Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

СкобкаВ день рождения, а так же в любой другой день я желаю тебе от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!

С Днем Рождения!

Бебемотик, Да, тержинан - хорошее средство. Еще в купе с ним обычно санируюсь тантум-розой и малавитом

Скобочка миленькая поздравляем тебя от моих трех сердец (моего и моих малышей) с днем твоего рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю самого главного в жизни женщины, это женского счастья и ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК! ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя самый самый презаразный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Девочки, привет!!!

Начала собирать анализы для ЭКО. Пролактин 732. Врач назначила достинекс по 1/4, успела принять 3 раза. Сегодня решила пересдать и мой пролактин подскочил до 1041 :( завтра ответственный день!!! Врач будет решать что со мной делать :blush: а тут еще и это.

Девочки, врач может из-за пролактина отменить программу? У кого-нибудь из Вас есть проблемы с пролактином???

Я БУДУ МАМОЙ!!!, нужно увеличить дозу достинекса

Я пила по пол таблетки 2 р в неделю. А ты сколько раз в неделю принимаешь четвертинку?

Пролактин можно снижать и в процессе протокола

Иннуся-Мамуся, я вчера выпила 3 дозу, но вместо 1/4 приняла 1/2 :blink:

год назад принимала бромокриптин и пролактин на нем очень хорошо снижался. Может быть достинекс мне не подходит или это мало вероятно???

Иннуся-Мамуся, а как быстро должен снижаться пролактин на фоне приема достинекса???

Я БУДУ МАМОЙ!!!, достинекс сильнее бромокриптина вроде бы.

Сколько раз в неделю принимаешь?

У меня снизился после того, как я выпила все 8 табл (8 недель).

Может, попробуй задать свой вопрос втемке "пролактин"...

П.С. Мы, порой, лучше докторов знаем свой организм ;)

Если знаешь, что бромокриптин тебе помогает, то нужно сказать врачу об этом.

возможно, он заменит препараты.

Я БУДУ МАМОЙ!!!, ничего страшного.

Поговори с доктором об увеличении дозы или смене препарата и все будет гуд!

Ведь есть целых 2-3- недели с начала нового цикла и до момента пункции.

А поле пункции пролактин уже не так важен.

Я БУДУ МАМОЙ!!!, я тоже пролактинщица со стажем. бромокриптин уже года 3 пила. у меня на достинексе не мгли дозу подобрать и вернулись на бромокриптин. я в прошлый протокол пошла с повышенным пролактином и у Babys были пролеты при повышенном пролактине. может конечно и не в нем дело, но я бы на твоем месте сначала привела его в норму а потом в бой. если у тебя длинный будет, то есть еще недельки 2. а вообще лучше привести его в норму и не торопиться.

у меня тоже повышен пролактин,был больше 1000,снизила достинексом.

Я БУДУ МАМОЙ!!!, не могут ли быть таблетки достинекса поддельные?может купить в другом месте?

Иннуся-Мамуся, АЛЕХА, Ledena, Knom, девочки спасибо Вам огромное за советы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наверное перейти на бромик будет разумно!!!

Откладывать протокол не могу!!! Сама врач настаивает на скорейшем его начале...

Скобочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Желаю тебе крепкого здоровья и исполнения твоей заветной мечте!!! :drinks: [*]

Ссылки скрыты.

Маньяк, :grin: да у меня все знакомые родили, а подружка любимая имеет 2 сыновей, тоже методом ЭКО. Еще сегодня купила билеты на концерт . :D

Ledena, а откуда знаешь??? :Crazy: Как дела? ;)

Ланна, :wave: Vikkiboncic сегодня вышла на работу. Вечером обязательно ее услышим! :friends:

Девочки, тут вроде у многих была повышена температура после подсадки из-за лекарств. Я вроде уколов никаких не колю, только утрожестан и со вчерашнего дня дюфастон, но уже второй день держится температура 37,4. Это нормально? Как вы с ней боролись?

Девчонки, всем добрый вечер! :Hello:

Кринеллачка, Ланночка, Бебемотик, lianaas, я здесь! :wave:

ira_05, котенок, я читала твой профиль, но не поняла про пол ребенка! Спасибо тебе за чих! :friends:

Скобка, с днюхой! Исполнения самой заветной мечты!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...