Чира 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 dama@dog, а ты такое проходила? Или девочки кто после пункции - больновато в туалет ходить это нормально? Завтра пройдет? Я паникерша? А то так-то ничего не болит, кровотечений нет ттт, а вот живот дует и не оченно приятно с туалетом, а пью-то много - соответственно и туда часто хожу (((((( (уж простите за подробности :pardon: ) Ссылка на это сообщение
*June* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, я тоже М ждала и все признаки были, так что можешь ждать... Но они не придут Ссылка на это сообщение
ksenia25 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, я тоже М ждала и все признаки были, так что можешь ждать... Но они не придут АГА я тоже так думаю :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Esperanto 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки! У меня интимный вопрос! Только что обнаружила у себя белые творожистые выделения, достаточно много, без зуда и запаха, предполагаю что это молочница (судя по описанию в инете), но у меня ее никогда не было в жизни. Завтра конечно позвоню врачу узнаю что делать. Как думаете это очень плохо? Ссылка на это сообщение
*June* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Optima, ты чего творишь??? Ты зачем ручонки свои к тестам тянешь??? Чира, если живот дует, то может быть гипера. Побольше жидкости пей и смотри, чтобы выходило столько же, сколько входит. Ну и белковая диета! Мои @@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост малышей и перенос!!! Ссылка на это сообщение
*June* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Esperanto, эсперанто, у тебя утрожестан есть в поддержке? Может, это он выходит? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 optima, Тихо и шепотом-сильно держим кулачки!! ksenia25, Ну ты вообще,офигеть,я бы постоянно на море бы ходила. И еще девочки,я хотела спросить,думаю до протокола сделать пайпель -биопсию,просто год назад ставили гиперплазию и плюс эндометриоз., вот теперь думаю??? :confused: Ссылка на это сообщение
optima 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Чира, поздравляю!!!!!!!!!!!!! пусть все твои 7 клеточек оплодотворятся и хорошо растут и делятся!!!!!!!!!!! держу крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне казалось, что все клеточки должны собирать. докторам виднее. Я болят - естественно!!! завтра перестанут. если сильно будут болеть, не терпи, пей анальгетик. спасибо за поддержку. я уже окончательно успокоилась. радуюсь жизни и с новыми силами держу за всех девочек кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ksenia25, представляю, как у вас там хорошо!!!!!!!!!! а ты со сколька лет живешь в Испании? ЛЕНКА, ЛЕНКА и ты еще сомневаешься????? с таким-то тестиком.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Оптима, я с тебя фигею :swoon: :swoon: :swoon: Ручки свои любимые завяжи бантиком и от тестов держись подальше!!! :club: :club: :club: И дай срочно телефон мужа - я ему позвоню и скажу, чтобы из виду тебя не выпускал - чтоб ты подобные глупости больше не делала :spiteful: :spiteful: :spiteful: ручки надо не бантиком, а наручниками к батарее :grin: мужу не надо :no: он не в курсе, что я так хулиганю. но сегодняшний не удержалась - показала. сказал, что лишит меня денег, чтоб я не страдала ерундой. после прошлых моих истерик на полосочку не отреагировал, только вымолвил: "глупая баба" :grin: я с ним согласилась Johnny English Optima, ты чего творишь??? Ты зачем ручонки свои к тестам тянешь??? ну что с ними поделать :spiteful: хочу пообещать, что больше не буду. но ведь буду... их еще 6 штук. ksenik-flying , спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Чира 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Johnny English, ща дурость спрошу :grin: - а как узнавать-то сколько жидкости вышло? В банку замерять что ли? И что, может такое быть что пьешь, пьешь, а выходит не всё? А про белковую диету - спасибо за вчерашний совет с куриным бульоном - ВЕЕЕЕЕЩЬ, сегодня только его и ем, естественно с курочкой! Ссылка на это сообщение
Чира 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, optima, девочки - спасибо за @@@@@ ! Будем стараться! Ссылка на это сообщение
Esperanto 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Johnny English, Есть "Крайнон-гель", как раз вставляю вагинально, может и он! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Esperanto, Припоминаю у меня было также я промыла водой с содой. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, это оно :giverose: :spiteful: Esperanto, это может прогестерон, а может и гормональное. Так часто бывает, совсем не обязательно, что воспаление. Если разово вышло, а внутри чисто, то не обращай внимания. optima, сдай тесты мужу на хранение :rules: Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Johnny English, А как ты себя сейчас чувствуеш? Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем огромное спасибо.Просто у меня уже 15 ПП может бледноват? Ссылка на это сообщение
Violetta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Тест может быть или положительный или нет, а интенсивность полоски не показательнп Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*June* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Чира, ну надо просто следить, чтобы порции мочи (пардон) были нормальными, как обычно. У меня когда гипера была, я ходила в туалет мало и по чуть-чуть. Вот это не очень хороший признак ... Бульон - это хорошо, главное, чтобы он не надоел быстро Esperanto, эсперанто, может это он (крайнон) так выходит? У меня утрик, я теперь без ежндневки никуда... Вылезает, зараза, все белье мне перепачкал! ЛЕНКА ЛЕНКА, Сейчас очень хорошо, спасибо! Посмотри у меня в профиле мой тест - там тоже полоска неяркая, хотя и сделан через несколько дней после того, как ХГЧ сдала! Ссылка на это сообщение
Julia1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки,всем приветик,извините,что вчера не написала(((Я вас прошу пока ничего не спрашивать и подержать кулачки пока...на узи мне еще раз 2ого,как дожить??? ||Мoрск@я||, поставь в табличке,пожалуйста,меня на узи на 2ое!повторное! optima, да что ж такое?????????А????По попе тебе нужно дать!!!Ну какие тесты???Малыша пока не пугай и жди 16ДПП!!!Ну кто на 6ДПП что-то сдает!!!???Еще раз повторяю,у меня на 10ДПП тест фрау никак не полосатился(((быд призрак,это при том,что у меня еще и прегнил в поддержке был!!!6ДПП-это совсем-совсем еще мало,мало ли что говорят,что у пятидневок эмбрионы прикрепляются на 1-3день,а у тебя може и на 5!!!!!!!!Даже на 20ДПП у меня фрау давал не совсем яркую полоску!Так что думай о малыше) antulatova,ты тоже хулиганка!!!Ну не пугай малышей!!Они все чувствуют уже!!Все будет хорошо,еще слишком рано о чем-то говорить!Главное-вера... ЛЕНКА ЛЕНКА,хорошая полосочка!!!Мои кулачки!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Johnny English, Я смотрела.Ну слава Богу. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
pti4ka99 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, а кто нибудь перед протоколом принимал эпигалакт и индинол? Мне врач прописала, пришлось купить хоть и дорогущие, а когда домой принесла - оказалось это БАД :scratch: экстракт растения крестоцветных а каких не написано.. что б дешевле видать заменитель пить не стали.. у меня от него грудь на размер выросла и болит (каждый вечер разминаем блин , и как назло мне только мамолог и на онкомаркеры анализы остались. Врач сказала пить эти таблы без перерыва на менсы пару месяцев, а я вот думаю может перрывчек сделать и пока до мамолога не дойду их не пить? может вообще их не пить? :bye: знаю что лучше врачу задать вопрос, но она наверняка послушала супер пупер презентации и графики о великолепных результатах этих таблеток - и продолжить свое говорить, хотя в остальном врач мне ну очень нравиться! Ссылка на это сообщение
*June* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 pti4ka99, мне прописывали после лапары индинол и эпигаллат на три месяца. Да, это бад, кстати, есть более дешевый аналог - Стелла называется. Не знаю, БАДы ли помогли или ИК, но эндометрий у меня отличный с тех пор, а была гиперплазия и полипы. Прописывал врач знакомый из Сеченовки, я ему очень доверяю. Крестоцветные - это брокколи. А во втором - зеленый чай. Вреда точно не будет. Вообще, клинические испытания проводились и насколько я знаю, был доказан положительный эффект при лечении эндометриоза, миомы и мастопатии. Но решать в любом случае тебе! Ссылка на это сообщение
*June* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Julia1987, держу @@@@@@@@@@@@@@@!!! Я посмотрела у тебя в профиле, у меня поддержка похожая. Тоже утрик, но 800 и метипред 1 таб. Мне врач сказала, что утрик до 16-17 недели, а метипред аж до 32 надо пить! Вот на фига? Чем он полезен??? Ссылка на это сообщение
pti4ka99 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Johnny English, спасибо огромное! прям камень с души упал у меня при лапаре эндометроз мелкий обнаружили, но я делала уколы 3 шт золадекса, надеюсь прошло :spiteful: тогда буду дальше пить, просто мамолога предупрежу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения