Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

МамаТапка, спасибо тебе! Ну а ты уж точно не беспокойся на счёт своего результата, и не сдавай больше! Вот, дай Бог, подрастёт мой хорошо, тоже больше сдавать не буду, одна нервотрёпка только! :shock:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Никто не заметил моё сообщение на 248 странице((( Может сейчас сможете прокомментировать?

Подскажите пожалуйста, сдавала в Инвитро на

15 ДПО

b-ХГЧ 461 мЕд/мл

Прогестерон 122,1 нмоль/л ( норма для 1 триместра 8,9 - 458,4)

На 18 ДПО:

b-ХГЧ 1413 мЕд/мл

Прогестерон 124,5 нмоль/л ( норма для 1 триместра 8,9 - 458,4)

Очень волнует показатель прогестерона.. не низкий ли он ???

И нормальная ли динамика ХГЧ??

То что киста дает повышенный ХГЧ-миф. :wave: ;)

:friends: поддерживаю!

Пора развеивать мифы по поводу гормональных сбоев и кист и ложноположительных рез-татов.

Вот как памятка(многим девочкам на заметку): Качественный тест может быть ложноположительным только по трем пунктам:

1.Прием препаратов содержащие ХГЧ

2.Наличие опухолей :хорионоэпителиома или пузырный занос.

3.Неполное удаление эмбриональной ткани после аборта.

Случаи эти довольно редки и соответственно о таком и задумываться не стоит, если нет на то причин.

Иначе, если тест с двумя полосками-Беременность или некачественный тест, типа Бишур. Советую Эви или Фрау,по отзывам самые правдивые. :Hello:

LeoA, не хочется пугать, но тебе лучше посмотреть за динамикой ХГЧ. Такое встречалось у девочек на форуме с внематочной беременностью. Дай бог, чтобы это было не так.

Sandra Black ХГЧ шикарный!

а прогестерон....у меня 68 вообще...притом что я на дюфе. во вторник к врачу - узнаю. :confused:

МамаТапка,

Ой, спасибки, что ответила :)

У меня просто грудь сначала , где то на 8 ДПО, очень увеличилась стала горячей и очень болезненной, из-за этого как раз на 10 ДПО сделала тест и он показал вторую чёткую бледнено-розовую полоску, а на 17 ДПО она немного уменьшилась, стала чуть менее болезненной , и в голову закрались неприятные мысли по поводу прогестерона. Никакие таблетки, поддерживающие его мне не выписывали...

А у тебя какие были нормы лаборатории??

Привет, девчонки! Сдала ХГЧ (на 18 ДПО)=2335 мМЕ/мл. Но в интернете нормы в каких то других единицах измерения указаны..мЕд/мл....Вот, и думаю...это одно и тоже или нет????

8 ДПО - тест показал призрак (чувств. 20) ... Сдала ХГЧ на 8 ДПО - 9!

Сегодня 10 ДПО - фрау дает слабую полоску. Живот тянет.

Вроде беременна... Но боюсь ошибиться :(

Sandra Black

мне в анализе на прогик написали норма от 35 до 286...

вот теперь думаю может у меня он низки. Я по 2 таблетки дюфа пью в день.

Flammula тихонечно поздравляю! :giverose:

Flammula, держу за тебя кулачки)

У меня вначале еще до задержки тоже живот тянуло...потом прошло...:)

МамаТапка, А ты к врачу ещё не ходила ? сама назначила себе дюф? ну вообще у тебя не критически низкий он вроде, тем более ближе к 286 он не сразу должнен быть, он же растёт и пик его вроде на 5-6й неделе, но могу и ошибаться...

У меня ещё температура скачет то 37.2 то 37.0, то опять 37.2, то снова 37.0, вот от этого и боюсь, что прогика не хватает, была у врача в четверг, она сказала, что ещё рано говорить про этот гормон, что нужно подождать и посмотреть как он себя будет вести позже, а в следующий раз иду только в следующую пятницу и боюсь что что-то будет не так и что мне лучше было б пить что-нить поддерживающее прогик уже сейчас.

Привет девочки

вот вчера сдавала кровь...было ровно 7 недель акушерских (5 недель от зачатия)

ХГЧ - 71 690

вот их нормы

КОНЦЕНТРАЦИЯ ХГЧ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА БЕРЕМЕННОСТИ

1 – 2 50 – 300

3 – 4 1500 –5000

4 – 5 10000 – 30000

5 – 6 20000 – 100000

6 – 7 50000 – 200000

7 – 8 20000 – 200000

8 – 9 20000 – 100000

9 – 10 20000 – 95000

10 – 11 20000 – 95000

11 – 12 20000 – 90000

13 – 14 15000 – 60000

15 – 25 10000 – 35000

26 – 37 10000 – 60000

а вот прогестерон низкий....

нормы (муж:0,86-2,9,фол < 5,5нмоль/л, лют.:3-68нмоль/л) у меня - 69,8

сказали нормы при Б они не указывают...переживаю теперь

Девочки, а у меня на тестах вторая полоска сегодня совсем бледная! Её почти не видно! Это значит что? ХГЧ упал? И что с беременностью? Где она? Как она? :cray: :cray: :cray:

Юлюнька, судя по прошлому ХГЧ и сегодняшнему тесту, думаю, что к сожалению, Б сорвалась. :pardon: Ты пойдешь завтра сдавать ХГЧ как собиралась?

Привет девочки

вот вчера сдавала кровь...было ровно 7 недель акушерских (5 недель от зачатия)

ХГЧ - 71 690

вот их нормы

КОНЦЕНТРАЦИЯ ХГЧ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА БЕРЕМЕННОСТИ

1 – 2 50 – 300

3 – 4 1500 –5000

4 – 5 10000 – 30000

5 – 6 20000 – 100000

6 – 7 50000 – 200000

7 – 8 20000 – 200000

8 – 9 20000 – 100000

9 – 10 20000 – 95000

10 – 11 20000 – 95000

11 – 12 20000 – 90000

13 – 14 15000 – 60000

15 – 25 10000 – 35000

26 – 37 10000 – 60000

а вот прогестерон низкий....

нормы (муж:0,86-2,9,фол < 5,5нмоль/л, лют.:3-68нмоль/л) у меня - 69,8

сказали нормы при Б они не указывают...переживаю теперь

Извините, но вам больше заняться нечем как нервничать без причин?ХГЧ отличный, наслаждайтесь своим состоянием, слушайте врача и не занимайтесь самолечением.Кроме того,беременность не болезнь, а временное состояние. Ваши нервы,поверьте, совершенно малышу не нужны.Попейте валерьянку и отвлекитесь, посмотрите какие-нибудь комедии или мультики.

Юлюнька, судя по прошлому ХГЧ и сегодняшнему тесту, думаю, что к сожалению, Б сорвалась. :pardon: Ты пойдешь завтра сдавать ХГЧ как собиралась?

Natka*, я сдала его в субботу! Завтра будет результат.

А если всё-таки Б сорвалась, что меня ждёт? Чистка? Или фармаборт? Или само всё выйдет на отмену утрика?

А ещё я в пятницу была на узи, там ничего не увидели? Как теперь быть? Завтра снова сделать узи?

Юлюнька, если все же это выкидыш, то с таким ХГЧ все само выйдет при отмене утрика. Но в любом случае, держи это на контроле. Давай дождемся завтрашнего результата.

Natka*, спасибо за поддержку!

Natka*, я сдала его в субботу! Завтра будет результат.

А если всё-таки Б сорвалась, что меня ждёт? Чистка? Или фармаборт? Или само всё выйдет на отмену утрика?

А ещё я в пятницу была на узи, там ничего не увидели? Как теперь быть? Завтра снова сделать узи?

Советую протеститься хорошенько, чтобы убедиться есть Б или нет уже. Если ЗБ , то делают чистку, однако если М. пойдут, возможно само выйдет. Сочувствую, если Б. сорвалась. А сколько у вас ХГЧ был?? Какой ДЦ и ДПО?Если ранний срок совсем, то возможно просто тесты не среагировали, так как много жидкости перед тестированием выпили.

Юлюнька, все у тебя обязательно получится!!!! Даже не сомневайся!! Завтра напиши результат. :friends:

Сегодня 22 дпо, хгч на 14 дпо был 58,7, на 17 дпо 105,4.

Жидкости вобще пью мало!

А внематочной быть не может?

Сегодня 22 дпо, хгч на 14 дпо был 58,7, на 17 дпо 105,4.

Жидкости вобще пью мало!

Как-то он слабо увеличился , должен в два раза увеличиваться за 48 часов.А полосочка на тесте прямо слабая-слабая или видна? Может фотку сделай. Может накручиваешь себя по поводу слабой полоски, а мы свежим взглядом посмотрим и оценим. :friends:

Держу за тебя кулачки!!!

По поводу внематочной, при ней резкая характерная боль внизу живота по бокам.

Очень слабая! Видно с трудом! А были гораздо ярче, хотя до конца так и не поярчали! Глянь в темке про слабоположительные тесты! Там старенькие. А сегодняшние я не фоткала. Там и фоткать-то нечего - одна полоска!(((((

Ещё спродним! А БТ (базальная температура) почему держится 37,3-37,4?

Юль, посмотрела тесты, явно положительные. Нужно надеяться на лучшее, но из предположений:другая партия фрау тестов, поэтому слабее показывают. У меня, к слову, первую Б. одни тесты показывали,другие молчали -до недели задержки;) Потом на УЗИ все подтвердилось и уже сравнялась полоска. Так что все может быть хорошо! Жди результатов в понедельник, желаю чтобы все было хорошо!И БТ (базальная температура) у тебя хорошая. Обычно перед М падает или при срыве Б. А признаки Б. есть?

Юль, посмотрела тесты, явно положительные. Нужно надеяться на лучшее, но из предположений:другая партия фрау тестов, поэтому слабее показывают. У меня, к слову, первую Б. одни тесты показывали,другие молчали -до недели задержки;) Потом на УЗИ все подтвердилось и уже сравнялась полоска. Так что все может быть хорошо! Жди результатов в понедельник, желаю чтобы все было хорошо!И БТ у тебя хорошая. Обычно перед М падает или при срыве Б. . А признаки Б. есть?

Грудь болит, и подташнивает по утрам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...