Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня на 32 ДЦ хгч был 984.Для успокоения души сдала еще раз на 56-113742!!!!! :D :grin: :) Так что сижу теперь такая вся счастливая и жду когда уже можно идти вставать на учет( запись в консультацию сумашедшая)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

леночка81, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, добрый вечер всем, хочу поделиться своими переживаниями. После О ждала двух полосочек, но начались М, но были короткие и не такие обильные. С нового цикла начала мерять температуру, мне показалось странным, что она высокая, да еще грудь набухла, сделала тест, результат +. Сходила сдала Х Г Ч чтобы убедиться, что тест не врет, ведь прошли М. На след. день ужасно заболел живот, начало мазать ,побежеда к врачу, она на осмотре ничего не обнаружила, послала на УЗИ, там тоже ничего не увидели. сказали пересдать Х Г Ч. Но оба раза я сдавала в разных больницах, не пошла во второй раз в ту же, потому что там готовность дня, я за это время изведусь от переживаний. И вот результаты.

25.10.2009 Х Г Ч = 212,6 мМЕ/мл

29.10.2009 Х Г Ч = 116,0 мМЕ/л

Я ничего не понимаю, единицы измерения разные. Не понимаю как это трактовать? Может кто -нибудь знает? Помогите пожалуйста разобраться.

Klepushka, там должно быть либо мМЕ/мл, либо МЕ/л.

Надо еще раз сдать, если ХГЧ падает, то это свидетельствует о В к сожалению :worried: , а на прогестерон не сдавали?

И вот результаты.

25.10.2009 Х Г Ч = 212,6 мМЕ/мл

29.10.2009 Х Г Ч = 116,0 мМЕ/л

Я ничего не понимаю, единицы измерения разные. Не понимаю как это трактовать? Может кто -нибудь знает? Помогите пожалуйста разобраться.

ХГЧ не падает не переживай просто единицы разные анализ надо было сдавать в одной лабор. и мл. в л. и обратно не переводятся. Сдай еще раз и тогда точно увидешь результат.

Девочки, а когда сдаешь хгч, нужно еще прогик сдать? И какое соотношение хгч и прогика считается нормой?

Сказочная Ося, нет такого понятия соотношение прогика и ХГЧ. ХГЧ должен соответствовать сроку и удваиваться каждые 2 дня в первые недели Б. А прогик желательно чтобы был выше середины нормы.

Сказочная Ося, нет такого понятия соотношение прогика и ХГЧ. ХГЧ должен соответствовать сроку и удваиваться каждые 2 дня в первые недели Б. А прогик желательно чтобы был выше середины нормы.

Спасибо за ответ. Теперь я примерно представляю как должно быть. Именно это и хотела узнать. :giverose:

Девочки подскажите хгч 45 соотв.2 неделям Б, прогик 85 норма 8,9-468,4 это нормальные результаты? У меня акушерский срок 3,5 недели. Прогик не маленький?

хгч на 11 ДПО 17,64 - это как? Есть шансы?

nikka2008, у меня 16,4 12ДПО, в лабе сказали Б нет, а я не верю, сдам еще через 2 дня и тебе советую, если динамика есть, то точно оно )))

Девочки, хгч 16.4! Раньше не более 1,2! Сегодня первый день задержки! 14 дпо. Посмотрите график, есть ли надежда!

Сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ 948мЕд/мл, прогик 53,4 нмоль/л

Зачатие предположительно было 15 октября, т.е. щас 3-я неделя идет.

Это нормальные результаты? Особенно интересно про прогестерон.

Pasadena, о, ты еще одна в нашу компанию. Надеюсь, все пузатики. Смотри, у тебя на 11 ДЦ что-то похоже на ИЗ, значит ХГЧ прим. 1, 12 ДЦ 2, 13ДЦ 4, 14 ДЦ 8, 15 ДЦ 16. Ну как раз похоже на прравду. Предлагаю в четверг сдать еще раз и отписаться сюда. Мне вообще сказали 16,4 -Б нет. А я верю что есть)))

Я тоже верю, что это б! Монстров то нет! Пошел второй день задержки!

soom75, Аня__ , deva82, и другие девочки! подскажите! Сдавала анализы в инвитро, на 24 ДПО, результат 31735, что у них соответствует 5 неделям... правда вот у вас на первой страничке нашла что 31500 это 4 недели... читала что повышенный уровень ХГЧ говорит о синдроме дауна.... у меня всё плохо? или у кого нить было такое и всё обошлось?

Ангелиночка86, в лабороториях нормы разные, поэтому думаю не нужно переживать. И не обязательно сразу Даун, может двойняшки ? ;)

Ангелиночка86, в лабороториях нормы разные, поэтому думаю не нужно переживать. И не обязательно сразу Даун, может двойняшки ? ;)

Ну вот по результатам инвитро (у них я и сдавала) результат выше чем должен быть.Очень волнуюсь.

Сказочная Ося, nikka2008, *Еся*, Daria21, девочки, у вас всех ХГЧ беременный, но надо сдать еще раз,что б было видно ,что он растет.

Прогестерон желательно оценивать после задержки

Как я уже писала на 11 ДПО ХГЧ был 17.64 - сдавала в Мед Лаб нормы не знаю.

на 12 ДПО сдала в Хеликсе - результат 13,67 (т.е. беременности нет)

Сегодня пересдала в МедЛаб - результат вечером.

Что это может такое быть - разные методы диагностики - очень переживаю. Тесты полосатятся - температура растет.

А тут еще СМс - чел просто номером ошибся - а текст такой "он прежний". И что вы думаете - коенчно - восппринмаю как знак. что все плохо.

НЕ знаю, как до вечера дожить. Что думаете - очень нужна ваша поддержка.

nikka2008, Не понятно, тк сдавали в разных лабах.Надо подождать до вечера :friends: .При нормальной Б ХГЧ удваивается каждые 2 дня

nikka2008, зайка, не переживай. Я сдавала на 12 ДПО 16,4 МЕ/л. Сегодня 14 ДПО сдала там же, рез-ты после 17.00. И решила подстраховаться, сдала в другой лабе сегодня же, только срочно. У них 90,1 мМе/мл. Вроде бы можно эти единицы переводить друг в друга, но не мог же он в 6 раз вырасти?? Так что лучше вообще не сравнивай, жди вечера. Я вот отвлеклась, суп варю ))) и Ты отвлекись!!

Девчонки спасибо за поддержку - пока ждем.......

Держу кулачки.... и молюсь.....

А ведб в первую Б. даже не знала. что такое ХГЧ - тесты полосатились - ну и хорошо.

А сейчас - прям на иголках.

Девоньки, если у меня в понедельник хгч 45 был, то завтра в пятницу сколько примерно должен быть? Он растет в 1,5-2 раза в сутки или в двое суток?

Сказочная Ося, nikka2008, *Еся*, Daria21, девочки, у вас всех ХГЧ беременный, но надо сдать еще раз,что б было видно ,что он растет.

Прогестерон желательно оценивать после задержки

Alesiya , Да, что беременный, я поняла)) Сегодня повторно хгч сдала, завтра рез-т. А прогестерон я и так на 3 день задержки сдавала, вот и думаю, не маловат ли. Как думаете, можно Утрик без назначения врача внутриваг. принимать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...