Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Насчет ХЧГ я не переживаю, меня прогестерон волнует...к врачу только на следующей недели, как вы считаете может стоит начать принимать утрожестан??

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oleson4ic, если нет болевых ощущений, выделений, то какой смысл? Границы нормы указаны не для того, чтобы все стремились к верхней границе. Главное - чтобы не было низкого результата. У тебя прогик хороший. Если будешь сдавать в динамике ХГЧ, то сдай еще раз прогестерон.

Natka, спасибо огромное))очень поддержала :)

Спасибо большое, буду знать что инвитро считает со дня овуляции, тогда думаю что не все так плохо... Чего и вам желаю :wave:

таняяя, все не просто "неплохо", а отлично :good: !! по-моему не только инвитро, а все лаборатории считают срок от овуляции, т.е. с фактического момента зачатия. а от месячных - это акушерский срок, так акушеры-гинекологи ставят. :grin:

еще раз спасибо, я просто никогда не заморачивалась с этими анализами, но почти год назад была замершая беременность и соответственно выкидыш, и все это время не получалось забеременнеть, теперь на воду дую...

И я с анализом. Прокомментируйте, пожалуйста. С сегодняшнего дня (28 ДЦ) заполосатился тест, сбегала сдала ХГЧ:

10,5 мМЕ/мл

при норме для небеременных 0 - 5,3

а дальше вообще что-то непонятное

Берем. 3н 3д - 4н(п.м.): 16 - 156.

Когда была О - не знаю. Сдам через день еще разок, а пока сижу... Переживаю!! Уже надо к врачу бежать?

Махоня, к врачу еще рано! и переживать тоже!! тебе действительно нужно сдать ХГЧ в динамике, после выходных, тогда точно будет ясно!... но уже тихонько поздравляю!... :giverose:

Махоня, к врачу еще рано! и переживать тоже!! тебе действительно нужно сдать ХГЧ в динамике, после выходных, тогда точно будет ясно!... но уже тихонько поздравляю!... :giverose:

MaryVe, Спасибо большое за поддержку. Постараюсь расслабиться, а пока понаблюдаю за тестиками

Сегодня сдавала ХГЧ в динамике.. До этого результаты:

18 ДПО - 5450 (3-4 недели)

25 ДПО - 49000 (4-5 недель)

32 ДПО - 95600 - консультация гинеколога

Боже как я перепугалась, за неделю вырос всего в два раза :((((( Побежала к Г она говорит: Ну что ты плачешь? Радуйся - вырос же.. Диагноз не стоит.. Рано еще паниковать.. Сдашь ХГЧ через два дня.. У тебя ничего не болит, не мажет? Я говорю - нет, у меня все в порядке.. болит грудь, хочу есть и спать.. Может, говорю, на УЗИ? А она мне: ты что выкидыша хочешь.. Я ей: может хотя бы сердечко послушать.. Она: Ну ели только сердечко.. В общем если начнет мазать.. в четверг прйдешь, я тебя наУЗИ поведу..И еще утрожестан выписала.. В общем девочки КАПЕЦ!!! В прошлом 2 ЗБ в 2004 и 2005 году.. Господи, как мне страшно.. Хотя душой чувствую, что у меня нормально все.. Просто этот ХГЧ, чтоб он провалился.. Ну знаю я как он растет.. ну замедлился.. Ну разве мне от этого стало легче????? Идиотка!!!

Yantarnaya, в первые недели ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов, а после 5 недель, рост ХГЧ замедляется. Я бы сходила на УЗИ в четверг, чтобы убедится, что все хорошо, ведь нервничать - это гораздо хуже, чем УЗИ.

Yantarnaya, так после 6000 Хгч и удваивается каждые 4-6 дней... Ты что! Всё отлично )

Девочки, привет! Помогите советом! Вчера сдала b-ХГЧ, результат <1,2, температура вчера упала. Я уже настроилась на меськи, а сегодня она опять поднялась! Может быть я рано сдала анализ? Или все-таки пролет? Цикл итак уже длиннее некуда, хочу отменить утрожестан, уже вчера не вставляла... Что делать? Отменять? Я запуталась...

Ой, может и правда я надумываю переживания.... У меня все хорошо.. :D

Девочки, милые :giverose: , я к вам со своими беременными анализами. прогик - 40,5 нг/мл по лаб. нормам он должен быть 9,3-33,2 а у меня выше, это что-то означает?

хгч - 188 ме/мл. вы только посмотрите с каким графиком мне удалось заБ.

tatef, я просто в шоке от твоего графика!!!! Прогик у тебя хороший. Нормы, которые ты написала, думаю, относятся ко второй фазе. При Б разброс больше.

tatef, график жжёт! :D Я тоже думаю, что твои нормы прогика для 2-й фазы. В любом случае, хорошо, когда прогик выше )

ИриSк@, скорее всего в этом цикле пролет :pardon:

tatef, вот это график?!!,,.. :) а прогик в норме! :good:

Девочки, я даже думать не могла что заБ именно в этом месяце, думала он самый ановуляторный график. про гармошки не знаю, вот единственное прогик выше, а нормы, указанные мною выше даны для 1 триместра

tatef, даже, если и для 1 триместра, все равно это хорошо!!!! При Б много - не мало!

tatef, высокий прогик - это не низкий прогик!! при Б чем больше прогик - тем лучше. а нормы странные, обычно для 1го триместра верхняя граница около 400...

MaryVe, Natka*, Kivi, :giverose: спасибо, спасибо, спасибо!!

Девочки!!!! :cray: в понедельник ХГЧ было 95600 (32 ДПО) по идее 5-6 неделя, а сегодня.. в среду.. 113000.. на прошлой неделе ХГЧ всего в два раза увеличилось с 49000 до 95600.. Ну что это такое.. ведь замедлился очень очень :cray: Девочки, пожалуйста может есть какие нибудь мнения..

Yantarnaya, моет конечно, после 5 той недели ХГЧ замедляет свой рост, где то тут недавно об этом писали. Переживаешь иди на узи и не мучай себя

Yantarnaya, ХГЧ после 10 000 ед. перестает удваиваться каждые двое суток. На твоем сроке главное, чтобы он входил в нормы. Все у тебя хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...