lianaas 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Knom, только очень жалко что самые лучшие не прижились, остальные остались не особого качества , но мы на них все-равно очень надеемся Ссылка на это сообщение
Knom 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lianaas ну мои клеточки были качества ниже среднего и я вообще не верила, тем более после первого протокола, где клетки были отличные и даже имплантации не было, а тут эти 2 взяли и обе прицепились, правда одна потом остановилась в развитии. Так что все это условно. Обязательно получится, даже когда этого не ждешь!!! Стрелочка не уже 8 ДПП, а только 8ДПП. Рано еще. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 happystar, поздравляю с рождением сынишки! Растите здоровенькими! А тебе спокойных ночей! :giverose: :giverose: :giverose: Knom, у тебя роды по сроку практически на мой день рождения, у меня 21.05. Ссылка на это сообщение
Knom 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Vikkibon было бы замечательно, но у нас КС 12.05. Мечтаю до этого срока доносить. :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Knom, классно! Еще раньше увидишь свою малышку! Думаю, до 12.05 должна доносить! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lissablack 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Скобочка, поставь пожалуйста меня в ожидалочки на май :giverose: Ссылка на это сообщение
lissablack 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lianaas очень жаль :cray: держись, следующий будет победный Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 happystar, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!!! растите здоровенькими на радость маме и папе! :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: lianaas, молодечик, ты боец! правильный настрой, верь в своих криошек, для меня показательно как у Knom имплантировались малыши. все эти качества условны, это как Бог даст! Ссылка на это сообщение
lianaas 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Lissablack, спасибо, мы тоже на это очень надеемся. Лишь бы анализы были в норме :beg: , в понедельник пойдем сдавать, но готовятся они не меньше 14 дней АЛЕХА, а как же по-другому, я верю в то, что кто хочет и пытается - обязательно прийдет к цели не сегодня, так завтра :amen: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, а я уже думаю про усыновление... Ссылка на это сообщение
lianaas 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Vikkibon, ну о чем ты, ты рано сдаешься. Все у вас с мужем получится, бери пример с Babys Ссылка на это сообщение
Жасминка// 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, а я уже думаю про усыновление... Приветик, :friends: точно, такие же мысли и у меня были после пролета...., если помнишь...., сейчас про никакого усыновления не хочеться думать, будут свои детки... lianaas, очень жаль, но все что твое, будет обязательно. Стрелочка, :wave: может еще рано мочить тесты, потерпи хотя до 10 ДПП. анатольевна, а ты когда начинаешь протокол? Ссылка на это сообщение
Юлона 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже в своё время думала про усыновление, н поом себе сказала, что в начале рожу сама, потом подумаю о приемном малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у всех плучится, это однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Спасибки за чих я поймала :yahoo: Ссылка на это сообщение
Мандаринка@ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Юлона, спасибо :friends: :giverose: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Babys 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, а я уже думаю про усыновление... Рожать никогда не поздно! У тебя еще свои детки будут...и не один Не сдавайся,отдохни от планирования..и снова в бой!Ведь свои детки,это свои!Усыновление это уже в крайнем случаи..кому за 45 лет,а ты еще молодая! Верь в свою победу :give_heart: Детки знают когда им зарождаться,еще просто не время,твое время придет еще,что даже не поверишь! Девчушки,всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ кто в протоколе! Верьте в свое счастье,оно обязательно к вам постучится .Ведь не всем получается забеременеть с первого раза,даже натуральным путем,поэтому делайте выводы.ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИразберайте кому нужно! :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО И ХОЛОДНОГО УТРА! Я вчера не стала писать, устала. Мандаринка@, лучше всего сдать гемостаз до протокола, для назначений кроверазжижающих препаратов, если не сдала, можно сейчас. А какие у тебя какие показания к сдаче гемостаза? А д-димер не сдавала? Виккибончик - Ты чего, Викусик? :pardon: Ты расстроена, вот такие мысли у тебя в голове. Подожди! Ох, как я сама устала от этого слова "подожди"... Девочки, у меня очень странная ситуация. Рез-т гс взаимоисключающий, вот так написано! Поэтому врач сказала, что мне со следующего цикла будут наращивать эндометрий, как только станет хорошим и толстеньким, идем в протокол. Так что я не знаю, радоваться или нет. Хочу на пиявы снова пойти. И наверное сама себе назначу актовегин и курантил и еще витамин Е. Я в шоке некотором... Ссылка на это сообщение
Маньяк 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ланна, Привет, что это за результат такой - взаимоисключающий??. То есть нет у тебя никакого хроника? СУПЕР. Ну а нарастить эндик дело житейское Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ланна, а тебе ГС направили делать или ты сама решила? (я не в курсе просто :blush: ) До майского протокола успеешь подготовиться? :beg: А вообще хорошо, что ты заранее узнала такую вещь и теперь сможешь исключить этот фактор Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Маньяк, спасибки! Вот как написала так надо и думать. То ли есть, то ли нет... :pardon: Жанчик - направили после пролета в протоколе. Ох, если бы мы ТОЧНО знали, где соломку подстелить. Я не думаю, что если решаешь какую-либо боляку и все в следующий раз получится, есть что-то еще свыше... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ланна, :wave: эндометрии не растет хорошо или что за диагноз? Если так, после гистеро он должен как на дрожжах расти. Пока писала ты и ответила. :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Krinella , пишут что после выскабливания хорошо и хороший растет. У меня не было выскабливания, эндик и так тонкий, чего уж там скоблить... Я вчера прочитала что ХЕ может появляться (кроме известных причин) после инвазивного вмешательства в протоколах ЭКО :shock: :shock: :shock: Ой, забыла! Скобочка - внеси меня в ожидающих крио на май-июнь! Буду смотреть и радоваться! Скобочка - УДАЧИ ТЕБЕ НА ЗАВТРА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Vikkiboncic, :wave: как ты????? Юлоночка, спасибо, как себя чувствуешь? Скобка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Юлона, Babys, спасибо вам за заразнючие чихи! :giverose: Растите здоровенькими! Krinella, я нормально. А ты как? Сегодня в сауну? :wave: Ланна, что-то я не поняла про результат ГС... Так не будут антибиотики назначать? Скобка, на завтра мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Vikkiboncic, да, вот собираюсь. В 14.00 должна быть. А ты что будешь сегодня делать? АЛЕХА, @Alena, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения