Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Vesnushkina, когда я увидела первый раз полосатика, на следующий день сдала хгч и результат тоже был 48 :) Сдай еще раз, в этом деле ведь главное динамика! И пусть все хорошо будет :grin:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, срочно нужен совет!!!!

18 ДПО, 2 недели 4 дня от зачатия, сдала на ХГЧ и прогик, ХГЧ хороший 2007 Ед/Л, а вот прогик 70 нмоль/мл, при норме для первого трима 15-165 нмоль/мл.

как думаете прогик совсем плохой?

Alesiya, прогик в норме не переживай! У меня 68 нмоль/мл прогик и Г. сказала, что в нормы укладываемся и не надо дополнительно ничего принимать!

Vesnushkina, первый мой анализ ХГЧ тоже был 49, пересдала через 6 дней, а он стал 1211,4.

Так что не переживай, а пересдай чуть позже!!!

Alesiya, прогик в норме не переживай! У меня 68 нмоль/мл прогик и Г. сказала, что в нормы укладываемся и не надо дополнительно ничего принимать!

правда? спасибо за ответ, а то я сдавала сама, мой врач вообще на прогик кровь не берет, тут говорят,что на прогик сдают только те, кто после ЭКО! Поэтому даже посоветоваться не с кем.

Девочки,задержка 3 день, тесты молчат, хочу сейчас пойти сдать ХГЧ, только до конца не поняла кровь на просто ХГЧ сдавать или на бета-ХГЧ?

Девочки, посмотрите и мои результаты плиз!!! 6 мая ХГЧ - 766.9 МЕ/л , 8 мая - 1807.3 МЕ/л , 14 мая - 11039 МЕ/л. Так же 14 мая сдала еще и прогик - 109.79 нмоль/л . Меня интересует не низковат ли прогик? И последний результат хгч тоже расстраивает, ожидала результат около 14 тыс, если умножать на 2, а получила 11тыс... Как считаете нормальные результаты или не очень???!!!

CBETA, ХГЧ и бета-ХГЧ это одно и то же, только свободный ХГЧ-это другое.

GennyGr, у вас хорошая динамика, после 2х тысыч ХГЧ не удваивается каждые 2 дня, рост его замедляется.И прогик у вас очень хороший. а нормы там указаны? вы утрик не принимаете?

Alesiya, ни урик ни дюф не принимаю, нормы там указаны, для прогика - 35.6 - 286.2,

для ХГЧ -

1-2 нед 25-300 МЕ/л

3-4 нед 1500-5000 МЕ/л

4-5 нед 10000-30000 МЕ/л

5-6 нед 20000-100000 МЕ/л

6-7 нед 50000-200000 МЕ/л

8-9 нед 20000-100000 МЕ/л

9-11 нед 20000-95000 МЕ/л

11-12 нед 20000-90000 МЕ/л

13-14 нед 15000-60000 МЕ/л

15-25 нед 10000-35000 МЕ/л

26-37 нед 10000-60000 МЕ/л.

Вот.

Спасибо, что ответили, а то как вчера получила результат, так начала себя накручивать...

Ну вот сдала сеня ХГЧ повторно.

4нед. 2д. ХГЧ 263,1

5 нед. 1д. седня ХГЧ 6079,5 при нормах 4-5 нед.: 100-5000; 5-6 нед. - 500-10000; 6 -7 нед. - 2500-70000 Прогик 19,9 при нормах 1 триместер - 9,3-33,2

Девочки!!!! Скажите чтонибудь утешительное!

:help: 14 ДПО прогестерон 105,00.

ХГЧ 58,7 МЕ/л.

ХГЧ маловат? Да? Очень переживаю что б не было ВБ!!!! На 14-15 ДПО у меня была мазня!!!!!

Юлюнька, а нормы лаборатории? везде же разные они.

Привет,подскажите :( в последний раз на 15 ДПО ХГЧ был 221, сегодня сдала на 18 ДПО, а он 0. Неужели за 3 дня гормон может до 0 опуситься даже при ЗБ или выкидыше? при этом тест на беременность показывает 2 полоски

Здравствуйте, девчонки подскажите мне пожалуйста. У меня такая ситуация. Мне делали стимуляцию (Прогенова, Утрожестан). 11 дней задержки, на 10 день задержки делала тест была еле еле видна полоска (совсем практически не видно). Сдала в этот же день ХГЧ было 5. Если беременности нет почему такая задержка? У меня всегда вовремя приходили..... Вот сейчас переживаю, значит что то не так?

Ямочка, ну если тесты до сих пор показывают яркую вторую полоску, то это, конечно же, ошибка лаборатории. Пересдай просто еще раз.

olga_alex, сделай УЗИ. Пусть врач посмотрит состояние эндометрия, есть ли еще ЖТ и т.д., пересдай ХГЧ еще раз через 2 дня и если не будет динамики, то М нужно вызывать.

Девочки привет! :Hello: Сдавала ХГЧ в субботу, был 66.5 - это нормально, для 1 дня задержки?

И еще вопросик, через сколько дней можно пересдать, чтобы увидеть динамику?

MariaNeka, для 1 дня задержки - это хороший результат. Пересдать можно через 4 дня, чтобы увидеть динамику. ХГЧ должен удваиваться не реже, чем в двое суток.

Natka*, спасибо за ответ! В среду как раз 4-5 дней будет! Вот и проверим :grin:

Юлюнька, у тебя хороший беременный ХГЧ! У меня на 13ДПО был 49, так что поздравляю с Б. :giverose:

Ямочка, пересдай еще раз, похоже на ошибку лаборатории.

MariaNeka, у тебя нормальный ХГЧ, не переживай. В основном девочки сдают ХГЧ через день и смотрят динамику. А мне моя Г. назначила пересдать через 6 дней, чтобы было 5 дней задержки. И у меня уже был хороший такой ХГЧ. А то некоторые девочки пересдают через день, только нервы себе мотают. Так что пересдай дней через 5 и увидишь уже хорошие показатели!

Сегодня делала опять тест уже чёткая вторая полоска. Вообще не понимаю что со мной.... Спасибо за ответы, сегодня поговорю с врачом, посмотрим что она скажет.

olga_alex, может ошибка лаборатории? Пересдай ХГЧ.

Девочки, подскажите пожалуйста: думаю вот сдать анализ на ХГЧ, смотрю так сказать прейскурант, а там:

Пренатальная диагностика

в-ХГЧ - 5 дней

в-ХГЧ свободный - 1 день

В чем разница? простой и свободный?

billi, первый - это для диагностики беремености, второй - для проведения скриннинга.

Мява, значит ты считаешь что у меня всё норм? Дай БОГ!!!!! :beg: Я вся извелась уже, мне что-то показалось маловато 58,7 для 14ДПО, а сегодня у меня 17 ДПО и я пересдала его, результат будет завтра! Я так волнуюсь! А ещё тётька, которая кровь брала, сказала, -Дааа, маловат ХГЧ, беременность есть, но под ? что маточная!

И теперь я вообще нахожусь в обморочном состоянии! :swoon:

Да и тесты слабо полосатятся, вторая полоска гораздо бледнее первой! :help:

Девочки как думаете? вот на 9 ДПО

ХГЧ был - 25

Прогесторон - 63

в 3 недели 3 дня (от овуляции)

ХГЧ - 9 303 (при норме 3-4 недели - 1500-5000)

Прогестерон - 67

как думаете это нормально??? или может двойня быть???

на УЗИ только в 12 неделек пойду :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...