стеша 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, миленькие, спасибо за поддержку. Я очень постараюсь успокоиться и взять себя в руки. Надеюсь, что так и есть - поздняя имплантация и малыш просто еще маленький. Ссылка на это сообщение
Mammy 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 стеша, жалко, что я не врач. Посмотрела календарь беременности на 6 неделе норма 4-6 мл, на 7 неделе 7-9 мл. Как же может быть так, что плодное яйцо пустое, но по размерам срокам соответствует? Ссылка на это сообщение
ejik5 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 стеша, жалко, что я не врач. Посмотрела календарь беременности на 6 неделе норма 4-6 мл, на 7 неделе 7-9 мл. Как же может быть так, что плодное яйцо пустое, но по размерам срокам соответствует? это размер ПЯ или эмбриона? У меня на 5 неделе было видно только ПЯ и мне сказали прийти через 2 недели и тогда можно будет увидеть в ПЯ я так поняла эмбрион.Не знаю может я не права. Ссылка на это сообщение
egorea 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 стеша, на первом УЗИ никаких эмбриончиков не видно! Я лично своих не видела в первый раз. Они еще слишком крохотные. Нужно подождать еще, а затем обязательно увидишь своего малыша. Ссылка на это сообщение
стеша 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, как здорово! Это точно? А я то думала, что вам про эмбрионы говорили, в смысле размера. Я уже решила, что у меня малыш не развивается! спасибо огромное!!! Вы мне вернули надежду!!! С П А С И Б О! ! ! Ссылка на это сообщение
egorea 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 стеша, точнее не бывает! :grin: На первом УЗИ видно только плодное яйцо. И врач пока только убеждается, что Б наступила и она маточная, и оценивает его размеры. По-другому и быть не может. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Наумчик, в принципе могу констатировать, что дольше всего я собирала анализы для направления из собственной консультации. После того как подписала направления у окружного репродуктолога, меня внесли в очередь - это было в июне кажется. Летом не было препаратов, но меня включили уже в августовский список (реестр). Т.е. теоретически в сентябре я могла бы уже начать протокол. Но я его запланировала на ноябрь, и к сожалению не получилось из-за командировки мужа. На новогодние праздники начинать протокол побоялась. А теперь планирую на февраль. Мне даже из консультации звонили, узнавали -почему я не иду. Я даже удивилась такой заботе при бесплатном то ЭКО!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 малыш2009, по-моему это так здорово - не подвергать себя долгим ожиданиям протокола, а наоборот сразу продожить ити к цели. Думаю, что все должно получится с таким боевым настроем :good: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, у меня в связи с бесплатным ЭКО проблемка: врач ничего не рекоммендовал перед ЭКО - ни противозачаточные попить, чтоб Я отдохнули, ни витамины, ничего! Вообще слова не вытянишь, все бегом-бегом. :glare: Мне мой гинеколог из ЖК говорит, что это нормально, что значит мне ничего не нужно для подготовки. Ну витамины я и сама соображу пить, а что еще посоветуете? Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 egorea, прочитала твои Б заметки :grin: и как то себя уверенно почувствовала :grin: Я вообще по натуре аптемист ,а если что не так как я хотела ,то говорю . Ну значет будет ещё лучше ,что не делается всё к лучшему... Ссылка на это сообщение
Mammy 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Кудряшка , сделала три разные Фраутест(25), Evitest(25). KnowNow ( 20). Сегодня Фрау вроде темнее. Правда, особых иллюзий не питаю. Фото не могу выложить, комп что-то барахлит. Ссылка на это сообщение
jade 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, скажите, стимуляция с 4 ДЦ - не поздно? :scratch: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, скажите, стимуляция с 4 ДЦ - не поздно? :scratch: Приветик!!! Ты в протоколе? Вообще-то начинают со 2ДЦ или 3ДЦ,но врачу виднее и я думаю,что не поздно,ведь это ещё зависит от длины цикла!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 стеша, а какой размер плодного яйца тебе сказали? Если меньше 1 см., то не переживай до эмбриона еще рано, а вот если больше...и эмбриона не видно тогда обязательно сходи на другое УЗИ. На ранних сроках очень важно что бы УЗИст был опытный. У меня была анэмбриония, и моя врач сказала что при ЭКО ЗБ возможна, а вот анэмбриония нет, так что не переживай. Mammy, отличные тесты! Держу @@@@@@@@@@@ за твоего малыша, что бы он крепко-крепко за тебя держался все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
amanda 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 ejik5, я двоих буду оставлять Irischa, живот видно,не то что бы сильно,но я уже давно хожу в брюках для беременных ovecherka, если действительно будут 2 мальчика, точно что прийдется за девочкой идти. И маме должна быть потеха стеша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 стеша, 6мм конечно еще не видно эмбриончика! Он появиться не раньше 8-10мм! Мне поставили анэмбрионию, только когда плодное яйцо достигло 15 мм, а потом 25мм и при этом оставалось по прежнему пустым Так что только через недельку твоего малыша увидят и сердечко послушают Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 стеша, да почти год назад была анэмбриония, получилось Заб. самой. :this: Я тогда то же к ЭКО готовилась. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Приветик всем!!! :wave: Mammy, а в какой клинике тебе ЭКО делали по бюджету? Ссылка на это сообщение
Mammy 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 marishk@, ММА им. Сеченова, там Торганова И.Г. тогда работала. Сейчас она в Евроклиник ушла. А второй раз тоже там же хотела, только врач Сафонова О.Н. А подруга в ММА им. Сеченова делала в прошлом году у Мекши (инициалы не помню). А ты где собираешься? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mammy, меня направили в центр планирования семьи на севастопольском, врач кажется Лебедева. Клиника большая, много отрицательных отзывов, но стараюсь об этом не думать. Верю в себя и в свои силы. Шепотом тебе желаю завтра хороших цифр ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mammy 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 marishk@, не обращай внимания на отрицательные отзывы. Главное, чтобы врач понравился. Можно выбрать. Я в первый раз выбрала врача. Да и центр хороший, аппаратура там новая, вера в себя и чудо есть, значит, все получится. Удачи тебе! Ты пока только на первый прием идешь? Ссылка на это сообщение
стеша 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, я совсем успокоилась. Сделала тестик и вторая полосочка появилась сразу и стала темнее контрольной. А значит мы развиваемся! :yahoo: Это моя вторая врач посоветовала понаблюдать за динамикой по тестам. Спасибо ей огромное и Вам, девченки, за то, что вовремя меня поддержали и не дали отчаяться. Ссылки скрыты. Ко мне даже аппетит вернулся. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mammy, не, я уже не первый раз иду. Надеюсь, что смогу начать протокол в феврале. Скорей бы уже, дни в ожидании так медленно идут. А врач? Ну с врачом я в общей сложности 5 минут общалась. В основном с мед.сестрами имела дело. Расцениваю это как плюс: врачу некогда, она профессионал, то подсадка, то пункция, то узи. Мало говорит, зато наверно много и хорошо делает. :grin: стеша, вот видишь, все идет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 я одна тут торчу не могу уснуть Ссылка на это сообщение
ejik5 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девочки,пришла с УЗИ нам сегодня 7 недель.Бьются 2 сердечка. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения