Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Приветик и хорошего дня всем желаю!!!

Ссылки скрыты.

flyingangel,tatushka, здоровье ваших карапузиков и сладкое молочко!!!

Инуся-Мамуся, БТ (базальная температура)-шка твоя и нас радует, :beg: :beg: :beg:

А кто-нибудь знает влияет ли начало простуды (у мужа) на развитие эмбриончика. Просто в день соединения наших клеточек вечером муж почуствовал простуду, наверняка тогда и утром она у него уже была. Могло это повлиять на провал?

А кто-нибудь знает влияет ли начало простуды (у мужа) на развитие эмбриончика. Просто в день соединения наших клеточек вечером муж почуствовал простуду, наверняка тогда и утром она у него уже была. Могло это повлиять на провал?

Приветик, :wave: , думаю что да, а лейкоциты не проверяли перед пункции у мужа?

Советую постарайся не думать больше....,скоро у вас новый протокол, победный, вот, есть о чем подумать, настройся и набирайся только позитивизмом!

Vikkiboncic, :rolleyes: как ты , дорогая?

Krinella, ничего не проверяли т.к. было все нормально. только вечером началось непонятное. Просто переживаю у нас же еще 5 снежинок осталось, будет крио, и боимся что опять пролет будет из-за этого

Krinella, ничего не проверяли т.к. было все нормально. только вечером началось непонятное. Просто переживаю у нас же еще 5 снежинок осталось, будет крио, и боимся что опять пролет будет из-за этого

А ты не спросила врача? Простуду потом лечил антибиотиками?

Ты делала анализ кариотипа, сколько нужно ждать результаты анализа?

lianaas, Krinella , Привет девочки. По поводу простуды и повышения лейкоцитов в сперме. У моего они(лейкоциты) все время повышены. В клинике мне объяснили, что во время подготовки спермы к ЭКО её отмывают от лейкоцитов, поэтому повредить эмбриончику они не могут.

У меня такой вопрос можно ли сдавать анализ на кариотип и имунограму при простуде. Завтра должна была пойти сдавать, а сегодня мои сопли и горло вылились в повышенную температуру.

Krinella , кариотип делается долго, от 1-го до 1,5 месяцев...

Маньяк, кариотип вполне можно сдать при простуде, это же генетика, что есть, то и есть, в хромосомах из-за простуды не поменяется состав...

А вот с иммунограммой я чес не знаю.

Маньяк, наверное все анализы не надо сдавать при простуде. Выздоравливай быстрее :friends:

Krinella, мне на прием только в понедельник, тогда и спрошу. Просто сидели анализировали нашу ситуацию и вспомнили :scratch: . Потом конечно лечили антибиотоками, но это уже не важно. т.к. наши клеточки уже были оплодотворенными. А кариотин и гистосовместимость сдали в этот понедельник, сказали результат через 2 недели. Вот ждем

Denis_ka, спасибо за инфу

Knom, спасибо за доступный и квалифицированный ответ, повезло малышу с мамочкой

Babys, спасибо за пожелания, здоровья вашей семье

АЛЕХА, ждем тебя с УЗИ, поделись с нами своей радостью

Kirka, верь в своих деток, ждем тебя уже с малышами

Annytka M, поздравляю с началом стимуляки, пусть она приведет тебя к встрече с малышом. Взяла на себя смелость, внести тебя в нашу табличку. Если ты против, извини и напиши мне

Vikkibon, как твои дела?

Манява, спокуха, ты теперь мамочка, поэтому должна излучать спокойствие и позитив

Ланна, ты очень хороший человечек, недаром ОВен. Поэтому знаю, что ты добьешься, тк. Бараны не отступают, знаю по себе и по мужу

Иннуся-мамуся, как настроение? я перед протоколом сдавала анализ, про который ты спрашивала

marishk@, babyybum, Knom, вы следующие...Как же быстро летит время, кажется еще вчера ждали ваше ХГ. Легких родов вам, девочки!

А я где то умудрилась простыть, с утра болят уши и заложило нос. Заложила в уши ватку и хожу ничего не слышу

Маньячек, Скобочка, выздоравливайте, девочки :wave:

Ланночка, не унывай, поднимай себе настроение хоть чем-нибудь - не забывай, что все хорошее впереди :good:

Девочки, а вот снежинок если остается допустим 5, а подсаживать надо двух, то размораживают все равно всех или только двух, а остальных не трогают, аааа :scratch:

Ой, Скобочка, а я только заметила, что и меня нет в табличке :scratch: ну если тебе не трудно - забабахай меня на май ;) надеюсь хотя бы в мае начать :)

Девочки, а вот снежинок если остается допустим 5, а подсаживать надо двух, то размораживают все равно всех или только двух, а остальных не трогают, аааа :scratch:

Вот нас тоже с мужем мучает этот вопрос, а спросить у доктора я забыла :doh:

Привет будущие мамочки! Вот сейчас глянула табличку, погладила пузик, наша встреча все ближе! А все вроде как вчера было и пролеты и две полосочки и как трепетно ждала момента своего появления в графе таблички будущие мамочки, теперь жду момент своего появления в табличке самых счастливых! Девченки не отчаивайтесь, все получится! :friends:

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас! ;)

lianaas, Иннуся-Мамуся, на сколько мне известно,крио хранится в колбах по 3 эмбриончика,и размораживать. скорее всего будут троих!!!девочки поправят,если не так!

lianaas, думаю,что да.Но надо все равно у врача спросить,может в разных клиниках разный метод хранения? :pardon:Мне кажется,тебе перенесут троих,а двоих малышей оставят,вдруг решите еще малышы завести через несколько лет!! :grin:

lianaas, Krinella , Привет девочки. По поводу простуды и повышения лейкоцитов в сперме. У моего они(лейкоциты) все время повышены. В клинике мне объяснили, что во время подготовки спермы к ЭКО её отмывают от лейкоцитов, поэтому повредить эмбриончику они не могут.

У меня такой вопрос можно ли сдавать анализ на кариотип и имунограму при простуде. Завтра должна была пойти сдавать, а сегодня мои сопли и горло вылились в повышенную температуру.

Приветик :wave: , нет нельзя. Меня даже предупредили...

Ланна, спасибо за ответ. ;)

Скобка давай побыстрей выздоравливай (у многих в протоколе такое простудное состояние было)!!! Самой непривычно себя видеть в первом ряду, хотя уже срок близится, но так не представляю пока себе малышку дома, привыкла к ней в животике.

Denis_ka вот точно не знаю, но кажется если криошек не так много, размораживают всех (не известно же, как они перенесут разморозку), но могу и ошибиться, подождем ответа тех, кто прошел через крио.

Девочки, на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Должна быть заполнена вся наша табличка, особенно раздел ожидающих встречи с малышами мамочек!!!

Denis_ka, Скобка, спасибо, девочки за поддерживающие слова! Это наверное перед М колбасит, нервы на пределе!

lianaas, не факт, можно скомбинировать, одну морулу + одного бластика, смотря как они у тебя храняться. У меня было 2 соломинки по 2 эмбриончика (так и хочется написать - малыша)

Ланна, мне просто врач сразу сказала что если будет пролет, то будем сначала подсаживать 2 бластоцистика, а потом 3 остальных. Надеюсь что они так и хранят их, а то не хочется чтоб клеточки лишний раз размораживались и замораживались. К тому же наверняка если всех размораживают, то за заморозку оставшихся еще сдерут бабла :scratch: , а витрификация такая дорогая, просто ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...