Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Graciya, ХГЧ оценивается в динамике.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Graciya, ХГЧ хороший для вашего срока, надо еще раз сдать,что б посмотреть,как растет :good:

Девоньки :wave:

У меня на 13 ДПО ХГЧ был 84,53 - нормы лаб.: больше 5; 5-25 - сомнительный; 1неделя Б - 120 медиана. :scratch: Нормальный рез-т,как вы думаете? Сегодня пересдала,жду :beg:

Девочки, а если сдать ХГЧ на 7ДПО он покажет хоть чуть чуть если есть Б???

goldy88, лучше не спешить так, чтобы не растраиваться. Сдай хотя бы на 10-12 ДПО.

goldy88, лучше не спешить так, чтобы не растраиваться. Сдай хотя бы на 10-12 ДПО.

Да я не расстроюсь, просто буду знать, что спокойно можно дюфастон отменять, не боясь, что можно выкидыш спровоцировать :)

Я новенька, всем привет!

у меня очень долго не было м., почти год, я лечилась, худела, пила кучу таблеток и т.д, и мы планировали с моей г., что я начну пить Диане 35 и через 2 месяца будем начинать планировать..

но получилось без Диане, самостоятельно, вообщем немного не по плану

у меня (по моим подсчётам ) сегодня 20 ДПО

первый тест-полоску делала на 10ДПО -слабоп., на след. день 11 ДПО сдала XГЧ= 23!?!? ( по нормам ИНВИТРО- беременность от 25!!!)

12ДПО заметила что-то розовое немного, ныл живот, грудь налилась

13ДПО тянул живот, усталость страшная, началось кровотеч., позвонила свой Г. она сразу напугала-внематочная, мол скорую вызывай, я сказала, что сомневаюсь, она мне сказала выпить срочно Дюфастон, я выпила и всё прекратилось, пошла на УЗИ к ней, она увидела ПЯ, -3,6 мм. поставила срок 4 недели и 5 дней (слишком большой для меня) , и предупредила что может быть ЗБ, сдавать кровь на хгч надо в динамике и через неделю на узи опять

14ДПО хгч-102

17 ДПО хгч-572

19ДПО УЗИ- ( у другого Г., так как моя в отпуске) ПЯ- 3,7мм!?!? срок- 4 недели!!!

Сказала, что похоже на замершую, эмбрион не визуализируется...написала смс совей, та тоже предполагает, сказали чтоб сдавала в динамике хгч и и через 10-14 дней на повтор УЗИ, если что-чистка!!!

Завтра на хгч и уже вся в волнениях, то жарко то холодно, сплю мало, дёргаюсь

Поскажите, пожалуйста, как прожить эти дни? неужели всё так плохо? я с ума сойду

tanirit, абсолютно нормальный рост ХГЧ. Для эмбриона еще очень рано. Можешь посдавать ХГЧ дальше раз в 4 дня, а при хгч больше 10 000 ед. сделай узи, чтобы послушать СБ.

tanirit, абсолютно нормальный рост ХГЧ. Для эмбриона еще очень рано. Можешь посдавать ХГЧ дальше раз в 4 дня, а при хгч больше 10 000 ед. сделай узи, чтобы послушать СБ.

спасибо, что поговорили, я вся в переживаниях, поспала всего часа 3-4

tanirit, то что у тебя увидели первый раз на УЗИ, это точно не ПЯ! Ну нельзя еще ничего разглядеть при таком ХГЧ!!! А вот для второго УЗИ - вполне адекватный размер ПЯ. Да и ХГЧ растет у тебя хорошо. Делай так, как тебе Natka* посоветовала или через недельку еще раз на УЗИ сходи.

tanirit, то что у тебя увидели первый раз на УЗИ, это точно не ПЯ! Ну нельзя еще ничего разглядеть при таком ХГЧ!!! А вот для второго УЗИ - вполне адекватный размер ПЯ. Да и ХГЧ растет у тебя хорошо. Делай так, как тебе Natka* посоветовала или через недельку еще раз на УЗИ сходи.

Спасибо за ответ :giverose:

дело в том что когда первый раз делали узи, даже фото сделали, есть одно яйцо, четко и хорошо видно, а через 4 дня на втором узи также все, только по другому г. говорит, да ещё с таким видом будно я глупая и не понимаю ничего в этой жизни и что я вообще мол дотянула и всё у меня плохо будет, хочу пожаловаться на поведение врача, я же платно хожу наблюдаюсь, а мне за это ещё и жизнь вот так портят, можно же, если всё плохо как-то поаккуратнее с клиентом :beee: а если у меня всё нормально? зачем меня так нервировать?

Сегодня сдала с утра хгч, завтра посмотрим на прирост

Девочки! Ответьте пожалуйста! У меня на 13 ДПО, т.е. за день до задержки ХГЧ = 547 мЕд/мл, не круто ли ? Я вписываюсь в нормы? Может у кого так было? Может ли это быть двойня?

Добрый день!

Всё зависит от того где ты сдавала анализы, в каждой лаборатории свои показатели, посмотри у них на сайте, также там должны быть пояснения, если повышен, то почему.

Думаю, что всё будет хорошо, у меня вот например на 572 только на 17 день показало, так меня запугивают и внемат. и зб, и сказать ничего точно не могут, а у тебя полный порядок мне кажется, но если есть сомнения к врачу сходи, растолкуют :) Удачи желаю!! ;)

tanirit, посмотрела твой профиль, ХГЧ у тебя замечательно вырос и соответствует сроку, такого не может быть при замершей!!!

tanirit, посмотрела твой профиль, ХГЧ у тебя замечательно вырос и соответствует сроку, такого не может быть при замершей!!!

согласна на все 100%!!!! растет ваша маська, не переживайте! :friends:

согласна на все 100%!!!! растет ваша маська, не переживайте! :friends:

я теперь с вами увереннее буду, паниковать перестану, спасибо :giverose:

Привет, девочки!

Сегодня сдала анализ на ХГЧ, результат - 74,4 МЕд/мл. Тест со средней второй полоской. Я так расстроилась, на УЗИ два дня назад плодного яйца в матке не увидели. У меня большие подозрения на ВБ :((( Когда О была не знаю, у меня СПКЯ, но по ощущениям недели три назад... в общем я рыдаю - первая О в жизни и такой исход :cray:

Привет, девочки!

Сегодня сдала анализ на ХГЧ, результат - 74,4 МЕд/мл. Тест со средней второй полоской. Я так расстроилась, на УЗИ два дня назад плодного яйца в матке не увидели. У меня большие подозрения на ВБ :((( Когда О была не знаю, у меня СПКЯ, но по ощущениям недели три назад... в общем я рыдаю - первая О в жизни и такой исход :cray:

а с чего ты взяла что ВБ??? болит что-то? ХГЧ показывают вторую неделю, или в твоей лаборатории другие показатели? где сдавала анализы? Перестань плакать, у меня тоже были на ВБ подозрения, но поом увидели пя в матке, теперь думают о других плохих вещах, и всё из=за моего СПКЯ.. но мне уже всё равно

tanirit, спасибо за поддержку :give_heart: да, с СПКЯ врачи сильно нас пугают, так что держись тоже :) меня вот все на операцию отправляли, говорили, что О своей не будет ни при каком раскладе кроме как после операции, а тут пожалуйста :) хоть исход и не известен :(, но О-то была своя на травах... врачу это явно не понравилось, удар по ее компетенции...

В моей лаборатории для 1-ой недели норма от 200 МЕд/мл. Я переживаю, потому что симптомы Б появились три недели назад: повышенный аппетит, грудь сильно болела... а сейчас грудь перестала болеть вообще, да и аппетит пропал (но это может быть от расстройства :)), Г меня пугает - говорит, что с моим перенесенным ранее хламидиозом скорее всего есть спайки на трубах... в общем не знаю, по ощущениям Б должна уже длится недели три, а по ХГЧ и УЗИ - получается, что нет... Правый бок немного потягивает (там О была) :bye: В общем надежда умирает последней, я еще надеюсь на то, что повышенный аппетит и набухшая грудь были признаками приближающейся О... Да, кстати, тест на Б делала три недели назад - он был отрицательным...

tanirit, спасибо за поддержку :give_heart: да, с СПКЯ врачи сильно нас пугают, так что держись тоже :) меня вот все на операцию отправляли, говорили, что О своей не будет ни при каком раскладе кроме как после операции, а тут пожалуйста :) хоть исход и не известен :(, но О-то была своя на травах... врачу это явно не понравилось, удар по ее компетенции...

В моей лаборатории для 1-ой недели норма от 200 МЕд/мл. Я переживаю, потому что симптомы Б появились три недели назад: повышенный аппетит, грудь сильно болела... а сейчас грудь перестала болеть вообще, да и аппетит пропал (но это может быть от расстройства :)), Г меня пугает - говорит, что с моим перенесенным ранее хламидиозом скорее всего есть спайки на трубах... в общем не знаю, по ощущениям Б должна уже длится недели три, а по ХГЧ и УЗИ - получается, что нет... Правый бок немного потягивает (там О была) :bye: В общем надежда умирает последней, я еще надеюсь на то, что повышенный аппетит и набухшая грудь были признаками приближающейся О... Да, кстати, тест на Б делала три недели назад - он был отрицательным...

Ты знаешь у меня перед О и аппетит был, и на огурцы солёные потянуло,и грудь болела, соски жуть как!!! но я не могла быть Б., я точно знала, потом мне моя Г. сказала, что это были признаки О. и потом сама О., а через 10 дней как раз хгч сдала, он тоже был низким по нормам от 25, а у меня было 23! потом стала тянуть живот, чуть не сорвалось, слава Богу успела вовремя выпить 2 таблетки Дюф. и сейчас меня пугают, как-то не понятно себя ведут, то ВБ, то ЗБ, но вб-не должно быть, ПЯ видели в матке, ЗБ - вроде тоже, так как ХГЧ стал стал расти, осталось толкьо анэмбрионию исключить и я смогу порадоваться без страха, а то знаешь как боюсь. Если интересно можешь мой график посмотреть, и что я принимаю

tanirit, удачи тебе завтра! напиши как все пройдет...

Будем верить в лучшее, ты меня немного успокоила :give_heart: в моем состоянии даже немного успокоиться - это уже хорошо :) а то днем вообще рыдала...

Девочки, добрый вечер! :giverose:

Прокоментируйте, плиззз, мои данные ХГЧ. В лаборатории сказали растет и типа все ОК, но ведь должен (примерно) удвайваться каждые 1,5-2-3 дня, у меня же удвоился за 5 дней. Это вроде не есть ГУД. УЗИ показало маточную Б. Осталось только подождать теперь еще дней 10, чтобы снова сделать УЗИ. А пока, что думаете, такая динамика годиться, или не ахти? ДПО я не знаю, т.к. БТ (базальная температура) не мерила. Вот мои данные, в скобках нормы лабы.

2.07 - 43

5.07 - 247

8.07 - 1013

13.07 - 2106

(1-ая неделя 15-100)

(2-ая неделя 45-1600)

(3-яя неделя 400-15000)

(4-ая неделя 3300-80000)

Девочки, добрый вечер! :giverose:

Прокоментируйте, плиззз, мои данные ХГЧ. В лаборатории сказали растет и типа все ОК, но ведь должен (примерно) удвайваться каждые 1,5-2-3 дня, у меня же удвоился за 5 дней. Это вроде не есть ГУД. УЗИ показало маточную Б. Осталось только подождать теперь еще дней 10, чтобы снова сделать УЗИ. А пока, что думаете, такая динамика годиться, или не ахти? ДПО я не знаю, т.к. БТ не мерила. Вот мои данные, в скобках нормы лабы.

последние показатели как притормозились, сообщи врачу на всякий слусай, говорят что может быть угроза, а может в лабор. попутали, сдай через 3 дня хгч. живот не тянет внизу? покалывания есть? может быть всё отлично, но лучше подстраховаться. удачи тебе, пиши как дела

Девочки, привет!

Скажите, пожалуйста, что думаете:

9 ДПО - 4,9 МЕ/л (1-2 недели 25-300 МЕ/л)

12 ДПО - 23,5 МЕ/л

18 ДПО - 99,9 МЕ/л

Я в панике, места найти себе не могу, по-моему очень медленно растет :cray:

Девочки, привет!

Скажите, пожалуйста, что думаете:

9 ДПО - 4,9 МЕ/л (1-2 недели 25-300 МЕ/л)

12 ДПО - 23,5 МЕ/л

18 ДПО - 99,9 МЕ/л

Я в панике, места найти себе не могу, по-моему очень медленно растет :cray:

Не паникуй, успокойся, нельзя.

Ка сегодня дела? у врача была?

у меня на 11 ДПО было 23, потом выровнялся потихоньку, была угроза- тонкий эндометрий, но вовремя обратившись к врачу получила помощь. Как дела сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...