Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

mamma, для того чтоб делать выводы надо смотреть динамику!!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня сделала первый раз, сдам повторно в четверг или пятницу..страшно переживаю :rolleyes:

Девочки здравствуйте! :wave:

Что думаете по моей ситуации? Сдавала ХГЧ на 40д.ц.,результат- 11,4МЕ/л(норма 0-15)Тесты соответственно белоснежные.Какой день задержки не знаю,у меня дисфункция,хотя последние 2 цикла 28 и 32дня,для меня это :good: Признаков Б. нет никаких, только БТ (базальная температура) держится-загляните плииииз на страничку,там вся эпопея этого цикла.Меня нормы лаборатории смущают..есть конечно 0-15,но обычно 0-5,ну редко 0-3,ещё реже 0-10.Весь инет пролазила.

Зёбра , тебе нужно сдать ХГЧ для динамики через день. Тогда уж станет все ясно точно.

Зёбра , нормы у каждой лаборатории свои,т.к. зависят от метода исследования. поэтому сравнивать свой результат со реферсными значениями другой лаборатории - неинформативно. :pardon: смущает то что с момента овуляции по УЗИ уже достаточно много времени - т.е. или УЗИ определило О неправильно, или Б нет.. :pardon: твои вопросы разрешит только сдача анализа в динамике через пару дней и может в другой лаборатории.

Natka*,MaryVe, спасибо за ответы :giverose: А второй раз пойду сдавать наверное, если Г. отправит,я как-то уверена,что Б. нет,поэтому теперь буду ждать М.....или вызывать :shock: ,если врач нужным посчитает.

Девочки подскажите Бога ради., вчера была на узи плодного яйца в матке не обнаружили, сдала кровь на ХГЧ результат 1044, можно ли при таком результатте не увидеть ПЯ и сколько это недель, очень жду ответа схожу с ума:((((( задержка 6 дней.

Сплюшечка, при таком ХГЧ ПЯ еще может быть не видно. Считается, что первое УЗИ желательно делать при ХГЧ от 1500, чтобы увидеть ПЯ, и от 7-10000, чтобы услышать СБ. Не переживай. Если очень волнуешься, сдай в динамике ХГЧ. если удваиваться будет хорошо, то переделай УЗИ через недельку.

Natka*, А какой это у меня срок получается?

Сплюшечка, что-то не пойму.... 09.11 у тебя по УЗИ обнаружили 2 ПЯ, а ты пишешь, что ПЯ в матке не обнаружено... Так обнаружили или нет?? В лаборатории тебе должны были указать срок Б, но в среднем это 2-3 недельки.

Была на узи 8 дней назад нашли два плодных яйца сказали двойня сроком 2,5 недели, вчера пошла на узи:(((( плодного яйца не нашли то что подумали на двойню оказались как сказала гениколог просто сосудики вылезли. Сегодня уже 6 день задержки, 35 день цикла, сколько после овуляции не знаю, но тесты начали полосатиться за 4 дня до задержки призраки были, сейчас делаю тесты яркие. Сдала ХГЧ результат 1044. Не понмаю как токое может быть, два варианта , точнее три. Либо была поздняя овуляция( но тгда почему призраки появились уже за 4 дня до задержки), либо внематочная, либо всетаки это не сосудики а двойня но замершая:(((( Температура и базальтая и тела выше 37 держиться и сейчас. 1044 ХГЧ это какой срок.

Сплюшечка, пересдай ХГЧ вдинамике обязательно. А дальше уже будет видно.

Сплюшечка, не переживай раньше времени. Натка правильно говорит - смотри ХГЧ в динамике!! и чуть позже сходи на УЗИ, может к другому специалисту. чтобы делать серьезные выводы надо свидетельство как минимум 2х разных врачей! (сколько было уже случаев что УЗИ ошибались).. твой срок по ХГЧ - 2-3 недели.

Сплюшечка, присоединяюсь в девочкам, не переживай, еще рано делать какие-то выводы! Обязательно сдай еще раз ХГЧ, пока он у тебя соответствует сроку. При замершей ХГЧ падает. Плодное яйцо можно увидеть уже, но не все врачи и не на каждом аппарате могут его разглядеть. Поэтому и говорят, что рано идти не надо, а мы ж не терпиливые, бежим в первый день задержки, а потом переживаем. А потом, когда плодное яйцо увидят, то опять же, нет эмбриона, серцебиения... так и бегаем на УЗИ и нервы свои тратим.

SVika, Natka*, MaryVe, Девочки спасибо за поддержку!!! нашли мою масечку!!! все хорошо, оказывается была поздняя овуляция и масечка только спустилась:))) нам поставили срок 2,5 недельки и мы 5 мм!!! счастье есть:)))

Сплюшечка, поздравляю!!! Не переживай больше, в твоем положении это вредно! Наслаждайся своей беременностью!!!

Сплюшечка, Присоединяюсь к поздравлением!!!! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу... :giverose: Береги себя и старайся не переживать... :friends:

Привет девочки, у меня опять отрицательный тест на Б, но врач сказал, что ждем до понедельника. :pardon:

Крош, ну наберись терпения и жди, т.к. темпа держится...а ты не думала сдать ХГЧ?

Думала, но , как говорит моя племяшка, я ссу. Пардон за грубость. Но в понедельник пойду, наверное. терпения больше нет.

Крош, ну Удачи....я тебе скажи ты терпеливая...я бы уже не выдержала))))

Крош, kobuska, о чем речь вообще?Тема о сдаче ХГЧ и прогестерона...А если вы, Крош, сдавать анализ не хотите,то зачем тогда писать здесь и засорять тему?

Девочки, подскажите... (наверное был уже вопрос, простите за повторы)

Бывает такое, что тесты молчат, а ХГЧ уже 3-х значный, это почему так случается??? (на примере подруги. Она сдала кровь, ХГЧ трехзначный, а тесты не полосатились еще неделю)

Мои тесты либо чисты, либо призрачны, а нервы уже не выдерживают. Вот думаю есть ли смысл сдать кровь или уже смириться и ждать М.???

У нас на работе у секретаря так было, три недели тесты мочали. Чистая одна полоска. Пошла к врачу, тот даже смотреть не стал, сказал, иди сдавать ХГЧ. Она сдала, а там 380 :grin: Генеколог ей потом сказала, что так бывает, индивидуальное практически полное отсутствие в моче ХГЧ, поэтому тесты и молчат.

Машка-мамашка, про это есть отдельная тема: "Почему Б есть, а тесты молчат". кровь на ХГЧ - самая надежная диагностика ранних сроков Б. если есть вопросы - лучше сдать кровь и не сомневаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...