Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Knom, только очень жалко что самые лучшие не прижились, остальные остались не особого качества :( , но мы на них все-равно очень надеемся

lianaas ну мои клеточки были качества ниже среднего и я вообще не верила, тем более после первого протокола, где клетки были отличные и даже имплантации не было, а тут эти 2 взяли и обе прицепились, правда одна потом остановилась в развитии. Так что все это условно. Обязательно получится, даже когда этого не ждешь!!!

Стрелочка не уже 8 ДПП, а только 8ДПП. Рано еще.

happystar, поздравляю с рождением сынишки! Растите здоровенькими! А тебе спокойных ночей! :giverose: :giverose: :giverose:

Knom, у тебя роды по сроку практически на мой день рождения, у меня 21.05. ;)

happystar, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!!! растите здоровенькими на радость маме и папе! :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

lianaas, молодечик, ты боец! правильный настрой, верь в своих криошек, для меня показательно как у Knom имплантировались малыши. все эти качества условны, это как Бог даст!

Lissablack, спасибо, мы тоже на это очень надеемся. Лишь бы анализы были в норме :beg: , в понедельник пойдем сдавать, но готовятся они не меньше 14 дней

АЛЕХА, а как же по-другому, я верю в то, что кто хочет и пытается - обязательно прийдет к цели не сегодня, так завтра :amen:

Девочки, а я уже думаю про усыновление... :)

Приветик, :friends: точно, такие же мысли и у меня были после пролета...., если помнишь...., сейчас про никакого усыновления не хочеться думать, будут свои детки...

lianaas, :( очень жаль, но все что твое, будет обязательно.

Стрелочка, :wave: может еще рано мочить тесты, потерпи хотя до 10 ДПП.

анатольевна, а ты когда начинаешь протокол? :)

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже в своё время думала про усыновление, н поом себе сказала, что в начале рожу сама, потом подумаю о приемном малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все у всех плучится, это однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, а я уже думаю про усыновление... :)

Рожать никогда не поздно! У тебя еще свои детки будут...и не один ;) Не сдавайся,отдохни от планирования..и снова в бой!Ведь свои детки,это свои!Усыновление это уже в крайнем случаи..кому за 45 лет,а ты еще молодая! Верь в свою победу :give_heart: Детки знают когда им зарождаться,еще просто не время,твое время придет еще,что даже не поверишь!

Девчушки,всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ кто в протоколе! Верьте в свое счастье,оно обязательно к вам постучится .Ведь не всем получается забеременеть с первого раза,даже натуральным путем,поэтому делайте выводы.ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИразберайте кому нужно! :grin:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО И ХОЛОДНОГО УТРА! :Hello:

Я вчера не стала писать, устала.

Мандаринка@, лучше всего сдать гемостаз до протокола, для назначений кроверазжижающих препаратов, если не сдала, можно сейчас.

А какие у тебя какие показания к сдаче гемостаза?

А д-димер не сдавала?

Виккибончик - Ты чего, Викусик? :pardon: Ты расстроена, вот такие мысли у тебя в голове. Подожди! Ох, как я сама устала от этого слова "подожди"...

Девочки, у меня очень странная ситуация. Рез-т гс взаимоисключающий, вот так написано! Поэтому врач сказала, что мне со следующего цикла будут наращивать эндометрий, как только станет хорошим и толстеньким, идем в протокол. Так что я не знаю, радоваться или нет. Хочу на пиявы снова пойти. И наверное сама себе назначу актовегин и курантил и еще витамин Е. Я в шоке некотором...

Ланна, Привет, что это за результат такой - взаимоисключающий??. То есть нет у тебя никакого хроника? СУПЕР. Ну а нарастить эндик дело житейское :D

Ланна, а тебе ГС направили делать или ты сама решила? (я не в курсе просто :blush: )

До майского протокола успеешь подготовиться? :beg:

А вообще хорошо, что ты заранее узнала такую вещь и теперь сможешь исключить этот фактор ;)

Маньяк, спасибки! Вот как написала так надо и думать.

То ли есть, то ли нет... :pardon:

Жанчик - направили после пролета в протоколе. Ох, если бы мы ТОЧНО знали, где соломку подстелить. Я не думаю, что если решаешь какую-либо боляку и все в следующий раз получится, есть что-то еще свыше...

Krinella , пишут что после выскабливания хорошо и хороший растет. У меня не было выскабливания, эндик и так тонкий, чего уж там скоблить...

Я вчера прочитала что ХЕ может появляться (кроме известных причин) после инвазивного вмешательства в протоколах ЭКО :shock: :shock: :shock:

Ой, забыла! Скобочка - внеси меня в ожидающих крио на май-июнь! Буду смотреть и радоваться!

Скобочка - УДАЧИ ТЕБЕ НА ЗАВТРА!!!!!!!!!!

Юлона, Babys, спасибо вам за заразнючие чихи! :giverose: Растите здоровенькими! ;)

Krinella, я нормально. А ты как? Сегодня в сауну? :wave:

Ланна, что-то я не поняла про результат ГС... Так не будут антибиотики назначать?

Скобка, на завтра мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...