::Milenka:: 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Krinella, пока ещё только готовлюсь морально и пью витамины. Но процент удачных криопротоколов меня пугает :shock: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Koz@dereza, удачи на завтрашней пункции! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, Жанчик, Krinella , Маньяк, АЛЕХА, мои милые девочки! Спасибо огромное за поздравления! Извините что сразу не ответила, много написали. Спасибо вам! Мне кажется что вы все такие родные, за всех переживаешь, радуешься или грустишь, когда не получается. Мне даже и выпить даже красного сухого вина не получилось, вернее я сама не захотела. Уж и забыла как это делается... Koz@dereza, удачи на пункции! Надеюсь все пройдет без боли и неприятных ощущений! Пусть он будет самым красивым фолликом!!! Чтобы потом стать самы красивым эмбрионом, а потом и малышом!!!! Milenki_, это всего лишь статистика, и к нам не имеет никакого отношения! Настраивай себя только на УДАЧУ! Викусь - Я очень очень к тебе нежно отношусь! Ты очень хорошая и отзывчивая! Боженька все видит и даст обязательно тебе малышей! Ты же хотела двойню? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Спасибо, Ланночка! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, Olgagora, Krinella, АЛЕХА, спасибо за поддержку. Позвонила Г, назначила дополнительно дюфастон и но-шпу и исключили клеклан. Еле дошла с работы, поясницу сильно тянуло и отдавало бедро и живот, сейчас лежу. Вроде легче , но температура поднялась. Вот так. В четверг пойду сдам еще раз ХГЧ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 lianaas, малыш, лежи только, очень тебя прошу! :beg: Спасай малышей! Все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 lianaas, береги себя и деток. ну не ходи на работу сейчас, мне кажется только лежать и еще раз лежать. девочки, хелп... я боюсь уже истерить, но вот D-димер еще увеличился, причем как мне кажется сильно. при норме меньше 248 у меня 326. звонить врачу опять на ночь глядя или это не страшно?????????? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Vikkibon, Ланна, спасибо большое за поддержку :giverose: Завтра доложу результат и поделюсь впечатлениями :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 АЛЕХА, не знаю я. Но я бы позвонила врачу, несмотря на время. Koz@dereza, удачи и качественных клеточек!!! :give_heart: Юлона, спасибо за чих, дорогая!!! :friends: :friends: :friends: Как твои кнопочки? Легкой беременности!!!!! Milenki_, что за песимисм у тебя появился, наоборот, ты должна верить в твоих любимых снежинок !!!:rules: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ланна, так хочется, чтобы всё получилось, но в то же время надо трезво смотреть на ситуацию. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Milenki_, а сколько криошек у вас? Ссылка на это сообщение
lianaas 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Koz@dereza, удачной пункции :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 lianaas, как ты, полегчало немножко? Ссылка на это сообщение
Ivetta 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки всем приветики! уезжала из города на 3 дня, выпала совсем из цивилизации, интернета с собой небыло! у меня все нормал, тошнотики, но до рвоты пока не доходит, терплю, и радуюсь! Викусенька, миленькая, у меня нет слов, держись мой хороший, все обязательно будет хорошо, отвлекись, йога ето супер, может поплавай, физ нагрузка хорошо снимает стресс. и твой настрой мне нравится, умничка У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :giverose: Olgagora , мне врачи строго настрого запретили кофе и все что с ним связано( кола, фанта)т.к. там содержится кофеин. и сейчас хожу на узи все время предупреждают, кофе не пить. если хочешь подстраховаться, лучше не пей-хуже точно не будет! :friends: Ланна , да ето самое обидное, я тут а вы уже спите... :scratch: Манява АААППЧЧХХХХХИИИИИИ!!! все получится! :grin: Кринелла-приветик солнышко, как дела? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ivettocika, привет дорогая!!! :wave: Рада что у вас все хорошо. :friends: :friends: :friends: У меня ничего нового, сегодня был первый рабочий день после отдыха. Чувствую себя отлично. Ссылка на это сообщение
anatolievna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 здравствуйте!!!!! я здесь новичок (на форуме) оказалась через год после безуспешного лечения мужа....... начиталась об ИКСИ ...... столько спорных моментов..... теперь я здесь...... девочки, не оставьте без внимания..... наведите на путь истинный...... я в расстерянности и в шоке Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 anatolievna, :wave: приветик!!! Ссылка на это сообщение
anatolievna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Krinella , привет!!!!!!!!!! какими судьбами здесь? подскажешь что делать? Ссылка на это сообщение
Ivetta 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 anatolievna, присоединяйся, и ничего не бойся, у нас тут тепло и уютно! :friends: Ссылка на это сообщение
ira-05 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Vikkibon, Спасибочки УЗИ все хорошо... я уже в профиле написала.. Ты умничка у нас.... все скоро получится! :friends: ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Девчонки ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Krinella , привет!!!!!!!!!!какими судьбами здесь? подскажешь что делать? А ты была у врача, ЭКО этот ваш последний шанс??? Ira_05, спасибо!!! :giverose: Растите и развивайтесь так и дальше, все 9 месяцев, умнички!!! Ссылка на это сообщение
anatolievna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ivetta, спасибо, за теплый прием........ подскажите как действовать....... я чувствую себя полной идиоткой..... потому что первый раз в жизни понимаю свою несостоятельность и свою некомпетентность.... и полную зависимость.... понимаю, что моё счастье зависит от правильно выбранного врача и клиники....... Ссылка на это сообщение
anatolievna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Krinella , у врача не была...... но нам нужно ИКСИ..... у мужа единичные спермики........ вариантов нет...... Ссылка на это сообщение
lita101 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 anatolievna, привет, присоединяйся, а с чего ты хочешь начать? У вас МФ?? Вы обследовались с мужем? Что-то уже делали? долго пытаетесь??? Koz@dereza, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ безболезненной и удачно-плодотворной пункции! Манява, и правда, такое счастье ощущать что крошки с тобой :good: jade, это отлично что проблеиа выбора тяжелого решилась сама собой! желаю выносить двух малышей! Olgagora, Ок со второго дня цикла допускается принимать, только если их принимают с целью предохранения от Б(а это не наш случай), считается, что их защита снижается, а так ничего страшного не будет Ссылка на это сообщение
anatolievna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Krinella , вернее, год назад приходила в целях консультации..... но тогда муж только начинал лечиться..... мне врач сказала что с такими анализами мы сами не забеременеем... что только искусственным путем..... но на тот момент я верила, что у мужа будут сдвиги........ в лечении..... и подумала, что меня разводят на деньги..... т.к. она уже хотела меня записывать..... и давать список анализов необходимых сдать для ЭКО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения