Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! :giverose:

Прокоментируйте, плиззз, мои данные ХГЧ. В лаборатории сказали растет и типа все ОК, но ведь должен (примерно) удвайваться каждые 1,5-2-3 дня, у меня же удвоился за 5 дней. Это вроде не есть ГУД. УЗИ показало маточную Б. Осталось только подождать теперь еще дней 10, чтобы снова сделать УЗИ. А пока, что думаете, такая динамика годиться, или не ахти? ДПО я не знаю, т.к. БТ не мерила. Вот мои данные, в скобках нормы лабы.

2.07 - 43

5.07 - 247

8.07 - 1013

13.07 - 2106

(1-ая неделя 15-100)

(2-ая неделя 45-1600)

(3-яя неделя 400-15000)

(4-ая неделя 3300-80000)

Как сегодня дела?У врача была? что нового? как самочувствие?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки!!! что вы думаете о моем хгч??? про дпо писать не могу.. потому как не могу понять когда была О.

30.06 - 77

07.07 - 889

14.07 - 1631

19.07 - 2522

Как по вашему, это ЗБ?????????

На узи видят плодное яйцо.. 4-5мм.. без эмбриона..послали на чистку.. а хирург говорит, что это может быть из-за моего пышного эндометрия (29-23) и отказывается прерывать!!!

-lily-, даже если предположить, что 30.06 - это 1-ый день задержки (судя по ХГЧ), т.е. это 4 акушерские недели. Сейчас у тебя почти 7 акушерских неделей. К сожалению, боюсь, что для такого срока и размер ПЯ и ХГЧ крайне низки. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Пересдай 21.07 еще раз ХГЧ и еще раз сходи на УЗИ. Желаю тебе удачи!

Девочки, привет, нужна ваша помощь. У меня первый цикл после В, предохранялись, но я Б. ХГЧ 318, прогик 7,81. Очень переживаю из-за прогика. Пью сейчас Дюф по 3 таблетки в сутки. Кому удавалось поднять прогик до нормальных пределов или это уже бесполезно...

привет, девчонки! не знаю с кем посоветоваться.... моя гинекологиня свалила в отпуск после проведения мне инсеменации. назначила тест на ХГЧ на субботу (14 день после последнего вливания спермы). субботний анализ показал уровень ХГЧ 7,72. это больше. чем 5, но меньше, чем 25 ед. В данный момент задержка 3-ий день. грудь побаливает. тянет низ живота, и "стреляет" в область пониже пупка. кто что думает? напишите, плиз... я уж вся извелась :). тут посоветовали пересдать ХГЧ или сделать тест. почему ХГЧ такой неясный? кто поделится знаниями?

ledidi76, можно предположить только позднюю имплантацию. Только повторный анализ или тест разрешит твою проблему.

привет, девчонки! не знаю с кем посоветоваться.... моя гинекологиня свалила в отпуск после проведения мне инсеменации. назначила тест на ХГЧ на субботу (14 день после последнего вливания спермы). субботний анализ показал уровень ХГЧ 7,72. это больше. чем 5, но меньше, чем 25 ед. В данный момент задержка 3-ий день. грудь побаливает. тянет низ живота, и "стреляет" в область пониже пупка. кто что думает? напишите, плиз... я уж вся извелась :). тут посоветовали пересдать ХГЧ или сделать тест. почему ХГЧ такой неясный? кто поделится знаниями?

Главное успокоится :giverose:

Подождать немного, пересдать хгч через 3-4 дня, понаблюдать за ростом, если есть то через пару недель можно ПЯ посмотреть будет, желаю Удачи! ;) и главное не волноваться, а то я вот знаешь как волновалась, а нельзя нам

Пиши как дальше дела пойдут :write:

девочки привет сдала хгч вчера на 11д.ц 61(25-300) прогик 66.6( 1 триместр 8.9-468) Не низковат ли прогик?

Он тож растет? его тож можно смотреть в динамике как и хгч?

лидуся1977, прогик не смотрят в динамике. Результат нормальный. Если нет болей, выделений и т.п., то беспокоиться не о чем.

Спасибо, я завтра собралась сдавать хгч еще раз, прогик можно не сдавать тогда?

лидуся1977, да, прогик можно не сдавать.

привет, девочки.

подскажите пожал-ста, вы вроде разбираетесь:

я в первый день задержки (15.07.2010) сдала хгч-104

(19.07.2010) хгч -513

нормальный рост или низкий?

в анамнезе замершая беременность на этом сроке...кошмар как я переживаю :this:

Котяррра, все нормально у тебя растет!! Не переживай, вот это как раз тебе очень вредно.

спасибо, Natka* за ответ и поддержку... :giverose:

Девочки, у меня на 12 ДПО ХГЧ был 69,64..Это нормально?? И мне какая-то странная лаборатория попалась, ни срок не указала-ничего.Только референсные пределы какие то 9-130.Я спросила,сказали если б меньше 9, то не Б, а так как почти 70-то Б. А если б больше 130 было,то уже не Б чтоли??Ничего не поняла,но успокоилась,то что Б. Хочу в Инвитро через пару дней сдать ещё.А динамика будет неправильная если в разных лабораториях сдавать или всё равно где??Подскажите пожалста!

твой хгч 69,64 при норме9-130 это вторая неделька от зачатия, я так думаю.Как раз по графику совпадает с О.

Еслиб больше 130 то другой срок уже, больший.

В инвитро другие нормы это точно, поэтому либо сдавай где сдавала, либо в инвитро но смотри динамику только по инвитровскому хгч( тоесть несколько раз придется сдать)

Вечер добрый! ;)

Сегодня сдала еще раз анализ, хгч 471,5

Вот теперь думаю, нормальная ли динамика? Как думаете?

ПЯ на 20дпо на узи не увидили :cray: Есть ли у меня еще шанс на маточную Б? Может еще просто рано?

9 ДПО - 4,9 МЕ/л (1-2 недели 25-300 МЕ/л)

12 ДПО - 23,5 МЕ/л

18 ДПО - 99,9 МЕ/л

22 ДПО - 471,5 МЕ/л

Девочки, кто-нибудь в Инвитро делал ХГЧ на 8 ДПО? Понимаю, что рано - но просто сдавала прогестерон и решила заодно - ну вот прогик - 53 нмоль\л (при максимуме в эт фазу 56,6), а ХГЧ <1.2.

вчера прочитала где-то, что у Инвитро не такая чувствительная аппаратура - мол только после 50 нмоль\л уже пишут точно определенный.....

Позвонила - администратор сказала - лучше приходите после задержки, так как сейчас вероятность маленькая.

сижу мучаюсь....(хотя обещала себе не принимать близко к сердцу) :beg:

твой хгч 69,64 при норме9-130 это вторая неделька от зачатия, я так думаю.Как раз по графику совпадает с О.

Еслиб больше 130 то другой срок уже, больший.

В инвитро другие нормы это точно, поэтому либо сдавай где сдавала, либо в инвитро но смотри динамику только по инвитровскому хгч( тоесть несколько раз придется сдать)

Спасибо! :) Да,я наверное в инвитро буду сдавать, к врачу ещё рано,а на УЗИ я не хочу пока, остаётся только смотреть динамику по крови..

Fitilek//, по твоему графику видно, что возможная имплантация была на 6 дпо...сегодня уже 12 дпо, поэтому можешь завтра смело сдать повторно хгч, ;) апчхииии!

Fitilek//, у тебя хороший график, обнадеживающий. Сдай правда завтра хгч, уже точняк покажет если есть Б.

спасибо девочки! завтра или в субботу сдам!

Fitilek//, У девочки на 8ДПО был ХГЧ 1,2 в ИНВИТРО (МОСКВА ), а тест на 10 ДПО показал отличную 2-ую полосочку - просто сделай тест!!! :good:

Девочки, привет всем!

Подскажите, пожалуйста:

14 ДПО - ХГЧ 92,4 МЕ/л

16ДПО - ХГЧ 300,0 МЕ/л. Прогестерон 37,6 нмоль/л (норма лют. 3-68)

Как считаете, прогестерон не низкий?

сдала гормоны сегодня еще раз..и я в шоке!! :scratch:

я уже писала раньше:

в первый день задержки (15.07.2010) хгч-104

(19.07.2010) хгч -513

(22.07.2010)хгч -12900 :shock: :shock: :shock: (почему-то в листочке указано 2 нормы

1. ЦА - по ней я на 4-5 недель

2. DPC - 3-4 недели!!!

но это все равно ужасно много...у меня 4-5 АКУШЕРСКИХ недель. я знаю точно что малышу не больше 3-х недель((((у нас папа до этого в командировке был(((

прогестерон 42,9 (по нормам: 1-2 недели 38-58, 3-4 недели 63-85)

я так понимаю слишком низкий(((

эстрадиол 554- меньше нормы в 5 раз!!! :beg: :beg: :beg: (нормы 1-2 недели 800-1400, 3-4 недели 1400-2500)

по-моему снова начинается что-то не оч хорошее((((с ума сошли мои гормоны((((

купила прогинову, прогестерон..буду пытаться поднимать все(( :cry::cry::cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...