Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Татьяна//Е, думаю, можно вставить на всякий случай, уж хуже точно не будет. И, может, пересдать ХГЧ?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прамакашка, я поставила. утром сделала тест- слабоположительный и началась мазня, живот ноет :bye: врач так и не отвечает, а пересдать хгч можно будет только начиная с 4-го.

С наступающим Новым годом!!!!

у меня хгч 672, через день 1214

это норма?

2-3 недельки у нас

Чтобы сказать норма или нет, надо знать нормы твоей лабы.

А рост вполне нормальный. Я бы через недельку пересдала для контроля - будет понятно.

я в Инвитро, в нормы вхожу

а то что там нехватает несколько, если он должен быть умножен, то у меня должно быть 1344, у меня 1214(((

На сколько я знаю, это условная норма - удвоение за 24-48 часов. Уже выше ОЧЕНЬ много писали о скачкообразности роста данного гормона. Возможно, если ты бы ты сдала еще раз через день, то рост был бы гораздо больше, чем в 2 раза... Сдай еще раз для контроля.

спасибо, вы меня даже немного успокоили) завтра сдам

А у меня тест показал за 9 дней до задержки! Делала ЭВИ с чувствительностью 20 и была слабая вторая полоска, которая с каждым днём ярчает. Сейчас вот они практически одинаковые по яркости, а до дня задержки еще 3 дня. Нормально ли это? Уже болит грудь, иногда чуть тянет живот и вчера тошнило. Очень боюсь первого дня месячных... а вдруг начнутся? Ребеночек же сейчас настолько мал и беззащитен, что его может и не стать?

а я вот не выдержала и за день до предполагаемых месячных сдала анализ на хгч = 81,3....на следующий день начали полосатиться тестики,сдала снова на хгч,ответ только 6-го числа....месячные так и не пришли,второй день задержки...

Переживаю очень,сегодня болит ПЯ... :sorry:

dea-85, что ж так долго ХГЧ делают? :swoon:

Сильно болит?

Всем привет! У меня бледная полоска-призрак появилась на 10 ДПО, потом стала медленно-медленно ярчать. Но на 14 ДПО она была еще бледнее контрольной в 2 раза, а я пошла сдавать ХГЧ. Результат 122 (2 эмбриональные недельки). Пока все чувства перемешались. Скоро снова пойду сдавать ХГЧ - смотреть динамику.

У нас в экспресс-лаборатории ХГЧ могут за 3 часа сделать. Но ехать мне далеко, поэтому я сдаю в одном из филиалов недалеко от дома утром и после 8 вечера результаты по эл. почте присылают (в тот же день).

Прамакашка, та сама в шоке,первое хгч сдавала в другой лаборатории,сдала утром в обед забрала,а второй раз решила поближе к дому сделать,а там обламали,типа новый год и приходи 6 числа.... :swoon:

ПЯ вроде попустило.... :) слава богу

dea-85, для того, чтобы увидеть динамику, хгч лучше сдавать в одной лаборатории, т.к. в разных лабораториях разные нормы. И могут быть кардинально разные показатели.

первый анализ сдавала в другой лаборатории,там быстрее результат можно получить,6-го числа буду там сдавать!!!!Спасибо за совет!!!! :friends:

получила хгч 1058

а должен был быть 1200 умножен на 2 и еще на 2

что делать?

ВБ ?

плачу...((((((((

прогестерон 17

meggy, а вы в одной лабе сдавали? вообще, если ХГЧ падает, то это не очень хороший показатель. Надо снова пересдать через пару дней и на узи.

в одной

завтра пойду пересдам и может решусь на узи((

meggy, идите на УЗИ. И, начитавшись тут о том, как часто ошибаются в лабораториях, не удивлюсь, если и в вашем случае ошиблись. Будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

мне правда в ошибку не верится(((

и прогестерон низкий как мне девочки сказали((

meggy, не хочу тебя сильно расстраивать, но когда у меня была замершая беременность, то ХГЧ уже не рос, а немного падал. Я бы обязательно сдала ХГЧ еще раз, не важно в принципе в какой лабе. Главное тут не значение до циферки, а общая тенденция роста, а не падения. Удачи тебе!

приехала от Г.

Была в ЦИР, денег, конечно, гребут немерянно, но зато врачи очень хорошие все.

Вначале осмотрел Г, нашла молочницу, взяла мазок, потом ей показалось еле заметная эрозия шейки матки.

Потом направила на узи, беременность маточная, нашли и желтое тело. Размеры маленькие, но Г сказала, что это в норме, т.к. могло быть позднее оплодотворение.

Сказала сдать еще ХГЧ. если он покажет меньше или не будет расти, значит ждать выкидыша, в больницу брать не будут. Если будет расти, значит все в норме и через 10 дней на узи снова.

meggy, не хочу тебя сильно расстраивать, но когда у меня была замершая беременность, то ХГЧ уже не рос, а немного падал. Я бы обязательно сдала ХГЧ еще раз, не важно в принципе в какой лабе. Главное тут не значение до циферки, а общая тенденция роста, а не падения. Удачи тебе!

да я тоже думаю, что ЗБ :( я как-то это чувствую уже несколько дней, еще до того как про ХГЧ узнала.

а после ее, вы Б?

meggy, Послушай, а прогестерон у тебя не маловат, может срочно начать принимать утрожестан или дюфастон для поддержания беременности, он очень важен. Тебе врачи не назначили?

Дай Бог чтоб все было хорошо))

meggy, ты пока сильно не расстраивайся, шанс есть всегда 50 на 50. Ты повторно когда будешь сдавать ХГЧ? У меня ЗБ была не так давно, в конце сентября, поэтому о новой Б пока речи не идет.

meggy, ты главное,сейчас думай о хорошем!!!!!!!Только одни положительные эмоции,а то это накручивание,просто убивает,по себе знаю!!!! :swoon:

Удачи тебе!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...