Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

hope♥, :) возможно, твое время уже настало :) ты бы сдала еще разок кровь на днях, чтобы точно убедиться и не мучиться до задержки.. :giverose:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Све., не буду ждать,если в пятницу ничего не решиться,пойду сдаваться на кровь..

Девочки, подскажите как вы думаете сдела хгч на 35 ДЦ- 15344 мМЕ/мл :Crazy: , по таблице 4-5 недель беременности, последние месячные были 05.01.2010, Когда лучше пойти на узи, чтобы услышать сердечко???!!!!!

Девочки, у меня наверное была очень поздняя овуляция, потому что на 15 ДЦ ещё даже не было ДФ, были от 3-13 мм, больше в расстроенных чувствах овуляцию не отслеживала!

vselena_1, если чтобы уж точно услышать сердечко, то не раньше 7 акушерских или чтобы было 3 недели задержки.

angelochek15, не переживай ничего не мало.....это где-то имплантация произошла на 11 ДПО. Так что прими поздравления..... :giverose:

Спасибо!!!

29 день цикла вечером два теста (разных производителей) показали слабые полосочки, 30 день утро тоже слабоположительно, 31 день хорошо различимая полосочка, но тест оставался самый дешевый (покупалось 4 теста разных ценовых категорий и производителей), Б температура держится 36,9-37,0. Сдала кровь в инвитро на 31 день на ХГЧ, результат 161. Это беременность? К гинекологу только в пятницу, к этому времени боюсь сойду с ума :) . До этого были неудачные попытки и высокий ФСГ, в начале января он был 34,3... Был поставлен диагноз "синдром истощенных яичников", хотели назначить фемостон, но так как полгода назад меня лечили от саркоидоза кортикостероидами, то решили подождать еще месяц и понаблюдать за БТ (базальная температура) и уровнем ФСГ. Можно ли надеяться на чудо?

koluse, думаю, да. :giverose:

koluse, тебе если и сходить с ума, то только от счастья! Поздравляю!

koluse, конечно это Б!!! Поздравляю!

В некоторых лабораториях ХГЧ после 25 - это уже Б, в моей - от 10 до 50 - пограничный результат, а у тебя уже 161! :good:

angelochek15, только вот почему твоя темпа 36.6?? Может сдашь на прогестерон кровь? Мало ли...лучше проверить

сегодня 27 ДПО... ух ты ХГЧ - 15000 ME/мл!!! растём однако)

Спасибо всем за поддержку :) Завтра иду к врачу, посмотрим что она скажет

Очень хочется побыстрее подтвердить Б, в инвитро сказали, что раньше 5-6 недели нет смысла делать УЗИ, а так хочется.

Девченочки, обращаюсь к вам за помощью. В прошлом году была ВБ, так что переживаю, все ли нормально. На 19ДПО ХГЧ - 982, прогик - 76,2. В динамике посмотреть очень трудно: сдать анализ можно или в пятницу, или в субботу, а результат привозят только в четверг (возят в соседнюю область). Так что повторно сдам только в эту субботу :banghead:

тролик, а какие нормы лаборатории?

тролик, я думаю нормальный показатель... у мя на 14 ДПО был ХГЧ 427... так что у тебя хорошие показатели... а если уже была ВБ, то нужно поскорее к врачу, чтобы перестраховаться...

А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?

В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков.

Это все фигня, у меня родился мальчик, и тест на 7 день задержки был очень четкий, сомнений не вызывающий ни каких. :pardon:

что-то тут странное... при таком маленьком ХГЧ на УЗИ 100% ничего бы не увидели...

тролик, у меня на 10 ДПО хгч был 225 :) Так что вполне нормальный у тебя результат. Кстати, прогик довольно высок - при ВБ он часто ниже 25 (я так поняла, что у тебя в нмоль/л он измерялся).

Lia_79, очень странно, при таком ХГЧ в матке еще ничего не видно точно. Это ХГЧ спустя пару дней после прикрепления (у меня точно такой же был на 12 ДПО, но ПЯ в матке увидели аж на 18 ДПО размером 4 мм).

Lia_79, 3 мм - это размер пятинедельного ПЯ, а у вас явно меньший срок. Если только М не шли уже во время Б.... В общем, потерпите чуть, подождите. Ваше значение ХГЧ - еще пограничное, никто ниче гарантировать не сможет. В общем, ждем чуда. :giverose:

П.С. тесты что говорят?

Девочки подскажите кто знает чем отличается еденицы измерения мМЕ/мл от мЕд/мл? И ХГЧ от бета ХГЧ?

Всем привет. Сдала на 18 ДПО в инвитро анализы. Результат бета-ХГЧ - 1035 (норма Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:2:25-300 3:1500-5000) , прогестерон - 46,9 (норма Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1). Не низковат ли прогестерон? В небеременном состоянии сдавала там же на 12 ДПО было около 30.

Ромашка, я думаю нормальные показатели у тебя))

привет всем,подскажите сдала хгч сегодня 14 Дпо,-130.68 !!!мало ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...