Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сдавала в Инвитро на

15 ДПО

b-ХГЧ 461 мЕд/мл

Прогестерон 122,1 нмоль/л ( норма для 1 триместра 8,9 - 458,4)

На 18 ДПО:

b-ХГЧ 1413 мЕд/мл

Прогестерон 124,5 нмоль/л ( норма для 1 триместра 8,9 - 458,4)

Очень волнует показатель прогестерона.. не низкий ли он ???

И нормальная ли динамика ХГЧ??

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер! Я опять с вопросом....сегодня сходила еще раз сдала ХГЧ, результат меня расстроил пуще прежнего =( Вот моя динамика

6 мая ХГЧ - 766.9 МЕ/л

8 мая - 1807.3 МЕ/л

14 мая - 11039 МЕ/л

20 мая - 26104.9 МЕ/л

Получается он за 6 дней подрос чуть больше, чем в 2 раза...

Всё очень плохо?? или есть еще надежда, что с малышом всё хорошо...????

GennyGr, во-первых, после 10 000 ед ХГЧ перестает удваиваться каждые двое суток, и во-вторых, сделай УЗИ и убедись, что с малышом все в порядке. Я уверена, что все у тебя ОК!!!

GennyGr, все у тебя в порядке! ХГЧ изначально сильно скачет, потом чем больше срок, тем медленнее он начинает расти! перестань сдавать ХГЧ, сходи на УЗИ, с твоими отличными показателями тебе уже ПЯ в матке обнаружат! в нашем деле главное спокойствие! я вот например, один раз сдала ХГЧ, и даже динамику не отслеживала, я просто сказала себе, что в этот раз будет все просто замечательно!!!!!! а то так никаких нервов не хватит! поменьше плохих мыслей! малыш с тобой, он уже все чувствует, каждое движение, каждое волнение! просто береги себя и наслаждайся беременностью! :giverose:

Natka*, pupssik, Девушки спасибо :giverose: ,еще раз вам за ответы, и вот что хочу рассказать, по вашему совету сдала еще через два дня на ХГЧ. Сегодня получила результат 18000 (что соответствует моему 6 нед.ак. сроку), а позавчера было 587 и еще два дня назад было 558, почему я к вам и обратилась с вопросом, интересно как такое может быть. Лаборант мне объяснила, так мол предыдущий раз, это было проверка на наличие беременности, хотя я была уже второй раз и медсестру предупредила, что хочу увидеть динамику, а в этот раз вы назвали срок беременности и мы смотрели каким-то другим способом более подробным. Так что бывает еще и вот так...

Девочки, посмотрите мои результаты есть надеждана Б?!

На 13 ДПО хгч=22

на 16 ДПО хгч=32

завтра иду на узи, Г говорит по результатам хгч не чего хорошего. :cray:

девочки ваше мнение?

жук78, динамика очень слабая, но есть....правда на узи при таком хгч ничего не скажут! только нервы себе вымотаете! сдайте во вторник еще раз кровь

Машулик_21, спасибо, кровь обязательно сдам!!!

У меня 9 ДПО(по календарю, а значит не точно), 23 ДЦ(до предпологаемой задержки 4 дня),сделала тест Бишур 2 шт(начинаю всегда с дешевых), на 2-х полоска слабая , но хорошо различимая вторая сразу появилась. Следом Фраутест показал очень слабую вторую и не могу понять реагент или реальная слабая.

На какой ДПО примерно лучше сделать тест чтобы наверняка получить точный результат да/нет или сдать завтра анализ крови на ХГЧ?Посоветуйте

*Ioanna*, тесты полосатятся позже, нежели это покажет кровь! сдай кровь в понедельник, не торопись! маленький рез-т может разочаровать, а в понедельник картина уже будет более точной ;)

Тот же извечный вопрос... в понедельник будет 10ДПО, рано еще кровь сдавать? :)

bysinka88, рановато! если импалтнация была на 9-ый, 10 ДПО, то буде около 5-10 едениц, а оно вам надо разочаровываться раньше времени? ;) подожди хотя бы 13 - 14 ДПО ;) :friends:

девочки, может у кого такое было...

10й ДЦ хчг=59

при этом растет новый фоликул и подозрение на воспаление яичников,

неделю назад арбор показывал папоротник и бт как во второй фазе...

вроде бы и шансы есть..

LeoA, на 10 ДЦ не может быть беременности....тем более с показателем хгч 59....тебе нужно срочно обратиться к врачу, хгч есть в крови не только у Б женщин, но еще если исползуешь препараты хгч, или не дай Бог какое-то воспаление по женской части!

в том то и дело, что врач развела руками и сказала что не знает что это...

те болезни при которых хчг может быть повышенно у меня исключены, я только что сдавала все анализы и проходила обследование.

воспаление на которое подозрение никак не повышает его.

а препараты я не принимала и не принимаю вообще никакие )))

вообщем на следующей неделе пойду пересдавать..

ведь овуляция бывает и двойная и во время М девочки беременеют...

LeoA, на 10 ДЦ не может быть беременности....тем более с показателем хгч 59....тебе нужно срочно обратиться к врачу, хгч есть в крови не только у Б женщин, но еще если исползуешь препараты хгч, или не дай Бог какое-то воспаление по женской части!

Машулик_21, а у меня хгч на 14 дпо был 58,7, я тоже не могу быть беременна? :cray: И ещё, Машулик_21, ты у нас грамотная, глянь мои тесты(в темке про тесты, там фотки), что ты про них думаешь?

LeoA, может у тебя ошибка лаборатории, и лучше пересдать анализ?

так у меня вся загвостка в том, что не ДПО, а ДЦ!!!

ошибка врятли, т.к. эту кровь на несколько анализов брали)))

но пересдавать буду точно :)

так у меня вся загвостка в том, что не ДПО, а ДЦ!!!

ошибка врятли, т.к. эту кровь на несколько анализов брали)))

но пересдавать буду точно :)

А тесты полосятятся?? Наверное ты Б., всякое бывает... :pardon:

Машулик_21, а у меня хгч на 14 дпо был 58,7, я тоже не могу быть беременна?
солнышко! а ну-ка оставить хныканье! :giverose: у тебя ДПО (день после овуляции)!!! а у нее ДЦ! это разные вещи! а тестики твои не нашла...скинь ссылку....

LeoA, и кисты никакой нет случаем?

Машулик_21, а у меня хгч на 14 дпо был 58,7, я тоже не могу быть беременна?
солнышко! а ну-ка оставить хныканье! :giverose: у тебя ДПО (день после овуляции)!!! а у нее ДЦ! это разные вещи! а тестики твои не нашла...скинь ссылку....

LeoA, и кисты никакой нет случаем?

То что киста дает повышенный ХГЧ-миф. :wave: ;)

девочки, может у кого такое было...

10й ДЦ хчг=59

думаю стоит сдать ХГЧ повторно, возможно была овуля и в Я увидели не фолликул а ЖТ! конечно глупо может звучать, но врачи часто путают ЖТ с чем угодно! :banghead: так что на всякий случай кровь, пересдать стоит ;)

а у меня хгч на 14 дпо был 58,7, я тоже не могу быть беременна? :cray:

глупыш, всё в твоем сроке с ХГЧ нормально! была поздняя имплантация да и всё :P так что прекращай плохие мысли ;)

То что киста дает повышенный ХГЧ-миф. :wave: ;)

:friends: поддерживаю!

Тот же извечный вопрос... в понедельник будет 10ДПО, рано еще кровь сдавать? :)

а тесты полосатились? у меня вот, тест на 9 ДПО уже показал полоску вторую, поэтому и ХГЧ на 10 ДПО уже равен был 25 :clap: так что смотри сама, если тест покажет то можно и ХГЧ сдать, а если нет, то лучше потерпеть ;)

девочки, посмотрите плиз....

05.05 - ХГЧ был 0

18.05 - ХГЧ 435 Ме/л

20.05 - ХГЧ 768 Ме/л

22.05 - ХГЧ 1309 Ме/л

Сдавала в одной лаборатории... К врачу только во вторник.

Вроде ХГЧ растет, но не удаивается, рост 1,6-1,7.... :this:

Это нормально как думаете? Прогик в норме для моей фазы, но я на дюфе сижу, пью фольку, вит.Е

уже не знаю что думать :banghead:

МамаТапка, я конечно не спец, но считаю, что с ХГЧ у тебя всё в порядке!

А 18.05 у тебя какой ДПО? Вот я лично сильно переживаю из-за своего хгч! На 14 дпо 58,7, на 17 дпо 105,4. Сегодня 20 дпо, опять сдала, результат будет в понедельник! Господи, помоги!

Юлюнька ты не ориентируйся на овуляцию... ХГЧ начинает расти с момента имплантации, а она могла быть на 7 ДПО.... у меня вот О была 1.05 или 02.05, а 05.05 - ХГЧ был нулевой. Я просто в этом месяце вообще не надеялась на Б....

Жди следующего результата я думаю все будет Ок, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...