Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Машулик_21, Natka*, спасибо вам огромное за поддержку девочки!! :giverose:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я новенькая, :Hello: всем привет :tease:

у меня на 22 июля (14 ДПО) ХГЧ - 95,5МЕ/л, сегодня 26 июля (18 ДПО) ХГЧ - 1252,2 МЕ/л

Милые девочки, скажите это нормальная динамика? Там все нормально развивается?

Девочки всем привет! Помогите кто разбирается! Я очень расстроена:(( ХГЧ на 36 день цикла 1601мМЕ/мл на 41 день цикла 8751 мМЕ/мл на 45 день цикла 13245 мМЕ/мл

Скажиите ПЛИЗ кто разбирается,Это очень медленная динамика?

Gera1985, все у тебя хорошо!

Милка24, у тебя тоже все хорошо. ХГЧ после 10 000 ед. перестает удваиваться каждые двое суток. Ты уже можешь пойти и послушать СБ маленького и успокоиться.

Natka*, спасибо за поддержку да вот я на завтра записалась на УЗИ У меня просто в феврале була ЗБ,Господи не хочу пережить это снова!

Сегодня как узнала результат так расстроилась,завтра пойду пусть посмотрят что там с нами!

13.07 - 29

15.07 - 94

22.07 - 2248

26.07 - 6834

Больше не буду сдавать кровь, а то у же становлюсь одержимой.... в инвитро меня уже все знают :grin:

:Hello: Девочки,подскажите мне,пожалуйста. У меня 34 ДЦ,ХГЧ-1991,прогестерон-78.До Б - прогик был во 2 фазу - 36. Это не низкий? Потягивал немного низ живота долго,вроде прекратил. Я записана на четверг на УЗИ(думали на 7 ДЦ)).Что посоветуйте? пока не стоит делать?

Pantera1982, если живот уже не тянет, если нет выделений, то не стоит делать узи сейчас. Пока ты только сможешь диагностировать маточную Б, а при отсутствии вышеуказанных симптомов это точно маточная Б. Лучше сделай узи в 7-8 акушерских недель и послушай сердечко.

Девочки, сдала вчера (14 ДПИ) ХГЧ , результат 22, 70 ( норма для Б 5-25).Как думаете, мало??Завтра опять сдаю, смотрю динамику.

ЭЛИША, лучше динамику посмотреть. Мы же не знаем, когда у тебя была имплантация, поэтому по результату судить очень сложно.

Элиша лучше сдай через день!

Pantera1982, лучше сделать узи в 7 недель. когда уже будет эмбриончик и сердцебиение. сейчас только увидят плодное яйцо.

Девочки помогите!!!!Сегодня сдала кровь на ХГЧ,16 день после подсадки,позвонила узнать результат сказали 1,82 ???????????и больше ничего ......кто скажет что это???????в свой центр пока дозвониться не могу.........девочки подскажие,а то я счас умру........(((

Кусенок, а нормы какие????? но скорее всего отрицательно, увы((

Спасибо за ответы,так и сделаю.Тоже подумала-зачем лишний раз на плоное яйцо смотреть,лучше уже знать,что эмбрион есть! :D

Девочки всем привет! Подскажите кто разбирается по прогестерону ПЛИЗ! У меня на 36 ДЦ прогестерон = 16 нг/мл а на 45 ДЦ 18,1 нг/мл

Норма лаборатории для 1-го триместра 9,3-33,2

Так вот мне кажется что у меня грудь стала мение налитая чем была,и БТ (базальная температура) 37,1 (как-то маловато) К врачу не получается пока попасть хочу назначить сама себе Утрожестан в поддержку,т.к у меня в феврале случилась ЗБ,я очень переживаю чтоб все было хорошо сейчас.

Девочки пожалуйста посоветуйте,кто разбирается, стоит ли назначать себе утрик,и если да то в какой дозировке???

Девочки, а я сегодня сдала ещё раз ХГЧ. На 15ДПО был 170, а сегодня 20 ДПО и уже 1792 :scratch: Не круто ли?Нам же ещё 3 недели только завтра, а ХГЧ уж как у взрослых трёхнедельных :D

Девочки подскажите пожалуйста, начитавшись форума решила сдать в динамике анализы. Прокомментируйте нормально ли? День овуляции 17ДПО и 21ДПО но это по графику,а мне кажется позже была...

32 день цикла ХГЧ : 106 прогестерон: 71,4

36 день цикла ХГЧ: 767 Прогестерон 64,4

Буду с нетерпением ждать комментов)))))) :)

Corel, ХГЧ нормально растет,удваивается,но нужно еще укладываться в нормы лаборатории. А вот прогестерон я не знаю - нужны нормы,напиши нормы твоей лаборатории по прогику

goldy88, :wave: может у тебя двойня? :grin:

Девочки : сдавала в инвинтро

нормы: прогестерон

Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5

нормы беременность:

Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000

Просто почитав форум у всех чуть ли не на 19 день уже под 2000, а у меня что то мало... а насчет прогестерона вообще не найду точного ответа...мало как-то обсуждалось...

СПС девочки, что откликаетесь, я новичок в этом деле, очень переживаю...так как заранее не готовилась, да и Г. говорили что ничего у меня не получится... а вот Боженька счастье нам такое подарил)))

Corel, хгч супер, а прогик упал! Думаю это не есть хорошо, прогик должен расти!

Сейчас напишу подробно про нормы прогика, мне расписывала Г

в нмоль\мл 1триместр 35.6-286

2трим 81.4-284

3 трим 153.9-1343.5

Если у вас результат в нг\мл, то умножаете результатна 3.18 получается нмоль\мл и смотрите по таблице.

Corel, я бы на твоем месте обратилась к хорошему ггинекологу по поводу прогестерона,так-как это не очень хорошо что падает. Может тебе назначат утрожестан в поддержку и все будет замечательно.В любом случае иди к врачу поскорее.

А ХГЧ отличный :friends:

Сейчас напишу подробно про нормы прогика, мне расписывала Г

в нмоль\мл 1триместр 35.6-286

2трим 81.4-284

3 трим 153.9-1343.5

Если у вас результат в нг\мл, то умножаете результатна 3.18 получается нмоль\мл и смотрите по таблице.

у меня результаты 64.4 нмоль/л ...ну может скакнул немного, а вообще думаю может чем больше задумываешься и переживаешь, тем больше себе накручиваешь разных плохих вещей...раньше ведь вообще ничего не сдавали , даже на учет некоторые не вставали))) а тут анализы каждые 2 дня ))) узи, таблетки))

Corel, у меня тож так было, прогик скакнул с 75 до 71, начал болеть живот,я стала принимать утрик сама, к врачу только в понедельник.Живот на 2ой день прошел.

А вообще девочки говорили здесь что прог зависит от многих обстоятельств, например понервничала или не поела дольше чем надо. Может пересдать еще раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...