Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Krinella , рост у меня 170, а вес сейчас 56, последние два года вешала 52-54, у тут что поправилась :doh:

Супер, фотомодель ты у нас!!!

Ссылки скрыты.

А я 173, 65. :doh: Поправилась после 2 протоколов, вешала до прот 59.

Denis_ka, приветик, :grin: как настроение?

Krinella , меня вообще пугает этот набор веса, я два года назад была 74 кг...Худела очень долго, это так тяжело...Но придется смириться, ведь на что только не пойдёшь ради исполнения мечты :beg:

Denis_ka, :wave:

Krinella , настроение отличное, особенно после вчерашнего шопинга :grin: купила себе платьеце на предстоящую вечеринку.

Бебемотик, :wave: и впрямь модель ;) я вот вечно комплексую по поводу коротышного своего роста, не знаю, что бы я делала, если бы в мире не были придуманы каблуки :D

Krinella , меня вообще пугает этот набор веса, я два года назад была 74 кг...Худела очень долго, это так тяжело...Но придется смириться, ведь на что только не пойдёшь ради исполнения мечты :beg:

Denis_ka, :wave:

Да, это так. Но эти гормоны меня убивают...., но другого выхода у нас нет! Все время молю Бога за здоровье :beg: Когда училась в Унив и у меня было 75 кг :fright:

Denis_ka, c покупкой!!! Носи с удовольствии!!! И у меня классное настроение когда что-то покупаю :good:

Denis_ka, да ладно вам, девочки,какая я модель :lol: :blush: Вес вроде пока в норме, но вот пузень такая торчит и ничего с ним поделать не могу :pardon:

Krinella , это точно выхода больше нету...Я так понимаю, там нарушают гормональный фон очень сильно...И сколько он потом восстанавливается, если попытка не удалась? :(

Бебемотик, Я тоже считаю что один день разницы не играет, хотя я же не врач

Krinella , Все больше и больше тебе завидую)))))))))0 белой завистью. С таким бы удовольствием куда-нить сходила с девченками...............но..............вокруг меня беби-бум, все мои подружки родили недавно. Одна осталась не родившая, но и она через две недели в декрет, не походишь никуда особенно то

Маньяк, да я и сама так думаю, жду звонка от врача, а она что то не звонит :( А ты делала гистеру?

Ты обязательно скоро догонишь своих девчонок :giverose: как у тебя дела?

Девочки, видимо протоколы на всех по-разному действуют :scratch: потому что лично я только худею от стимуляций, хотя и так с весом все в порядке было. До стимуляций я весила 53-55 (рост 163см), а сейчас 48 и одни ребра торчат :( что же будет от ЭКО :scratch:

Маньячек, привет :wave:

Скобочка!!!!С днем рождения!!!!счастья,удачи,здоровья!!!!!!Поьедного протокола!!!!!ты-наш любимый статист!!! :friends: :yahoo:

Девочки!!!всем привет!!!! :wave: продолжаю мазать дивигель,а у кого -нибудь были побочки от него?

Krinella , у тебя др скоро?признавайся!!! :grin:

Милая СКОБОЧКА! - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЛОСЬ! И ПО РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! И ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ! ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК ПРИДЕТ К ТЕБЕ В ЭТОМ ГОДУ!

Ссылки скрыты.

ВИККИБОЧИК - Как ты? М подошли?

АЛЕХА - При беременности Д-димер в крови постепенно повышается, в 3—4 раза превышая норму к концу срока. Я читала, что возможно повышение в 10-15 раз Д-димера. Надо обязательно смотреть общий гемостаз в комплексе. Позвони врачу, думаю врач скорректирует поддержку низкомолекулярными гепаринами.

НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ - ПРИВЕТ!

Бебемотик, Да я делала её, причем это был 16-18 день цикла где-то так. Я думаю сроки проведения гистеры зависят от того какие цели преследуются - диагностическая или там выскабливание. У меня была диагностическая.Я на работе, вот между звонками клиентов, общаюсь с вами на бебике. Кста - лишний вес это такая проблема и для меня. У меня вес сейчас 52- 53, а мне нужно 48-49. Вот никак не могу эти килограммы скинуть

Denis_ka, Привет, ну ты прям уникум, мне кажется большинство девочек все же на гормоны реагирует повышением веса). Я тут вспомнила в клинику репродукции когда приходишь, почти все пациентки с небольшими животиками с располневшей талией))))))))))

Иннуся-Мамуся, Мы с Г решили, что я пью ОК 15 дней. Если результаты кариотипа приходят, то отменяю и с началом месек в протокол. Если нет результатов, то пью ОК 30 дней и в протокол, а там и муженек приедет со свомими спермиками :)

Девочки, просветите! Чем дейстивие ОК отличается от Декапептила в блокаде? Это одно и тоже?

И было ли у кого ОК перед стимуляцией? Не уйдут ли у меня яичники в спячку от ОК?

Koz@dereza, Удачи тебе на пункцию. У тебя же только один фолик будут пунктировать, поэтому долго мучить не будут. Наверное поэтому и местный наркоз.

Olgagora, удачи!

Насстраивайся на то, что той врач прав!

Скобка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Этот протокол обязательно должен быт беременным!

Маньяк - Это точно! У меня никогда не было лишнего жирка в области пупка, сейчас просто кило висит...Ужас. После протоколов у меня появилось лишних 5кг!!!!!!!!!!

Как минимум! Я не знаю как мне взяться за себя. И так уже совсем мало ем, а все рано вес стоит.Единственное - летом я всегда худею, может поможет мне сама природа схуднуть. Овощи, фрукты...

Olgagora, Относительно действия ОК на Я. -вряд ли уйдут они у тебя в спчку, ведь у тебя сорезвает достаточно фолликов и снежинки были. Опасность уйти им в спячку, когда фоллик. запас истощен, как у меня, у меня в протоколе всего 3 фоллика созрело(правда все оч хорошие) и АМГ показывал на сокращение фолликулярного запаса. И моя врач не рекомендует мне схему "беременность на отмене ОК".

Удачи тебе! В этот раз у тебя все обязательно получится :friends: :give_heart: !!!!!

Скобка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю тебе самого главного - женского счастья и сполнения всех твоих желаний!!!

lianaas, ну ты как? ты на работе? береги себя :friends:

Koz@dereza, Удачи тебе на пункцию. ну ты герой! расскажи потом как это без наркоза?

Ланна, да я читала, что повышение d-димера возможно по Б, но не думала что такими темпами и не знала, где граница при которой бить тревогу. сегодня позвонила врачу, она меня успокоила сказала до 500, при норме 248 нормально. а то я вчера в панике начиталась, чем это грозит, а у страха глаза велики))) я как всегда - паника ходящая)

всем новеньким :wave: . желаю не задерживаться в этой темке, но а раз так получилось, то с девочками хорошо, и подскажут и поддержут!

Скобка, Поздравляю!

В предании старом говорится:

Когда родится человек -

Звезда на небе загорится,

Чтобы светить ему навек.

Так пусть она тебе сияет

По крайней мере лет до ста,

И счастье дом твой охраняет,

И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,

Без горя и невзгод,

Пусть будет всё светло и ясно

На много-много лет вперёд!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

АЛЕХА, приветик. Сегодня получше и выделений не было. На работе побыла часик и домой, сейчас лежу. Завтра придется на пол дня выйти. Хорошо хоть так отпускают. Ты как?

Масики дают о себе знать?

Vikkibon, как дела? Тестики мочила?

Ещё раз всем большой привет :giverose:

Наконец то дождалась звонка от врача...Гистеро назначена на 12ДЦ, на 25 число, теперь надо сдать все необходимые анализы...Надеюсь они не подведут :beg:

Маньяк, анализы поеду сдавать во вторник...Я на той неделе сдавала мазок, у меня чуть высокие лейкоциты, мне врач назначил свечи Тержанин....Вот сейчас их ставлю, и думаю, что будет все Ок :grin:

Скобочка, родная!!!!т От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть в этот год исполнится твое самое заветное желание - ты скажешь с гордостью: "Я БЕРЕМЕННАЯ"!!! !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Иннуся-Мамуся, prevasilisa, Спасибо! Я тоже надеюсь на удачу, куда ж без нее.

Нашла ответ на мой вопрос:

Ссылки скрыты.

оказываеся перед моим типом стимуляции (Г решила, то в этот раз будем на антагонистах) как раз рекомендуют 14-28 дней пить ОК!

У меня прямо от души отлегло. Буду пить ОК с аппетитом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...