Стрелочка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Olgagora, я пила ОК перед стимуляцией 3 цикла и как результат - хороший ответ Я на кол-во фоликулов... Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Бебемотик, все будет хорошо! выше нос!!!!! Ссылка на это сообщение
Маньяк 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 СкобкаВ день рождения, а так же в любой другой день я желаю тебе от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения! Бебемотик, Да, тержинан - хорошее средство. Еще в купе с ним обычно санируюсь тантум-розой и малавитом Ссылка на это сообщение
Юлона 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скобочка миленькая поздравляем тебя от моих трех сердец (моего и моих малышей) с днем твоего рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю самого главного в жизни женщины, это женского счастья и ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК! ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя самый самый презаразный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Мандаринка@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, привет!!! Начала собирать анализы для ЭКО. Пролактин 732. Врач назначила достинекс по 1/4, успела принять 3 раза. Сегодня решила пересдать и мой пролактин подскочил до 1041 завтра ответственный день!!! Врач будет решать что со мной делать :blush: а тут еще и это. Девочки, врач может из-за пролактина отменить программу? У кого-нибудь из Вас есть проблемы с пролактином??? Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Я БУДУ МАМОЙ!!!, нужно увеличить дозу достинекса Я пила по пол таблетки 2 р в неделю. А ты сколько раз в неделю принимаешь четвертинку? Пролактин можно снижать и в процессе протокола Ссылка на это сообщение
Мандаринка@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, я вчера выпила 3 дозу, но вместо 1/4 приняла 1/2 :blink: год назад принимала бромокриптин и пролактин на нем очень хорошо снижался. Может быть достинекс мне не подходит или это мало вероятно??? Иннуся-Мамуся, а как быстро должен снижаться пролактин на фоне приема достинекса??? Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Я БУДУ МАМОЙ!!!, достинекс сильнее бромокриптина вроде бы. Сколько раз в неделю принимаешь? У меня снизился после того, как я выпила все 8 табл (8 недель). Может, попробуй задать свой вопрос втемке "пролактин"... П.С. Мы, порой, лучше докторов знаем свой организм Если знаешь, что бромокриптин тебе помогает, то нужно сказать врачу об этом. возможно, он заменит препараты. Ссылка на это сообщение
Мандаринка@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, я принимаю 2 раза в неделю. У меня вопрос непосредственно к экошкам. Берут ли в программу с таким пролактином??? Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Я БУДУ МАМОЙ!!!, я же написала выше Что пролактин МОЖНО корректировать в протоколе. Ссылка на это сообщение
Мандаринка@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, спасибо большое :giverose: Расстроилась сильно, вот и просмотрела. Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Я БУДУ МАМОЙ!!!, ничего страшного. Поговори с доктором об увеличении дозы или смене препарата и все будет гуд! Ведь есть целых 2-3- недели с начала нового цикла и до момента пункции. А поле пункции пролактин уже не так важен. Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Я БУДУ МАМОЙ!!!, я тоже пролактинщица со стажем. бромокриптин уже года 3 пила. у меня на достинексе не мгли дозу подобрать и вернулись на бромокриптин. я в прошлый протокол пошла с повышенным пролактином и у Babys были пролеты при повышенном пролактине. может конечно и не в нем дело, но я бы на твоем месте сначала привела его в норму а потом в бой. если у тебя длинный будет, то есть еще недельки 2. а вообще лучше привести его в норму и не торопиться. Ссылка на это сообщение
Stork// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 у меня тоже повышен пролактин,был больше 1000,снизила достинексом. Я БУДУ МАМОЙ!!!, не могут ли быть таблетки достинекса поддельные?может купить в другом месте? Ссылка на это сообщение
Knom 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Я БУДУ МАМОЙ!!! а макроПРЛ когда нибудь сдавали? а то, что на фоне Ярины ПРЛ повышается врач не предупредила? Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Скобка, на 16.04 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мандаринка@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, АЛЕХА, Ledena, Knom, девочки спасибо Вам огромное за советы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наверное перейти на бромик будет разумно!!! Откладывать протокол не могу!!! Сама врач настаивает на скорейшем его начале... Ссылка на это сообщение
lita101 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скобочка С днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 И Скобочка и Виккибончик сегодня не отметились... Ссылка на это сообщение
Babys 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скобочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Желаю тебе крепкого здоровья и исполнения твоей заветной мечте!!! :drinks: [*] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Маньяк, :grin: да у меня все знакомые родили, а подружка любимая имеет 2 сыновей, тоже методом ЭКО. Еще сегодня купила билеты на концерт . Ledena, а откуда знаешь??? Как дела? Ланна, :wave: Vikkiboncic сегодня вышла на работу. Вечером обязательно ее услышим! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, тут вроде у многих была повышена температура после подсадки из-за лекарств. Я вроде уколов никаких не колю, только утрожестан и со вчерашнего дня дюфастон, но уже второй день держится температура 37,4. Это нормально? Как вы с ней боролись? Ссылка на это сообщение
Stork// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Krinella , :dirol: даже знаю сколько лет!!!конечно-18!!!тут собрались одни овны!!! :grin: завтра ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ledena, вы это про что? У кого завтра ДР? :pardon: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девчонки, всем добрый вечер! Кринеллачка, Ланночка, Бебемотик, lianaas, я здесь! :wave: ira_05, котенок, я читала твой профиль, но не поняла про пол ребенка! Спасибо тебе за чих! :friends: Скобка, с днюхой! Исполнения самой заветной мечты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения