Жасминка// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Krinella , рост у меня 170, а вес сейчас 56, последние два года вешала 52-54, у тут что поправилась :doh: Супер, фотомодель ты у нас!!! Ссылки скрыты. А я 173, 65. :doh: Поправилась после 2 протоколов, вешала до прот 59. Denis_ka, приветик, :grin: как настроение? Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Krinella , меня вообще пугает этот набор веса, я два года назад была 74 кг...Худела очень долго, это так тяжело...Но придется смириться, ведь на что только не пойдёшь ради исполнения мечты :beg: Denis_ka, :wave: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Krinella , настроение отличное, особенно после вчерашнего шопинга :grin: купила себе платьеце на предстоящую вечеринку. Бебемотик, :wave: и впрямь модель я вот вечно комплексую по поводу коротышного своего роста, не знаю, что бы я делала, если бы в мире не были придуманы каблуки Ссылка на это сообщение
Жасминка// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Krinella , меня вообще пугает этот набор веса, я два года назад была 74 кг...Худела очень долго, это так тяжело...Но придется смириться, ведь на что только не пойдёшь ради исполнения мечты :beg: Denis_ka, :wave: Да, это так. Но эти гормоны меня убивают...., но другого выхода у нас нет! Все время молю Бога за здоровье :beg: Когда училась в Унив и у меня было 75 кг :fright: Denis_ka, c покупкой!!! Носи с удовольствии!!! И у меня классное настроение когда что-то покупаю :good: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Denis_ka, да ладно вам, девочки,какая я модель :lol: :blush: Вес вроде пока в норме, но вот пузень такая торчит и ничего с ним поделать не могу :pardon: Krinella , это точно выхода больше нету...Я так понимаю, там нарушают гормональный фон очень сильно...И сколько он потом восстанавливается, если попытка не удалась? Ссылка на это сообщение
Маньяк 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бебемотик, Я тоже считаю что один день разницы не играет, хотя я же не врач Krinella , Все больше и больше тебе завидую)))))))))0 белой завистью. С таким бы удовольствием куда-нить сходила с девченками...............но..............вокруг меня беби-бум, все мои подружки родили недавно. Одна осталась не родившая, но и она через две недели в декрет, не походишь никуда особенно то Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Маньяк, да я и сама так думаю, жду звонка от врача, а она что то не звонит А ты делала гистеру? Ты обязательно скоро догонишь своих девчонок :giverose: как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Denis_ka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, видимо протоколы на всех по-разному действуют :scratch: потому что лично я только худею от стимуляций, хотя и так с весом все в порядке было. До стимуляций я весила 53-55 (рост 163см), а сейчас 48 и одни ребра торчат что же будет от ЭКО :scratch: Маньячек, привет :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скобочка!!!!С днем рождения!!!!счастья,удачи,здоровья!!!!!!Поьедного протокола!!!!!ты-наш любимый статист!!! :friends: :yahoo: Девочки!!!всем привет!!!! :wave: продолжаю мазать дивигель,а у кого -нибудь были побочки от него? Krinella , у тебя др скоро?признавайся!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Милая СКОБОЧКА! - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЛОСЬ! И ПО РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! И ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ! ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК ПРИДЕТ К ТЕБЕ В ЭТОМ ГОДУ! Ссылки скрыты. ВИККИБОЧИК - Как ты? М подошли? АЛЕХА - При беременности Д-димер в крови постепенно повышается, в 3—4 раза превышая норму к концу срока. Я читала, что возможно повышение в 10-15 раз Д-димера. Надо обязательно смотреть общий гемостаз в комплексе. Позвони врачу, думаю врач скорректирует поддержку низкомолекулярными гепаринами. НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ - ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение
Маньяк 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бебемотик, Да я делала её, причем это был 16-18 день цикла где-то так. Я думаю сроки проведения гистеры зависят от того какие цели преследуются - диагностическая или там выскабливание. У меня была диагностическая.Я на работе, вот между звонками клиентов, общаюсь с вами на бебике. Кста - лишний вес это такая проблема и для меня. У меня вес сейчас 52- 53, а мне нужно 48-49. Вот никак не могу эти килограммы скинуть Denis_ka, Привет, ну ты прям уникум, мне кажется большинство девочек все же на гормоны реагирует повышением веса). Я тут вспомнила в клинику репродукции когда приходишь, почти все пациентки с небольшими животиками с располневшей талией)))))))))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 anatolievna, ИКСИ делают в комплексе с ЭКО Ссылка на это сообщение
Olgagora 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, Мы с Г решили, что я пью ОК 15 дней. Если результаты кариотипа приходят, то отменяю и с началом месек в протокол. Если нет результатов, то пью ОК 30 дней и в протокол, а там и муженек приедет со свомими спермиками Девочки, просветите! Чем дейстивие ОК отличается от Декапептила в блокаде? Это одно и тоже? И было ли у кого ОК перед стимуляцией? Не уйдут ли у меня яичники в спячку от ОК? Koz@dereza, Удачи тебе на пункцию. У тебя же только один фолик будут пунктировать, поэтому долго мучить не будут. Наверное поэтому и местный наркоз. Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Olgagora, удачи! Насстраивайся на то, что той врач прав! Скобка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Этот протокол обязательно должен быт беременным! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Маньяк - Это точно! У меня никогда не было лишнего жирка в области пупка, сейчас просто кило висит...Ужас. После протоколов у меня появилось лишних 5кг!!!!!!!!!! Как минимум! Я не знаю как мне взяться за себя. И так уже совсем мало ем, а все рано вес стоит.Единственное - летом я всегда худею, может поможет мне сама природа схуднуть. Овощи, фрукты... Ссылка на это сообщение
lianaas 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скобочка, с Днем Рождения Пусть новый год будет самым пузатым и счастливым! Ссылка на это сообщение
МамаКсана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Olgagora, Относительно действия ОК на Я. -вряд ли уйдут они у тебя в спчку, ведь у тебя сорезвает достаточно фолликов и снежинки были. Опасность уйти им в спячку, когда фоллик. запас истощен, как у меня, у меня в протоколе всего 3 фоллика созрело(правда все оч хорошие) и АМГ показывал на сокращение фолликулярного запаса. И моя врач не рекомендует мне схему "беременность на отмене ОК". Удачи тебе! В этот раз у тебя все обязательно получится :friends: :give_heart: !!!!! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скобка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю тебе самого главного - женского счастья и сполнения всех твоих желаний!!! lianaas, ну ты как? ты на работе? береги себя :friends: Koz@dereza, Удачи тебе на пункцию. ну ты герой! расскажи потом как это без наркоза? Ланна, да я читала, что повышение d-димера возможно по Б, но не думала что такими темпами и не знала, где граница при которой бить тревогу. сегодня позвонила врачу, она меня успокоила сказала до 500, при норме 248 нормально. а то я вчера в панике начиталась, чем это грозит, а у страха глаза велики))) я как всегда - паника ходящая) всем новеньким :wave: . желаю не задерживаться в этой темке, но а раз так получилось, то с девочками хорошо, и подскажут и поддержут! Ссылка на это сообщение
ira-05 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скобка, Поздравляю! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 АЛЕХА, приветик. Сегодня получше и выделений не было. На работе побыла часик и домой, сейчас лежу. Завтра придется на пол дня выйти. Хорошо хоть так отпускают. Ты как? Масики дают о себе знать? Vikkibon, как дела? Тестики мочила? Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ещё раз всем большой привет :giverose: Наконец то дождалась звонка от врача...Гистеро назначена на 12ДЦ, на 25 число, теперь надо сдать все необходимые анализы...Надеюсь они не подведут :beg: Ссылка на это сообщение
Маньяк 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бебемотик, Ты анализы когда сдавать будешь? Моя Г. советует перед анализами дня два посанироваться, чтобы уж точно чистенькими были Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Маньяк, анализы поеду сдавать во вторник...Я на той неделе сдавала мазок, у меня чуть высокие лейкоциты, мне врач назначил свечи Тержанин....Вот сейчас их ставлю, и думаю, что будет все Ок :grin: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скобочка, родная!!!!т От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть в этот год исполнится твое самое заветное желание - ты скажешь с гордостью: "Я БЕРЕМЕННАЯ"!!! !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Olgagora 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, prevasilisa, Спасибо! Я тоже надеюсь на удачу, куда ж без нее. Нашла ответ на мой вопрос: Ссылки скрыты. оказываеся перед моим типом стимуляции (Г решила, то в этот раз будем на антагонистах) как раз рекомендуют 14-28 дней пить ОК! У меня прямо от души отлегло. Буду пить ОК с аппетитом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения