Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

апрель - Alevtina, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к

май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Ланна, Галюня, Жанчик

июнь - ritulea, lita101, Милая, Маньяк, Бебемотик, Ledena

сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix

Блокада:

Стимуляция: 8_2.gif

06.04 - Kirka

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

май - Milenki_, Ланна

Пункция:

Ссылки скрыты.

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

19.04 - Скобка

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

07.04 - Надюня

21.04 - Стрелочка

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif :lol:

26.02 - Фисташка

17.04 - linaas

20.04 - Vikkibon

21.04 - АЛЕХА

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г.

tisha30 - сын родился 19.01.2010г.

Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г.

Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г.

markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г.

Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г.

-Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г.

Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

март 2010г. - flyingangel

апрель 2010г. - Happystar, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe

июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha

август 2010г. - lepestochek

сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша

октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона

ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

Flowers ???

ღ♥веруня♥ღ ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

май 2010г. - Neoandmorfius

?? - *Ленкин*

Девочки, спасибо за теплые слова, они мне очень помогают!!! Пункцию перенесла нормально, как будто ничего и не было, только вечером стала вешать тяжелый плед и сразу сильно начал тянуть живот, легла и через пять минут все прошло! Побежала я на работу, а вам удачных выходных!

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!

Девочки, стала переживать! К вечеру живот опять разболелся и какие-то колики неприятные чувствую в правом Я...

:friends: У меня второй день живот почти не болит и жор исчез. Тоже переживаю!! Болит - плохо, не болит - тоже плохо. :grin:

У меня кстати яичники сейчас болят сильнее чем во время стимуляции. особенно левый. Из него взяли 18 клеточек, а из правого одну. К 12 неделям должны перестать болеть. так сейчас все что с ними происходит - я не обращаю внимания (и тебе советую). Это ж яичник, а не матка..

АЛЕХА, а я думала что ты сегодня на УЗИ :blush:

Викибончик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все-таки все будет хорошо у тебя!!! :beg:

Скобка, я помню в прошлом протоколе прям перед пункцией сугроб убирала от ворот гаража. Покидала снег и забыла. А после пункции вся спина заболела. Я всё думала - "Что они там со мной такого натворили пока я в отключке была??? Зачем над пациентами издеваться, пользуясь их беспомощностью??" Всему телу так неприятно было. А потом вспомнила про снег :D

Короче, не перетруждайся! :D

И еще - поставь меня наверное в рожающих в декабре. Мне ни один врач еще не сказал когда у меня ПДР. Но я по разным калькуляторам смотрела - выпадает на конец ноября-начало декабря. Пусть в декабре буду, там еще никого нет.

Юлона, спасибо за чих! :giverose: Растите большими!

jade, пасибки! :giverose:

lianaas, тебе во сколько на УЗИ? Отпишись.

Ланна, дозвонилась врачу?

Vikkibon, она на приеме. Я уезжаю через час на дачу, отпишусь вечерком.

Мы не на пикник! Тем более шашлыки я уже давно не ем, как всю свинятину. Рыба, овощи на гриле. Я хочу вообще посмотреть как в общем...Еще ни разу не были с прошлой осени. Там можно жить зимой, но единственного чего нет - водопровода ;) .

Юлона, спасибо за ЧИХ!

Доброго всем утра. У нас на улице тоже как-то мерзопакостно. Наверное вот-вот пойдет дождь. А ведь всю неделю была такая теплая солнечная погода - так хотела выехать на природу......... Горло еще вчера вечером ныть начало, вроде не простужалась. Так что все выходные дома проведу, у компа, с бебипланом

Ланна, Удачной поездки, смотри там сильно не перетружайся

Vikkibon, :wave:

Юлона, Юлёк спасибо за двойной чих. Как твои малыши поживают?

Всем приветик!!! :wave:

Девочки, подскажите плиз на какой день стимуляции можно сдать гемостазиограмму (сегодня 1 день)? До протокола не сдала потому что принимала ОК, а сегодня была на приеме и забыла спросить.

Всем кто в протоколе желаю удачи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем день добрый! У нас тоже такая мерзопакостная погода:( Идет с самого утра дождь, а мы собрались с подружкой выехать на природу, рыбку приготовить на костре, а то я на все выходные одна осталась дома (муж уехал к родителям в Винницу) и тут так неповезло....

Ivetta , ой спасибки за чих!!!! Верю что на удачу!!! По другому и быть не может ;)

Ланна , да я и не думаю что это уже токсикоз. Я в этом протоколе стараюсь меньше прислушиваться к себе и выискивать признаки беременности, чтоб не так больно было потом...

@Alena у меня колики как начались справа во время стимуляции, так до сих пор мучают, раньше знала- фоллики, потом ЖТ, а вот сейчас чего- уже не пойму, вот как от УЗИ до УЗИ не дождешься, так я теперь жду срока родов. Одно дело за себя волноваться, другое- что там еще живое существо. Вот так вся Б. в переживаниях и пролетела.

Knom, да-да-да, вот и я про то же! одни нервы и ожидания :)

я не обращаю внимания (и тебе советую). Это ж яичник, а не матка..

jade, привет :wave: вот в том то и дело, что помимо коликов в яичниках, у меня стало матку тянуть. Раньше слегка потягивало и я не боялась, вроде как растет... а тут прям совсем дискомфортно, даже ходить больно! вот я и испугалась... сейчас лежу в кроватке, надеюсь все пройдет :pardon:

Ivetta, привет, дорогая! Мы нормально, растем потихоньку, всего на 2 мм побольше вас сейчас ))) так что мы с тобой прям нога в ногу идем :friends: тошнотики по утрам одолевают, в течение дня просто мутит немного, очень устаю на работе - так у всех, наверное :pardon: ты как себя чувствуешь?

Девочки, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас всех!

Девочки, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас всех!

Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!! Попала под субботнюю раздачу чихов :friends: :friends: :friends:

@Alena, растите здоровенькие и побольше отдыхайте!!!!!!!!

Всем доброго дня!

Спасибочки за поддержку и надежду, но у нас ничего не получилось :cray: Теперь будем сдавать еще анализы и может со следующего цикла снова за малышами

lianaas, дорогая, очень жаль... :cray: Держись, дружочек... :friends: Блин, прям как у меня в прошлый раз... Сначала надежда, а потом... А М у тебя нет? Или начались?

@Alena, спасибо за чих! :giverose: Легкой беременности вам!

Vikkibon, еще не начинались, Г сказала что должны быть дня через 2-3 после отмены поддержки и будут очень обильными и долгими :(

Vikkibon, ничего не нашли

АЛЕХА, я думаю что страшнее гораздо на более позднем сроке (не дай бог конечно). Но мы сильные, мы все выдержим ради масиков. Ты главное за себя не переживай, у тебя все будет супер :friends:

Привет всем! вижу здесь много девочек новеньких :wave: всем -всем на скорейшее запузачивание @@@@@@@@@@@!

а мы родились 31.03.2010! :give_heart:

мечты сбываются!!!!

Ivetta мне на 12.05 назначена кесарка, так что уже меньше месяца осталось ждать (у меня предлежание плаценты). А время так пролетело, ничего и не поняла.

lianaas один плюс- имплантация была ( а это уже пол-дела). Дай Бог в след. оаз ожидающие тебя криошки порадуют нас всех в качестве твоих здоровых долгожданных деток!!!

happystar поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья мамочке и сыночку! :give_heart:

lianaas, дружочек, держись! Мы сильные и сможем ВСЕ вытерпеть и пережить. В следующем протоколе ты обязательно станешь мамой! Верь в это!!!!!!! :friends:

happystar , поздравляю от чистого сердца!!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькие и послушные на радость маме и папе!!!! А я вчера узнала что у меня подружка из другого города тоже родила сынишку 31.03.10 :D

Knom, а время действительно быстро летит... :dirol: До встречи с малышастиком осталось совсем чуток - пусть это время пройдет незаметно :giverose:

А я тут сходила в магазин, не выдержала и зашла в аптеку - купила тест и дома замочила. А он кристально чистый... :this: :this: :this: Надеюсь что просто еще рано (хотя уже 8ДПП) :this: :this: :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...