Перейти к публикации

Естественное Родительство

Марико

Полезные сообщения

Галина, что значит показывали гомеопату? Мы всей семьей лечимся у гомеопата, но диагнозы-то все равно ставят традиционные врачи, на основе анализов и личного осмотра! Мне что, гомеопат установит плоскостопие у ребенка? Или легкие послушает? Или анализы сделает? От чего она лечила ребенка??????!!!! Девушка эта возложила ответственность на сообщество, задавая вопросы "Что мне делать? Ехать врачам сдаваться?" Я читала ее посты. Отказываясь от традиционной медицины мы всю ответственность за ребенка берем на себя. Я консультируюсь у гомеопата по телефону, называя четкий диагноз, или же по мелочам. Но когда ребенок медленно умирал, и она сама писала жуткие симптомы, что нет улучшений и т.п. Я в шоке. Я пишу это не потому, что хочу осудить эту поистине несчастную женщину, а для того, чтобы дать понять, что то, что произошло не имеет к ЕР никакого отношения. Дать умереть своему ребенку - это не естественно.

• Ответы 685
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Petty, я согласна. но у меня вся информация тоже только с постов мамы умершей девочки. у ребенка поначалу была ветрянка, потом насморк, они показали ее гомеопату (причем не какому то шарлатану, а с лицензией и прочими необходимыми атрибутами), гомеопат назначил лечение....

Вчера я прочитала на сайте следственного комитета, что мать отказалась от госпитализации ребенка, после того как педиатр установил диагноз пневмония, это было за 3 часа до смерти..., вот этого я не понимаю, что движило матерью девочки, когда она отказалась.....Вообщем, и-нет кипит от этой новости, если есть желание - почитайте, но грязи очень много.....

А что касается ЕР, мне понравилась статья автора

Ссылки скрыты.

Свою голову на плечах надо иметь всегда, хоть ты сторонник ЕР, хоть не ЕР.

Галина, отличная статья! Я хотела прокомментировать, но там только участники сообщества могут писать.... Интернет читать не буду, уже начиталась..... Больше всего расстраивает, что люди, которые ЕР грязью поливают НИЧЕГО о ЕР не знают!!!

Petty, нападки на слинги уже были, знаю мамочек на которых реально кричали, что они убийцы только за то, что они детей в слинге носили, теперь вот опять, ну это ладно, кому надо, тот разберется, малышку жалко и что дальше будет с семьей не известно, у них еще двое детей, могут и отобрать.

Галина, сколько я про ГВ наслушалась! Про ту семью даже думать страшно......

Здравствуйте, девочки!

Рада сообщить, что новую книгу "Естественное родительство. Здоровьесберегающий подход к уходу, воспитанию и обучению детей" можно бесплатно скачать здесь:

Ссылки скрыты.

Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной :)

Здравствуйте, девочки!

Я к вам за советом!

Помогите, пожалуйста, выбрать слинг для новорожденного.Уж вы-то наверняка на этом собаку съели!

Заранее благодарна за помощь!

• 6 месяцев спустя...

Галина, сегодня зашла в этот дневничок, чтобы снова спросить совета и увидела такую приятную новость - от всей души поздравляю вас беременностью, желаю здорового, славного малыша, легкой Б и родов!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Галина, вы еще кормите? Как малышка реагирует на растущий животик мама?

И собственно мой вопрос, дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, может у вас было подобное: моей девочки 1,2 годика, мы на ГВ и можно сказать практически только и на нем, особенно последнюю неделю, т.к. до этого хоть и не полные порции, но мы как то ели и кашу и суп и фруктовое пюре, а сейчас не могу не кормить - полный отказ - надеется только на грудь, а в добавок у нас гемоглобин упал (98), надо кушать рекомендованное, а она не хочет. Как накормить ребенка???

Заранее спасибо, откликнувшимся.

Материнство, спасибо! Кормлением уже сложно назвать наше ГВ, дочка все чаще засыпает без груди, в обнимку со мной, я ее целую, глажу. Днем нет прикладываний. Ночами еще "забывается", может приложиться, но я ограничиваю, т.к. неприятны любые прикосновения к груди. В 9 недель беременности решилась на отлучение из-за неприятных ощущений, а так, даже о тандеме подумывала. Живот дочка еще не замечает, да он и не большой пока. Рассказываем, что ляля будет скоро :)

Про еду, только сегодня писала в другой темке как мы раньше тоже практически ничего не ели,

viewtopic.php?f=42&t=25768&start=270

к году и 8 мес аппетит появился, сейчас попробуй не дать :)

Видимо, время подошло для нормальной еды, а так все ГВ было в приоритете. Так что, думаю, вы тоже перерастете и захотите кушать обычную еду!

Галина, спасибо БОЛЬШОЕ!

Мой муж тоже уже хочет второго ребеночка, мі не предохраняемся, но из-за полноценного ГВ, М нет, ну я особо и не переживаю, как Бог даст.

Я так поняла у вас М начались когда дочя стала хорошо кушать взрослую пищу, да?

Материнство, М начались, когда доче был год и 8 мес., она начала уже более менее кушать, но грудь все равно сосала часто, ночью тоже по нескольку раз. Я тоже так думала - как будет, так и будет, и получилось :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...