Скобка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: апрель - Alevtina, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Ланна, Галюня, Жанчик июнь - ritulea, lita101, Милая, Маньяк, Бебемотик, Ledena сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix Блокада: Стимуляция: 06.04 - Kirka Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: май - Milenki_, Ланна Пункция: Ссылки скрыты. Перенос: 19.04 - Скобка ХГЧ 07.04 - Надюня 21.04 - Стрелочка УЗИ: :lol: 26.02 - Фисташка 17.04 - linaas 20.04 - Vikkibon 21.04 - АЛЕХА Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: март 2010г. - flyingangel апрель 2010г. - Happystar, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha август 2010г. - lepestochek сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? Flowers ??? ღ♥веруня♥ღ ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: май 2010г. - Neoandmorfius ?? - *Ленкин* Ссылка на это сообщение
Скобка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, спасибо за теплые слова, они мне очень помогают!!! Пункцию перенесла нормально, как будто ничего и не было, только вечером стала вешать тяжелый плед и сразу сильно начал тянуть живот, легла и через пять минут все прошло! Побежала я на работу, а вам удачных выходных! Ссылка на это сообщение
Юлона 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!! Ссылка на это сообщение
jade 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, стала переживать! К вечеру живот опять разболелся и какие-то колики неприятные чувствую в правом Я... :friends: У меня второй день живот почти не болит и жор исчез. Тоже переживаю!! Болит - плохо, не болит - тоже плохо. :grin: У меня кстати яичники сейчас болят сильнее чем во время стимуляции. особенно левый. Из него взяли 18 клеточек, а из правого одну. К 12 неделям должны перестать болеть. так сейчас все что с ними происходит - я не обращаю внимания (и тебе советую). Это ж яичник, а не матка.. АЛЕХА, а я думала что ты сегодня на УЗИ :blush: Викибончик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все-таки все будет хорошо у тебя!!! :beg: Скобка, я помню в прошлом протоколе прям перед пункцией сугроб убирала от ворот гаража. Покидала снег и забыла. А после пункции вся спина заболела. Я всё думала - "Что они там со мной такого натворили пока я в отключке была??? Зачем над пациентами издеваться, пользуясь их беспомощностью??" Всему телу так неприятно было. А потом вспомнила про снег Короче, не перетруждайся! И еще - поставь меня наверное в рожающих в декабре. Мне ни один врач еще не сказал когда у меня ПДР. Но я по разным калькуляторам смотрела - выпадает на конец ноября-начало декабря. Пусть в декабре буду, там еще никого нет. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Юлона, спасибо за чих! :giverose: Растите большими! jade, пасибки! :giverose: lianaas, тебе во сколько на УЗИ? Отпишись. Ланна, дозвонилась врачу? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Vikkibon, она на приеме. Я уезжаю через час на дачу, отпишусь вечерком. Мы не на пикник! Тем более шашлыки я уже давно не ем, как всю свинятину. Рыба, овощи на гриле. Я хочу вообще посмотреть как в общем...Еще ни разу не были с прошлой осени. Там можно жить зимой, но единственного чего нет - водопровода . Юлона, спасибо за ЧИХ! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ланночка, желаю хорошо отдохнуть! Как бы я сейчас съела бы шампурчик шашлыка... Ссылка на это сообщение
Маньяк 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Доброго всем утра. У нас на улице тоже как-то мерзопакостно. Наверное вот-вот пойдет дождь. А ведь всю неделю была такая теплая солнечная погода - так хотела выехать на природу......... Горло еще вчера вечером ныть начало, вроде не простужалась. Так что все выходные дома проведу, у компа, с бебипланом Ланна, Удачной поездки, смотри там сильно не перетружайся Vikkibon, :wave: Юлона, Юлёк спасибо за двойной чих. Как твои малыши поживают? Ссылка на это сообщение
Мандаринка@ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем приветик!!! :wave: Девочки, подскажите плиз на какой день стимуляции можно сдать гемостазиограмму (сегодня 1 день)? До протокола не сдала потому что принимала ОК, а сегодня была на приеме и забыла спросить. Всем кто в протоколе желаю удачи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем день добрый! У нас тоже такая мерзопакостная погода Идет с самого утра дождь, а мы собрались с подружкой выехать на природу, рыбку приготовить на костре, а то я на все выходные одна осталась дома (муж уехал к родителям в Винницу) и тут так неповезло.... Ivetta , ой спасибки за чих!!!! Верю что на удачу!!! По другому и быть не может Ланна , да я и не думаю что это уже токсикоз. Я в этом протоколе стараюсь меньше прислушиваться к себе и выискивать признаки беременности, чтоб не так больно было потом... Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Скобочка ,а внеси меня в свой списочек :grin: ХГЧ 21.04 :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Манява , мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ!!! Идем сдавать вместе, мне тож 21.04.10 :friends: Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Стрелочка тебе тоже мои @@@@@@@@@@@ :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
@Alena 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 @Alena у меня колики как начались справа во время стимуляции, так до сих пор мучают, раньше знала- фоллики, потом ЖТ, а вот сейчас чего- уже не пойму, вот как от УЗИ до УЗИ не дождешься, так я теперь жду срока родов. Одно дело за себя волноваться, другое- что там еще живое существо. Вот так вся Б. в переживаниях и пролетела. Knom, да-да-да, вот и я про то же! одни нервы и ожидания я не обращаю внимания (и тебе советую). Это ж яичник, а не матка.. jade, привет :wave: вот в том то и дело, что помимо коликов в яичниках, у меня стало матку тянуть. Раньше слегка потягивало и я не боялась, вроде как растет... а тут прям совсем дискомфортно, даже ходить больно! вот я и испугалась... сейчас лежу в кроватке, надеюсь все пройдет :pardon: Ivetta, привет, дорогая! Мы нормально, растем потихоньку, всего на 2 мм побольше вас сейчас ))) так что мы с тобой прям нога в ногу идем :friends: тошнотики по утрам одолевают, в течение дня просто мутит немного, очень устаю на работе - так у всех, наверное :pardon: ты как себя чувствуешь? Девочки, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас всех! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас всех! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!! Попала под субботнюю раздачу чихов :friends: :friends: :friends: @Alena, растите здоровенькие и побольше отдыхайте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем доброго дня! Спасибочки за поддержку и надежду, но у нас ничего не получилось :cray: Теперь будем сдавать еще анализы и может со следующего цикла снова за малышами Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lianaas, дорогая, очень жаль... :cray: Держись, дружочек... :friends: Блин, прям как у меня в прошлый раз... Сначала надежда, а потом... А М у тебя нет? Или начались? @Alena, спасибо за чих! :giverose: Легкой беременности вам! Ссылка на это сообщение
lianaas 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Vikkibon, еще не начинались, Г сказала что должны быть дня через 2-3 после отмены поддержки и будут очень обильными и долгими Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lianaas, думаю меня тоже самое ожидает... :cray: А у тебя плодного яйца не нашли в матке? Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lianaas, я в шоке.... это самое страшное. получить положительный результат и в какой-то момент потерять. я даже не могу подобрать слов.. Ссылка на это сообщение
lianaas 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Vikkibon, ничего не нашли АЛЕХА, я думаю что страшнее гораздо на более позднем сроке (не дай бог конечно). Но мы сильные, мы все выдержим ради масиков. Ты главное за себя не переживай, у тебя все будет супер :friends: Ссылка на это сообщение
happystar 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Привет всем! вижу здесь много девочек новеньких :wave: всем -всем на скорейшее запузачивание @@@@@@@@@@@! а мы родились 31.03.2010! :give_heart: мечты сбываются!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Happystar, поздравляю :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и послушными :give_heart: Ссылка на это сообщение
Knom 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ivetta мне на 12.05 назначена кесарка, так что уже меньше месяца осталось ждать (у меня предлежание плаценты). А время так пролетело, ничего и не поняла. lianaas один плюс- имплантация была ( а это уже пол-дела). Дай Бог в след. оаз ожидающие тебя криошки порадуют нас всех в качестве твоих здоровых долгожданных деток!!! happystar поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья мамочке и сыночку! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lianaas, дружочек, держись! Мы сильные и сможем ВСЕ вытерпеть и пережить. В следующем протоколе ты обязательно станешь мамой! Верь в это!!!!!!! :friends: happystar , поздравляю от чистого сердца!!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькие и послушные на радость маме и папе!!!! А я вчера узнала что у меня подружка из другого города тоже родила сынишку 31.03.10 Knom, а время действительно быстро летит... :dirol: До встречи с малышастиком осталось совсем чуток - пусть это время пройдет незаметно :giverose: А я тут сходила в магазин, не выдержала и зашла в аптеку - купила тест и дома замочила. А он кристально чистый... :this: :this: :this: Надеюсь что просто еще рано (хотя уже 8ДПП) :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения