Stork// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Поздравляю девочек с рождением детишек!!!будьте счастливы!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Приветик и хорошего дня всем желаю!!! Ссылки скрыты. flyingangel,tatushka, здоровье ваших карапузиков и сладкое молочко!!! Инуся-Мамуся, БТ (базальная температура)-шка твоя и нас радует, :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
lianaas 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А кто-нибудь знает влияет ли начало простуды (у мужа) на развитие эмбриончика. Просто в день соединения наших клеточек вечером муж почуствовал простуду, наверняка тогда и утром она у него уже была. Могло это повлиять на провал? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А кто-нибудь знает влияет ли начало простуды (у мужа) на развитие эмбриончика. Просто в день соединения наших клеточек вечером муж почуствовал простуду, наверняка тогда и утром она у него уже была. Могло это повлиять на провал? Приветик, :wave: , думаю что да, а лейкоциты не проверяли перед пункции у мужа? Советую постарайся не думать больше....,скоро у вас новый протокол, победный, вот, есть о чем подумать, настройся и набирайся только позитивизмом! Vikkiboncic, :rolleyes: как ты , дорогая? Ссылка на это сообщение
lianaas 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Krinella, ничего не проверяли т.к. было все нормально. только вечером началось непонятное. Просто переживаю у нас же еще 5 снежинок осталось, будет крио, и боимся что опять пролет будет из-за этого Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Krinella, ничего не проверяли т.к. было все нормально. только вечером началось непонятное. Просто переживаю у нас же еще 5 снежинок осталось, будет крио, и боимся что опять пролет будет из-за этого А ты не спросила врача? Простуду потом лечил антибиотиками? Ты делала анализ кариотипа, сколько нужно ждать результаты анализа? Ссылка на это сообщение
Маньяк 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 lianaas, Krinella , Привет девочки. По поводу простуды и повышения лейкоцитов в сперме. У моего они(лейкоциты) все время повышены. В клинике мне объяснили, что во время подготовки спермы к ЭКО её отмывают от лейкоцитов, поэтому повредить эмбриончику они не могут. У меня такой вопрос можно ли сдавать анализ на кариотип и имунограму при простуде. Завтра должна была пойти сдавать, а сегодня мои сопли и горло вылились в повышенную температуру. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Krinella , кариотип делается долго, от 1-го до 1,5 месяцев... Маньяк, кариотип вполне можно сдать при простуде, это же генетика, что есть, то и есть, в хромосомах из-за простуды не поменяется состав... А вот с иммунограммой я чес не знаю. Ссылка на это сообщение
lianaas 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Маньяк, наверное все анализы не надо сдавать при простуде. Выздоравливай быстрее :friends: Krinella, мне на прием только в понедельник, тогда и спрошу. Просто сидели анализировали нашу ситуацию и вспомнили :scratch: . Потом конечно лечили антибиотоками, но это уже не важно. т.к. наши клеточки уже были оплодотворенными. А кариотин и гистосовместимость сдали в этот понедельник, сказали результат через 2 недели. Вот ждем Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Поздравляю вновь испеченных мамочек с рождением деток! Ссылка на это сообщение
Скобка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Denis_ka, спасибо за инфу Knom, спасибо за доступный и квалифицированный ответ, повезло малышу с мамочкой Babys, спасибо за пожелания, здоровья вашей семье АЛЕХА, ждем тебя с УЗИ, поделись с нами своей радостью Kirka, верь в своих деток, ждем тебя уже с малышами Annytka M, поздравляю с началом стимуляки, пусть она приведет тебя к встрече с малышом. Взяла на себя смелость, внести тебя в нашу табличку. Если ты против, извини и напиши мне Vikkibon, как твои дела? Манява, спокуха, ты теперь мамочка, поэтому должна излучать спокойствие и позитив Ланна, ты очень хороший человечек, недаром ОВен. Поэтому знаю, что ты добьешься, тк. Бараны не отступают, знаю по себе и по мужу Иннуся-мамуся, как настроение? я перед протоколом сдавала анализ, про который ты спрашивала marishk@, babyybum, Knom, вы следующие...Как же быстро летит время, кажется еще вчера ждали ваше ХГ. Легких родов вам, девочки! А я где то умудрилась простыть, с утра болят уши и заложило нос. Заложила в уши ватку и хожу ничего не слышу Ссылка на это сообщение
Denis_ka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Маньячек, Скобочка, выздоравливайте, девочки :wave: Ланночка, не унывай, поднимай себе настроение хоть чем-нибудь - не забывай, что все хорошее впереди :good: Девочки, а вот снежинок если остается допустим 5, а подсаживать надо двух, то размораживают все равно всех или только двух, а остальных не трогают, аааа :scratch: Ой, Скобочка, а я только заметила, что и меня нет в табличке :scratch: ну если тебе не трудно - забабахай меня на май надеюсь хотя бы в мае начать Ссылка на это сообщение
lianaas 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, а вот снежинок если остается допустим 5, а подсаживать надо двух, то размораживают все равно всех или только двух, а остальных не трогают, аааа :scratch: Вот нас тоже с мужем мучает этот вопрос, а спросить у доктора я забыла :doh: Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Скобка, все нормально. Как твое самочувствие? Как настрой? Ссылка на это сообщение
Настена77* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет будущие мамочки! Вот сейчас глянула табличку, погладила пузик, наша встреча все ближе! А все вроде как вчера было и пролеты и две полосочки и как трепетно ждала момента своего появления в графе таблички будущие мамочки, теперь жду момент своего появления в табличке самых счастливых! Девченки не отчаивайтесь, все получится! :friends: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
Stork// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 lianaas, Иннуся-Мамуся, на сколько мне известно,крио хранится в колбах по 3 эмбриончика,и размораживать. скорее всего будут троих!!!девочки поправят,если не так! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Настена77*, спасибо за чих :giverose: вы уже такие большие, и правда время быстро летит :dance: Ссылка на это сообщение
lianaas 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ledena, ну получается что если всего 5 эмбриончиков, то и хранить будут 2 и 3 по отдельности Ссылка на это сообщение
Stork// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 lianaas, думаю,что да.Но надо все равно у врача спросить,может в разных клиниках разный метод хранения? :pardon:Мне кажется,тебе перенесут троих,а двоих малышей оставят,вдруг решите еще малышы завести через несколько лет!! :grin: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 lianaas, Krinella , Привет девочки. По поводу простуды и повышения лейкоцитов в сперме. У моего они(лейкоциты) все время повышены. В клинике мне объяснили, что во время подготовки спермы к ЭКО её отмывают от лейкоцитов, поэтому повредить эмбриончику они не могут.У меня такой вопрос можно ли сдавать анализ на кариотип и имунограму при простуде. Завтра должна была пойти сдавать, а сегодня мои сопли и горло вылились в повышенную температуру. Приветик :wave: , нет нельзя. Меня даже предупредили... Ланна, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
lianaas 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ledena, у меня заморожено 2 бластоцистика и 3 морулы, так что сначала будут переносить 2-х, а остальных на закуску Ссылка на это сообщение
Knom 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Скобка давай побыстрей выздоравливай (у многих в протоколе такое простудное состояние было)!!! Самой непривычно себя видеть в первом ряду, хотя уже срок близится, но так не представляю пока себе малышку дома, привыкла к ней в животике. Denis_ka вот точно не знаю, но кажется если криошек не так много, размораживают всех (не известно же, как они перенесут разморозку), но могу и ошибиться, подождем ответа тех, кто прошел через крио. Девочки, на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Должна быть заполнена вся наша табличка, особенно раздел ожидающих встречи с малышами мамочек!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Denis_ka, Скобка, спасибо, девочки за поддерживающие слова! Это наверное перед М колбасит, нервы на пределе! lianaas, не факт, можно скомбинировать, одну морулу + одного бластика, смотря как они у тебя храняться. У меня было 2 соломинки по 2 эмбриончика (так и хочется написать - малыша) Ссылка на это сообщение
Denis_ka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Knom, спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lianaas 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ланна, мне просто врач сразу сказала что если будет пролет, то будем сначала подсаживать 2 бластоцистика, а потом 3 остальных. Надеюсь что они так и хранят их, а то не хочется чтоб клеточки лишний раз размораживались и замораживались. К тому же наверняка если всех размораживают, то за заморозку оставшихся еще сдерут бабла :scratch: , а витрификация такая дорогая, просто ужас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения