Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Corel, смотрела твой график, темпа назкая даж до 37 не дотягивает, хотя мож для тебя это норма.

А насчет того что живот болит, выпей ношпу, помогает, мне врач назначала при болях пить.И еще валерьянку или пустырник в таблетках.Все будет хорошо! А ты витамины пьешь? фольку,вит Е,магний В6???? Надо бы начать ужо.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

goldy88, :wave: может у тебя двойня? :grin:

:D не,врядли :D Раньше то маленький ХГЧ был ,на одного. Да я счас подумала не такой уж большой ХГЧ у нас. Сегодня нам 3 недельки, по нормам от 1500,ну у нас вчера был побольше.Может сегодня расти не будет.Так что мы вписываемся. А там вообще какие то нормы странные 2 недели до 300, а 3 недели от 1500, получается он должен за 1 день так скакануть,что бы в нормы вписаться?? :scratch: Кароче ничё не понятно :grin: Растёт хорошо и хорошо :) Больше не буду сдавать,а то я вчера в обморок там чуть не грохнулась,хорошо медсёстры помогли-откачали :pardon:

Corel, смотрела твой график, темпа назкая даж до 37 не дотягивает, хотя мож для тебя это норма.

А насчет того что живот болит, выпей ношпу, помогает, мне врач назначала при болях пить.И еще валерьянку или пустырник в таблетках.Все будет хорошо! А ты витамины пьешь? фольку,вит Е,магний В6???? Надо бы начать ужо.

Лидуся. пью фольку да и все...3 раза в день. посоветуй какую дозировку на остальные взять? просто слышала ч то Е не оч.... а то что прогик скакнул и правда перенервничала..на работе .....(( еще вчера права забрала(((

Девочки, в понед быд хгч 22,70, вчера сдала 31,16.......не пойму???? завтра еще раз пойду.Как-то мало вырос.Что думаете?Есть шанс?

Corel, Зай я Е брала 100мг, пью 1 раз в день после еды.Знаю что некоторые пьют больше, но мне врач так сказала. Магний В6 написано в инструкции как пить, я пока до него не дошла, лежит на полке. Еще пью от живота когда болит только валерьянку 1 таб. и ношпу по 1 таб 2 или 3 раза в зависимости как живот себя чувствует.вот сегодня не болит я не пью.

ЭЛИША, не переживай, может хгч скачками расти, например вчера мало вырос а сегодня кааак скакнет.Ты сдай еще раз, посмотри.

Верка, привет, конечно рано ты сдала. Я сдавала на 11ДПО было 60. Если не ошибаюсь хгч показывает от 10 дпо, но это точно надо знать когда О была. А тест делала? Сделай тест на 10дпо или 14дпо там видно будет идти на хгч или нет и когда.

Верка, темпа вроде хорошая, утрик не бросай, еще рано делать выводы, очень рано, подожди хоть пару дней.

лидуся1977, пользуйся правкой, нельзя писать 3 сообщения подряд!!

24.07.2010 хгч 3220

29.07.2010 хгч 10800 :bye:( увеличивается уже в 1 раз в три дня(((рост замедлился(((

все-таки я была права((((((у меня снова ЗБ начинается:this:

у нас сегодня 5 недель 6 дней (акушерский срок)

нормы лабы:

1-2 недели 50-300

3-4 недели 1500-5000

4-5 недель 10000-30000

5-6 недель 20000-100000

6-7 недель 50000-200000

7-8 недель 20000-200000

8-9 недель 20000-100000

причем я позвонила спросить про анализ-который мне неправильно сделали..так завлаб ответил: да какая разница, что неправильно был сделан анализ..все равно у вас хгч слишком низкий.. :cray:

Котяррра, почему ты говоришь что ЗБ ,ты на УЗИ была? Может просто ХГЧ чуть помедленнее растет.

Милка24, потому что в прошлой беременности было также. те же результаты анализов. закончилось ЗБ.на этом же сроке. врачи сказали-щитовидка виновата. сейчас щитовидка в норме...а анализы точь в точь такие же..

Котяррра, у меня тоже ХГЧ плохо растет,и в феврале была ЗБ,сижу очень переживаю,но очень надеюсь что все будет хорошо.Я думаю у тебя тоже всё должно быть нормально :giverose:

Милка24, ответила в личку тебе :giverose:

Прокомментируйте,пожалуйста,мои анализы:

26.07 9 утра-ХГЧ-1991,прогестерон-78.Это инвитро

29.07 13 часов-ХГЧ-4496,прог.83

Мне назначили утрожестан.А ХГЧ норм.растет,а то если он должен повышаться за 2 суток вдвое,то мало?(

Pantera1982, все у тебя хорошо.не парься.

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!

СЕЙЧАС ПРИШЕЛ АНАЛИЗ НА ПРОГЕСТЕРОН-ОН 125НМОЛЬ/Л ПРИ НОРМЕ 10,97-89,13,СЕГОДНЯ У МЕНЯ 6ДПО,ПОЧЕМУ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ????????????????ВАШИ МЫСЛИ????????ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО ПОСЛЕ СТИМУЛЯЦИИ ОВУЛЯЦИИ В ФЕВРАЛЕ БЫЛ 38,5!!

Ната030474, а это норма прогестерона при Б? или норма 2ой фазы?

Привет всем!Сегодня сдала кровь на ХГЧ и прогестерон.Анализ будет готов только во вторник.Скажите,какая норма на 16 ДПО? :pardon:

Mama_Jane, у каждой лаборатории свои нормы.когда получишь результат рядом будет написана и норма.Удачи.

Девочки,вчера здала ХЧГ на 15 день ДПО-показал 77.9 МЕ/л

Нормы лабораторииМужчины: менее 5 МЕ/л;

Женщины: небеременные:

менее 5 МЕ/л; беременные:

1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4

недели 1500-5000 МЕ/л; 4-5

недель 10000-30000 МЕ/л; 5-6

недель 20000-100000 МЕ/л; 6-7

недель 50000-200000 МЕ/л; 7-8

недель 20000-200000 МЕ/л; 8-9

недель 20000-100000 МЕ/л;

9-11 не-дель 20000-95000

МЕ/л; 11-12 недель

20000-90000 МЕ/л; 13-14

недель 15000-60000 МЕ/л;

15-25 недель 10000-35000

МЕ/л; 26-37 недель

10000-60000 МЕ/л

Очень переживаю,т.к. в феврале был выкидыш на 5 неделях.Скажите это нормально?Пересдать получится только в среду теперь.

Зараза, конечно нормально, вторая неделя по результатам хгч.Возможно овуляция произошла на несколько дней позже. А вообще сдай еще раз через пару дней чтоб динамику посмотреть.Но у тебя все нормально.

Добрый день,девочки! Как вы думаете,нормально вырос Х Г Ч? Сдавала 28.07.2010( предположительно 17 ДПО) -215 мЕд/мл . 31.07.2010 (20ДПО) 572мЕД/мл. Кто что думает?

Allenka19//, нормально. Через недельку сделай УЗИ, чтобы послушать СБ.

Allenka19//, все отлично.

лидуся1977

Спасибо,успокоили.Странно как то грудь не болит и не увиличилась.Тесты делала Еви,все положительные.Живот болит,но как то странно.Я уже извелась вся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...