Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем привет. Хотела спросить у вас. На 11 ДПО сдала кровь на ХГЧ -результат 81,4 вроде вписываюсь(норма 1-2 нед Б 25-300; 3-4 нед Б 1500-5000) Потом сдала на 18 ДПО результат 1996!!!(предположительно было от последних М пости 5 недель или 3 недели после зач. А результат показывает что у меня 4-я неделя)Получается за 7 дней у меня вырос ХГЧ в 20 раз!!! Врач пока ничего не говорит, через неделю узи назначила.

Девочки, как вы думаете это нормально такой рост?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Хотела спросить у вас. На 11 ДПО сдала кровь на ХГЧ -результат 81,4 вроде вписываюсь(норма 1-2 нед Б 25-300; 3-4 нед Б 1500-5000) Потом сдала на 18 ДПО результат 1996!!!(предположительно было от последних М пости 5 недель или 3 недели после зач. А результат показывает что у меня 4-я неделя)Получается за 7 дней у меня вырос ХГЧ в 20 раз!!! Врач пока ничего не говорит, через неделю узи назначила.

Девочки, как вы думаете это нормально такой рост?

или ошибка лабы

или двойня

meggy, как у вас дела?

прогик упал 71,9, был 89

хотя пью и дюфастон и утрожестан

хгч плохо вырос 503, а был 360 позавчера

ЗМ или ВБ?

У меня на 25 ДПО - 409, а у вас еще только 22, я все таки еще не отчаиваюсь, сдала сегодня еще раз - ЖДУ, что еще остается. Моя врач принимает только с понедельника. Так что я даже без назанчений.

Не отчаивайтесь, попробуйте еще побороться, что говорит ваш врач?

У меня на 25 ДПО - 409, а у вас еще только 22, я все таки еще не отчаиваюсь, сдала сегодня еще раз - ЖДУ, что еще остается. Моя врач принимает только с понедельника. Так что я даже без назанчений.

Не отчаивайтесь, попробуйте еще побороться, что говорит ваш врач?

цифры не столько важны, сколько их динамика

ее нет

врач молчит, я ей написала

у меня уже была ЗБ

вначале так, потом падает

но тогда показатели были выше, сейчас о маленькие, что похоже на внематочную

Всем привет! Подскажите, пожалуйста!

на 17 ДПО ХГЧ -500, на 20 ДПО ХГЧ - 2750. Сегодня (22 ДПО) сделала УЗИ- плодное яйцо 11 мм. Врач при осмотре и по результатам УЗИ сказала что срок Б 5-6 нед, но я ТОЧНО знаю что 3 нед. !!!! Она говорит, что для 3 нед. слишком большое ПЯ и размеры матки... я прям теперь не знаю что и думать... начиталась про всякие синдромы Дауна.. сижу переживаю... На след. узи только 9.07. изведусь ведь! Подскажите, это правда может быть признаком отклонений????

meggy, что ж так, ХГЧ все-таки плохо растет??!! ВБ маловероятна. Что врач вообще говорит? Может тебе ХГЧ надо было поколоть?

ParadiseV, в каких неделях ты говоришь - акушерских или эмбриональных? Судя по всему, врач говорит срок в акушерских неделях, а ты в эмбриональных. Все у тебя отлично!

Natka* , в том-то и дело, что и я и врач говорим об эмбриональных неделях. Я уточнила. А такие показатели могут быть при двойне?

ParadiseV, так у тебя же одно ПЯ. По ХГЧ да, можно предположить, что двойня. Знаешь, я вот на 99% уверена, что вы с врачем неверно друг друга поняли. У тебя четко акушерсккие недели как сказала врач и эмбриональные как считаешь ты. Тебе вообще нет смысла сейчас заморачиваться. наслаждайся беременностью!

Сегодня здала хгч,ответ узнаю завтра, сегодня измерила баз.тем.37.3, очень надеюсь что беременна))))))))))))))) (тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить)

Девченки привет всем, я новичек в Ваших рядах. ПМ 17 мая, по календарикам считается, что ДПО - 31 мая, сдавала хгч 21 июня - 318 (лабоатория инвитро 25-300 2 недели) . Конечно для 21 дня маловано, но ведь могло зачатие произойти немного позднее? Что скажете? Год назад была ЗБ, так что я очень сейчас волнуюсь, а к врачу попаду только через 2 недельки.

Ну узнала я свой хгч(((((((((((((((( не беременна(((((((((((((((((

видимо свыше...против.......... :cry::cry::cry:

Здравствуйте! Я сегодня сдала ХГЧ у меня 17 ДПО и результат 664,нормы лабы -2-3 нед.Б 5-50, 3-4 нед. Б 50-500, 4-5 нед.Б 100-5000. Я не поняла у лаборатории стоят эмбриональные недельки???? У меня 3 эмбриональная идёт.

Здравствуйте! Я сегодня сдала ХГЧ у меня 17 ДПО и результат 664,нормы лабы -2-3 нед.Б 5-50, 3-4 нед. Б 50-500, 4-5 нед.Б 100-5000. Я не поняла у лаборатории стоят эмбриональные недельки???? У меня 3 эмбриональная идёт.

Гортензия, тест хгч показывает результат от зачатия) или лаба ошиблась, или ты просчиталась или у тебя двойня)))

всем привет! нашла сегодня интересную инфу, кому-то может показаться полезной ;)

Измеряют уровень гормона в специальных единицах - мили- международные (интернациональные) единицы на 1 мл плазмы крови (мЕд/мл, mIU/ml)

Девочки, всем привет :Hello: ! 23.06.10 (18 ДПО) была задержка 3 дня, сдала ХГЧ - 289... Сначала обрадовалась ужасно, а теперь начиталась форумов и не могу себе места найти... Ведь получается, что для 2-3 недели беременности показатели выше 1000 должны быть??? В динамике я его не наблюдала, в понедельник пойду сдам еще. Но боюсь, что за выходные сума сойду. Мысли в голове ужасные крутятся и отделаться от них не могу, сама себя накручиваю... Подскажите, может были у к-н такие показатели на 18 ДПО???

Муссс, не паникуй и выпей валерьянку. :) Все у тебя нормально. Это на 3-4 неделях ХГЧ 1500-5000, но это значения моей лабы. У каждой лабы свои значения, они могут отличаться, поэтому посмотри в свой результат, там обычно указывают нормы. :)

Муссс, вот завтра сдашь кровушку и успокоишься! и вообще все мы такие смешные....хгч сдаем через день, пока уже вены не повылазают, да и врачи здороваются как с другом :D я вон вообще один раз хгч сдала, побежала тут же на узи (т.к боли были дикие), сказали что нам 2 недельки, и все...все плохие мысли улетучились, и просто стала наслаждаться беременностю! уверена и у вам все хорошо!

Муссс, вот завтра сдашь кровушку и успокоишься! и вообще все мы такие смешные....хгч сдаем через день, пока уже вены не повылазают, quote]

это точно! :grin: Я сегодня уже в третий раз сдала. Хочется видеть положительную динамику. Вот в конце недельки схожу на узи и наверное не будлу больше мучить свои вены), а пока результат такой : 22 июня - 318, 25 июня - 1277, 28 июня - результат после обеда. Девченки, будем верить, что совсем скоро мы все же превратимся в таких же сумасшедших мамочек!!!! Всем удачи.

Девочки, всем привет :Hello: ! 23.06.10 (18 ДПО) была задержка 3 дня, сдала ХГЧ - 289... Сначала обрадовалась ужасно, а теперь начиталась форумов и не могу себе места найти... В динамике я его не наблюдала, в понедельник пойду сдам еще.

Муссс, не переживай, и обязательно напиши, как ие результаты в понедельник.

privet vsem! devochki, u menya testi nachali polosatitsya s 9 DPO. segodnya 12 DPO sdala na HGC.- 66. eto normalno ili nizkovato? perejila 2 vikidisha. ochen volnuyus.

ummun, ХГЧ оценивается только в динамике. Для твоего срока результат нрмальный вполне.

Получила вчера свой третий результат хгч,и не пойму: с 22 по 25 (трое суток) увеличился в 4 раза, согласно тому, что написано в инвитро - удваивался каждые 1,5 суток и составил 1277, а с 25 по 28 (трое суток) увеличился в три раза и составил 3843. Так как же он должен расти - удваиватьс в 2 дня или 1,5? Надеюсь в моих показателях нет повода для беспокойства? Сказала вчера мужу, сначала он меня немножко отругал, потом посмотрел серьезно и сказал - надо будет сдать еще раз).

Fliegenpilz, у каждого хгч растет индивидуально!!!! у кого в 1.5, укого в 2, а у кого вообще в 4 раза за суки! я думаю нет повода для беспокойства! да и при твоем хгч уже можно ПЯ обнаружить в матке и успокоиться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...