Пифия 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Тюша, Кнопа//, Krinella, Изюмка, Nikosveta1 и всем девочкам, кто с нами - спасибо за вашу поддержку!!! :thumbsup: У меня вопрос, кто-нибудь применял диферелин 3,75, какие от него ощущения были? У меня ночью немного ныли Я, и днем тоже ощущения появляются. Боязно... Вообще хочется быстрей М, насколько я поняла, цикл не должен сбится, но уже хочется побыстрей М чтобы начать отсчет... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Pifiya, я колола в первом протоколе диф 3,75... М пришли вовремя...но,к сожалению, протокол отменили...хотя, теперь уже к счастью!!! Ссылка на это сообщение
babypuzik 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Tюша, у меня тоже сейчас блокада. стимульку тебе врач назначил с 6 д.ц?! до это только укол для блокады? а ты не знаешь почему разные схемы с 2 д.ц цикла стимул. и с 5-6 д.ц.? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Pifiya, я колола его буквально дней 10назад очучений обсолютно никаких ток грудь сразу налилась и болела М пришли во время Ссылка на это сообщение
Ирча // 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 tucya //, Спасибо! Я тоже еще не осознаю, что Б :blush: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ЭЛИША, все придет в свое время! ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА СЕРДЕЧКИ! Ссылка на это сообщение
Tюша 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 babypuzik, Врач сделала УЗИ ,наверное что—то углядела на нем ,а может из—за моей миомы или мультифолликулярных яичников,не знаю.... Ссылка на это сообщение
babypuzik 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Tюша, сколько врачей, столько и мнений. В нашем деле главное результат!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Tucya//, :wave: спасибо вам!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Krinella , привееет! мы нормально! только очччень спать хочется...особенно после обеда, глаза сами закрываются как будто не спала несколько ночей... ты как? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Krinella , привееет! мы нормально! только очччень спать хочется...особенно после обеда, глаза сами закрываются как будто не спала несколько ночей... ты как? Нормально, двигаюсь дальше, верю и надеюсь что все будет ок!!! :friends: Я тоже сегодня приехала с работы и покимарила пол часика ,видимо из за погоды такая сонливость у меня :grin: . Дождь со вчерашнего дня идет, ну и погодка. Тюша , как у тебя, как настроение? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Krinella , молодец! так держать! хороший настрой - залог успеха!!! АААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 tucya //, спасибо солнышко!!! :giverose: :giverose: :giverose: Карапузику привет передай от меня!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 babypuzik, Привет дорогая!!! Поздравляю тебя с последним приходом монстров!!! Скоро и ты присоединишься к нам с Кнопой и начнешь стимуляцию! :dance: //Сашенька78//, да, действительно проще...не знаю даже как поддержать тебя... держись. Кнопа//, ну как там у тебя? Побочки нет никакой? У меня вроде все пучком! :pardon: Ссылка на это сообщение
Tюша 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ой,девченки , да вроде как нормально,завтра думаю тестик замочить или даже хгч сделать,нет сил уже ждать Ссылка на это сообщение
babypuzik 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Нимфа0212, :wave: спасибки))) Надеюсь уже скоро в вашу тусовку переберусь) Tюша, может до понедельника подождешь и кровь сдашь? :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Tюша, потерпи еще немножко, знаю что очень, очень трудно ждать... Я не сторонник тестов, но это мое мнение... Удачи!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
leva// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Добрый вечер, будущие мамочки! :giverose: Tюша, мне кажется, если уж совсем невмоготу, то лучше хгч сдать, а то вдруг еще в моче достаточного кол-ва не скопилось и ты расстроишься, деток своих потревожишь. Я вот сейчас твое сообщение прочитала и думаю такая: Tюша все не может решиться тестик замочить (уверенная что ты уже знаешь, что беременная), а потом вспомнила, что ты еще в томительном ожидании. Терпи, еще чуть-чуть осталось, скоро как чихнешь на нас! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Krinella , спасибо!уже передала. :friends: Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки привет! Я редко пишу , писать не чего пока,но мы с мужем эко-шники. наткнулать вот на это http://www.yout**ube.com/watch?v=Gbm6OZE8ZGY Когда грузим , удаляем **. Объясните мне пожалуйста , зачем из бластоцисты отсосали пятую клеточку. Это просто так или к чему то Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, у тебя пятидневки были, тогда можно и сдаться уже. АПЧХИИИИИИИИИИИИ на положительный результат!!! Объясните мне пожалуйста , зачем из бластоцисты отсосали пятую клеточку. Это просто так или к чему то Эта процедура называется предимплантационная генетическая диагностика (ПГД). Но она делается не всем, только по показаниям, также как и ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Tюша 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки спасибо за поддержку.сегодня практически не спала.решила замочить тест ,если отр ,то сдам анализ.проснулась,взяла чайную чашку и пошла с ней в туалет,хотя баночку с вечера приготовила.пришла на кухню,опустила полоску,вытащила и пошла в душ,чтобы время быстрее прошло.выхожу,смотрю их две,у меня прямо слезы из глаз,в горле пересохло,смотрю чай зеленый налит,хотела глотнуть,да можно сказать в последний момент вспомнила :что это.вот,теперь жду хгч Ссылка на это сообщение
Tюша 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Шишоня, Спасибо ,Здоровья вам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На трёх значный!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки вем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tюша 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Манява, Спасибо,милая !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения