развивалась и вы с малышом были здоровенькими!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Ой, девочки, а еще вопрос. Наверное, уже должна быть яркой вторая полоска? Когда она будет яркой, если все в порядке?

А у тебя здесь выложены тестики? Ну сколько я читала-у всех по-разному полосатятся тесты, у некоторых даже тесты так и не стали яркими,но беременны и скоро рожать!!!! На четверг тебе :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: на 3-х значный ХГЧ!!!!!!

малыш2009, нет, тесты не выкладывала (я даже и не подумала, что можно посмотреть у девочек фото, спасибо). И Спасибо большое за поддержу.

Mammy, у меня вторая полосочка на тесте долго не была похожа на контрольную, хотя в животике было целых два масика. Тоже переживала из-за этого :D;)

малыш2009, спасибо за добрые слова :hug: :hug: :hug: :grin:

Mammy, она может и на 20 ДПО не быть такой яркой как контрольная, поэтому лучше просто сдать кровь. Т.ч. не переживай, в четверг сдашь и все станет ясно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится :D :wave:

А я ходила к врачу опять сегодня. Вобщем, приняли мы окончательное решение. Будем оставлять близнецов. скорей бы уже суббота, сделать то что должны сделать и наслаждаться беременностью. И забыть все.

amanda, не знаю хорошо ли, что я так радуюсь....?! :yahoo: :taunt: :yahoo: Но я очень рада, что врачи разрешили тебе оставить близнецов!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Все будет хорошо!!!! Буду крепко-крепко держать за тебя кулачки!!!! Это ведь так замечательно.... - близнецы!!!! А прикинь - девчонки! Такие две красавицы, похожие на мамочку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАМ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! :D :wave:

А прикинь - девчонки! Такие две красавицы, похожие на мамочку!!!!!

Врач сказал что похоже что мальчики :D . Это конечно не 100% еще,но так ему сейчас показалось. Причем все 3. Спасибо хомочка и тебе за поддержку :wave:

Всем привет ! Не была у вас 2 дня и понаписали уже :shock: Сегодня наконец позвонили и назначили встеречу с репродуктологом на 25 февраля :shock: Ну уж это врачи Целый месяц ещё ждать и ещё 2 цикла будут .. в заднем месте ... Ну да ладно с циклами не напряг ... Вот моя кузина мучиется у неё М раз в 4 месяца уже 3 подсадки делала и всё не удачно :unsure: Так её жалко её свекровь изводит на нет за то что она не может Б бывают же такие бездушные люди ... :hmm:

amanda, А живот наверное с тройней уже видно на 10 неделях ... :grin: ???

Вот если б моему сказали что 3 пацана он бы наверное от счастья лопнул :lol:

Девочки сколько времени между пункцией и подсадкой :) ???

amanda, родишь двух мальчиков, а через пару лет на ЭКО за девочкой пойдете :D

Irischa, между пункцией и подсадкой прозодит 3-5 дней.

Здравствуйте, девочки. Я сегодня наконец-то была на узи и врач мне сказал, что в матке есть одно плодное яйцо 6 мм, но он не видит в нем эмбриона. Сказал прийти к нему через десять дней, чтобы он понаблюдал за развитием. Я в отчаянии! :cray:

Врач сказал, что может это моя особенность, что вначале медленное развитие, что срок небольшой и оно может подрасти. Но почему тогда не видно эмбриончика? У меня опустились руки...

стеша, а это как? Как на таком сроке возможно все разглядеть? Это возможно? Может, сходить надо в другое место УЗИ сделать?

Извини, за вопросы. Не расстраивайся, все будет хорошо. Держись. Сейчас, главное спокойствие и хорошее настроение.

Mammy я тоже думаю сходить на другое узи. Но я до ужаса боюсь, что мой малыш перестал развиваться. Не могу собраться с силами...

Девочки, извините за депрессивное состояние. Не хочу никому портить настроение.

стеша, не надо отчаиваться.У тебя я так думаю была поздняя имплантация и поэтому так все запаздывает.У моего врача была такая пациентка ,что на 14 ДПП ХГЧ был 6 и потом пошло и поехало и все было хорошо.Если тебе так не в терпится пойди через неделю сделай УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...