БЕСЦЕНна:) 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Привет девочки Заходить могу только по вечерам, а вы тут так пишете активно, что аж завидно :grin: Самое смешно что я лапару тоже делала у Геворкян Марианны Арамовны, в 68 больнице Ссылка на это сообщение
Darcy 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Krinella , киста фолликулярная была. Пунктировали и на след.день стимуляцию начали, яичник в котором это было ответ дает. А насчет больничного в ЖК знала только заведующая, она в какой то книжечке прочитала после моей утвердительной просьбы вполне возможно, что и в других ЖК не знакомы с этим правилом. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Darcy, спасибо за ответ. У меня тоже самое Ссылка на это сообщение
Darcy 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Krinella , тоже пунктировали и протокол начали? Какие успехи? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Darcy, нет, на узи обнаружили только, в субботу на пункции, дальше посмотрим. С наркозом или без? Ссылка на это сообщение
Darcy 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 С наркозом, конечно. Вся операция неск минкут занимает, я потом даже за рулем сама уехала. Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Приветик, девочки! Начинаю трусить перед завтрашней пункцией... Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настасик, Не боись :friends: Это не страшно, хотя и нервно перед наркозом Мы приходили, переодевались в футболку, носки и там выдавали одноразовую рубашку, бахилы, шапочку. Потом приходил анестезиолог, задавал вопросы, потом приходила медсестра, ставила катетер, провожала в туалет и потом сразу в операционную. Там укладываешься на кресло, тебя устраивают поудобнее, подходит эмбриолог, спрашивает имя фамилию и во сколько и когда колола ХГЧ, потом сразу наркоз и очухиваешься уже в палате Где-то через час-два приходит врач, говорит сколько клеточек взяли и говорит можно ли идти домой. Ссылка на это сообщение
Darcy 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Доброе утро! Настасик, не дрефь, все пройдет на отлично! Расскажи, какие у тебя ощущения? Меня словно накачали по бокам, сидеть ногу на ногу не могу даже БЕСЦЕНна, спасибо за рассказ. А ХГЧ зачем колят перед пункцией? Ссылка на это сообщение
yullik 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 БЕСЦЕНна, :wave: ну как ты, ходила на разбор? Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Darcy хгч всегда колят когда стимулируют, вызывают овуляцию Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 БЕСЦЕНна, спасибо за ответ, я то не первый раз буду под наркозом, а уже четвертый. Просто такое отвественное мероприятие - вот и боязно. Darcy, никаких практически. Грудь только начала наливаться. Странно очень. Яичники почти не тянут и не раздувает. Вчера забодяжила себеб овитрель ровно в 23,00. А может быть, у тебя гипера начинается? Пей много воды. Я выпиваю минимум 2 литра в день воды. Меня, слава Богу, не раздувает. И ничего не болит. ТОлько в среду, когда узи было, было очень неприятно. Врач сказал, что конечно такое возможно. Когда у тебя пункция? Девочки, простите, а можно очень нескромный вопрос. Надо ли перед пункцией делать эпиляцию этого главного места (выбривать начисто)? Или можно стрижечку как обычно? Вот я лосось..... :taunt: Стыдно в клинике было спросить...... :blush: Ссылка на это сообщение
Aosta 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Darcy, привет!! Можешь рассказать про эко-центр Ма-ма на альтушке? Мне стоит ли в другой конец москвы ехать? Не из самых дорогих центров? Прости, что задаю много вопросов :pardon: Ссылка на это сообщение
Тат 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Aosta, тебе придется часто ездить туда-сначала на узи-мониторинг.Удобно ли тебе будет делать это в будни? Есть еще такие центры,как Лера, на м.Тульская (профессор Здановский-первый в России провел процедуру ЭКО), также есть Альтра-Вита на Нагорной ул. Ссылка на это сообщение
Darcy 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Катенька174, Спасибо за ответ. :giverose: Настасик, я тоже стараюсь пить много воды, гипера, как уже писали начинается после пункции, а не до Сегодня спрошу у врача и про пункцию узнаю.... ой... что то меня тоже затрясло Aosta, не знаю, что рассказать даже... соберусь что попозже с мыслями после приема и напишу, :shock: Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки куда-то пропала наша *Юсичка* :wave: , не выходит в эфир . Кабы чего плохого не случилось ттт.... Ссылка на это сообщение
Stork// 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки!!!всем привет и хорошего дня!!! Настасик, не бойся,все пройдет хорошо!!!у меня в памятке написано,что половые органы-все побрить,врачи ругались кто этого не сделал :pardon: ,нас предупреждали удачи на пункции побольше хороших клеточек!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настасик конечно надо!!! этож операция... нужно чтоб все было гладенько ... да и вообще я всегда люблю чтобы там гладенько было))) Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ledena, спасибо большое за совет....буду брить начисто! Завтра обязательно отпишусь, как все прошло и скока чего взяли.....Господи, помоги! :beg: Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девчат а какие ощущения после пересадки у вас были??? чет я васче ниче не чувствую...или почти ничего Ссылка на это сообщение
lianaas 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настасик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на количество и качество Катенька174, а что ты ожидала почувствовать? Кто-то всю беременность ничего не ощущает, все индивидуально :pardon: . Наслаждайся пока присутствием детишек и не заморачивайся Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 lianaas приветик! у тебя до сих пор нет М??? что врач говорит? Так у меня и в душе..пустота..нет ощущения того что малыши во мне(( Ссылка на это сообщение
lianaas 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Я не звонила больше врачу. Пока нет М, но эт наверное нормальнопосле поддержки, хотя в прошлый раз через день после отмены поддержки пришли :pardon: Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 lianaas, приветик, солнце! Спасибо! Катенька174, а у меня муж не любит гладенько....ему нравиться чуток волосиков.... Вот и вопрос возник Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настасик аа ну муж эт святое lianaas долговато они идут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения