Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Машулик_21 , спасибо) Записалась на четверг на узи. Верю в то, что все будет хорошо.

PS ты вот пишешь, найти пя в матке и успокоится? :grin: Как уже писали выше, мы же не совсем адекватные сейчас, на ранних сроках, найдя в матке пя, мы с динамики хгч, переключимся на размер ПЯ :pardon:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машулик_21 , спасибо) Записалась на четверг на узи. Верю в то, что все будет хорошо.

PS ты вот пишешь, найти пя в матке и успокоится? :grin: Как уже писали выше, мы же не совсем адекватные сейчас, на ранних сроках, найдя в матке пя, мы с динамики хгч, переключимся на размер ПЯ :pardon:

честно сказать? я не понимаю тех девочек, которые бьют панику сначала из за нормального роста хгч, потом из за узи, что увидели ПЯ, но она не такого размера как у всех, да еще и без эмбриона :grin: (хотя у самой были выкидыши на ранних сроках.... :this: ) но в этот раз я просто была уверена что все будет хорошо! и никак по другому! один раз сдала хгч, тут же сходила на узи, нашли ПЯ...и все....просто наслаждалась!!!!! нечего допускать плохие мысли, даже если раньше Б были не удачными! наши мысли материальны!

Да, планирую завтра пойти сдать. Получится узнаю за 2 дня изменение.

Извините, нифига пока не понимаю в измерениях-вычислениях, буду стараться!

Ой, девчонки, мне даже идти не пришлось на повторное! Сделала тест - полоска-призрак, а 10-го июня все вышло с месячными, и плодно яйцо-рисинка. :bye: Ну, ничего, уже успокоилась...

Девочки!!!! Я получила результаты хгч!!! результат - 2490.24 мМЕ/мл!! Задержка у меня 11-12 дней,41 ДЦ. Когда была О не знаю,не следила! Скажите,у меня нормальный результат???? вот нормы лаборатории -

Беременные 1 нед

50 - 500мМЕ/мл

Беременные 2 нед

100 - 5000мМЕ/мл

Беременные 3 нед

500 - 10000мМЕ/мл

Беременные 4 нед

1000 - 50000мМЕ/мл

Беременные 5 нед

10000 - 100000мМЕ/мл

Беременные 6 - 8 нед

15000 - 200000 мМЕ/мл

Какая акушерская неделька Б у меня получается??? я совсем запуталась,но я так счастлива!!! :give_heart:

Девочки!!!! Я получила результаты хгч!!! результат - 2490.24 мМЕ/мл!! Задержка у меня 11-12 дней,41 ДЦ. Когда была О не знаю,не следила! Скажите,у меня нормальный результат???? вот нормы лаборатории

Какая акушерская неделька Б у меня получается??? я совсем запуталась,но я так счастлива!!! :give_heart:

Я бы советовала пересдать ХГЧ через 2-3 дня, потому как ХГЧ смотрят в динамике, и, возможно, сходила к врачу. Если не знаешь когда была О, то как только смогут померить КТР эмбриона - у тебя будет довольно точный срок :)

Но вообще 2490 это очень хорошо :)

я сижу плачу :( 17ДПО - хгч 56 мЕд\мл. Иплантация была на 11-12 дц. В чём дело то?! :cray:

Baby-cat, когда была точно имплантация, не знает никто. Поэтому растраиваться совсем рано, сдай в динамике и увидишь, что все у тебя хорошо. Ну даже , если и была имплантация на 11-12 ДПО, то ХГЧ соответствует сроку.

Natka*, спасибо большое, завтра сдам, просто у других девочек на 17 дпо трёхзначные числа, чую неладное.

privet, vsem! 12 DPO sdala na progesteron. rezultat 148. eto normalno?

ummun, думаю, что да. Только с результатом должны быть указаны и нормы, вот на них и нужно ориентироваться.

norma luteinov. fazi 10-89. bolshe nichego ne napisano.

ummun, для 1 триместра, результат, конечно, будет выше, чем в лютеиновую Поэтому все у тебя отлично!!

natka, spasibo tebe bolshoe! ti takaya otzivchivaya i zobotlivaya! day Bog, chtob vse tvoi mechti sbilis! SPASIBO!

Девочки, здравствуйте!

Сегодня 2 день задержки, делала 2 теста - еле-еле видна 2 полосочка, анализ ХГЧ - 30,32. :sorry:

Стоит ли надеяться?

Wel, конечно, а почему бы и нет? надеяться нужно всегда!! Пересдай ХГЧ в понедельник и посмотри динамику.

Natka*, спасибо огромное за ответ! :)

Сегодня еще раз сдала ХГЧ, завтра будет ответ.

Baby-cat, как у тебя дела?

Доброго времени суток всем! :wave:

Девочки, подскажите, плиз, нормальный ли рост ХГЧ?

Какой день после О я не знаю, БТ (базальная температура) не мерила, только видно, что цикл длиннее других. Тестик заполосатился 27.О6., очень бледные были, теперь ярче стали. 2.07. сдала ХГЧ 43, сегодня, т.е. 5.07., опять сдала, ХГЧ 247. Нормы лабы такие:

1-ая неделя 15-100

2-ая неделя 45-1600

3-яя неделя 400-15000

Так вот, понять не могу, значит 1-ый ХГЧ до 2-ой недели не дотягивает, вписались только в 1-ую, а тестики уже полосатились. Чего-то я запуталась. :pardon:

Paulina, тихонечко поздравляю! :giverose:

по моему мнению у тебя очень хорошая динамика, так что не волнуйся все у тебя хорошо :good:

Сегодня получила результаты анализа на ХГЧ, всего 10. Гинеколог сказала что был срыв... :bye:

Девочки, огромнейшей вам удачи и трехзначных ХГЧ!

Девочки, а помогите мне пожалуйста :this: Сегодня распереживалась что грудь болеть перестала. Бегом сдавать ХГЧ. Сегодня 23 ДПО и 9 день задержки, акушерский срок 5нед+3. Бета ХГЧ 5580. Вроде хороший показатель, прокомментируйте плиз. Надо сдать через день? Спасибо заранее девчоночки.... О-о-очень переживаю.... :this: :this:

Вчера сдавала b-ХГЧ 2553 мЕд/мл. Скажите, это нормально для ~ 18 ДПО? :pardon:

krosh, :good: поздравляю! У меня на 18 ДПО ХГЧ был 2007 мЕд/мл

Alesiya, УРА!!!! :D Спасибо!!! :giverose: А то я думала, что высоковат!

девочки, подскажите пожалуйста. 3 день подряд тесты ЭВи полосатяться слабой, но вполне заметной полоской (они из разных коробок и аптек, что исключает что они не качественные). сдала сегодня кровь на ХГЧ и прогестерон - ХГЧ 0,5 и прогик 2,34. что это значит, Б сорвалась? неправильный анализ крови? или 5 тестов дружно врут? я в растерянности, т.к. пью дюфастон, надо наверно отменять...

P.S.: какой день после О не знаю, в этом месяце график не строила и цикл у меня нестабильный..

Нужен совет,подскажите...цикл 33-35 дней О была примерно на 20 ДЦ+ПА, сегодня 19 день после О(предполагаемое зачатие), а ХГЧ 1042 mlU/ml, не маловато ли?Принимаю дюфастон, грудь распирает, тесты полосатятся, но не жирно.

Подскажите, кто понимает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...