Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Котяррра, мооожет у тебя ДВОЙНЯ!!! :grin:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорее тройня.. :bye: хгч в 20 раз увеличился

гормоны рухнули все..кроме хгч..это предвестник ЗБ по-моему((((

прошлый раз у меня было так(((((тока и хгч был оч низкий(((((

Котяррра, По моему зря расстраиваешься - сходи через недельку на УЗИ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :dirol:

Котяррра, что-то у меня такое ощущение, что в лабе просто неправильно написали результат, т.е. добавили лишний 0. А на самом деле твой хгч 1290, что как раз и соответствует твоему сроку. И рост хороший. Прогик находится выше середины нормы, что тоже очень даже неплохо. И вообще, советую тебе пересдать все эти анализы. Очень большие сомнения по поводу их правильности. И самое главное-старайся не нервничать, тебе это вредно.

Natka*, спасибо, за ответ. завтра пересдам обязательно!

всю ночь не спала :beg:

Девочки, привет всем!

Подскажите, пожалуйста:

14 ДПО - ХГЧ 92,4 МЕ/л

16ДПО - ХГЧ 300,0 МЕ/л. Прогестерон 37,6 нмоль/л (норма лют. 3-68)

Как считаете, прогестерон не низкий?

Думаю, что не низкий, а в самый раз, всё нормально! Поздравляю!!!

сдала гормоны сегодня еще раз..и я в шоке!! :scratch:

я уже писала раньше:

в первый день задержки (15.07.2010) хгч-104

(19.07.2010) хгч -513

(22.07.2010)хгч -12900 :shock: :shock: :shock: (почему-то в листочке указано 2 нормы

1. ЦА - по ней я на 4-5 недель

2. DPC - 3-4 недели!!!

но это все равно ужасно много...у меня 4-5 АКУШЕРСКИХ недель. я знаю точно что малышу не больше 3-х недель((((у нас папа до этого в командировке был(((

прогестерон 42,9 (по нормам: 1-2 недели 38-58, 3-4 недели 63-85)

я так понимаю слишком низкий(((

эстрадиол 554- меньше нормы в 5 раз!!! :beg: :beg: :beg: (нормы 1-2 недели 800-1400, 3-4 недели 1400-2500)

по-моему снова начинается что-то не оч хорошее((((с ума сошли мои гормоны((((

купила прогинову, прогестерон..буду пытаться поднимать все(( :cry::cry::cry:

Может к доктору надо? пусть посмотрит, подскажет, самолечение не всегда бывает правильным. А може у вас все только начинается и у вас там не один плодик, а целых 2 или 3??? ;) не волнуйтесь в любом случае, надо выяснить все с врачом, удачки вам!!!

tanirit, я с доктором и советовалась.

прием у меня только в понедельнинк.

получила анализы-сразу Г. позвонила. она и сказала эстрадиол прогиновой поднимать (3 таблетки в день), прогестерон -уколами прогестерона (видимо мало малышику моих 3 таблеток Дюфа).

В этих анализах каждый гормон не в порядке((поэтому если там 2 и больше плодика-то им оч не легко((((

Котяррра, я бы на твоем месте, в первую очередь пересдала все анализы, и только потом делала выводы! ;) кстати ты уже смело можешь сходит на узи!

скажите, у меня 1-й день задержки, ХГЧ - 926, значит ли это, что я беременна? почему-то никто из близких не верит в то, что я могу быть беременна. :this:

Sapna, а ты как сама думаешь? :shock: Вопрос, ставящий просто в тупик. Поздравляю тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: И вообще, очень похоже на двойню по результату.

Natka, я уже не знаю, ещё полдня назад была уверена - что беременна, но подруга заметила, что ХГЧ может скакать и при ПМС, так сказал ей гинеколог когда-то при сдаче крови. Вторая полоска на тесте - розовая, базальную сегодня померяла - 37,2. Но близкие говорят - это могут быть признаки ПМС. Вот и думаю, неужели чтоб порадовать мужа надо ждать, когда потянет на соленые огурцы?

Sapna, ерунду полную твоя подруга и близкие сказали!! ХГЧ - это специфический гормон, который вырабатывается тканью хориона. О каком ПМСе идет вообще речь?? Ты беременна!!!! Через 2-3 денечка уже можно на УЗИ увидеть свою крошку (или своих), а через недельку-10 дней послушать сердечко!!

Если не хочешь делать УЗИ, то сдай ХГЧ просто в динамике.

ХГЧ может скакать и при ПМС

Вот зачем бы тогда вообще сдавали этот анализ????????

Natka, ты меня успокоила! :friends: :giverose: Спасибо, и удачи тебе во всём! :giverose:

tanirit,

Спасибо за ответ! :)

Сейчас иду на прием к врачу - послушаю, что скажет.

Sapna, ты беременна 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по поводу скачка хгч при пмс насмешила ты меня вдоволь!!!!!!!!! :D:D:D:D сдай завтра еще раз хгч, посмотришь динамику, и топай на узи, увидишь крошку свою :friends: отпишись нам потом! :giverose:

Машулик_21, спасибо! :friends: А зачем сдавать в динамике? Это обязательно? Анализ дорогой просто. И узи не навредит?

Машулик_21, спасибо! :friends: А зачем сдавать в динамике? Это обязательно? Анализ дорогой просто. И узи не навредит?

в динамике сдается для того, чтобы определить нормально ли протекает беременность...хгч удваивается в крови, как правило, каждые 1.5 - 2 суток вдвое....а узи не навредит!!! раннее узи наоборот чаще всего помогает сохранить беремнность! я делала узи в 2 недельки от зачатия, и даже никаких болей и жалоб после этого не было! главное чтоб врач толковый был!

Natka*, пересдала анализ сегодня.. судя по результату хгч-3220(нормы 3-4 недели 1500-5000) ты была права :friends: - они просто ошиблись и дописали лишний ноль в пред. анализ. и в нормы по этому сроку я укладываюсь :give_heart:

Девочки, у меня ХГЧ на 12 ДПО был 69,64 , на 15 ДПО -170. Это нормальная динамика??А то я прочитала ,что 900 с лишним тут в первый день задержки,а у меня 170 :shock:

Natka*, пересдала анализ сегодня.. судя по результату хгч-3220(нормы 3-4 недели 1500-5000) ты была права :friends: - они просто ошиблись и дописали лишний ноль в пред. анализ. и в нормы по этому сроку я укладываюсь :give_heart:

уря!!!! мы же тебе говорили!!!!!!!! :friends: легкой берменности тебе! :give_heart:

Девочки, у меня ХГЧ на 12 ДПО был 69,64 , на 15 ДПО -170. Это нормальная динамика??А то я прочитала ,что 900 с лишним тут в первый день задержки,а у меня 170 :shock:
для 12 дпо у тебя отличный рез-т! пересдай еще раз хгч для успокоения души ;)

для 12 дпо у тебя отличный рез-т! пересдай еще раз хгч для успокоения души ;)

А на 15 ДПО не очень???Я планировала через недельку пересдать :rolleyes: а то на меня муж ругается,что я серез каждые 2 дня бегаю кровь сдавать :rolleyes:

Котяррра, ну вот и замечательно! А руки лаборанту все же нужно оторвать, чтобы не трепал тебе так нервы. Результат и рост отличные! goldy88, на ранних сроках важен именно рост хгч, а не его значение. У всех имплантация происходит в разное время и хорион вырабатывает разное количество хгч. А у тебя все хорошо.

goldy88, на ранних сроках важен именно рост хгч, а не его значение. У всех имплантация происходит в разное время и хорион вырабатывает разное количество хгч. А у тебя все хорошо.

Спасибо!Будем дальше следить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...