lesich 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 28.08 была пункция. Взяли 5 ЯК, но врач сразу сказала ,что надежды подают только три. Так и получилось. Оплодотворилось 3 ЯК,но одна с аномалией. Так что к переносу готовы только две малявочки. 31.08- перенос. Чет немного грустно. Не знаю даже почему. Johnny English, держись! Всё обязательно получится. И у тебя и у всех будующих эко-мамачек. Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, действительно, кто умеет, создайте болталку для ЭКОшек, такая тема важная, но найти в ней что-то нереально, все перемешано. надо ее чуть-чуть упорядочить. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЭКО ИКСИ планируем и болтаем!! принимаю предложения, но уже в новой теме.. для названия))) ******* Эта тема уже очень огромная.Предложения: -закрыть её и создать новую -нужен доброволец для систематизации в новой теме всё про ЭКО ИКСИ различия и методы. (так как в теме ) Стимуляция овуляции тем самым, мы избежим кучу повторяющихся вопросов. -в новой теме строго обсуждаем данные методы. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Johnny English, зайка, как жаль, что все так случилось... но ты сильная девочка и все обязательно получится в следующий раз, даже не сомневайся. :hug: P.S. Может перед чисткой еще раз на УЗИ проверить, вдруг ошибка какая, не верится мне во все это, все было хорошо и резко оборвалось... :scratch: optima, у тебя какие новости? Как ХГЧ? Инн, уже пора в новую темку перебираться? Действительно, найти в ней что-то уже просто нереально, сама пыталась не раз. А эта остается или будет закрыта для сообщений? Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Johnny English,сочувствую....но тоже думаю,а ошибки узи нет?завтра еще раз сделай узи,мало ли что,тебя же не беспокоит ни чего? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Змеюшка, для сообщений,да, но читать можно будет!! ******************** Девочки так кто возьмёт на себя систематизацию информации... Вы же уже столько знаете.. вы же почти доктора ))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Johnny English, я не верю что ето читаю,ты обезательно зделай завтра узи. Я была на узи пока мне толком ничего не сказала так как я делала за границей и у меня немеого язычный барьер.Но там увиди черное пятнышко 2мм.Не знаю что и думать так как доктор сказала что не может мне ничево сказать. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Johnny English, ну что ж это такое, что за наказание нашим девочкам. Но ты, солнце, держись, молодец, что рук не опускаешь, что знаешь к чему стремишься и не отходишь в сторону при первой же неудаче. Держись, мы тут все с тобой и за тебя. Ссылка на это сообщение
*June* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Змеюшка, ogoneksh, УЗИ завтра сделают в любом случае. Пришла домой с работы и поняла, что грудь совсем другая стала. Сдулась совсем и не чувствительная. А я ведь спать не могла ночью! И не заметила, что последние ночи две-три она меня не беспокоила совсем... :scratch: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, перенесла табличку в болталку, здесь ее тоже вести? Сделаю, как скажете Ссылка на это сообщение
Ирина 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ||Мoрск@я||, зачем здесь вести-то? В болталке пока две страницы,и на каждой есть табличка ваша :pardon: И здесь дублировать? Ссылка на это сообщение
Чира 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, привет! Ну и как некоторые после переноса еще и на раоту выходят? :pardon: а ogoneksh, открой тайну? Я сегодня сплюююююю как сонная муха, разбудить себя не могу, поднять тем более - муж только расталкивает таблы во время пить... Сюда вот вышла, хоть мозг расшевелить... а что делать?зато как хорошо я отвлекалась,а то дома из инета бы не вылазила и накручивала бы себя лишний раз Сегодня всё само решилось - пришлось поработать и выползти из дома! Так что - судьбаааа :grin: ! Спасибо за чихи!!! да еще эксклюзивные - двойняшечьи! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки привет!я к вам .Ездила в Питер на консультацию по поводу ЭКО. Так что в следующем цикле делаю короткий протокол. Ссылка на это сообщение
ksenia25 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ||Мoрск@я||, :wave: A gde eta болталкa :pardon: Ссылка на это сообщение
Julia1987 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ksenia25, вот ЭКО ИКСИ планируем и болтаем!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Сегодня началась программа моя. Врач назначила пурегон по 150 колоть 5 дней и прогинову с 3 д.ц. 3 дня, на 6 день на узи к ней. Во время месячных долечиваюсь тержинаном как мне и сказала врач, после месячных еще один мазок возьмут. Через час после укола пурегон, у меня сильные прострелы в груди начались, минут 15 это длилось. Прям вздохнуть было больно. Сейчас уже прошло, все спокойно. Слегка покалывания в яичниках чувствую. Ссылка на это сообщение
Ирина 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Дамы,тему закрываю новая тема viewtopic.php?f=58&t=28168 для болтушек-с помощьюЭКО планюшек тема тут viewtopic.php?f=56&t=28158&p=5788629#p5788629 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения