Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибо,девочки,успокоили! :D

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зараза, а сдай еще прогестерон, может его не хватает? Тогда принимать надо будет дюфастон или утрик.

А живот когда болит ношпу пей. Витамины не забывай, фолиевую, витамин Е, магне В6.

Ната030474, а это норма прогестерона при Б? или норма 2ой фазы?

Лидуся в анализе написано референсные значения (приводяться с учетом возраста,пола,фазы цикла,срока берменности)вот и все что написано и цифры мои показания 125,73 и значения от 10,97-89,13!!

была сегодня у гинеколога она сказала,что прогестерон у меня явно беременный,для тестов и ХГЧ еще рано,недельку выдержать предложила(сегодня 9 ДПО)хочу доя пятницы подождать и сдать,как думаете 13 ДПО покажет наличие беременности если есть??

Понятно.На 13дпо хгч уже покажет 100%, я бы еще завтра тестик замочила ;)

Ната030474, на 13 ДПО уже точно определится Б или нет).

Я уже спрашивала,но осмелюсь еще,так как я переживаю(

Мои анализы:

26.07 9 утра-ХГЧ-1991,прогестерон-78. Это инвитро

29.07 13 часов-ХГЧ-4496,прог.83.

В инвитро пишут,что со 2 по 5 нед.(а у меня была 3-яя),должен он расти каждые 1,5 суток в 2 раза. У меня далеко не так(тогда ХГЧ 29.07 должен быть не менее 5700).

Может было такое у кого-то и оказалось все нормально? Я сдам еще ХГЧ,не раньше среды,а УЗИ в пятницу.Раньше не могу,заболела,сижу дома.

Пожалуйста,наишите,кто что думает.

Когда сдавала эти 2 раза,еще не принимала утрик,начала 29-го вечером,может это влияло?

Pantera1982, тебе не нужно уже сдавать ХГЧ. Сделай просто УЗИ, СБ уже должно быть.

Natka*, спасибо за ответ!я просто на больничном.получиться сделать УЗИ в пятницу только-я договорилась со своей знакомой(мы с ней учились)-она приедет ко мне на работу и сделает,а раньше не получится,потому что она не работает еще-с 10 авг.Не на чем.А в платную не хочу,а ей я доверяю,мы с ней вместе посмотрим.А я оказалась какой-то сильно волнующейся,что не могу дотерпеть :scratch:

Приветик! Может кто в курсе, когда утрожестан пьешь цикл продлевается? На утрожестане могут месечные пойти или только после отмены? У меня задержка, но я пью утрик...вот не знаю что и думать

Pantera1982, хгч смысла нет сдавать, он в любом случае уже больше 10000 ед. А тут он перестает расти так как на ранних сроках и динамику не уследить. Лучше дождись спокойно пятницу. Уверена, что все у тебя в порядке.

Девочки,а что вы скажете по поводу моей ситуации.....тесты и УЗИ в профиле.....протсо не знаю когда ТОЧНО была овулька....ХГЧ на 32ДЦ 43,69.......как думаете нормальная цикра,для такого срока?

Kotenok_Lena, все у тебя хорошо! И тесты ярчают, и плодик в матке. И эмбрион обязательно будет

Natka*, спасибо за такой быстрый ответ......а то я уже извелась вся...так боюсь....не дай бог что..... :banghead: Ты считаешь,что действительно все ОК и переживать не стоит?или может стоит перестраховаться? сдать ХГЧ,прогик и т.д.

боюсь,что врач раслабилась и не направляет меня лишний раз никуда,в том числе и ХГЧ в динамике посмотреть......а ждать две недели след.УЗИ невыносимо...... :cray:

Kotenok_Lena, так и не жди 2 недели. В конце этой недели эмбриончик уже будет виден и послушаешь сб. Дело в том, что от сдачи хгч сейчас ты точно не успокоишься. А нервы трепать тебе сейчас нельзя.

девчонки, привет! у меня на 7 нед (от зачатия) ХГЧ 121000, вроде хороший...(по нормам лабы) прогестерон 42(тоже в пределах нормы), но по моему низковат(((я с 4х нед сижу на дюфе 3т/д..сейчас 9-я нед..врач говорит на 1 т. снижать нужно, а я боюсь, БТ (базальная температура) 37-37,1..вобщем я в смятени..отзовитесь, кто сталкивался с подобным...

Pantera1982, привет, у тебя все хорошо.Вот смотри 26 числа у тебя 1900, на 28 должно быть 3800, на 29 у тебя 4496 это нормально. Вот смотри у меня для сравнения 22.06- 300, 27.06-1550, 01.08-13000 По моему растет также как у тебя.

Насик, темпа у тебя нормальная, а насчет прогика незнаю, наверное на дюфе должен быть побольше.

А прогик в каких единицах? нн.моль или нг.моль?

еденицы измерения точно не помню,но норма 1-й трим помню от 32...

Насик, БТ (базальная температура) на таком сроке никто не измеряет, это вообще неинформативно. Убери свой градусник и наслаждайся беременностью. Дюф в анализе крови не определяется, поэтому прогик и не должен быть каким-то заоблачным. И я вообще не понимаю твою панику. Ты узи делала? Если нет, то сделай и убидись, что все у тебя отлично.

ну как же никто не измеряет..много кто измеряет)))узи делала на 3х недельках..следующее на 12 нед. буду..паника в том, что угроза была, в связи с чем назначили дюф...прогик низковат, как врач сказала сама, но все же предлагает снизить на 1 т.

Насик, измеряют ну максимум неделю после задержки, а дальше зачем? если хочешь знать работу ЖТ, то не лучше ли просто мониторить прогик? БТ (базальная температура) - это слабоинформативный метод, особенно когда измеряешь всего 3 раза за цикл. И чем тебе не нравится твоя БТ? 37-37,1 - это отличная БТ. А то, что врач хочет снижать количество дюфа, это совсем непонятно, особенно если была угроза. Пьют как минимум до 12 недель, а многие еще дольше в зависимости от общего состояния.

Насик, ну если норма от 32, то твой прог низковат, я бы не отменяла. А темпу и правда хорош мерить, только мозги себе забивать)) Сделай узи, увидишь масика и сердцебиение уже будет, сразу успокоишься.

Сегодня узнала результаты анализов на ХГЧ-665,12 и прогестерон-24,5 на 14 ДПО.Подскажите это норма? :pardon:

Mama_Jane, У каждой лаборатории свои нормы, посмотри там должно быть написано.

Обрати внимание на прогик мне кажется он низковат, но опять же надо смотреть нормы лаборатории.

лидуся1977 в том то и дело,что на анализах не указана норма!

Кажется я поняла...У меня результат анализа прогестерона стоит в нг/мл,а нужно перевести в нмоль/мл!Тогда получается у меня прогестерона 77,91 нмоль/мл! :D Это уже что-то!А ХГЧ стоит в мМЕ/мл 665,12.

Девочки, здравтсвуйте!!!! Я среди Вас новенькая, так что не обесудьте, если что не так! Так к Вам хочется присоедениться, просто ужас! В феврале 2010 сделали аборт, о чем жалеем сейчас. Вот уже 3 месяц пытаемся Бебика зачать, все безуспешно.Ездили отдыхать в июле , время совпало как раз с периодом овуляции. Вот еще пару деньков осталось до часа Х. Так хочется уже! Просто жуть. Даже сегодня сон снился что дочурку родила....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...