Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Angelochek2207,

ну тогда все хорошо...а то я уже прям распереживалась... :D а я сдаю в Вишневского на 2 этаже...в новой диагностике сдала,так они мне не правильный ответ выдали....ужос.а ты не заходишь на сайт кроха?

и еще в пастере можно сдать антитела к хгч,случайно не знаешь?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже вчера сдала хгч, 14007 (норма 4 недели: 10 000-30 000). Верю, что все будет нормально :)

кисулик_, ну привет землячка ещё раз... могу тебе телефон Пастеры написать, узнаешь, я точно не знаю... :pardon: А что за сайт кроха? Я не знаю такого :pardon:

Arlenta, :good:

подскажите нормально растет хг...

07.10-27

14.10-483

19.10-8530

Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу моих анализов, у меня где-то 3,5 эмбриональных недель:

ХГЧ - 4733 мЕд/мл

Прогестерон - 69,2 нмоль/л

Привет девченки, подскажите кто-нибуть пожалуйста как быть в такой ситуации неделю назад сдала прогестерон, он был 91 нмоль/л (норма в 2-3 нед.57,0-80,0), в четверг 15.10.09. сдала ХГЧ показал 2558,1 мМЕ/мл а сегодня сдала прогестерон,срок приблизитильно 3 недели чистыми,а его уровень упал до 50,1 нмоль/л.Я в шоке, почему прогестерон так упал??? :cray: а хгч как на зло повторно не сдала сегодня.Может выпить дуфастон?подскажите в каких дозах его пьют?а завтра обяз.пойду к врачу, но не хочется терять время.

r_irishka_k,

конечно нужно спросить врача...но я бы на вашем месте выпила таблетку дуфастона...

кисулик_, спасибо за совет, я как раз уже побежала за таблеточкой

а у вас какой срок?

NatashaS,

у меня похожая ситуация, приблизительно 3 недели а прогестерон снизился как я уже писала выше.Сама паниковать начала уже выпила таблетку дуфастона, завтра пойду к врачу.

r_irishka_k,

6 неделек-акушерских...

кисулик_,

да я уже заметила, чуть ниже срок указан, еще я заметила что ты из Донецка...земляки :friends:

какой лаборатории доверяешь?

r_irishka_k,

сдаю в лаборатории б-цы Вишневского,на 2 этаже...в новой диагностике сдала,а они мне не правильный ответ выдали...теперь туда не хожу...а у тебя какой срок

кисулик_,

у меня 5,5 акушерских, но так сегодня ємоционально плохо, єто у меня вторая попытка, боюсь повтора "конца начала" только в прошлый раз ХГЧ не поднялся а сейчас прогестерон упал, но я еще надеюсь на то что в лаборатории могли ложно сделать, я в ЦНИЛе сдаю.А в первый раз в пастере сдавала

r_irishka_k, в Пастере ошибок нет, я,например,доверяю только этой лаборатории. Но направили недавно сдаваться в лабораторию при Вишне, Глори.

ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У меня 2-й день задержки, но не в этом суть, я де6лала тесты на беременность, из 15-и тестов 8 показали положительный результат, и задержка в тему произошла, пошла сдавать анализы, на ХГЧ- 1.20 мЕд\мл, и ничего понять не могу, получается что я не беременна, а я так надеялась :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

MayTA, может быть ошибка лаборатории. сдай еще раз в другой

MayTA, я тоже думаю лучше пересдать для успокоения, может 120..... Бывают же ошибки!

Я писала тут уже свои анализы, у меня 6 акушерских недель и 3,5 от зачатия.

На момент, когда было ровно 3 недели от зачатия анализы такие:ХГЧ - 4733 мЕд/мл

Прогестерон - 69,2 нмоль/л

Врач на сайте ИНВИТРО сказала, что прогестерон в норме, а ХГЧ низкий :blink: Разве это так? Она написала, что для 6 недель низкий! :shock:

NatashaS,

ну так у тебя и не 6 недель,плоду только 3,5...это нормально...

Девчонки,нужен ваш совет,сегодня сдала анализ на хгч ,а БТ (базальная температура) держится и не поднимается,короче не знаю,зря наверное ???( :(

nika_tanya, сдавать ХГЧ нужно не раньше, чем на 10 ДПО. БТ (базальная температура) у тебя соответствует второй фазе, а вот когда была овуляция - не могу тебе сказать. Но думаю, что на 14 д.ц.

А у меня вообще БТ (базальная температура) не поднималась до 37. А я все равно жду малыша!:)

nika_tanya,

хгч сдают на 3-5 день задержки, я вот от любопытства сдала до задержки и он мне показал, что нет беременности, хотя все признаки были.Потом пересдала как положенно и тогда уже порадовал меня :)

моя проблема вроде бы решилась сама собой, оказалось, что вероятней всего в лаборатории дали ложные результаты, теперь ЦНИЛу не доверяю вообще.Сдала там же на второй день под другой фамилией и прогестерон чудом за день вырос от 50,1 нмоль/л до 91,6 нмоль/л.

Violett,

я уже тоже убедилась,что лучше сдавать в Пастаре, вот только плохо что там делают долго, зато убедилась что в ЦНИЛе делают за день, но результат от потолка, а деньги дерут в 2 цены

Девочки, подскажите, пожалуйста: на 33 день цикла ХГЧ 8313 мМЕ/мл. Тест был четким уже на 29 день, я бы сказала, что без зедержки, максимум 1 день (обычно цикл 28-31 день).

Меня просто вчера смутили очень, даже расстроили... я вообще запуталась: много это или мало??? У врача не была еще, в субботу сдаю повторно.

привет девочки...подскажите пожалуйста на 2-ой день задержки(примерно 18 после О) ХГЧ 184,на 5день задержки пересдала всего 652....маловато правда?

Девочки,привет! Подскажите,а то переживаю 34 д.ц ХГЧ был 47 , сегодня т.е 40 д.ц ХГЧ 538 ,прогик 54.7 . Так вот , уровень прогика для 1 семестра нормуль, а вот уровень роста ХГЧ меня напугал что то ... Сдавала в инвитро ,так 3-я неделя начинается с 1500 ... как расценивать? Поздняя О???? или что???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...